Отказ от выплаты долга 44545$

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5134
  • Постов
    48
  • Просмотров
    15,942
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +970
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Геркин Максим Дмитриевич. Тг @oop88. https://www.gipsyteam.online/profile/rakewon

Сотрудничали около 5 лет, первое время все шло неплохо, но потом Максим начал минусовать. 4 последних года был в минусе 50-70к только по своей доле (а она от 35% до 50%). Все это время я выплачивал авансы, шел на изменение условий в его сторону, чтобы какие-то деньги человек получал даже в таком заливе. Временами это помогало, но глобально ничего не менялось - огромный долг оставался, а по мышлению и игре не было видно просветов. Года полтора назад уже ставил условия, при невыполнении которых сказал, что больше не буду бэкать, но он выполнил половину от условий и я оставил. Как после оказалось, оно того не стоило.

Два месяца назад я понял, что дальше так продолжаться не может - для хоть какой-то выплаты по нашей общей договоренности он должен был плюсануть 30к за 1,5 месяца, что было нереально с его уровнем игры и мотивацией, поэтому принял решение в один день закончить бэкинг. На тренировках он сильно выпадал, результаты были удручающие, небольшой выигрыш он считал хорошим результатом при гигантском долге и не особо показывал желания развиваться, все время искал оправдания своим результатам во внешних причинах. Формально ходил на тренировки, проявлял минимальную активность на них и вне них, но развития не было. Вот мое сообщение 18 мая, когда после очередных претензий к его игре он оправдывался диспой:

А 2 июля написал вот такое:

В дальнейшей переписке выяснилось, что возвращать 44к из долга 60к не собирается, тк я не хочу его бэкать. Мэйкап мы обсуждали ранее и я разъяснял, что никакого мэйка не будет - его доля остается долгом в случае окончания сотрудничества, как делаю с любым другим игроком. Есть еще куча деталей, спрашивайте, если интересно.

Сообщение отредактировал toshego - 11.7.2024, 14:32
    Ответить Цитировать
    1/13
    + -54
  • Я повесил Арбитраж, но в бекинге решил не банить. Если пойдет его искать - бэкерам указана дорога в этот топик.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -20
  • Я не особо понимаю в "современном бекинге", получается бекают, если в + то ок, если минус, бекать больше не будем и должен все вернуть? Я правильно понял? бекинг "без несчастья" получается, удобно.

Игрок получается ничего не нарушал? деньги не украл?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 70
  • Обычно договариваются на старте, как расходиться будете. Как правило, если разрыв по инициативе бэкера, то мейк обнуляется, также есть моменты, которые обязательно надо обсуждать, если человек, например, не отыгрывает минимальную дистанцию или не приходит на тренировки, то тут бэкер вправе расторгнуть контракт без обнуления мейка. Обо всей этой хуйне надо говорить на старте сотрудничества. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Есть ли в переписке конкретные условия? Фулл бек у вас или выкуп часть экшена?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Exclusive, не правильно понял. У тебя все сводиться к "плюсу" и "минусу" результата игрока. В посте тс больше моментов помимо "плюса" и "минуса"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Exclusive, кажется, ты упустил 4 года в -50-70к баланса у игрока

Ответить Цитировать
    2/13
    + -2
  • toshego, а на каких условиях изначально давался бекинг? Понятно, что 4 года минуса это много, но тут нет инфы про то, что человек отказывается выплачивать долг и при этом не выполняет какие то условия этого договора. Из поста кажется, что бекер в один момент решил расторгнуть договор "по договоренности", просто из за своего нежелания продолжать сотрудничество, из за плохих, по его мнению, результатов. Была ли такая ситуация, в ходе которой игрок минусует и при этом берет на себя полное обязательство выплачивать полную сумму мейка из за его плохих результатов по желанию бекера, прописана в договоре?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мы не обсуждали что будет если сотрудничество закончится ни в начале ни в процессе. Поэтому я всегда думал что мы сотрудничаем на общепринятых условиях (если игрок в минусе хочет уйти, то он должен весь мейк, если по инициативе бекера, то игрок не должен проигранные в покер деньги). В этом ведь и суть бекинга. Иначе это были бы просто деньги в долг на игру.

Я никоим образом не саботировал сотрудничество чтобы Антон сам меня кикнул и я смог заабузить что-то. 90% от суммы мейка я проиграл на высоких лимитах в китайских приложухах. Это важно чтобы понять что я не закатывал в одни ворота 4 года. Хронология примерно такая:

1. Начинаем в 2020 году в китайских приложениях. Пол года играю в плюс до тех пор пока не повышаются мои играемые лимиты до 25/50/100. Там проигрываю за короткий промежуток ~45к. Потом было еще одно китайское приложение где проиграл примерно столько же.
    2. Играю в приложении покерброс где выигрываю ~30к с конца 2020 по сентябрь 2021
    3. Сентябрь 2021 - ~Июль 2022 играю на ГГпокер нл1к где в общем сыграл в минус ~10к
    4. ~Август 2022 - Июль 2023 играю еврорумы где выигрываю ~25к
    5. Сентябрь 2023 - Май 2024 играю китайское приложение где проигрываю снова ~40к.

Вот мой график по последнему отрезку с точными результатами из записей в экселе -38к по реалу и +3к по ев. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Nutspkr29, ко мне можно докопаться, тк на старте и правда много нюансов было не оговорено. Тем не менее, по ходу сотрудничества я проговаривал и обсуждал с игроками разные варианты. Уже были игроки, которые уходили от меня и каждый выплачивал свой долг (если такой был), поэтому опыт имелся, все эти случаи обсуждались с действующими игроками, никаких вопросов у Максима не было (случаи арбитража он читал), как не было их и полтора месяца после окончания сотрудничества.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Rakewon, по твоим прикидкам получается, что ты проиграл 65к суммарно у меня. Как так вышло, что твой баланс с учетом доли от 35% до 50% стал -60к?

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • toshego @ 11.07.24 

Rakewon, по твоим прикидкам получается, что ты проиграл 65к суммарно у меня. Как так вышло, что твой баланс с учетом доли от 35% до 50% стал -60к?

конкретно из цифр в посте получается -85к, но это я не учел короткий промежуток в китае когда там появилась возможность поиграть в период с сентября 2021 по Июль 2022 потому что не нашел результатов в переписке

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Я сам был на бекинге и сам же в настоящий момент бекаю нескольких игроков. Ввиду моего опыта знаю что стоит оговорить четко условия и их прописать, чтобы потом не было никакого недопонимания. 

Если в вашем случае бекер выкупал часть экшена , то стоит это подтвердить скрином переписки , либо другим способом

Если же был фулл бек, и инвестор решил закончить сотрудничество, то возвращать ничего не надо.

Странно что при отсутствии какой либо конкретики прилипали арбитраж игроку

Ответить Цитировать
    2/6
    + 20
  • toshego, можно вопрос?

Ты игроку давал деньги на игру или в долг? Это две большие разницы.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Emperor_of_Hate, игрок катает в ноль по ев в очень слабой поляне на не самых высоких лимитах, делает кучу типичных ошибок, очень далек от понимания других игроков при том, что в фонде 4-5 лет, винит диспу в своих неудачах, считает небольшой профит за месяц хорошим месяцем, а минусовые месяца оправдывает невезением (в реальности все это время просто плохо играл). Это все происходит годами, но когда говоришь с ним об этом, на тебя налетает оптимизм вселенского масшатаба(

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Leo_Manowar, деньги были и на игру, и в долг

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Возникает логичный вопрос, в какой момент сотрудничества игрок начал показывать все вышеперечисленные характеристики(негативные)? 5 лет так то огромный срок для совместной работы

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • toshego @ 11.07.24 

Exclusive, кажется, ты упустил 4 года в -50-70к баланса у игрока

Из этого результата можно сделать вывод, игрок не бьют игру в которую играет, в чем его вина? ну не смог ты(или ваша школа) его обучить бить эту поляну, бывает.

Из твоего первого поста я не увидел, что именно, криминального, сделал игрок.

Деньги которые давали на жизнь, он я так понимаю, готов вернуть, ну или как минимум не отказывается вернуть.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 20
  • ramza18 @ 11.07.24 

Exclusive, не правильно понял. У тебя все сводиться к "плюсу" и "минусу" результата игрока. В посте тс больше моментов помимо "плюса" и "минуса"

Ну пусть распишет эти моменты, я их не увидел.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я приму решение о выставлении или нет Арбитража завтра, перечитав посты в теме.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.