НЕТ квадратной жопе! БЛОГ фитнес-покериста:)

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,578
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +299
1 2
  • Предпоследний завтрак, пишу поздно, тк выходной день, и завтракаю я сегодня дома, только освободился написать вам пост)

Планировал сырники, но не успел по времени, поэтому будет - стандартная яичница из 3х яиц с сыром 20гр  и батончики мюсли в качестве углеводов 🔥🔥🔥

Быстро, вкусно, легко, мюсли батончики подойдут любые, абы вам нравились по вкусу, я беру наши отечественные, Спартак, я тащусь по ним 🥰

БЖУ у нас выходит вот такое )))) 

завтра заключительный завтрак, и начнем разговаривать о крови, тема АНАЛИЗОВ очень важна, хорошего дня 😁🤝

Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  •  stedllines, Этак мы долго будем от квадратной жопы до овальной доходить (сарказм). Пиши дальше. Глядишь сподвигнешь нас к ЗОЖ и ПП  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Ermakov78, путь из квадратной жопы в овальную тернист , и начало этого пути идет с питания, только потом активность 🛴

С этого я и начал, но скоро придем и к упражнениям 😉🤝

Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Последний пост на тему ЗАВТРАКИ, дождались!!! 

СЫРНИКИ 🤤🤤🤤, я бы ел их каждое утро, если б кто нибудь мне их готовил 😂😂😂

Это качественная белковая бомба, готовлю без масла💪

почти 300гр сырников и сверху моя любимая сгущенка рогачевская, в этот раз с добавлением кофе.

белка - 47гр, жиров - 14гр и углеводов - 44гр

Я показал вам 7 вариантов различных завтраков, порции мои, я ем много, вы конечно можете их резать в два раза😁

Питайтесь правильно, двигайтесь больше , и ваше тело скажет вам спасибо хорошим самочувствием. 

Всем хорошего дня, следим  за новыми постами, на след неделе разберем анализы , и даже сделаю разбор анализов первым 3м написавшим мне в личку 🔥😏

Ответить Цитировать
    16/18
    + 5
  • ЗАКРЫЛ ЗАВТРАКИ!!!

Новая ТЕМА для обсуждения:

‼️МОНИТОРИНГ СИСТЕМ НАШЕГО ОРГАНИЗМА ЧЕРЕЗ КРОВЬ.‼️

страшное слово -  ‼️АНАЛИЗЫ‼️

Первое что хочу сказать, АНАЛИЗ КРОВИ надо сдавать ВСЕМ, абсолютно всем, хотя бы один раз в ГОД☝️ 

Те, у кого выявлены какие-нибудь патологии в организме, сдавать анализы стоит чаще, раз в 3-6 месяцев.

Вы можете себя чувствовать отлично, и иметь при этом отклонения от референтных значений конкретного анализа, не зная об этом, и это будет грозить серьезными проблемами со здоровьем в ближайшем будущем. 

НЕ НУЖНО себя запускать и ленится сходить утром на ТОЩАК сдать анализы, БЕРЕМ И ДЕЛАЕМ, потом СПАСИБО скажете 😉🤝 это я точно говорю…

Вот список анализов которые нужно контролировать,  исключительно сугубо по МОЕМУ мнению 💪

1. Общий тестостерон

2. ЛГ

3. ФСГ

4. Эстрадиол

5. Пролактин

6. ТТГ

7. ТЗ свободный.

8. Т4 свободный

9. Инсулин.

10. Общий анализ крови.

11. Биохимический анализ крови ( Алт,

АсТ, ПП, мочевина, мочевая кислота,

креатинин, общий белок, белковые

фракции, общий билирубин).

12. Витамид Д ( как правило он у всех занижен, кто конечно не живет в жарких странах) 

PS… ТАК же мужчинам после 40 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАВАЙТЕ КРОВЬ на мужской онкомаркер PSA (ПРОСТАТСПЕЦИФИЧЕСКИЙ АНТИГЕН, простыми словами диагностика и мониторинг рака простаты ) это крайне важно!!!‼️

еще один ВАЖНЫЙ момент ‼️☝️

Перед сдачей крови важно соблюдать несколько рекомендаций, чтобы результаты были точными и достоверными…

⛔️Для большинства анализов крови рекомендуется сдавать кровь натощак, то есть после 8-12 часов голодания. Поэтому идем сдавато анализ ПУСТЫМИ, даже не курим и пьем чай утром!!!!!!!☝️

⛔️Накануне анализов избегайте жирной, жареной пищи и алкоголя. Вообще убирайте всю еду после 18:00-19:00.

⛔️Никаких физических нагрузок и стрессов за 24 часа до анализа.

⛔️Ну и  хорошо выспаться и отдохнуть перед сдачей анализа, ЭТО СВЯТОЕ 😁

аа, еще , ⛔️ никакого секса за сутки до сдачи анализов, а то не верно покажет ПРОЛАКТИН в крови 😄

Следуя этим рекомендациям, вы сможете обеспечить точность и достоверность результатов своих анализов, ОБЕЩАЮ 💪

Будут какие-нибудь вопросы по поводу сдачи крови,  пишите под постом,разберем 🤝

Ответить Цитировать
    17/18
    + 2
  • stedllines @ 27.10.24 

⛔️ никакого секса за сутки до сдачи анализов

Ну началось...  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Привет Всем Монстрам Покера 😈😈😈

Сегодня ПРИШЛО ВРЕМЯ рассказать вам о моем свежем совместном проекте — "Нет квадратной жопе" (НКЖ), придуманном специально для тех, кто проводит полжизни за компом и чувствует, что их пятая точка стала... немного квадратной 😊

Как известно, человек, ведущий сидячий образ жизни может усидеть на двух стулах одновременно, но пора с этим заканчивать!

Почему "Нет квадратной жопе"?

Ну, во-первых, сидение в одном положении — это не только вызов для терпеливости, но и путь к немым страданиям спины. Сидеть по 10 часов в день — это, конечно, комфортно, но у нас есть кое-что получше: наш новый проект призван помочь сделать вашу жизнь более подвижной и веселой!

1. Раскачай квадраты: Зажигательные фитнес-тренировки, чтобы вы могли вспомнить, каково это — быть мобильным, а не просто игроком с мобильным. Потому что мышцы тоже заслуживают своего времени в центре внимания!

2. Когнитивные трюки: Погоняйте мозги, чтобы вы могли вспомнить не только свою последнюю победную руку, но и что слова “перерыв” и “разминка” реально существуют.

3. Индивидуальный подход: Мы знаем, у каждого свои причуды. Наш подход адаптируется под каждого, так что вы сможете быть в форме без ощущения, что повторяете за кем-то из Instagram.

4. Советы от врачей: Спойлер: пирожные и спортзал были придуманы разными людьми. Но мы поможем выбрать золотую середину, чтобы и приятно, и полезно.

5. Поддержка сообщества: Вместе веселей! Общаемся без лишней серьёзности и поддерживаем друг друга на каждом шагу (или сидении). Потому что сильно заморачиваться — это совсем не про нас.

Если вы проводите столько времени за компом, что кажется, будто ваше кресло уже вросло в вас (или вы в кресло), то присоединяйтесь к "Нет квадратной жопе", чтобы быть на шаг впереди своих квадратно сидящих друзей.

Здоровье и хорошее настроение — это новая валюта! Пора накачать не только кошельки, но и мускулы.

Также ждем ВАС на наших тренировках — пора изменить форму своей жизни, а наши квадраты превратить в круги (и я сейчас не только покерные круги)! 😁

До новых постов! Ваш фитнес-помощник и отличный собеседник для разминки! 😉

а я пойду и дальше делать людей КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ 🥰

Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  •  stedllines, интересно сколько по деньгам все анализы выходят?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  stedllines, рогачёвская сгущеночка...мммм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.