Я вот прочитал пост и уже начал чувствовать себя лучше!
Так сколько колоть гормона роста надо? Хочу кожу как у младенца)
stedllines, Ну давай Тренер. Рассказывай. Как из квадратной жопы - сделать ее обратно (хотя бы) овальной.
EIvis, Благодарю, значит все работает, еще парочку постов и будет минус 2 см в талии и плюс 1 см в бицухе 😁🔥💪
Прокравяка, Да, в теории ==> гормон роста (соматотропин) действительно может улучшить качество кожи. Он стимулирует регенерацию клеток и выработку коллагена, что способствует упругости и эластичности кожи.
На практике ==> ничего подобного не заметил)))
Но если интересно, обязательно сделаю пост на эту тему 💪 Теория, практика, свои наблюдения, живой опыт ☝️
Ermakov78, Принял 💪
stedllines, привет, фотка, конечно, солидная. А в чем экспертность твоя? Мб регалии какие есть.
Видали мы на форуме экспертов без профильного образования, опыт строго негативный
Academic, Вопрос правильный и справедливый )))
Начнем с самого начала, с самых истоков)
С подростково возраста занимался профессионально легкой атлетикой, получил КМС в спринте ( короткая дистанция 60-100метров) и метал копье в свое удовольствие, и во время моей спортивной карьеры поступил в университет им Ф.Скорины в родном городе Гомеле, на факультет физической культуры.
На минутку отвлечемся!!! Хочу так же упомянуть грустный момент в моей жизни, в 17 лет во время силовой тренировки на легкой атлетике ( у нас было 2 силовых в неделю, на них мы делали в основном движения для развития взрывной силы , приседания, рывок, толчок и жим лежа) из-за не правильной техники, или не верно подобранного веса тренеров, я получаю межпозвоночную грыжу в последнем поясничном позвонке до 6 мм и выпадаю со спорта на 1,5 года. Лечения - восстановления, страх заниматься чтоб не усугубить здоровье еще больше, знаний в этой области у меня тогда не было и у тренеров легкой атлетике подавно, к сожалению )
Позже восстановившись, я продолжил заниматься легкой атлетикой, но поясница часто меня беспокоила, тянуло левую ногу, либо появлялась острая боль и я выпадал из подготовок к соревнованиям по спринту.
Спустя 2 года таких тренеровок виде КАЧЕЛЕЙ ( тренируюсь-лечусь-тренируюсь-лечусь) я решил уйти из легкой атлетики в тренажерный зал, и делать упор на мышцы спины ( именно на мышцы поясницы )
Я начал изучать вопросы что касается здоровья позвоночника, и всего спорта которым называют - бодибилдинг.
За первый год тренировок я набрал 20 кг мышечной массы, и боль в пояснице полностью пропала, моя поясница обросла мышцами и все тело поменялось.
Я был относительно худым когда занимался легкой атлетикой, всего 63 кг при росте 185, через год занятий в тренажерном зале я стал весить чуть больше 80 кг. Друзья, родные и просто знакомые люди начали замечать мои изменения, получал большое количество комплиментов что выгляжу лучше , это мотивировало работать еще более усерднее.
Спустя короткое время, просто заниматься в тренажерном зале мне стало скучно, и я поставил себе цель выступить по бодибилдингу.
Генетически я высокий и худой парень, поэтому выбрал категорию в категории Мэнс физик, в этой категории меньшая масса тела, мне это подходило, потому что я был не особо еще большим ( не то что сейчас , под сотку 😂 под текстом закреплю фотографии как я сейчас выгляжу ) Решил уделить на подготовку год и выступить на чемпионате РБ, а дальше как пойдет)
Что из этого получилось? Вот что:)
Бронза Чемпионата Республики Беларусь 2016
…через неделю вышел на минской области.
Серебро Чемпионата Минской области 2016
p.s (фото мало, тогда не было телефона с норм камерой, и как-то не так все фотографировали и делали видео как сейчас, выставил все что нашел с того времени😂)
….и через год по приколу подготовился за 6 недель и поехали с ребятами выступать в Курск. Там я проиграл чернокожему парню первое место, из-за того (как сказали судьи) что плохо держал пресс на сцене. Ну ладно ничего, расстроился и поехал домой со вторым местом)
Серебро Чемпионата Курской области 2017
После успешных соревнований, у меня в зале многие начали спрашивать советы, как-что-и сколько делать, и спустя несколько недель я решил тренировать людей, пока только знакомых, бесплатно.
Но спустя короткое время, сработало сарафанное радио, и новые люди ко мне начали обращаться по поводу тренировок все больше и больше, уже за какие-то не большие деньги, хотя я очень стеснялся брать плату за это😅🙄 На тот момент я работал консультантом спортивного питания, и получал совсем мало, хоть я и жил с родителями, не хватало даже на элементарные вещи, тренерская деятельность тогда хорошенько меня подняла с колен.
Спустя пол года моей работы с людьми, мне подфартило и мне позвонил директор большой белоруской сети фитнес-центров Адреналин и пригласил работать к себе в зал, на официальное трудоустройство.
Я не думая уволился с магазина и начал работать в фитнес-центре.
Первый большой фитнес-центр в моес городе и я был в нем с самого открытия. Это дало мне большой толчок в развитию тренерской деятельности.
На данный момент тренерский стаж мой чуть более 8 лет, и за эти замечательные годы я тренировал огромное количество прекрасных людей, как в зале на индивидуальных тренировках, так и онлайн с других стран.
( ПРИЛОЖУ НЕБОЛЬШОЕ ПОРТФОЛИО МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ К ЭТОМУ ПОСТУ)
Мое я так считаю отличие от других тренеров, то, что я со своими подопечными как друг, товарищ, я беспокоюсь за каждого из них, и не только за результат человека, но из-за его здоровье, психологическое состояние, что и как в его жизни происходит, это очень мне важно.
Потому что я считаю , когда у человека во всех смыслах хорошо, то и результат будет лучше, и желания это делать без принуждения. ( Для моих подопечных это плюс, что я такой челоаек, а для меня это минус, потому что когда с человеком сближаешься, беспокоишься о нем, бывали случае когда люди садились мне на шею и наглели, таких случаев очень мало, но они к сожалению были))
И я на самом деле получаю кайф от процесса, от общения с разными людьми, от того что я помог человеку в том или ином моменте)
Как я попал к вам сюда!?)
В 2022 году ко мне в зал пришли 3 покериста, посчастливилось что они пришли именно в мою смену в зале и администратор направил их ко мне, и мы договорились о индивидуальных тренировках.
Это было мое первое знакомство с людьми которые тесно связанны с покером и самым покером в целом.
У всех была такая же как у меня ранее проблема - больная поясница. Всё же длительное сидение за ПК - это большой вред организму.
И так как я проходил этот путь, мы быстро составили программу и начали по ней тренировки
В целом мой жизненный путь - про постоянный поиск себя и постоянное развитие. Когда появлялись ограничения, я находил другой вектор развития, так и оказался в том месте, где есть сейчас и тем человеком, кем являюсь сейчас.
В целом, если убрать специфику покера, и оставить только саму идею - постоянного самосовершенствования, то у покеристов очень много похожего с обычными спортсменами например)
Ох накатал я текста, надеюсь я дал максимально развернутый ответ на вопрос 💪🔥😄
stedllines, Все еще ждем как из квадратной сделать овальную
Ermakov78, терпение друг мой, скоро все расскажу и покажу 😉💪
Первый раз вижу когда на фотках ДО и ПОСЛЕ люди те-же самые)
KPYCHE_BCEX, 😂😂😂😂😂 спасибо)))
Доброе утро гайз)
Сижу на кухне, завтракаю, задумался… ведь большинство людей не знают пользы утреннего приема пищи , что кушать полезно в первую очередь для мозга, а не для тела!
Многие даже не завтракают😤
А завтрак это САМЫЙ ВАЖНЫЙ прием пищи за день ☝️ его пропускать я совершенно не рекомендую‼️
Сделаю пост на эту тему, будем вам интересно к прочтению !?)
Так , ну понеслась🔥🔥🔥
Каждый день я буду постить один из примеров завтрака, следите за новостями 😁
Лот номеру уно 💪
Стандарный завтрак - стандартного качка, полный спектр аминокислот, жиров и немного углеводов.
4 яйца , 2 банана и чай без сахара.
Все всегда записываю в приложение FatSecret .
Это ЛУЧШИЙ вариант придти к идеальному телу, знать что ты ешь, и сколько ты ешь, важен баланс бжу, а не нажранные калории за день 😁
Не вкусно, да, полезно - очень!!!
Лично это мой завтрак каждый день на протяжении многих лет, овсянку есть не могу, углеводы беру всегда из бананов на завтрак либо из хлебцна.
Но не надо копировать меня, дальше будет множество вариантов других завтраков, более вкусных и не менее полезных…опять же, можно заморочиться и каждый день делать вкусный завтрак, но на это нужно время, а у меня его нет, но ради вас буду делать каждый день разные завтраки, на протяжении всей недели, что-то приготовлю сам, что-то куплю в магазине. Все будет здесь в полном разборе.
и всем хорошего дня, а я работать 🔥
Лот номер 2🔥
Все быстро и просто, ничего готовить не нужно, все покупается в магазине, поедается быстро 😁
Пачка хлебцев 100гр ( на фото 2 пачки, 200гр, вам столько не нужно, у меня сейчас включился зимний период массонабора) хлебцы подойдут любые, какие вам нравятся, я люблю лаки злаки, в Беларуси найти их проблем не будет, как в РФ даже не знаю, в FatSecret бьются без проблем.
+ одна баночка экспонента ( шикарный белковый продукт, не дорогой, белка много, жира нет, углеводов очень мало, достать можно как в РБ так и в РФ без проблем, пью таких 2-3 за день чтоб набрать свою норму белка в 2гр на кг веса)
ИТОГО: я получаю за завтрак 1000ккал, белка - 44, углеводов 135 и жиров 31 ( жиров за день у меня выходит до 80-90гр, это даже меньше чем норма 1гр на кг веса, делаю так, потому что так хочу ) но вам столько углеводов не нужно, достаточно одной или половины пачки хлебцев + одна экспонента 🤝🔥
Думаю завтра нужно уже что-нибудь приготовить, омлет или овсяноблин 😁
Всем хорошего дня и да прибудет с вами сила 💪
Лот номер 3 🔥💪
Омлет из 3х цельных яиц + 50-70гр молока. Солишь, пердишь, ой перчишь 😂 и готово)
Это белковая основа.
Далее добавляем пищу для мозга, углеводы.
Выше я уже писал что крупы я не люблю и в основном не ем, но эту кашу я обожаю. Она на вкус шикарная 😍 можно греть, можно есть холодной, в любом виде она вкусная, и бьется FatSecter. Я взял рисовую, но есть еще овсяная, гречневая и манная.
В целом завтрак вышел на 700Ккал, 34 жиров, 70 углеводов и 36 белка, готовится до 10 минут съедается так же. Сытости Вам хватит на пол дня, а мне часа на 2-3 😁
За день я держу на данный момент такую норму , 300 углеводов, 200 белка и 80-90 жиров, это 2700ккал плюс минус
На завтра я вам подготовил белково-углеводную бомбу, не скажу что она полезна, но очень вкусная, и если впереди тяжелый день + тяжелая тренировочка в зале, этот завтрак имеет место быть😁
Всем хорошего дня, если у вас возникают какие-нибудь вопросы, пишите здесь или в личку, не стесняйтесь 😉
Следующая тема которую я раскрою после завтраков, разбор анализов, напишу список основных позиций которые нужно сдавать и контролировать. 😌
Доброе утро монстры покера 🔥
Завтрак номер 4️⃣
И мой любимый завтрак 😍😍😍
19 жиров, 82 углеводов и 42 гр белка
отгадаете что это!?😁
Да нет конечно 😆😆😆
Это творог 5% + один средний банан + самый ВАЖНЫЙ компонент для вкуса - это сгущеное молоко РОГАЧЕВСКОЕ ( это очень важно 😆 )
Творог - это казеиновый белок, а казеиновый белок обладает рядом полезных свойств 💪 это как длительное ощущение сытости, поддержка мышечной массы, укрепление костей, антикатаболические свойства и многие другие полезные свойства, в общем, одна польза ребята, не приходим мимо него, я уверен каждый из ВАС не добирает белок.
Банан+сгущенка=УГЛЕВОДЫ - они нам нужны для энергии, для питания мозга. А чем питается МОЗГ 🧠? Ну конечно ГЛЮКОЗОЙ - она является основным источником энергии для его функционирования.
А многие углеводы которые поступают к нам в рот, да практически ВСЕ, ну кроме клетчатки, расщепляются до глюкозы.
всем хорошего дня, а мне приятного аппетита 💪🔥
Ждите завтра, осталось 3 завтрака и запускаем новую тему «Разбор анализов»
PS начали поступать вопросы в директ, всем отвечаю, всем помогаю, не стесняйтесь😌
Лот номер 5️⃣
Над которым я заморочился и решил для вас приготовить с вечера вчерашнего дня 😄
Вкусно, полезно - но ДОЛГО) на приготовление такого завтрака у меня ушло мин 15-20. Тк я встаю в 6 утра, и на работе мне нужно уже быть в 6:50, времени и желания готовить такой завтрак приходится только на выходные дни) Но все же он имеет место быть.
ТаааДаааааа!!!!
ОВСЯНОБЛИН С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И БАНАНОМ😍
жиров 42, углеводы 62, белка 37
Сколько всего я использовал для приготовления можно увидеть на скрине FatSecret чуть ниже 👇
Большое количество жиров получилось из арахисовой пасты, у кого проблемы с жирами в рационе, можно заменить на творожный сыр, на творог мягкий, даже на джем безкалорийный и даже на обычное варенье, не нужно боятся углеводов🔥
Пользуйтесь 😉
Так же кому интересно, вот ссылочка на мой инстаграм , там можно увидеть много полезной информации + скоро начну постить новые информативные видео, и вообще, посмотреть кто я ? что я? 😏
https://www.instagram.com/fitness_trainer_gordeichick/profilecard/?igsh=NmZlbXBiMWlkaTB2
хорошего дня монстры покера 🤝
Всем Привет 😁
Задаешься вопросом, а что здесь происходит и причем тут квадратная жопа?🍑
Сейчас расскажу, как все было на сааамом деле)
Жил-был фитнес-тренер по имени Денис. Он был известен своей энергией и страстью к спорту, но однажды его увлекла новая игра — онлайн-покер.
В выходные дни Денис проводил по 7-8 часов за компьютером, погружаясь в мир карт и стратегии🃏.
Со временем Денис начал замечать, что его позвоночник стал болеть, а тело теряло прежнюю крепкость и гибкость. Он понял, что сидячий образ жизни негативно сказывается на его здоровье.
Он решил вернуться к усиленным тренировкам, чтобы восстановить свою физическую форму и здоровье.
Но на этом его история не закончилась.
Денис задумался о том, сколько людей, таких как он, проводят много времени в сидя, будь то игроки в покер, программисты, и даже дальнобойщики.
Он решил создать проект, который помог бы таким людям поддерживать физическое здоровье через спорт, делая упор на том, что сам стал много сидеть на стуле ( видите на фото)))
Так родился проект "НКЖ"( нет-квадратной жопе).
Денис начал проводить онлайн-тренировки, разрабатывать программы, давать советы по здоровому образу жизни, мотивировать заниматься спортом. Его проект быстро набрал популярность, и многие люди начали следовать его рекомендациям, улучшая свое здоровье и физическую форму.
Денис стал не только успешным фитнес-тренером, но и вдохновителем для многих, показывая, что даже при сидячем образе жизни можно оставаться активным и здоровым, как физически, так и психологически, снимая стресс за счет физической нагрузки.
Да-да, как могли догадаться Денис — я)
Но над проектом буду работать не только я но и моя мини команда) С ней познакомлю попозже. ( она большая, врачи, специализированный тренер, это так, для затравочки )
И да, чуть не забыл, спасибо за спонсорство покерной команде «Firestorm» ( тут будет ссылка на наш тг )
Подписывайтесь и давайте будем чувствовать себя лучше вместе, а я помогу)