Честно говоря, я бы крайне не советовал юзать p2p на байбите.
Подписан на группу, посвященную этому
И постоянно читаю просто невероятные кейсы. Например, тебе не перевели деньги на карту, а в сделке указали, что провели, да еще и фейковый скрин скинули. Да, откроется разбирательство, твоя крипта не уйдет мошеннику (не факт), но знаешь на сколько затянеться разбирательство? На несколько недель. Поддержка там одна из самых худших.
Но ты просто выберешь агента с хорошей репутацией и отзывами, да? А это не всегда спасет
Альтернатива - бестчендж, криптобот
Два раза попал на эту хцйню. Сделка закрылась менее чем через 24 часа. Не понимаю какие могут быть недели
Я бы тоже посоветовал просто супругу зарегать и переводить ей внутри биржи и на ее карту, самый простой и безболезненный способо, с бестченджем был неприятный момент, как то вывел через него, правда с бинанса, мне сразу прислали сообщение, что сделал перевод на какой то скомпроментированный адрес, вывод прошел норм, но мне написали, сообщение, что если ещё раз воспользуюсь данным способом, то заблочат акк с конфискацией, на первый раз типа предупреждение,но очканул я прилично, на байбите с п2п проблем никогда не было, кроме одного случая, когда чел писал типа ща оплачу и время поджимало, я ему написал, что обращаюсь в саппорт, типа что за развод, хотя 90%+ сделок успешных, он инста закрыл сделку сам, не знаю что за прикол, сам себе рейтинг похерил, пару раз у меня спрашивали типа подтвердить, что ваша карта или там сбп номер назвать,или скрин, что перевод получен, отправить, в целом проблем никаких не было, так что по мне это самый норм способ
И постоянно читаю просто невероятные кейсы. Например, тебе не перевели деньги на карту, а в сделке указали, что провели, да еще и фейковый скрин скинули. Да, откроется разбирательство, твоя крипта не уйдет мошеннику (не факт), но знаешь на сколько затянеться разбирательство? На несколько недель. Поддержка там одна из самых худших.
Но ты просто выберешь агента с хорошей репутацией и отзывами, да? А это не всегда спасет
хер знает, откуда появляются такие сказочники. Может, обменники сами и пишут фейки, чтоб поляну зачистить от конкурентов?
У меня опыт на байбите небольшой, всего несколько транзакций, но я запомнил , что сам байбит пишет - не отпускайте крипту, пока вы не убедитесь, что деньги РЕАЛЬНО капнули на карту.
И я именно так и делаю. И насколько я знаю - пока я не нажал кнорку «отправить крипту» - никто у меня ее никогда не спишет.
goallinfishara @ 11.09.24
Да, откроется разбирательство, твоя крипта не уйдет мошеннику (не факт),
Ты понимаешь, что ты написал??? что ктото помимо моего желания может списать крипту с моего кошелька? это именно так работает? Я всегда думал, что максимум что они могут сделать - это заблочить нужную сумму на вывод. Ну пусть.
goallinfishara @ 11.09.24
. Да, откроется разбирательство, твоя крипта не уйдет мошеннику (не факт), но знаешь на сколько затянеться разбирательство? На несколько недель. Поддержка там одна из самых худших.
не знаю что там будет за разбирательство, ни разу не участвовал. Но знаю , что я не отдам крипту пока не получу рубли и пох. В крайнем случае поеду в банк и возьму там бумажную выписку с синей печатью, где будет видно, что деньги не пришли, и пусть разбираются неделями как ты пишешь. Я потерплю. Хотя почему-то думается, что это надолго не затянется. Пусть принесет такую же бумажку из банка, где будет видно, что он рубли мне перевёл. Если правда перевел (сомневаюсь) , то с банком разберемся на раз-два
один раз кстати было что-то подобное. Он присылает скрин перевода и пишет - я рубли отправил, отпускай крипту. Я пишу - ага, спасибо. Как только увижу бабки у себя на счету - тут же отправлю. Он такой - ну я же отправил. Я ему снова - как только увижу рубли у себя, тут же отпущу. Он и заткнулся. Минут через 15 мне пришла смска из банка что получен перевод ( внутрибанковский перевод, 15 минут, ха). Я не поленился, проверил в оболочке, а то мало ли - смски зам тоже подделывают. И увидев бабки в оболочке , только тогда отпустил крипту.
я может и лох в крипте, но пока не понимаю, КАК можно такой порядок взломать? Убедился в получении рублей - отпустил крипту. Вот как? Напиши, интересно.
HuanXIV, Предполагаю, что кидалы не настолько тупые, чтобы тратить время на арбитражи, рисовать кучу скринов, делать отписки с биржей, ради непонятно чего(выгорит-не выгорит).
У кидал схема простая. Сделал чек по шаблону , нажал "оплатил" и скинул чек в чат. В надежде, что мамонт не проверит балик в банке и подтвердит перевод. Или, как писали выше будет разводить в чате, с просьбами нажать подтверждение перевода, под любыми предлогами.
уже сколько лет и сколько сделок провел на п2п, ниразу ни 1 скама не было, просто нужно выбирать продавцов/покупаетелей нормальных, у кого много успешных сделок, а не 5 сделок и цена выше всех и проблем не будет
Возможно, так делает очень много не отягощенных моралью юзеров и менял, у кого акки на дропов - при обмене сделать фальшивый чек и послать другой стороне, а вдруг прокатит и тот отправит крипту? Прокатило - кинул. Не прокатило - обменял.
А вот в эти недельные разбирательства и в "не факт, что твоя крипта не уйдет мошеннику" при соблюдении элементарной предосторожности (не нажимать кнопку не убедившись в получении денег) я не верю.
хер знает, откуда появляются такие сказочники. Может, обменники сами и пишут фейки, чтоб поляну зачистить от конкурентов?
HuanXIV @ 11.09.24
У меня опыт на байбите небольшой, всего несколько транзакций, но я запомнил , что сам байбит пишет - не отпускайте крипту, пока вы не убедитесь, что деньги РЕАЛЬНО капнули на карту.
И я именно так и делаю. И насколько я знаю - пока я не нажал кнорку «отправить крипту» - никто у меня ее никогда не спишет.
Ты понимаешь, что ты написал??? что ктото помимо моего желания может списать крипту с моего кошелька? это именно так работает? Я всегда думал, что максимум что они могут сделать - это заблочить нужную сумму на вывод. Ну пусть.
не знаю что там будет за разбирательство, ни разу не участвовал. Но знаю , что я не отдам крипту пока не получу рубли и пох. В крайнем случае поеду в банк и возьму там бумажную выписку с синей печатью, где будет видно, что деньги не пришли, и пусть разбираются неделями как ты пишешь. Я потерплю. Хотя почему-то думается, что это надолго не затянется. Пусть принесет такую же бумажку из банка, где будет видно, что он рубли мне перевёл. Если правда перевел (сомневаюсь) , то с банком разберемся на раз-два
один раз кстати было что-то подобное. Он присылает скрин перевода и пишет - я рубли отправил, отпускай крипту. Я пишу - ага, спасибо. Как только увижу бабки у себя на счету - тут же отправлю. Он такой - ну я же отправил. Я ему снова - как только увижу рубли у себя, тут же отпущу. Он и заткнулся. Минут через 15 мне пришла смска из банка что получен перевод ( внутрибанковский перевод, 15 минут, ха). Я не поленился, проверил в оболочке, а то мало ли - смски зам тоже подделывают. И увидев бабки в оболочке , только тогда отпустил крипту.
я может и лох в крипте, но пока не понимаю, КАК можно такой порядок взломать? Убедился в получении рублей - отпустил крипту. Вот как? Напиши, интересно.
Схема такая, что морозят бабки, и требуют бабки за отмену ордера, который с их поддержкой пару недель может висеть, каждый день много подобных кейсов выкладывают со скринами сделок
Просто заплатить баксов 30 мошеннику, выгоднее, чем заморозить 5к на пару недель на бирже, без возможности их застейкать и тд
nakazator95 @ 11.09.24
Два раза попал на эту хцйню. Сделка закрылась менее чем через 24 часа. Не понимаю какие могут быть недели
Два раза выставился в 80% на терне, оба раза фишки поехали ко мне. Не понимаю какие могут быть проблемы.
п2п на байбите прям помойка, я бы не стал там совершать сделки. Когда на десятке акков там отлетели почты, я выводил деньги через p2p, тк там не требуют при обмене подтверждение через почту, только гугл аудентификатор.
goallinfishara, неплохо бы к таким кейсам пригладывать скрин покупателя/продавца, с кол-во сделок и % и успешности. Потому как если так чувак с 5 сделакми и ценой за юдст на несклько рублей выше рынка, то как бы чего от такого ожидать?
я всегда выбираю чуваков с миниум 500сделками и успешностью 95%, и у меня ни 1 проблемы не было.
Ты понимаешь, что ты написал??? что ктото помимо моего желания может списать крипту с моего кошелька? это именно так работает?
Начать надо с того, что биржи, любые, могут прислать тебе в любой момент письмо, в котором пошлют тебя нахер и заберут твои деньги, без обьяснения причин, крипта, которую ты поменял, будет грязная и тд. Ты никому ничего не докажешь и ничего не вернешь. В последнее время много кейсов с okx, у байбита тоже были претенденты.
Конкретно по сделкам - у байбита много интересных механик. Например, если ты создав сделку через моб. приложение, потом зайдешь через браузер, тебе в принципе могут блокнуть аккаунт до разбирательств, которые никогда не закончаться. Но я на это смотрю как человек с фермой. Если у тебя 1 аккаунт, который ты юзаешь много лет, у тебя выборка сильно меньше
goallinfishara, неплохо бы к таким кейсам пригладывать скрин покупателя/продавца, с кол-во сделок и % и успешности. Потому как если так чувак с 5 сделакми и ценой за юдст на несклько рублей выше рынка, то как бы чего от такого ожидать?
я всегда выбираю чуваков с миниум 500сделками и успешностью 95%, и у меня ни 1 проблемы не было.
ну да, с такими вводными должно быть все гуд, но 10-20-30 успешных отзывов не показатель, аккаунты с оборотом и % успешных сделок активно покупаются/продаются
ну да, с такими вводными должно быть все гуд, но 10-20-30 успешных отзывов не показатель, аккаунты с оборотом и % успешных сделок активно покупаются/продаются
у меня как то друг, который первый раз на п2п залез продавать, выбирает самый вверх, явно со скам ценой покупки юсдт, рублей на 5-7 выше, и спрашивает норм ? я ему объсняю что это скам, он говорит да пох типа он все равно ничем не рискует да и вдруг чуваку срочно понадобились юдст, кароче начал придумыать оправдания такой цены, и типа не понимает как его обманут пока он бабки не получит, ну я ему сказал вперед, если время тратить не жалко, что дальше было думаю рассказывать не надо. И поверь мне, таких просто куча
я еще недавно тоже случай был, чувак так же продавал, и типа скидывает чат, что якобы чувак ему бабки отправил на карту а уже 10мин прошло и денег нет, я попросил скинть профиль покупашки а там все четко, куча ордеоров и высокий % успешности, и притом чувак просит отпустить юсдт, я был конечно удивлен, ну он кинул спор, и потом пишет что минут через 10 бабки на карту все таки пришли
у меня как то друг, который первый раз на п2п залез продавать, выбирает самый вверх, явно со скам ценой покупки юсдт, рублей на 5-7 выше, и спрашивает норм ? я ему объсняю что это скам, он говорит да пох типа он все равно ничем не рискует да и вдруг чуваку срочно понадобились юдст, кароче начал придумыать оправдания такой цены, и типа не понимает как его обманут пока он бабки не получит, ну я ему сказал вперед, если время тратить не жалко, что длаьше было думаю рассказывать не надо
Ты опытный, и можешь выбрать агентов, которые тебя не кинут. Но вот именно работа поддержки сильно хромает, реально, люди неделями мучаются с отменами аппеляций, где откровенный скам с ложным чеком
Ты опытный, и можешь выбрать агентов, которые тебя не кинут. Но вот именно работа поддержки сильно хромает, реально, люди неделями мучаются с отменами аппеляций, где откровенный скам с ложным чеком
ну вот было один раз, я тоже покупал юсдт, отправил бабки, кидаю чек, чувак типа говорит бабок нет
а на чек говорит, иди типа лучше научиьс фотошпить, я конечно был в ахуе, думаю неуежели скам, а потом минут через 3 чувак извиняется и пишет все ок)
Лично я, если будет сделка на условные 100 баксов, столкнусь с проблемами, которые не решаться открытой аппеляцией в течении 24 часов, очевидно ждать неделями и ездить в банк не буду, я просто забью на аккаунт. У меня просто нет времени за каждый подобный случай пару недель качать
Почему? Там же буквально 5 минут. Внутри байбита переводы между пользователями без комиссии. Переводишь со своего на её. Потом с её акка на её карту и всё.
Самый дельный совет, а так же самый удобный и быстрый вариант.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.