Exclusive @ 11.07.24Из этого результата можно сделать вывод, игрок не бьют игру в которую играет, в чем его вина? ну не смог ты(или ваша школа) его обучить бить эту поляну, бывает.
Из твоего первого поста я не увидел, что именно, криминального, сделал игрок.Деньги которые давали на жизнь, он я так понимаю, готов вернуть, ну или как минимум не отказывается вернуть.
Ответственность за обучение только на учителе, правда? Ничего, что большая часть других игроков смогла научиться бить поляну?
Отношение к покеру было как к лудомании. Ответственность отдавалась везению и лишь отчасти своей плохой игре (и то для этого нужно было уточнить, хорошо ли он играл, после выслушивания нытья об анлаке). Интерес к обучению давно ушел. Как следствие хороших результатов давно не было.
toshego @ 11.07.24Emperor_of_Hate, игрок катает в ноль по ев в очень слабой поляне на не самых высоких лимитах, делает кучу типичных ошибок, очень далек от понимания других игроков при том, что в фонде 4-5 лет, винит диспу в своих неудачах, считает небольшой профит за месяц хорошим месяцем, а минусовые месяца оправдывает невезением (в реальности все это время просто плохо играл). Это все происходит годами, но когда говоришь с ним об этом, на тебя налетает оптимизм вселенского масшатаба(
Ну так и что такого? Ты ж продолжаешь бекать его, это твое решение инвестировать в игрока, в этом и есть скил бекера искать и вкладываться в плюсовых игроков. То что ты предлагаешь в первом посте это не бекинг, это кредитование.
За автора неловко стало.
Ты чего давишь то на игрока и пытаешься натянуть одеяло в свою сторону?
По факту ты не предоставил пруфов о вашей сделке. Нет доказательств что ты что то ему занимал и что бекал.
Лишь вонь что тип влево катал. А ты влево бекал! чем ты лучше когда даёшь деньги человеку, который по твоему мнению не бьёт поле? Замазал свои деньги и пытаешь их выбить с игрока? Классный фриролл
Dianochka1, ты уверен, что фриролл, когда я требую долю игрока?
almagro @ 11.07.24Ну так и что такого? Ты ж продолжаешь бекать его, это твое решение инвестировать в игрока, в этом и есть скил бекера искать и вкладываться в плюсовых игроков. То что ты предлагаешь в первом посте это не бекинг, это кредитование.
Мое решение бэкать, решение игрока играть. Почему ответственность за игрока у бэкера, а не у обоих? Я свои деньги и время на нем потерял, урок усвоил, почему бы игроку не разделить свою ответственность?
toshego, вообще любое сотрудничество это просто сделка двух сторон с целью получить свою выгоду. Любое дальнейшее накидывание пуха на вентилятор, особенно в случае если что+то пошло не так(особенно что-то хоть немного прогнозируемое)лишь свидетельствует о недостаточном опыте одной/обеих сторон. Фиксируй убытки, проводи работу над ошибками, иди дальше к светлому будущему, ИМХО
ЗЫ сейчас ты пытаешься энглшутить (потянуть на себя остатки одеяла, авось прокатит). Не очень хорошо выглядит для будущих партнёров. А так твое право, канеш. It's not over till it's over
toshego @ 11.07.24Мое решение бэкать, решение игрока играть. Почему ответственность за игрока у бэкера, а не у обоих? Я свои деньги и время на нем потерял, урок усвоил, почему бы игроку не разделить свою ответственность?
ты инвестируешь в умения игрока, если ты выбрал не ту «лошадку» и 4 года ждал погоды с моря это твой проеб как инвестора, ты не благотворительностью занимался а хотел денег поиметь, в этом и вся разница , авансы и какие-то переводы вне бэкинга естественно он должен отдать
toshego @ 11.07.24Мое решение бэкать, решение игрока играть. Почему ответственность за игрока у бэкера, а не у обоих? Я свои деньги и время на нем потерял, урок усвоил, почему бы игроку не разделить свою ответственность?
Бекинг это инвестиция в игрока с целью получить прибыль, если оказалось что игрок не бьет ту игру в которую ты его бекнул, то это исключительно твой просчет и финансовые риски остаются на бекере. Смысл тогда игроку вообще бекинг, ему выгоднее при таком раскладе в долг взять. Ты 10 лет на сайте, значит не новичок, при этом пишешь какие то странные вещи.
А нафига игроку вообще брать бекинг под 50%, если при проигрыше он должен будет платить? Почему на свои не играть тогда лимит в 2 раза ниже?
Это как мама сына, в универ отправила учиться, платила за учебу, за еду, а его кикнули после 4 курса) сын то маме пиздел, а у вас как бы, за 4 года все видно было с обеих сторон)
lolmode, тут у каждого свои причины и в конечном результате выбор остается за игроком играть самому по банкролу или искать бекинг - играть и развиваться в команде, за частую закрытую, проверенную и хорошую игру в которой тебя за руку проведут и помогут подстроиться под поле. В конкретной ситуации думаю игроком было не правильно воспринято слово «бекинг» так как стал очень популярен фул бекинг где в случаи прекращения бекинга по инициативе бекера (Если игрок не где не превысил стоплос или другие договоренности) то игрок просто уходит, а бекер покрывает расходы. Но как было уже подмечено « бекинг -это инвестиция денег в игру покериста» и условия могут сильно отличаться. на сколько я понимаю автора, было оговорено, что он выделяет деньги на игру, предоставляет доступ к игре и дает обучение, игрок в свою очередь обязуется ответственно относится к игре и обучению и в случае проигрыша покрыть свою часть проигрыш или попытаться за счет дистанции и выделеных на игру деньги выйти в плюс, соглашусь это не самые лучшие условия на рынке бекинга, но если обе стороны это устраивало, то игрок должен следовать договоренностям.
toshego @ 11.07.24
Ответственность за обучение только на учителе, правда? Ничего, что большая часть других игроков смогла научиться бить поляну?
Отношение к покеру было как к лудомании. Ответственность отдавалась везению и лишь отчасти своей плохой игре
Большая часть научилась а меньшая могла словить ворст ран, при винрейте 3бб 10% игроков сыграет в минус 1 миллион рук
Очень удобная позиция , все любят фрирольчики
Мое решение - Арбитраж не ставлю. Но каждый может выставить хиро рейтингю
toshego @ 12.07.244 года диспы? Какой нахрен фриролл, когда у меня 50-65%? Время тренировок тоже фриролл?
Сейчас не фрирол, но ты хочешь создать себя фрирол.
То есть по твоему бекинг это когда ты кого то бекаешь и тебе всегда прибыль должна идти? Минуса в твоем восприятие у бекера быть не может? Я понимаю если бы такие вещи новичок с 2 месяцами реги писал, но ты то как минимум 5 лет с твоих слов бекингом занимаешься, это тролинг какой то или ты под чем то тяжелым?
Бекер или игрок , дайте ваш договор, на котором вы работали
almagro, чел, если ты видишь бэкинг как-то иначе, не означает твое видение правильным. Я оч много даю игрокам и те, кто у меня катают, соглашаются с этими условиями. Видимо, хватает причин почему. И хз почему ты минуса от моей доли не считаешь минусом - я понес прямые убытки даже без учета времени от сотрудничества с Максимом (а времени я въебал слишком много) и хочу это зафиксировать это тут.
Dianochka1, договора четкого с ним не было - мы много неформально общались, условия по каждой сделке проговаривались отдельно, часто голосом и я не видел в этом проблемы. В этом моя ошибка.
SmokingAces, скорее всего они были всегда, но какое-то развитие было постепенным в эту сторону. Моя ошибка в том, что я давал в долг при плохой игре и давал волю этим качествам. Правда вот почитал переписку и увидел, что раньше активности от него было больше, чем в последнее время.
Насчёт 5 лет не уверен, возможно, 4 года.