Меня больше веселит, что ГТ сразу дали это на главную от аккаунта, созданного перед постом. Ну камон, кто у вас там работает? Условный Алив ( либо такие же дятлы) может создать с нового акка такой пост и вы его сразу даёте на главную?
Круто работает, что сказать.
whoops, Согласно теории игр максимум ев на дистанции получится, если просто избегать самого худшего сценария, так что как бы вроде изи выбор. В лучшем случае через пару лет тебе позволят уволиться и у тебя останется какая-то обычная жизнь, но я бы особо не рассчитывал, а в худшем тут все понятно.
Надеюсь форум поможет тебе разобраться во всем, ну а пока, мне интересно задать вопрос. У вас там в части многие о контракте думают?
Dasha900, Если позволишь и тебе задам вопрос? Насколько сильна была агитация у вас в части, и многие ли подписываются по окончанию срочки?
crashe @ 02.07.24Я чё-то о таких должностях (сутки работаешь, потом 3-4 выходных) - не слышал. Это и у офицеров (которые будут старшими в таком наряде) также получается? Как называется-то? Больно гладко стелят. И кажется, что на такие блатные места должна быть очередь, и искать будут точно не среди срочников.
С большой долей вероятности - после подписания контракта будешь служить как все, а не там, где тебе "пообещали".
Но, повторюсь, звучит сама должность как что-то нереальное. Обычный суточный наряд. С хера ли кто после него будет давать 3-4 выходных - совсем непонятно.
Должность это как помощник Оперативного дежурного по дивизии который наблюдает за камерами, старшие в таком наряде заступают от майора и выше, график такой потому что вас 12 человек на должности в наряд заступают двое. Очевидно что сейчас все места заняты, но я говорил с одним контрактником который хочет уволиться его не отпускают из-за ситуации в стране. Типо если найдёт себе замену отпустят, в общем должность как говорилось выше рассос и деградация.
whoops @ 02.07.24насчёт перевода шансы низки, а вот мысли о свободе правда заставляют сильнее задуматься о том что мне это не нужно. я ведь по сути очень свободолюбивый человек, а сейчас думаю о том что бы ограничивать себя ради 200к и рассосного графика.
ты бы сам себе не пиз...л, извиняюсь. "мысли о свободе правда заставляют сильнее задуматься о том что мне это не нужно. я ведь по сути очень свободолюбивый человек" - свободолюбивый человек, такую шляпу не разгонял бы.
P.S. Лео, проверьте плз его на клоны
.
DuckTales, ну да в части достаточно многие подписывают контракт ради командировки на сво и получение ветеранки ну и ради денег очевидно, но я на такое даже не смотрел.
WhoTheHellAmI, не понял твоей мысли если честно.
OOuph, смешно.
WhoTheHellAmI @ 02.07.24Один я думаю, что это провокация, хз правда зачем? Тут и белгород вспомнил, график 1 через 3-4 придумал в "штабе" и радость, что можно сразу получить бабки и купить ноут для катки. Так себе. Такое на форуме не спрашивают, если что
провокация на что? я ничего и не спрашивал, просто поинтересовался что думают окружающие об этом что бы сделать выбор не только из того что сам надумал.
whoops, да тебе правильно выше написали, наёбывают однозначно.
Контракт подпишешь и поедешь на фронт или около того.
Чистой воды пиздеж какие там тебе условия расписали. Ты ещё успеешь на собственном опыте понять, как люди умеют сладко пиздеть и скамить. Но тут эта ошибка может стать критической, поэтому лучше чем нибудь другим займись после срочки.
Может ты говорил кому-то, о своих покерных хотелках, потому что как будто прямо под тебя придумали условия
Провокация или нет, но сегодня очень важно думать что вы пишите и кому. Привлекают и за более мягкие обсуждения. Аккаунты-однодневки с темой "работа в штабе сутки на трое" такой себе повод пообщаться по душам.
Мой теперь уже бывший друг тоже пошел в штаб вот так через военкомат в прошлом году. Закидывали примерно то же самое, без графика только: иди сейчас пока массово не погнали, будешь в тепле и на зарплате. Не знаю как там у него дела, не интересовался с того момента. Через знакомых слышал что где-то в тепле, но не так уж и далеко от передка (в зоне риска однозначно). Если терять нечего и совесть позволяет, то что тут сказать...
Поправьте меня, если я что-то неправильно понял.
Перед человеком встал вопрос "Подписывать ли контракт с Минбороны РФ?".
В связи с этим он вспоминает, что когда-то играл в покер.
Созревает решение: зарегистрироваться на покерном форуме и обсудить это там, ведь это глубоко покерный вопрос.
В принципе, ты еще можешь зарегистрироваться на форуме швей и задать там тот же вопрос, аргументируя это тем, что подъёмные помогут тебе купить швейную машинку, о которой ты давно мечтал.
whoops, обратимся к классике
WhoTheHellAmI @ 02.07.24Меня больше веселит, что ГТ сразу дали это на главную от аккаунта, созданного перед постом. Ну камон, кто у вас там работает? Условный Алив ( либо такие же дятлы) может создать с нового акка такой пост и вы его сразу даёте на главную?
Круто работает, что сказать.
При этом по всем веткам регулярно проносится Лео и рассказывает, что не надо писать писать про политике, а то роскомнадзор гипситиму ататашку сделает
Leo_Manowar @ 26.02.24Ребята, нависла не тень Лео, а тень санкций. Нас уже блокировал Роскомнадзор. Нас читают, на нас стучат. Это вынужденная мера. Мы не хотим потерять наш проект, и многие из вас, я уверен, также не хотят потерять этот форум как площадку для общения.
Но левая рука гипситим вопреки мнению руки правой фигачит в спойлер провокацыонный пост, про который только мудак не понимает, что обсуждение рано или поздно пойдет в политическом русле, а так же в русле срача "наши против фашыстов" и наоборот.
Провокаторы хуевы, самиже людей друг на друга натравливают, исподтишка.
Им лижбы кликов побольше, да рефрешей страниц, штоб подороже рекламщикам продаваться.
Я вот тоже сначало повелся, а потом подумал - нахуана? хер им. И стер свой пост к ебеням.
whoops @ 02.07.24
То есть по сути можно подписать контракт получить себе стартовые ~230к на ноутбук для игры и начального БР
Помощь в выборе ноутбука можно получить от квалифицированных специалистов нашего форума:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47868&st=4220#entry7834956
насчёт перевода шансы низки, а вот мысли о свободе правда заставляют сильнее задуматься о том что мне это не нужно. я ведь по сути очень свободолюбивый человек, а сейчас думаю о том что бы ограничивать себя ради 200к и рассосного графика.