На пороге сложного выбора в жизни..

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5063
  • Постов
    84
  • Просмотров
    12,967
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -517
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Azi @ 02.07.24 

Безотносительно морали и шансов поехать воевать(которые я еще могу поверить что низки) или перевода на худшее место службы(а это уже гораздо реальнее).

Армия меняет твое мировоззрение. На гражданке ты достаточно свободен - на какую захотел работу устроился, кого хочешь слушаешь, что хочешь делаешь. В армии же, если тебе что-то не нравится, то ты просто делаешь и молчишь. Со временем ты привыкаешь к такому и все гражданское будет чуждо. А вот это уже неочевидный, но очень большой минус.

Сейчас перед тобой и твоей головой все двери будут открыты. Захотел - рванул Тайланд каждый день валяться на берегу моря а по ночам спать с азиатками. Захотел - поехал в Москву строить карьеру и работать. Захотел - попытался залететь в покер и зарабатывать там. Да в принципе что угодно делать.

Менять все это на халявные 230к рублей и армейскую голову - минусовый фриролл в долгосроке.

насчёт перевода шансы низки, а вот мысли о свободе правда заставляют сильнее задуматься о том что мне это не нужно. я ведь по сути очень свободолюбивый человек, а сейчас думаю о том что бы ограничивать себя ради 200к и рассосного графика.

Ответить Цитировать
    4/17
    + -5
  • Меня больше веселит, что ГТ сразу дали это на главную от аккаунта, созданного перед постом. Ну камон, кто у вас там работает? Условный Алив ( либо такие же дятлы) может создать с нового акка такой пост и вы его сразу даёте на главную? 

Круто работает, что сказать.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 14
  • whoops, Согласно теории игр максимум ев на дистанции получится, если просто избегать самого худшего сценария, так что как бы вроде изи выбор. В лучшем случае через пару лет тебе позволят уволиться и у тебя останется какая-то обычная жизнь, но я бы особо не рассчитывал, а в худшем тут все понятно.

Надеюсь форум поможет тебе разобраться во всем, ну а пока, мне интересно задать вопрос. У вас там в части многие о контракте думают?

Dasha900, Если позволишь и тебе задам вопрос? Насколько сильна была агитация у вас в части, и многие ли подписываются по окончанию срочки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crashe @ 02.07.24 

Я чё-то о таких должностях (сутки работаешь, потом 3-4 выходных) - не слышал. Это и у офицеров (которые будут старшими в таком наряде) также получается? Как называется-то? Больно гладко стелят. И кажется, что на такие блатные места должна быть очередь, и искать будут точно не среди срочников.

С большой долей вероятности - после подписания контракта будешь служить как все, а не там, где тебе "пообещали".

Но, повторюсь, звучит сама должность как что-то нереальное. Обычный суточный наряд. С хера ли кто после него будет давать 3-4 выходных - совсем непонятно.

Должность это как помощник Оперативного дежурного по дивизии который наблюдает за камерами, старшие в таком наряде заступают от майора и выше, график такой потому что вас 12 человек на должности в наряд заступают двое. Очевидно что сейчас все места заняты, но я говорил с одним контрактником который хочет уволиться его не отпускают из-за ситуации в стране. Типо если найдёт себе замену отпустят, в общем должность как говорилось выше рассос и деградация.

Ответить Цитировать
    5/17
    + -2
  • whoops @ 02.07.24 

насчёт перевода шансы низки, а вот мысли о свободе правда заставляют сильнее задуматься о том что мне это не нужно. я ведь по сути очень свободолюбивый человек, а сейчас думаю о том что бы ограничивать себя ради 200к и рассосного графика.

ты бы сам себе не пиз...л, извиняюсь. "мысли о свободе правда заставляют сильнее задуматься о том что мне это не нужно. я ведь по сути очень свободолюбивый человек" - свободолюбивый человек,  такую шляпу не разгонял бы. 

P.S. Лео, проверьте плз его на клоны

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Azi @ 02.07.24 

В армии же, если тебе что-то не нравится, то ты просто делаешь и молчишь.

Прямо, как в жизни.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • .

Сообщение отредактировал OOuph - 2.7.2024, 19:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DuckTales, ну да в части достаточно многие подписывают контракт ради командировки на сво и получение ветеранки ну и ради денег очевидно, но я на такое даже не смотрел.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • WhoTheHellAmI, не понял твоей мысли если честно.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • OOuph, смешно.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • WhoTheHellAmI @ 02.07.24 

Один я думаю, что это провокация, хз правда зачем? Тут и белгород вспомнил, график 1 через 3-4 придумал в "штабе" и радость, что можно сразу получить бабки и купить ноут для катки. Так себе. Такое на форуме не спрашивают, если что

провокация на что? я ничего и не спрашивал, просто поинтересовался что думают окружающие об этом что бы сделать выбор не только из того что сам надумал.

Ответить Цитировать
    9/17
    + -1
  • whoops, да тебе правильно выше написали, наёбывают однозначно. 

Контракт подпишешь и поедешь на фронт или около того. 

Чистой воды пиздеж какие там тебе условия расписали. Ты ещё успеешь на собственном опыте понять, как люди умеют сладко пиздеть и скамить. Но тут эта ошибка может стать критической, поэтому лучше чем нибудь другим займись после срочки. 

Может ты говорил кому-то, о своих покерных хотелках, потому что как будто прямо под тебя придумали условия 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Провокация или нет, но сегодня очень важно думать что вы пишите и кому. Привлекают и за более мягкие обсуждения. Аккаунты-однодневки с темой "работа в штабе сутки на трое" такой себе повод пообщаться по душам.

Мой теперь уже бывший друг тоже пошел в штаб вот так через военкомат в прошлом году. Закидывали примерно то же самое, без графика только: иди сейчас пока массово не погнали, будешь в тепле и на зарплате. Не знаю как там у него дела, не интересовался с того момента. Через знакомых слышал что где-то в тепле, но не так уж и далеко от передка (в зоне риска однозначно). Если терять нечего и совесть позволяет, то что тут сказать...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • whoops @ 02.07.24 

WhoTheHellAmI, не понял твоей мысли если честно.

Чувака просто бомбит. Не обращай внимания.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Dasha900 @ 02.07.24 

Это не стоит разовых 200к и потом по 40-50 к в месяц

очень точно написано.

помни ты хочешь пойти работать за 40/50 к в месяц.и когда подпишешь контракт уже не скажешь я не хочу. куда скажут туда и поедешь.бесплатный сыр только в мышеловке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • БоярышникХО @ 02.07.24 

Чувака просто бомбит. Не обращай внимания.

Ещё одно чудовище вылезло. Возвращайся в свой петушиный рай, не мешай общаться. Либо баяры выпей, с друзьями бомжами.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Поправьте меня, если я что-то неправильно понял.

Перед человеком встал вопрос "Подписывать ли контракт с Минбороны РФ?".

В связи с этим он вспоминает, что когда-то играл в покер.

Созревает решение: зарегистрироваться на покерном форуме и обсудить это там, ведь это глубоко покерный вопрос.

В принципе, ты еще можешь зарегистрироваться на форуме швей и задать там тот же вопрос, аргументируя это тем, что подъёмные помогут тебе купить швейную машинку, о которой ты давно мечтал.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 23
  • whoops, обратимся к классике

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • WhoTheHellAmI @ 02.07.24 

Меня больше веселит, что ГТ сразу дали это на главную от аккаунта, созданного перед постом. Ну камон, кто у вас там работает? Условный Алив ( либо такие же дятлы) может создать с нового акка такой пост и вы его сразу даёте на главную? 

Круто работает, что сказать.

При этом по всем веткам регулярно проносится Лео и рассказывает, что не надо писать писать про политике, а то  роскомнадзор гипситиму ататашку сделает

Leo_Manowar @ 26.02.24 

Ребята, нависла не тень Лео, а тень санкций. Нас уже блокировал Роскомнадзор. Нас читают, на нас стучат. Это вынужденная мера. Мы не хотим потерять наш проект, и многие из вас, я уверен, также не хотят потерять этот форум как площадку для общения.

Но левая рука гипситим вопреки мнению руки правой фигачит в спойлер провокацыонный пост, про который только мудак не понимает, что обсуждение рано или поздно пойдет в политическом русле, а так же в русле срача "наши против фашыстов" и наоборот.

Провокаторы хуевы, самиже людей друг на друга натравливают, исподтишка.

Им лижбы кликов побольше, да рефрешей страниц, штоб подороже рекламщикам продаваться.

Я вот тоже сначало повелся, а потом подумал - нахуана?  хер им. И стер свой пост к ебеням.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 21
  • whoops @ 02.07.24 

То есть по сути можно подписать контракт получить себе стартовые ~230к на ноутбук для игры и начального БР 

Помощь в выборе ноутбука можно получить от квалифицированных специалистов нашего форума: 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47868&st=4220#entry7834956

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.