Молодец, конечно, что закрыл долги перед игроками.
Но там сразу было понятно, что Kolendo пустой.
Всем доброго вечера.
Хочу высказать свое мнение.
Считаю что Алексей, в данном случае, с его уважаемой командой, не прав.
В кратце, не углубляясь В подробности:
Изначальный мой долг, после всех выплат игрокам, составил 7500$
По условиям мы договорились что я этот долг закрою за 2024 год, тобиш до 31 декабря 2024 года.
Закрыто было 2500$, остаток 5000$ так и есть.
Сегодня - 13 Октября 2024 года. Осталось еще 2.5 месяца. Теперь вопрос, почему я вижу снова арбитраж в мою сторону? Я где то нарушил договоренность? Или время истекло?
И самое главное, почему человек который согласился на условия и сам выше их же описал, в одностороннем порядке ставит мне какие то выплаты. Которые придумывает с головы.
Я считаю арбитраж полностью не уместен.
Kolendo, ты вообще в себе? За тебя люди долги выплатили, ты ещё с чем то не согласен, внатуре кловн.
Сразу надо было выносить решение и всё, зачем много букв писать.
И зачем вообще обращаться за помощью к нелегитимному ДТ...
imFLXD, ну по факту колендо прав, договор был что выплатит до конца 2024. Ещё 2.5 месяца у него есть.
А по человечески... это уже другая история.
Договор про 2024 год - это просто попытка пойти на встречу Колендо. По доброму. Вошли в положение так сказать.
Изначально Колендо говорил, что сам закроет долг Рустамчику. Обман. Потом он попросил выплатить за него и обещал закрыть в ближайшие сроки. Обман. Затем он обещал еженедельные выплаты. Обман. Договор о 2024 году появился уже в процессе 2024 года, когда стало понятно, что долг выплачивать скорыми темпами Колендо не намерен, и данный договор был в формате "ну хотя бы в 2024 году закрой долг". А по итогу - за последние 4 месяца $300 долларов и игнор в телеграмм чате.
Все вышесказанное подтверждается чатами.
По этому здесь и появились реальные сроки для выплаты оставшихся $5000.
Мы все равно идем на встречу, и просим подождать с арбитражем если средства будут выплачиваться в назначенные сроки.
Прошло 14 месяцев с даты появления долга и выплачено всего 33% общей суммы.
Школы, приложухи, мутные схемы с кредитными фишками, катка на воздух, афилированность GT до кучи. Зоопарк...
Exan13, а зачем эти финты с новым акком, и очевидной накруткой рейтинга? Грядёт второе пришествие?
Тут вообще я диссонанс когнитивный словил:
Leo_Manowar, расскажи, пожалуйста, как на нашем самом лучшем в мире форуме* следует поступать со вторыми никами/клонами?
*на котором никогда не было, нет и никогда не будет никаких правил
Я даже не думал что Экзан сможет учудить что-то еще более кринжовое чем видос на ютубе после арбитража.
Не перестаешь удивлять. Теперь уже от юридического лица на форуме пишет 🤡
Krushitellomatel @ 14.10.24Я даже не думал что Экзан сможет учудить что-то еще более кринжовое чем видос на ютубе после арбитража.
Не перестаешь удивлять. Теперь уже от юридического лица на форуме пишет 🤡
Я читал что ту тему, что эту, но может я не правильно понимаю ситуацию, но экзан же сам пострадавший от дел календо, еще и деньги за это из своего кармана выплатил, но его все равно все хейтят, пост заминусовали его, за то пост календо (главного виновника) заплюсованный
saywaaat, Юридический адрес подводная лодка
almagro, тут вот в чем проблема кроется.
Team13 @ 13.10.24И обещал, что за 2024 год полностью погасит долг
Сегодня 14 октября 2024 год.
Создавать "предварительный" арбитраж только экзану в голову прийти могло. Он ведь себя героем еще пытался выставить за то, что долг Рустамчику погасил
Не защищаю колендо, таких аффилейтов врагу не пожелаешь. Но это ненормально создавать арбитражи за 2.5 месяца до истечения срока.
Всем привет. Данный арбитраж создан от имени юридического лица Team13 пострадавшего от действий агента приложений. Под Team13 понимать совет учредителей и команду известного сайта в ру-нете предоставляющего платное и бесплатное покерное образование и бекинг.
@kolendos (Telegram)
Kolendo (форум GT)
+375 33 377 3399 (телефон)
Далее будет подробно освещена история которая произошла в августе 2023 года, по результатам которой организация понесла значительные финансовые и репутационные потери.
История началась в июле 2023 года. Представитель компании Team13 договорился о сотрудничестве со сторонней организацией сети клубов и доступов в игровые приложения PPPoker Suprema PokerBros - Kolendo. Почти 2 месяца отработали нормально и в августе 2023 года произошли неожиданные события повлекшие за собой ряд разбирательств суть которых по началу совсем не была ясна.
Все деньги игроков системы Kolendo были изъяты со счетов администрацией приложений. Один из игроков завел на Kolendo и на представителя организации Team13 - арбитраж с требование выплатить средства.
В личной переписке Колендо объяснил, что происходит:
Некоторым игрокам его системы клубов на "бекинге" выдавались огромные суммы фишек в клубах, не привязанные к реальным средствам. В августе за 1 неделю люди проиграли несколько сотен тысяч долларов, и Колендо не смог расплатится с клубом в день расчетов. Все агентские счета Колендо и игроки внутри них были заморожены, у всех были изъяты средства с целью погашения долга перед клубами.
Личная переписка Колендо с представителем школы:
- из переписки видно, что представитель школы понятия не имел как устроена игра в клубах. О том, что можно выдавать фишки не привязанные к деньгам и что приложения могут изъять все деньги людей из за ошибок агента. Также видно, что Колендо полностью признает свою вину и ручается в ближайшее время выплатить пострадавшим их деньги. Просит не воспринимать в серьез созданный арбитраж.
Далее Рустамчик (создатель арбитража) начал обращаться к представителю школы с требование выплатить долг за Колендо, потому что Колендо долго обещает и не выплачивает. Наш представитель пересылал сообщения Колендо и требовал объяснений. Переписка:
- из переписки видно, что Колендо не отрицает своей ответственности и обещает погасить долг. Наш представитель настоятельно просит Колендо отписаться в теме арбитража, которую тот игнорирует, потому что все стрелы летят в нашу школу покера. Колендо так и делает написав в теме арбитража:
Далее представителю школы стала писать администрация GT с просьбой обозначить сроки. Вопрос по срокам был задан Колендо в личной переписке и тот обещал, что все будет погашено за 3 дня. Но просил оставить это между ними.
Наш представитель увеличил срок на всякий случай до недели и заверил в теме арбитража об этом. Так как его строго просила об этом администрация GT. Колендо был недоволен, и вскоре стал отказываться от изначальных сроков в 2-3 дня.
Далее представитель школы стал честно просить Колендо, сообщить о том, сколько займет времени его поиск денег для закрытия арбитража. Потому что под ударам репутация школы, которая вообще оказалась в списке виновников в виде недоразумения, из за неправильной формулировки того, кто такой агент Колендо в инструкции по регистрации и недостаточного освещение рисков для игроков. Так как школа и сама не знала об этих рисках.
Вот в сообщение выше Колендо обещает переводить еженедельно школе деньги, если за него закроют тот арбитраж на 6к. Школа выплатила весь долг.
Далее Колендо стал потихоньку выплачивать школе средства и погашать долг.
Но стал говорить, что не каждую неделю. А как получится теперь.
Далее школе пришлось выкупить еще 1500 долг у другого парня, который не заводил арбитраж. И долг вырос до $7200.
Первое время Колендо потихоньку выплачивал свой долг школе. И обещал, что за 2024 год полностью погасит долг. Писал, что это 100%.
Далее в мае стало понятно, что этих темпов выплат не хватит для закрытия долга в 2024 году. Представитель школы стал просить ускорить выплаты. Но Колендо не реагировал. С тех пор с мая месяца было выплачено всего $300.
Текущий долг Колендо перед школой $5000.
Не давно мы попросили его совершить следующую выплату и он просто перестал отвечать и читать сообщения.
Администрация нашей команды просит форум Gipsyteam помочь получить средства с Колендо.
Мы предлагаем Колендо честный график выплат, для выполнения его обещания закрыть долг в 2024 году:
1 выплата до 20 октября - $1000
2 выплата с 21 по 30 октября - $1000
3 выплата с 1 по 15 ноября - $1000
4 выплата с 15 по 30 ноября - $1000
5 выплата с 1 по 15 декабря - $1000
Если Колендо будет придерживаться выплат, мы просим не ставить ему плашку "арбитражник" и не минусовать ему репутацию.
Если хоть один платеж будет просрочен - то просим применить к нему соответствующие меры.