Сообщество ГТ на высоте, как же неприятно это наблюдать, я не против чтобы троллить Экзана, он все поводы на блюдечке предоставил, но смешивать его с грязью в конкретном случае из-за старых заслуг, не замечая, что он в этой ситуации пострадавший - это пиздец. Безотносительно персоны Колендо, я никого не осуждаю, возьмем в целом ситуацию, вас подставили, накормили отборными, классическими для арбитражей, завтраками, нанесли урон репутации и сожгли кучу нервов, а тебя еще и делают виноватым.
Сверхразумы начали высирать, что это превентивный арбитраж, а долг соответсвенно легитимный, когда по перепискам отчетливо видно, что Экзана поставили перед фактом, либо он закроет долг Рустаму, либо на его репутации будет пятно, ну че делать, закрыл, раз партнер оказался ненадежный, в долг Колендо никто не давал.
Экзан это конечно ребенок малый ей богу)
«Представитель школы стал просить ускорить выплаты.»
А в переписке Колендо общается именно с Экзаном, не, ну вы поняли, это как когда сами отвечают на звонки клиентов и говорят «Секретарь Алексея Лебедева слушает. Да, он вам обязательно перезвонит»
Мной похоже было создано ошибочное впечатление. Что кто то пытается скрыться за ником Team13? И это вызвало какое то нездоровое желание разоблачения блефа. Ну я понимаю, мы же игроки в покер...
Правда в том, что здесь все прозрачно изначально, и очевидно. Охоту на ведьм можно было не устраивать))
Но данный арбитраж действительно создан от лица организации. Организация предоставляла игру в приложениях, а не лично Exan13 от себя. Организация выкупила долг Колендо. И организация пострадала от его действий.
И никто не отрицает, что Exan13 центральная фигура организации.
Аккаунты организаций не новая тема для Джипси Тим, и за ними тоже скрывается какой то человек представитель.
Прошу вернуться к вопросу, за которым эта тема была создана.
Team13, А как ты именно хочешь, чтобы ГТ "решило вопрос"?
У Колендо стоит в профиле статус Арбитраж. Плюс ты сам согласился на возврат долга в течении 2024 года. Год ещё не закончился. Если ты этим недоволен, то не надо было соглашаться на подобные условия
Мной похоже было создано ошибочное впечатление. Что кто то пытается скрыться за ником Team13? И это вызвало какое то нездоровое желание разоблачения блефа. Ну я понимаю, мы же игроки в покер...
Прикольное стало комьюнити, спасибо надо сказать что такие темы создаются за ранее, он обещал вернуть до конца 2024 это факт, но в то же время он и говорил про графики выплат которые никак не соблюдает, положительной динамики нету никакой, то что долг закроется к концу года каким то чудом ну может быть, но сами понимаете что маловероятно, после этой темы получить еще что то в долг у колендо стремится к нулю, разве плохо что она есть?
Вы же сами всегда не довольны когда чел долгов наберет а все молчат, после темы всплывает что всему форуму должен, потом срач на 100 страниц почему раньше темы не было, так вот после такого троллинга может и не будет больше арбитражей по "подозрению" а вы отдалживайте только не обижайтесь потом...
Прикольное стало комьюнити, спасибо надо сказать что такие темы создаются за ранее, он обещал вернуть до конца 2024 это факт, но в то же время он и говорил про графики выплат которые никак не соблюдает, положительной динамики нету никакой, то что долг закроется к концу года каким то чудом ну может быть, но сами понимаете что маловероятно, после этой темы получить еще что то в долг у колендо стремится к нулю, разве плохо что она есть?
Вы же сами всегда не довольны когда чел долгов наберет а все молчат, после темы всплывает что всему форуму должен, потом срач на 100 страниц почему раньше темы не было, так вот после такого троллинга может и не будет больше арбитражей по "подозрению" а вы отдалживайте только не обижайтесь потом...
Вот именно. Правильные мысли. В первом посте черным по белому написано - просьба не выставлять никаких арбитражей и мер против Колендо если он будет придерживаться графика выплат.
Но рассчитывать, что он его будет придерживаться без заведения подобной темы, с учетом что долг закрыт на 33% за 14 месяцев, и осталось всего 2.5 месяца чтобы закрыть 67%. Математика простая.
Team13, А как ты именно хочешь, чтобы ГТ "решило вопрос"?
У Колендо стоит в профиле статус Арбитраж. Плюс ты сам согласился на возврат долга в течении 2024 года. Год ещё не закончился. Если ты этим недоволен, то не надо было соглашаться на подобные условия
Помимо условий года, были условия еженедельных выплат. А они даже не ежемесячные в итоге. А также - изначально срок был меньше. И расчет на то, что долг закроют вообще в 2023 году как Колендо говорил в своих первых постах. Сроки за 2024 год появились позже, как попытка идти на встречу. Но когда и они стали игнорироваться, других вариантов как завести арбитраж не оставалось.
ГТ не обязано решать этот вопрос, но раз оно этим занимается в русском комьюнити, то наша организация будет рада любому содействию.
1) создание арбитража на человека, который и так на данный момент имеет плашку, до истечения действующего срока отдачи долга.
2) создание арбитража с просьбой о содействии на площадке ГТ командой (а может самим Экзаном, с этим Лео, наверное, может помочь), чья "центральная фигура" не так давно ушла с форума, в весьма своеобразной манере заявив,что "не признает легитимность администрации ГТ" и обвинив в наличии "личных скрытых мотивов". Причем, насколько мне известно, в публичном поле этот момент никак не был улажен.
На мой взгляд, основное возмущение комьюнити вызывает именно вторая ситуация. Без этого к первому пункту отнеслись бы скорее между нейтрально до положительно.
altervister, в том то и хрен, что данный персонаж даже не понимает этого. Его видео "разоблачения" на ютубе, его слова на форуме о легитимности и тд. Народ то не забыл
Или надеется что у мттшников проблемы с памятью) я же выше даже его цитаты скинул, и спросил для какой цели обращаться за помощью к нелегитимному джипси непонятно.
Я считаю что для возвращения в пространство ДТ нужно ну как минимум признать свои ошибки, и как то уладить публично эту не красивую ситуацию. А так пусть слушает мнение и стёб народа)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Leo_Manowar привет. Наша команда может рассчитывать на непредвзятое рассмотрение вопроса по долгу Колендо который он не может закрыть уже более года?