Мечта и стоит ли к ней идти

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,379
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +56
1 2
  • Всегда в этом мире есть человек... который ходит на работу ТВОЕЙ мечты.. и .... ненавидит ее всем сердцем.. 

Хиро.. ты хотел совета. пришел за советом. ТАкие же чувства я испытвал на предыдущей работе. но!... рано или поздно ты поймешь что дело не в покере вовсе ( сейчас для тебя он просто как глоток свежего. возможность получить новые эмоции. ностальгия) не более. Подумай лучше как привнести что то новое в плане досуга в жизнь. да даже что то в текущей работе. возмлжно есть вариант сделать ее более привлекательной для себя.  Пойми. доход который ты сейчас получаешь - ты НЕ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ в покере стабильно.  тем более играя турниры!!!! если  пришел для романтики. откладывай деньги на турниры воскресники. и их катая периодически. !! все . баста. не порть себе и семье жизнь. ИЛИ. если

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • kirilldh @ 29.09.24 

я бы советовал пойти за обучением в фонд или нанять тренера. Если месяца за 3-4 не получится подняться хотя бы до аби 10-12, просто забить и играть для удовольствия

Кстати, был в фонде пару месяцев. С одной стороны понравилось , тренировки , просмотр тренировок других игроков) но расстроило, что взяли на аби 1,5 я за месяц- два набил 300 БИ плюс, что является основанием повышения, но сказали , что необходимо , чтобы тренер посмотрел базу, а он пропал больше , чем на месяц и я перегорел

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • И тот факт что ты говоришь про кеш - что это рутина неинтересная. В очередной раз доказывает что ты хочешь эмоций драйва нового. Это в корне не вяжется с проф карьерой игрока. это путь рекреационного каталы.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • RagnarSnow @ 29.09.24 

Всегда в этом мире есть человек... который ходит на работу ТВОЕЙ мечты.. и .... ненавидит ее всем сердцем.. 

Хиро.. ты хотел совета. пришел за советом. ТАкие же чувства я испытвал на предыдущей работе. но!... рано или поздно ты поймешь что дело не в покере вовсе ( сейчас для тебя он просто как глоток свежего. возможность получить новые эмоции. ностальгия) не более. Подумай лучше как привнести что то новое в плане досуга в жизнь. да даже что то в текущей работе. возмлжно есть вариант сделать ее более привлекательной для себя.  Пойми. доход который ты сейчас получаешь - ты НЕ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ в покере стабильно.  тем более играя турниры!!!! если  пришел для романтики. откладывай деньги на турниры воскресники. и их катая периодически. !! все . баста. не порть себе и семье жизнь. ИЛИ. если

Спасибо за советы, да пока буду значит катать в таком же режиме , трени брать по возможности. Если будет рост, все равно не отпускаю этот вариант

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • не ! я же не говорю забивать и бросать сам покер. просто нужно с холодным расчетом подходить

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • RagnarSnow @ 29.09.24 

не ! я же не говорю забивать и бросать сам покер. просто нужно с холодным расчетом подходить

Видимо , не совсем внятно и понятно я первый пост написал. Я имел ввиду не прыгать как в омут с головой, конечно. Как минимум закрытие Долгов и накопление небольшой подушки необходимо. И надеюсь рост знаний о покере и рост БРа параллельно. Это при лучших раскладах около года

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • RagnarSnow @ 29.09.24 

И тот факт что ты говоришь про кеш - что это рутина неинтересная. В очередной раз доказывает что ты хочешь эмоций драйва нового. Это в корне не вяжется с проф карьерой игрока. это путь рекреационного каталы.

Вот да. если играть кэш не интересно, то наверное сидеть в трекере часами анализируя свои линии и раздачи это уже совсем грусть-печаль будет. Каждый раз когда-то кто-то в покере с МТТ начал и заявил, что "иа турнирщик", то там в 99% лудоманская история. Т.е. это комплексный вид игры, где надо отдельные навыки отработать в других играх. Слишком долго дистанция даёт фидбек чтобы научиться на своих ошибках. Можно месяцами себя обманывать. Зато будет весело :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  SnowBeaver, будк 

SnowBeaver @ 29.09.24 

Вот да. если играть кэш не интересно, то наверное сидеть в трекере часами анализируя свои линии и раздачи это уже совсем грусть-печаль будет. Каждый раз когда-то кто-то в покере с МТТ начал и заявил, что "иа турнирщик", то там в 99% лудоманская история. Т.е. это комплексный вид игры, где надо отдельные навыки отработать в других играх. Слишком долго дистанция даёт фидбек чтобы научиться на своих ошибках. Можно месяцами себя обманывать. Зато будет весело :)

Конечно будет весело, поболейте за меня) буду отчитывать о покерной и обычной жизни) с периодичностью и форматом не определился, но точно буду это делать

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Привет, буду краток

0). При твоих вводных бросать все и уходить в покер плохая идея, но возможная с учетом того что если не получится вернешься на работу спустя пару лет

1). Если все-таки решишься, то обязательно в фонд/школу

2). С семьей за спиной и в 30 лет обязательно минимально дисповые дисциплины, кэш ты не хочешь, мтт лоу афс по всем румам (50-300 входов чтоб)

3). А, ну и все это только после раздачи долгов

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • serjiofx @ 29.09.24 

Привет, буду краток

0). При твоих вводных бросать все и уходить в покер плохая идея, но возможная с учетом того что если не получится вернешься на работу спустя пару лет

1). Если все-таки решишься, то обязательно в фонд/школу

2). С семьей за спиной и в 34 года обязательно минимально дисповые дисциплины, кэш ты не хочешь, мтт лоу афс по всем румам (50-300 входов чтоб)

Спасибо, принял , только мне 30, хотя практически одно и тоже) и да писал выше, что прямо здесь и сейчас все бросать никак не могу

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • эхх не успел исправить)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • serjiofx @ 29.09.24 

эхх не успел исправить)

никто не уйдет незамеченным)

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • FlavorFlav @ 29.09.24 

мечтаю заниматься покером более плотно,

Пост обязательный к прочтению https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=7894631

Для начала нужно осознать, что твоя мечта - окунуться в генератор боли поглубже)). Надоела офисная работа? Вперед! Лучше вряд ли станет, но скучать точно не придётся)

P.S. В первую очередь спроси себя как у тебя в целом дела с псхикой и ментальной устойчивостью. И есть ли план как не поехать кукухой в случае если месяцев так 6 будешь заливать деньги? А ведь ты пишешь, что кеш тебя не привлекает, значит, твой выбор - МТТ..умножай весь пиздец сразу на 3..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.