Обучение и бэкинг в Mystery Battle Royale

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    39
  • Просмотров
    7,827
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +873
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Дорогие друзья!

Меня зовут Егор, играю профессионально в покер с 2019 года. В прошлом был регом НЛ500. Мои результаты ниже за карьеру:

Несколько лет являлся старшим тренером в кэш фонде PPA.

На текущий момент являюсь регом Mystery Battle Royale $25 лимита со своим покерным братишкой Артёмом Shadowski  (рег $10-$25 роялей), профессионально игравшим МТТ до АБИ50 и являвшимся тренером в команде PokerMove.

Мои текущие результаты в роялях:

На сегодняшний день мы предлагаем бэкинг и обучение в дисциплине Mystery Battle Royale. 

Какие мы предлагаем условия сотрудничества:

·         Полный бэкинг

·         50/50 откат

·         С топ ноков откат 80% в пользу ученика

·         Индивидуальные и групповые тренировки

·         Необходимая минимальная дистанция – от 3к турниров в месяц (~120 часов в месяц на 6 столах)

·         Минимальный размер пакета – 15к турниров

·         Возможность заключения контрактов без мейкапов или с з/п

Форматы тренировок:

·         Разборы баз и отмеченных раздач

·         Разбор лайв-сессий

·         Работа в HRC

·         Теория игры

Ваш текущий покерный бэкграунд не важен - кешевик, спинер или мттшник - не имеет значения. Покажем и расскажем, как без потерь перейти из одной дисциплины в другую.

Готовы брать людей, как на 25$ так и на 1$ лимиты. От вас нужно лишь невероятное желание обучаться и разрывать поле, готовность много катать, и отсутствие проблем с репутацией.

Вступая к нам, вы попадаете в конфу единомышленников и закрытый Discord-канал, где вы получите доступ к уже пройденному теоретическому материалу и неограниченное обсуждение раздач всех учеников.

Также у нас имеется реферальная система, где мы предлагаем 50БИ играемого лимита за приведенного игрока.

За более подробной информацией пишите в ТГ нашему админу. ТГ канал конфы: https://www.t.me/pianomystery

Сообщение отредактировал GaussfromHSE - 24.4.2025, 17:38
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Хотим похвастаться результатами нашего ученика🤩

Наш hero в конце прошлого года окончательно устал от стриков в мтт и в конце декабря решил бросить свой аби 30 и начать карьеру в роялях. Начали мы с 3-го лимита и hero показал невероятную вовлеченность в обучающий процесс и наигрыш, поэтому верхний лимит не заставил себя долго ждать! И вот уже в марте перешли на 25-й лимит на постоянную основу🤑 Результаты ниже:

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 7.4.2025, 16:50
    Причина редактирования: по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  •  GaussfromHSE,  Приветствую всех друзья! Меня зовут Юра, я недавно присоединился к проекту, перешел из кеша. Меня притянула перспективность этой дисциплины и то что она мало изучена. Кого то из команды я уже знал, поэтому и вписался, а с кем то только познакомился. Катаю пока месяц, мне провели тренировку общую групповую, пару индивидуальных. И большой плюс то что ребята отзывчивые, буквально за месяц у меня получилось сильно прокачаться, потому что на все мои вопросы чуть ли не моментальные ответы прилетали. Сейчас я уже уверенно катаю Баттле Рояли, а впип к финалке у меня обычно около 50 и % ноков прибавился хорошо так. В общем ребята шарят, кому интересно, залетать 100%.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Являюсь тренером при проекте Темы и Егора. Обучался у Темы 1.5 года в мтт. Вот мои резы с аби 15 :

Так же последние пол года обучал ребят с роялей. Некоторые ученики успешно катают 10-25 ые лимиты.

Мои резы с роялей:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет,занимался у Егора в течение года,по нашему взаимодействию могу сказать только положительные слова,после летнего отпуска Егор предложил изучить новую дисциплину,так как мне всегда ммт нравились и он об этом знал) пока отыграл 500 роялей, дисциплина крутая,не рутина! конечно разительно отличается как от кеша так и от мтт,но вся команда работает над теорией и практикой,есть как общие ,так и индивидуальные трени , в целом в кеше нужно много думать в игре,а в роялях нужно много знать об игре,в целом я только вкатываюсь в новую для себя дисциплину,но уже точно кайфую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Занимаюсь уже месяц у ребят, очень довольна тренировками😉

Объяснения доступны к пониманию даже для низкого уровня игры! За это отдельное спасибо

Результаты внушительные☺️

Вся инфа четко доносится с логическим объяснением той или иной стратегии, от этого проще использовать

Классный формат трени!🔥 Не зевается😄

Очень рада что попала к нужным людям🔥💪🏻

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Хочу к Вам!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Занимаюсь у ребят неделю. Команда пока маленькая, что даёт возможность тренироваться часто и получать моментальный фидбек от тренеров. Топ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, всем кто пришел, всем кто заинтересовался!!!

Команда открывает путь в новую и перспективную дисциплину "Mystery battle Royale". Что Вас ждет:

Индивидуальный подход к игре и ученику!!!

Личный тренер который покажет Вам все секреты(Бесплатно)!!!

Групповые и индивидуальные тренировки с тренером!!!

Хотите больше узнать и попробовать свои силы, тогда Вам к нам!!!

PS: "Я тут недельку, а опыта черпнул как за месяца!!!"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ребят!)

Завели наш ТГ канал, где будем делиться успехами нашей команды, интервью с учениками, открытым обучающим контентом и в целом полезной инфой по Роялям. Подписывайтесь: https://www.t.me/pianomystery

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Всем привет)

Вышла неплохая суббота на 25ках, хотел поделиться🤑:

Итоги сессии: 163 турнира, +61БИ профитом, +4БИ лидербордом

Итого: +$1538 (+$100 ЛБ)

Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • Хороший тренерский состав, все доступно и понятно. Занимаюсь у ребят неделю перешел на лимит выше, всем хороших заносов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет! Вступил на обучение в команду по Mystery Battle Royale. Ребята все адекватные, всегда помогут, есть группа где всегда могу задать вопросы по раздачам, как сыграть. Проводят внеплановые тренировки, на которых прямо подробно рассказывают много деталей по игре. Заметил также хорошо построена система обучения. Проводят также индивидуальные тренировки, где говорят о твоих ликах, что исправить. В общем кто хочет научиться играть правильно, и иметь с этого профит - рекомендую!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отзывчивые тренера, еженедельные тренировки и ежедневные разборы раздач , при желании можно быстро повысить играемые лимиты  ) Минусов не заметил )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Крутая команда. С ребятами уже месяц. Все объясняют, раздачи разбирают, апчик включают 😁, всегда на связи. Адекватные отзывчивые тренера. Любой вопрос решается быстро. Всем кто планирует осваивать Рояли очень советую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет 

В команду вступил меньше месяца назад,такого улучшения игры честно сказать не ожидал. Всего пара тренировок изменили мою игру кардинально . До вступления в школу играл единицы в слабый плюс, теперь же за 1000 турниров показал Рой+25%. 

Советую всем кто желает улучшить свою игру, без колебаний присоединиться к нам!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всех ещё раз с наступившим 2025 годом и рождеством!  

Сегодня поделюсь с вами успехами наших тренеров (те самые ребята, которые прокачивают наших игроков и выводят их на стабильный и хороший профит в Mystery Battle Royale).

------

Артём, играл долгое время успешно кэш до NL200 и МТТ до ABI35 , успешно играет ABI10 и ABI25 батлов. Тренирует ребят до ABI25 включительно.

------

Егор, пришел с кэша (играл до NL1000 включительно). Основной лимит батлов ABI25. Тренирует наших ребят до ABI25 включительно.

------ 

Максим. Давно в батлах и долгое время тренировал и играл ABI20. Сейчас играет ABI25 и тренирует до ABI10 включительно.

------

Все ребята прошли тернистый путь и на данный момент являются крепкими плюсовыми регами своих лимитов и постоянно растут как игроки и тренера, так что можете быть уверены, что попав в нашу команду вы будете в хороших руках 

В ближайшем будущем также расскажем подробнее про каждого из них в формате текстового интервью. Удачи за столами.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2025, 15:20
    Причина редактирования: по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Кайфовый состав сильных регов, как с разных дисциплин , так и непосредственно сформировавшихся в роялях. Уникальный материал в новой дисциплине, который ежедневно обрабатывается и предоставляется, обширное комьюнити , где все обсуждают раздачи и готовы помочь .Знаю ребят, Артем еще был тренером в Кеше потом в мтт, теперь еще и в роялях , везде было топчик. Рояли поинтереснее всего предыдущего и плюсовее. Поэтому гарантированно могу сказать вступайте в эту движуху вникайте зарабатывайте… хотя не , не ходите нам больше достанется ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отличная школа, отличные тренеры и материал, пришёл к ним месяц назад на 1$ лимит баттл-роялей, и спустя месяц, благодаря продуктивной работе, меня повысили на 10$ лимит! Узнал много нового об этой дисциплине, понял, что раньше катал не туда) В конфе очень приятная атмосфера и парни точно знают толк в этой дисциплине, советую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отличный фонд, приятные люди, хорошие тренера, всем спасибо за сотрудничество!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.