kirilldh @ 07.09.24если уж копаться, ты зайти в клиент не смог не по своей вине, а по вине рума, поэтому вполне логична была бы компенсация
Ну, кстати, да. Я бы требовал с рума компенсацию.
У меня была такая же история с 888. Во время сессии выкинуло из клиента и больше не пускало. Другие румы работали. Записал видео экрана, отправил в саппорт и потребовал вернуть БИны. Меня послали. Тогда я тоже самое написал в их игорную комиссию.
Деньги рум вернул в полном объеме. Правда забанили пожизенно)))
Fill123, видел в одном из чатов тг скрины переписки, как человек смог поменять почту. но второму человеку отказали, видимо, как повезет) адекватный будет человек в сапе, или контрол с контрол в человек)
Почту можно поменять, просто в саппорт напиши причину смены и тебе поменяют.
Fill123 @ 07.09.24Поставить двуфакторку так себе ошибка.
Ты и правда считаешь, что это моя ошибка?
Не хочу тебя ни в чем обвинять, просто для информации - даже я играющий там крайне редко несколько раз за пару лет сталкивался с тем что смс-пароли не приходят в течении часа-полутора, поэтому для твоих задач с учетом риска потерь и при отсутствии опции гугл-аутентификатора (а я только благодаря этой теме узнал что они его добавили) я бы использовал не смс а почту защищенную тем же гугл-2фа.
BAHAKC @ 07.09.24Пока у власти ГГ-СНГ, лудоман Иван, взломы акков будут происходить регулярно.
И не какое обращение здесь не поможет.
Я бы не стал привязываться к личностям.
Лично с Иваном не знаком, с его политикой ведения бизнеса не согласен (она мне как покер про не нравиться, но сам на его месте наверняка делал бы что то подобное😉) и с того что я читал считаю его профессионалом в том чем он занимается...
kirilldh @ 07.09.24если уж копаться, ты зайти в клиент не смог не по своей вине, а по вине рума, поэтому вполне логична была бы компенсация
То что не по своей вине это факт (ведь у меня все работало), но то что по вине рума не факт, я в этом нечего не понимаю, но может какой то сбой системы, провайдеров, оператора и т.д.
Ведь если это было бы массовое явление то моя темя здесь была бы не единственной!
Но тем не менее деньги я потерял по вине рума: если бы их супорт норм работал, то проблема бы решилась за пол часа, максимум час (сменили бы двуфакторку на почту после выселки фото или видео и все). И потярял бы я пару десятков или максимум сотен дол., а не почти 3к...
ASlonenok @ 07.09.24Ну, кстати, да. Я бы требовал с рума компенсацию.
У меня была такая же история с 888. Во время сессии выкинуло из клиента и больше не пускало. Другие румы работали. Записал видео экрана, отправил в саппорт и потребовал вернуть БИны. Меня послали. Тогда я тоже самое написал в их игорную комиссию.Деньги рум вернул в полном объеме. Правда забанили пожизенно)))
Они не пойдут на такой прецедент. И вариант возврат денег но бан мне не подходит... У меня на ГГ 80-90% загрузки, 55% а вскоре вероятно станет 60% рейкбек, продажа долей и т.д...
CheryCheryLady @ 09.09.24Почту можно поменять, просто в саппорт напиши причину смены и тебе поменяют.
Проблема в том, что они мне не отвечают (игнорят), либо не доходят письма. Но в то же время напимер с розетки все приходит...
Вот я им писал:
Вот входящие:
Вот рассылка:
Спам также пусто...
Но на гугл почту ответа также нет!!!
Deel @ 09.09.24Не хочу тебя ни в чем обвинять, просто для информации - даже я играющий там крайне редко несколько раз за пару лет сталкивался с тем что смс-пароли не приходят в течении часа-полутора, поэтому для твоих задач с учетом риска потерь и при отсутствии опции гугл-аутентификатора (а я только благодаря этой теме узнал что они его добавили) я бы использовал не смс а почту защищенную тем же гугл-2фа.
Я человек который очень плохо разбирается в любых программах, настройках и т.д.
По этому то что для тебя просто для меня мега сложно (я во всех этих прогах "олд" это чтобы не сказать тупой)
К тому же в самом клиенте ГГ в разделе высокая защита стоит двуфакторка и 3 варианта защиты:
почта
телефон
Гугл-2фа
То есть они как бы равнозначны и какой из них лучше фиг догадаешься без проверки на личном опыте (по умолчанию они как бы равнозначны, а если уж пытаться применить какую то логику то первый в списке должен быть более надежный...)
Повторюсь, что если бы супорт ответил в течении полу часа и решил проблему, то потери были бы копеечные...
Вчера у меня во время по моим меркам короткой сессии произошел еще один казус:
выкинуло с клиента и выдало сообщение при этом +- такое:
"Сессию завершено, так как сделано вход с иного устройства" Двуфакторка при этом стоит.
Перезошел без проблем и дальше все работает ок...
Но это меня мягко говоря напугало...
Придумал еще одну схему возврата более надежную нежели продажу по кефу с маркапом 0.5 (ВЕДЬ ТОГДА ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО КУПЯТ ТОЛЬКО НУЖНЫЕ ЛЮДИ), ЭТО ПОКУПКА С КЕФОМ2
Например я Вам должен вернуть 10 дол., Вы регаетесь в турнир за 20 дол., выставляете на продажу 50% с кефом 2 и я их покупаю, соответственно купив за 20 дол., Ваши 10 возвращаю Вам 10 дол.
Схема уже испытана)))
🤔
Fill123 @ 10.09.24
Вчера у меня во время по моим меркам короткой сессии произошел еще один казус:
выкинуло с клиента и выдало сообщение при этом +- такое:
"Сессию завершено, так как сделано вход с иного устройства" Двуфакторка при этом стоит.
Перезошел без проблем и дальше все работает ок...
Но это меня мягко говоря напугало...
На всякий случай вывел часть БРа
Привет. Не читал тему полностью, но совет оставлю, сорри если повторяюсь: ставь 2ФА через Гугл аутентификатор, делай экспорт ключей обязательно, а так же отключи синхронизацию через облако. Насколько мне известно, то случаев взлома с генерируемым кодом ещё было. Также всегда можно восстановить 2фа оперативно через импорт ключа на новое устройство, если что-то произошло с основным.
Придумал еще одну схему возврата более надежную нежели продажу по кефу с маркапом 0.5 (ВЕДЬ ТОГДА ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО КУПЯТ ТОЛЬКО НУЖНЫЕ ЛЮДИ), ЭТО ПОКУПКА С КЕФОМ2
Так, а если чел доедет? Ты еще и профит получишь?)
yoyo_Tyler @ 18.09.24Так, а если чел доедет? Ты еще и профит получишь?)
Да, но какая разница... Покупаешь 10 дол. за 20 например и так возвращаешь 10. Вот только если чел не доедет то ты теряешь не 10, а 20 и это произойдет намного чаще)))
ПС: пока что чел не доехал)))
И например на скрине я потерял (вернул) не 31.32 а потерял 62.64)))
Если чел купит мои доли за 0.5 он также рискует дополнительно проиграть денег)))
Вот только с кефом 2 маловероятно что у чела расхватают все, а если даже расхватают, то еще выставит это же мега выгодно.
А вот с кефом 0,5 вполне может купить не тот для кого предназначалось)))
если уж копаться, ты зайти в клиент не смог не по своей вине, а по вине рума, поэтому вполне логична была бы компенсация