PasHTeT28 @ 30.08.24Предварительно забронировал 600.
Советую тебе подумать над тем чтобы передумать: так как k7scooter подсказал хороший эксплойт, который резко увеличивает мои шансы при каких то более менее близких результатах! О чем ты не знал, как впрочем и я пока от него не прочитал.
У меня в планах были подстройки: никаких поздних рег и это уже бы возможно и уменьшило мое ожидание от катки в деньгах (не надо путать с РОИ, так как РОИ на дистанции точно возрастет вот только дистанция то сильно снизится...), но точно бы увеличило мой общий винрейт при прочих равных:
Все просто меньше играешь рук в стексайзах с низким винрейтом и больше с высоким, а тут еще при определенном стечении обстоятельств: около 2к турниров (с этим без форс-мажоров у меня точно проблем не будет) и какой никакой плюсовости просто переходишь на катку в только в дипах: стартовые 400+бб (об этом я о не думал, то есть они у меня в загрузке есть), но парочка или две в сутки среди 40-50 прочих...
Но решать тебе!
Понятно, что если я буду заливать но будут отличные винрейты (маловероятно но возможно), то я начну убирать низы бай инов, чтобы вывести игру с учетом рейкбека и бабл протекта в +.
Если же по БИ будет перебор например 65+ а не 50+ и будет плюсовость, а винрейтов чутка или даже не совсем чутка не хватать, то я попытаюсь убрать верхы загрузки (дорогие турики) и стараться катать больше дешевых Дипстеков!
Не хочу, чтобы это оказалось неприятным сюрпризом...
Планирую Пока что катать 3 максимум 4 дня. Остальное работа над игрой и отдых...
Точно, что воскресенье, все же лучшая дорогая катка именно тогда и пятницу: на ПС во Вкупах традиционный выходной, соответственно есть шанс что и на ГГ реги сделают себе выходной и возможно четверг когда будут браслетные события и мистери на ГГ.
sandstone96 @ 31.08.24Джентельмены, кто ставит против ТС. Объясните пж фишу в теории вероятности, почему вам выгодно ставить против ТСа с таким кэфом?
Выгодно или нет каждый решает сам. Ниже например мои итоги за месяц ГГ (точнее с 1 по 28 если не ошибаюсь) и за год по 28 на ГГ прада без рейкбека. А мне Аби надо повысить почти в 1.5 раза. Так что отыграть 2к туриков в минус вообще запросто. И винрейт 13 на таком даже со всеми эксплойтами не мало
С рейкбеком правда все вот так
А еще что то было ранней пташкой...
ПС: 2е сутки не могу уснуть и как на зло Донормил закончился...
Fill123, Не думаю, что моё мнение супер-ценное (я уже минимум 2 года как не играю). Но раз уж спросил:
1. Я бы выбрасывал тёрн т.к. даже у одной из самых плохих рук в диапазоне Артура 20% эквити, плюс мы ещё и должны будем по части этих аутов блефовать сами (к примеру если придёт 9х ривер).
Если проводить аналогию то это как колить пуш с карманными двойками, вроде пара, но хорошо никогда не поедем.
2. Я бы такое мог провернуть в турнире по 2$ там где ещё раз оппонентов я увижу в следующей жизни. В составах где люди могут делать нотсы и подмечать особенности тех с кем играют кмк это будет плохая игра. И кстати 85о с тем как я тайтово считаю баунти будет минусовое выставление против диапазона коротыша (даже с учётом всех мёртвых денег).
Это уже не смешно: вторые сутки не могу купить подписку на ГТО визард... У них часто так глючит сайт?
Fill123, нет, за все время пользования первый раз,так надолго, но уже вроде починили, и в ближайшее время вернётся весь функционал, сейчас пока запускаются а ограниченном режиме как я понял, потому что некоторые службы отключились, потому что не было запросов к ним, но вот вот все заработает
Поставил 450 долларов против.
Гарант k7scooter.
PasHTeT28, Пошло.
Наконец то купил подписку на ГТО визард, правда он че то там начал лагать, подвисать, не удержался закрыл и решил лучше катнуть небольшую сессию...
Надеюсь с Визардом не повторится история как с ИСМайзером, но тут я поступил умнее: подписался только на месяц)))
И так до старта сессии 9 минут.
Ставка PasHTeT28 единственная.
Было еще несколько желающих поставить, писавших в личку, но они свою бронь не подтвердили.
Так что ставки больше не принимаются!
Предполагаемая сетка на сегодня (на спидрейсеры можете не обращать вни мание, их для марафана как бы нет...)
Сегодня попытаюсь поиграть без отвлекающих факторов, прежде всего без твича...
Предварительно вот такая сетка турниров:
Сложно будет играть 1-10 столов вместо 20+, но посмотрим на сколько мне хватит терпения и вообще не пойдет ли это в минус)))
Это пиздец: до старта сессии 3 минути, а двуфакторка уже минут 30 как не работает (СМС на телефон не приходит с кодом подтверждения).
Супорт по электронке также молчит...
Наверное какой то временный блок поставили, даже не запрашивает уже двуфакторку. Пару тысяч долларов уйдет+проблемы с дольщиками...
При попытке войти с телефона пишет ошибку:
RESEND_LIMITED 2409051612
Вчера произошел форс мажор, ссылка на тему ниже, по этому турниры с 18:30 5.09 до 14:11 6.09 в пари учитываться не будут...
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177399&pid=7881236&st=0#entry7881236
Shcherlock, я думаю имеется ввиду, ранняя птичка на гг, если заранее зарегался в турик и вылетаешь на прямом бабле, тебе возвращают би турнира
Господа, я знаю что так ранняя птичка, я спросил - что значит "выводить в плюс за счет бабл протекта( ранней птички)". Единственный известный вариант, это скамить дольщиков на прямом бабле, нет?
Привет,планируешь промежуточные результаты по ВР выкладывать?
Это понятно не обговаривалось ,но хорошо бы например раз в неделю или там 1 раз в 10 дней.
хороший вараинт ты выигрываешь денег по профиту,показываешь вр около 10,а я выигырваю пари
Джентельмены, кто ставит против ТС. Объясните пж фишу в теории вероятности, почему вам выгодно ставить против ТСа с таким кэфом?