«Пианисты» добавили дополнительные денежные гарантированные вознаграждения для наших игроков!
Катаешь больше минималки? Получаешь бонус. Акция длиться с 1 по 28 февраля. Все кто успеют набить нужное количество дистанции получают возможность залутать до $500 (призы будут распределены с помощью рандомайзера, поэтому у всех шансы равны).
Итогами поделимся с читателями 1-2 марта, а всем участникам желаю удачи!
Ребят, всем привет! Через 40 минут стартуем подкаст!
Вот и прошел первый подкаст с участием "Пианистов"
Успели детально обсудить и плюсы с минусами роялей, и сравнить с другими дисциплинами, и на вопросы слушателей ответить.
🎬 Запись с таймкодами - https://t.me/pianomystery/41
Приятного просмотра!
Всем привет, хочу оставить отзыв о команде Пианисты) в команду я попал в начале января этого года. до этого играл дисциплину Spin&go с переменным успехом. с первых тренировок почувствовал улучшения в игре- тренерский состав очень сильный: быстро прокачивают скилл, создают отличный контент, в команде дружественная атмосфера, постоянно проходят групповые тренировки, подкасты и индивидуальные трени)) одним словом- МОЛОДЦЫ!) Рекомендую!)))
Всем привет! Оставлю отзыв о команде "Пианисты" и я. В команде я с 15 января 2025 года. Пришёл из МТТ, где играл в плюс аби 10-14. В силу опредлённых причин, как жизненных, так и покерных принял решение сменить дисциплину. И ни разу не пожалел. За тот месяц что я в команде было проведено 2 индивидуальные тренировки и несколько групповых. Минусов, а также нареканий каких-то, что в подаче материала, что в самом материале, для меня нет никаких. Всё понятно и доступно. Радует как тренерский состав, так и коллектив. С любыми вопросами можно к тренерам обратиться и очень быстро получаешь ответ. По результатам: за 1000 роялей был успешно пройден лимит по 1 доллару. Сейчас на лимите 3 доллара. В планах расти и далее. Дисциплна очень перспективная и интересная, так что если ещё думаете и не можете решиться, приходите смело к нам. Не пожалеете!
Дорогие читатели, недавно andrewmaflin поделился своими успехами, а сегодня мы сегодня взяли у него небольшое текстовое интервью, где он поделился своим путём к вершине роялей! 🎙
— Привет, Андрюх, поздравляю тебя ещё раз! Начнём издалека. Как ты впервые познакомился с покером?
— Привет, читатели, и спасибо за тёплые слова! Я познакомился с покером в 2015 году, когда только поступил на первый курс универа. Мы снимали квартиру вчетвером с ребятами, и в один из вечеров решили попить пива и поиграть в покер. Они объяснили мне правила, и мы играли просто так, не на деньги. Эта игра меня заинтересовала, и я начал самостоятельно искать информацию про неё, несколько раз сливал по 10–20$ на «ПокерСтарс», а потом какое-то время вообще не уделял внимания игре.
— Играл ли ты профессионально в покер до того, как попал к «Пианистам»?
— Я начинал свой путь с кеша NL2, обучался на сайте PokerStrategy и смотрел какие-то курсы, но максимум, чего добился в период с 2017 по 2018 год, — это банкролл в 500$ и неуверенная игра на NL5. Потом я около трёх лет почти не играл, пока не появился мой любимый рум (без сарказма) — GG Poker. Тогда я работал сушистом за 30к в месяц, и эта работа мне изрядно надоела. Я задумался о том, чтобы снова попробовать играть в покер. Увидел, что появился новый рум с прикольным бонусом для новых игроков, и решил попробовать.
Тогда я стал играть NL2 Rush&Cash на лидерборд, играя сутки через сутки, не отходя от компа. Прикинув своё ожидание, решил уволиться и гриндить фулл-тайм. С тех пор, можно сказать, начал играть профессионально.
В таком режиме я поиграл недолго, так как начал интересоваться и другими дисциплинами. В частности, благодаря «Бейби Шарку» я решил попробовать себя в МТТ.
Со временем мне стали надоедать эти марафонские сессии в МТТ с небольшими перерывами, и я начал изучать другие дисциплины. Какое-то время играл SNG на «Старзах» и «888», потом вступил в школу по омахе 6 карт, но эта дисциплина тоже не пришлась по вкусу.
— В итоге ты добрался и решил попробовать формат Mystery Battle Royale?
— С баттл-роялями я познакомился ещё когда они были в старом формате. Раньше вообще не рассматривал эту дисциплину, не знал, бьётся она или нет, но как-то раз наткнулся на стрим «IMAGINATIONX». Он катал регулярно на лимитах 0,25$, я расспросил его про дисциплину и приятно удивился, что она бьётся, поэтому решил попробовать играть сам.
В старые батлы я играл недолго. Потом появился Mystery Battle Royale, и поначалу я расстроился — думал, что этот формат будет тяжело бить на дистанции, но как же я ошибался! Всё стало только лучше и гораздо интереснее.
Самостоятельно я играл только на 1$ лимите, был очень тайтовым. В конце концов именно эта дисциплина идеально подошла мне.
— Дисциплина и самоконтроль — безусловно важные части игры. Но не будем забывать про отдых. Как ты разгружаешься между игровыми сессиями?
— Во время рабочего дня я стараюсь играть небольшими сессиями по два часа и делать перерывы на 1–2 часа между ними. В это время могу сходить прогуляться за кофе или на обед, могу полежать и почитать книгу или просто залипнуть в YouTube.
Ещё недавно приобрёл себе гитару, учусь играть в перерывах. Выходные провожу со своей девушкой: днём гуляем по городу, а вечером играем в It Takes Two или смотрим сериалы.
— И последний вопрос. Как тебе в нашей команде и стоило ли это того?
— Мне всё очень нравится. Для меня эта школа — лучшая из всех, где я бывал до этого. Ребята дают отличный материал, особенно для тех, кто только начинает путь в роялях. На групповых тренировках всегда приятные глазу и понятные презентации. А мой личный тренер верит в меня больше чем я сам и всегда поддерживает в тяжелые отрезки.
⚡️ Андрей — отличный пример того, что если не сдаваться и постоянно работать над игрой, успех обязательно придёт. Чего и желаем каждому нашему читателю!
📝 Играем в "Свояк" с нашими подписчиками!
Покер — это, безусловно, хорошо, но отдыхать тоже нужно!
Сегодня примерно в 16:00 МСК ребята из нашей команды вместе с подписчиками сразятся друг с другом в интеллектуальной игре, известной многим как "Своя игра", "SIGame" или "Свояк".
И, конечно, всё это будет транслироваться в нашем Telegram-канале!
Приходите болеть за участников! 🎉🙏
Ребят, уже в этот четверг (20 марта) мы проведём очередной пиано-подкаст!
Собираемся поднять достаточно важную тему и дать прямые рекомендации по бусту себя вне столов, который напрямую повлияет на ваше EV за покерными столами.
В этот раз, помимо Егора, Артёма и Кирюхи в гости заглянет ещё и Иван «Crownless», кэш-регуляр лимитов NL200–NL1000.
Во время подкаста будем читать чатик и отвечать на ваши вопросы, так что обязательно заглядывайте.
Подробнее тут » https://t.me/pianomystery/58
Ребят, всем привет! Через 5 минут стартуем подкаст!
Если вы хотите прокачать свои скилы в етом дисциплине обязательно присоединяйтесь к команде..сильнейшие тренери дружелюбная команда
Добавил на главную свои результаты в роялях. Продублирую сюда, тем более есть, чем похвастаться🙈:
Хотим похвастаться результатами нашего ученика🤩
Наш hero в конце прошлого года окончательно устал от стриков в мтт и в конце декабря решил бросить свой аби 30 и начать карьеру в роялях. Начали мы с 3-го лимита и hero показал невероятную вовлеченность в обучающий процесс и наигрыш, поэтому верхний лимит не заставил себя долго ждать! И вот уже в марте перешли на 25-й лимит на постоянную основу🤑 Результаты ниже:
Всем привет! Хочу оставить небольшой отзыв, вступил в команду ровно месяц назад, до этого уже как 3 года не играл в покер, но батлы показались очень интересной и перспективной дисциплиной(так оно и оказалось) и решил тряхнуть стариной
Пришел на единички, отыграв 1к туров с хорошим винрейтом перешли на тройки, на тройках тоже не возникло проблем и скоро подъем на 10 лимит
Обучение для меня оказалось полезным(был жестким нитом не понимающим очень многие аспекты батлов), сейчас же уже построена правильная агрессивная игра при которой показываю хорошие результаты, продолжаем работать и разрывать)
В фонде примерно месяц. Классный и перспективный покерный фонд. Организаторы относятся ответственно и с душой к своему делу. Очень много полезных уроков, групповых тренировок и прочее. Также приятные условия бэкинга. Всем рекомендую!
Привет. В фонде 2 недели. Пришел из кеша. Всегда ненавидел мтт, но всегда нравились снг)) Рояли, как по мне, это отличный вид мтснг, поэтому очень захотелось их поиграть на постоянно основе. Т.к. перед вступлением дистанция в роялях у меня была практически нулевая, то пришлось отыграть 500 роялей от себя. Результат в раш стадии, которая очень важна, был такой
Приняли в фонд, немножко отыграл и провели первую индивидуальную тренировку. После тренировки результаты раш стадии стали такие
Результат на лицо! Ребята дают очень качественный материал. Но материал без проработки это не волшебная таблетка. Поэтому надо и самому очень много работать.
В фонде с начала апреля. Ничуть не пожалел, что вступил, абсолютно всё нравится - индивидуальные, групповые тренировки, много обучающего материала и в целом доброжелательная атмосфера. Кардинально улучшилась моя игра как префлоп, так и постфлоп, как итог - сразу же первый месяц на единичках отыграл в +17 % РОИ. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою игру и быстрее вырасти по лимитам.
Очень крутая покерная команда! Индивидуальная работа с топ-регом тренером, который играет в большой плюс 25$ рояли и постоянно на связи: даёт обратную связь по всем раздачам, отвечает на вопросы по игре и процессу обучения. А главное тренировки проходят с ним очень часто - в месяц спокойно может быть 4 тренировки. Развивайся пока не устанешь.
Есть уютный чат с командой. Приятный бонус, что есть чат с разбором раздач, в котором на все раздачи отвечают сами основатели! Такого я нигде не видел. Да и ребята контролируют обучающий процесс и всегда оперативно отвечают на все вопросы с пониманием, кози вайбом и медовыми голосами.
И самое главное - чётко выстроенная обучающая программа. Тебя шаг за шагом вводят во все тонкости игры роялей. Есть групповые тренировки и есть доступ к тренировкам с лимитов повыше. Ну и приятные плюшки с работой софтом. Всё это сразу даёт свои результаты в двухзначной евшке и с стабильным профитом. А расчёт идёт в любой момент. За всё время ещё не приходилось просить додеп, надеюсь и не придётся.
Единственное - дистанция может показаться непривычной после МТТ, но все плюшки выше это невелируют. Если тебе нравится играть быстрые турниры и веришь в золотые сундуки - тебе однозначно в ряды Пианистов!
🔥 Снова встречаемся на «Пиано-подкасте»!
👤 На этот раз в гости заглянет Илья «h8autumn» — регуляр МТТ как в онлайне (~ABI $70), так и в оффлайне (~ABI $500). Ведёт блог, иногда стримит, активно играет и стабильно заносит как в покере, так и в спортивных ставках (на эту тему тоже обязательно поговорим).
Также недавно Илья попробовал себя в Mystery Battle Royale: сыграл 1000 турниров по $10 и вынес оттуда более $800, что не могло не привлечь наше внимание 🤑
🧠 Постоянный состав подкаста:
— Кирюха «ev_syndrome» (ведущий)
— Артём «Shadowski» (старший тренер и сооснователь «Пианистов»)
— Егор «EgorrioPark» (старший тренер и сооснователь «Пианистов»)
🎙 Прямой эфир уже завтра — 21 мая в 14:00 МСК. Только в нашем Telegram-канале.
До скорой встречи на стриме — будет горячо!
—————
Предыдущий выпуск тут » https://t.me/pianomystery/60
Привет, вступил в команду менее месяца назад. В команде работают профессиональные тренеры. Это игроки с большим опытом и способностями к преподаванию. Уроки проходят в дружеской обстановке: слушатели курсов могут задавать вопросы и делиться собственным мнением по теме обсуждения. Данный проект подойдет как опытным игрокам с большим бэкграундом в покере, так и начинающим игрокам которые только начинают свой путь в покере.
Вот и пролетел первый месяц 2025 года, получился он очень даже продуктивным и плюсовым, но об этом чуть позже!
Хочу анонсировать, что 6 февраля в 14:00 МСК у нас в телеграм блоге пройдёт подкаст на тему "Почему Mystery Battle Royale лучшая покерная дисциплина?".
Подробнее тут » https://t.me/pianomystery/37