Хочется узнать ваше мнение по это раздаче? нажал кол потому что 2 туз вышел значит в по комбинациям тузов стало в 2 раза меньше, и решил от блефкетчить
Не в 2, а на 1/3.
У оппа было 3 Ax рук, стало 2 Ax рук.
Если опп способен 16% худших рук проставить, то можно колоть. Т.е. у него на 5 велью-комб должен быть 1 блеф или не пойми что, типа 99 бетящих зачем-то. Справится, наверно, даже с избытком.
faerlook, я бы терн уже падал. Пассивный опп с пфр 4 ставит второй баррель, ничего хуже туза ты там не увидишь. Блафкетчим одну улицу.
alchx, ну по сайзу выглядит как без шансов кол
faerlook @ 14.07.24alchx, ну по сайзу выглядит как без шансов кол
Ловля блефа подразумевает, что проигрывать будешь чаще, чем выигрывать (если там не маньяк, поливающий любые две), ведь велью не бьешь.
Если выиграешь чаще, чем шансы на колл даются, то наколишь на дистанции в плюс.
Поиграй с ренжами.
Если ему в 3бет-колл4бета дать AQo+, AQs+, TT+, то на ривере 13 вельюкомб. Тебе надо поймать 2 с копейкой шальные комбы.
Если проставит еще KK (с бубной, вероятно если с флопа донкал), то надо 2.66 комбы отловить. Что мешает ему проставить TT-JJ с бубной, которые он проталкивал с флопа задешево и теперь хочет с ними вскрыться подешевле? Это 6 комб хуже.
Ну, сайз терна чуть подкручен, может быть маячком.
Если AQo бросает на префлопе (что вряд ли), то велью комб еще меньше.
Если он что-то красивое не клик3бетит, то флешей у него нет (разве что KJdd), но тогда и больше какой-то ерунды есть.
У таких ренж3бета порой непредсказуем - сильное идет в ловушки на префлопе, слоуплеи KK+ опенлимпами или оверлимпами, зато рейзится что попало.
Продолжаю штурмовать нл10 не как не отпускает мой даун стрик и телефонизм, вот пару обсурдных раздач от которых сильно впадаю в тильт, но таков покер и надо что то делать в ментальной части, одна сессия час игры и такие раздачи, играю в считайте в ноль
Смотри на оранжевую линию в трекере, а не на зеленую. Идет вверх - все ок.
Поправки, разве что, на риверы надо делать, когда колим в 0. Тогда свечка вниз. Но, это будет компенсировано, когда заколим в 100% и свечка вверх.
Надо принять, что у любой руки не нулевое эквити чаще всего и повлиять на это невозможно. Поэтому от тильта толку не будет.
alchx, так и стремлюсь, но так надо сейчас на новом лимите этот положительный виток диспы
Не хочу хвастаться, но вроди как со второго раза зацепился за нл10, наиграл на нем 7к раздач пока делаю выводы что игры тут значительно больше чем на нл4 и фишей почему то тоже, видно влияет равное число (люди закинули 10 баксов и на все бабки полетели) начал выходить в плюс , пока плюс 8.5 би, рейкбек очень помогает, по графику недобираю 4 би,но на такой дистанции это нормально, играем дальше .По-прежнему страдаю телефонизмом, если вас рейзят на улицах будьте готовы что вы со своей офер парой уже далеко позади, а может даже и с двумя.
график на 6 макс
график хед запа,
как вам этот график недобора7 за 20 минут проиграл сверху 4 алл ина, при еквити в 70%, плюс еще в турнире проиграл 2 раздачи сверху, вот такой вот этот покер
Может пока не стабилизируешься использовать ev cashout? 1% можно потратить, пока бр не подрастет немного, зато без качель
Slevin_lost, да в тот момент недобрал дико почти 70% своего бра, но сейчас не добираю всего 35% своего бра )))
Slevin_lost, не знаю говорят не выгодно брать типо режешь свое ев сильно
faerlook, так а чем режешь то, понятно, что на постоянной основе это не выгодно, хотя бы потому что берется доп комиссия, но когда поднимаешься по лимиту тебе как воздух нужно чтобы ты поднимался так, как показывает желтая. Ев не режешь, ты просто платишь доп комиссию, но я думаю оно того стоит
Рум какой в айпокере?
BobrKurva, Привет Ред стар
Всем привет еще раз, до сих пор играю, закатало меня конечно нл10 знатно, спустился на нл4 востанавливаю бр, на данный момент опять подошел для перехода на нл 4, постараюсь закрепиться уже 5 раз наверное, недодает нл10 14 би. Заметил такую тенденцию что на нл4 когда спускаюсь сразу стата идет в плюс как поднимаю на нл10 забирают деньги, не знаю что делать в этом плане, рейк бек спасает конечно. Тактика сейчас будет играть 2 стола нл4 и 2 стола нл10 для того чтоб снизить диспу и волнение таким образом играется как то по комфортнее
На данный момент график такой
График по Нл10
Нл4
что примечательно зарабатываю деньги преимущественно в хед запах, видно есть какой лик у меня в 6макс
Хедзап
Ник какой?
Время какое игровое? Можно попробовать попозже катать, после 23 по МСК
BobrKurva, Faerlook2 ник игровое время стало ближе к вечеру с утра он лайн 2.5к-3к
faerlook, наверное, лучше еженедельные.