loolal1ve, результаты впечатляют конечно)
я на лидерборд никогда не играл. 4- 6 столов играл максимум. Селектил постоянно. И один фиг печаль.
Судя по 3бету ты страту без колдколов играешь?
vorem47, на btn только, ну или иногда под любителя за спиной, или если любитель открылся, с не фул стеком а у нас средняя рука, ну в среднем да, только 3 бет
loolal1ve, а даунстрик в количестве баинов само больше сколько у тебя был?
Сейчас на Nl25 у меня минус 36 баинов иду. Мне кажется что не реально это уже в ноль вывести, а идти на nl10 назад ментально трудно. я чувствую что не смогу его с энтузиазмом и полной отдачей играть , зная что на 25ке у меня печаль
у меня пока к счастью самый большой стрик 30 баинов, на рег столах, когда играл в раше был стрик 500 долларов с учетом всех бонусов, на nl10-25 в баинах я не помню сколько это было, но +- тоже самое. За год вроде был 1 только минусовый месяц. Ты не просил совет, но я бы на твоем месте лучше бы спустился на nl 10
loolal1ve, да , я понимаю что нужно спускться на nl10((
Кстати что можешь сказать про wpn? Pokerking. Я немного поиграл там совсем чуть чуть, мне показалось что там фишей почти нет, зато куча регов и похоже ботов с 3бет под 18%. Я правда ночью не играл. Вроде там ночью говорят более менее составы.
Есть смысл туда переходить?
vorem47, ну у меня там около 2бб/100 на nl25 при попытке норм селектить. Ночью там есть любители и очень даже хорошие, реги там супер плотные найти человека у которого ввсф меньше 48 это близко к нереальному, рб хороший и рейк низкий (относительно), ну и меня честно очень бесит лудка с бум потами, это большой + к диспе, что-то на уровне джека на гг. В целом из-за слепой посадки у меня там получалось достаточно большое количество рук без любителя или с очень сухим любителем, тип впипа 37-43. Ну если у тебя старзы есть и хочется иметь 5-6 столов, то да. Но чико как по мне чуть лучше если не считать таймбанков. Играть только впн мне кажется тяжело
loolal1ve, я понял, спасибо за ответы и совет.
Там где я живу (днр) у меня только два доступных рума, это покерок и wpn.
vorem47 @ 16.08.24loolal1ve,
И это при том что на покерстарс Рейк 8бб/100 насколько я помню. А разница в винрейтах старзов и гг в среднем на 7бб.
Кстати ты уверен что на гг Рейк 11.2/бб?
Это при всех отчислениях в Джек , гонки и с рейком с префлопа? Если не секрет какие префлоп статы у тебя?
Мне кажется что при более менее лузовой игре там Рейк около 13бб/100.
Кстати Рейк префлоп gg одна из причин по которой я сломал себе всю игру на том же Nl25. Ибо я там уже сидел как Нит, с впип/ПФР/3бет 20/17/6, зная что это минусово , но хоть как-то снизить Рейк что б хоть в ноль выходить. И то не помогло
Потому, что надо расширяться. Слабые руки нужно начать играть в плюс (дефы блайндов, стил-рестил), чтобы компенсировать потери топыча, когда он катается на стек и платит по 11 bb с банка 200 при заносе, либо оплачивает каждый свой 3бет на префлопе.
данные из hm3, вроде по цифрам +- сходиться, во многом я думаю, почему на гг 3бб а на старзах 10, потому, что на гг многие подсели на иглу лидерборда и афк в тарелку катают по дохуя часов скатываясь в "c" игру, играя эти мертвые составы в "счастливые часы", ну и рейк и отсутсвие трекеров, я пытался на nl10 в начале тоже на лб играть, и имел эти же 3 бб/100 потом понял, что моя b или с игра не бьет рейк. А на стразах кепка в 4 стола и нет лб, т.е скатиться в b или с игру сложнее