KyM_78rus,
KyM_78rus @ 23.10.24Если нам важно попадать в ЛБ, то нам во все флип-стадии нужно регаться или если прошли дальше, то можно успокоиться?
Не нужно отбираться второй раз если ты прошел. Дело в ценности фишек. Условно 100ББ в финальной стадии не дают тебе в 2 раза больше ожидания чем 50ББ. Даже если ты прошел с маленьким стеком - ура, и пытаемся раскрутится.
Что касаемо лидерборда давай прикинем: чтобы попасть нужно 80 очков (округлил, иногда побольше иногда поменьше). Это 16 флип стадий фул стеком (без бонусов). В среднем же с учетом бонусов 13-14. Чтобы сыграть 14 флип стадий (опять же округлим в среднем 3 на одно гоу событие) потребуется около 5 часов. Как итог чтобы попасть в лидерборд нужно 5 часов если играешь фул стек. У меня выходит 6-7 часов, так как я часто отменяю реги в поисках более выгодной ситуации. Иногда бывает что в какой-то час так и не зарегюсь вовсе. А иногда наоборот 4 часов хватает (пара бонусов, и отмен поменьше).
P.S. Это я про лимит 20-100. Но то что не надо отбираться если уже прошел - подойдет к любому лимиту.
Как меня зае...ли мамаши некоторые... У меня ребенок ходит во второй класс в частную школу.
Вечером в общий чат родителей приходит: "мама Андрея - СРОЧНО!!! ПЕРЕЗВОНИТЕ!" ну вот блять сразу чувствуется да что хуйня какая-то.
Причем блин там все подписаны! и я и жена, нахер в общий чат писать то?! Иду к Андрею, "че натворил с кем дрался и т.д? Ниче говорит не делал. Ладно звоним... дальше оцените пожалуйста диалог....
- Здравствуйте это папа Андрея, что случилось?
- Почему папа??! Я сказала маме перезвонить. Ладно, я мама Марка, мой сын никогда, слышите никогда не сможет за себя постоять, но я любому голову откручу. Ваш сын избил Марка тетрадкой и у него рубец на шее!!
(на заднем плане мужской голос, видимо папа мямлит - "да нет у него там ничего" в ответ ловит "За-ткни-сь!"). Данный диалог я не должен был слышать, но я услышал, следовательно цепляемся.
- Да? ничего себе а пришлите фото посмотреть что там и как сильно.
- Не надо фото, уже вечер уже почти зажило.
- Зарубцевалось получается... (с-сарказм).
- Да, так вот что будем делать?
Подхожу к Андрею:
-Андрей ты бил кого-то тетрадкой?
- Тетрадкой? да, Марк мне пеналом по голове дал я его тетрадкой.
- И все?
- Да.
- Ну и зачем, теперь небось тетрадка мятая?
- Не знаю, я не своей, я его тетрадкой.
- Норм.
Возвращаемся к маме Марка:
- Слышали?
- А что мне слышать? я так понимаю вы делать ничего не собираетесь, тогда я сама.
- Что сама?
- Сама подойду к вашему ребенку и объясню как надо себя вести.
Блять, ну вот я хер знает, может я где-то и не прав. Но Андрей за 2 года, один раз там с пацаном подрался, но в этот же день руки пожали, но до нас довели информацию, чтоб мы поговорили дома. Ну т.е. не задира - 100% он вообще в основном сам что-то сидит делает.
Но вот это: "мой сын никогда, слышите никогда не сможет за себя постоять" - она не понимает что за него решает в минусовую сторону....
Ну хрен бы с ним... я без пива был, а то конечно тогда мог бы ей парочку прикалюх накинуть по телефону, но чет забил и пошли ужинать и что вы думаете на следующий день?
Она пришла в школу, взяла Андрея за ухо, и сказала что если тот подойдет еще раз к Марку она его в милицию отведет и его посадят.
Вот что делать? Просто схавать это? Ебобо... блять, вот что не так с этими мамашами......?
MishaLetov @ 29.10.24Как меня зае...ли мамаши некоторые...
Вот что делать? Просто схавать это? Ебобо... блять, вот что не так с этими мамашами......?
х.з. я в детсаду захерачил ледянкой чувака, который без очереди на горку лез. Порезал ему бровь, вызвали скорую, увезли, зашили, привезли... вся группа была наказана, я ревел больше всех))) В итоге родители приходят забирать, мама пострадавшего спрашивает - а кто? Воспитательница - а х.з. и на меня смотрит... и как-то с темы съехала. И все гут, мы с пострадавшим через пару-тройку лет в подъезде в шахматы играли. Что ща происходит в этом мире я х.з....
З.Ы. больше без очереди на горку никто не лез.))
MishaLetov @ 29.10.24Она пришла в школу, взяла Андрея за ухо, и сказала что если тот подойдет еще раз к Марку она его в милицию отведет и его посадят
А как она проникла в школу?
MishaLetov @ 29.10.24Вот что делать? Просто схавать это? Ебобо... блять, вот что не так с этими мамашами......?
Нельзя, потому что сын будет думать, что его не защищают. Мамаша тупая дрянь. Таких много... Можно попробовать подать в полицию за угрозы ребенку и рукоприкладство.
Раньше можно было поговорить с этой яжематерью, но сейчас это чревато. Вот они и распустились.
В первую очередь созвонись с учителем, расскажи спокойно ситуацию, объясни, что просто так её спускать на тормозах не будешь, потому что применено физическое насилие чужого взрослого к ребёнку. И что ожидаешь участия администрации, спроси, что они планируют в связи с этим делать?
Здесь администрация твой союзник, пока они не доказали обратного. Поэтому без бычки, ты первый раз в такой ситуации, администрация - нет. Пусть дадут ответ
Ну тебе же сказали, чтоб звонила мама..
Зарубцованная сторона скорее всего считает, что сделано достаточно для того, чтобы дитятку больше никто не трогал, поэтому тебе тут можно без спешки и рваний/метаний. Если учитель не имеет опыта или не хочет решать ситуацию - идешь выше. С той мамой не контактируй, она не способна общаться нормально, решая детские ситуации на уровне взрослый-взрослый, а усугублять с неадекватами - не в интересах ребёнка и не в твоих.
MishaLetov, был похожий случай когда сын был мелким. Одногруппник в спортивной секции спрятался за дверью и когда сын мимо бежал выпрыгнул и напугал. Ну а мой с испугу его не сильно толкнул и тот немного приложился об косяк, а сам влетел в дверь. Ну и этот ребено уже больше от испуга побежал в слезах и истерике к маме. Ну а та в такой же истерике побежала разбираться с обидчиком и стала наезжать на сына.
И вот абсолютно бесполезно было с ней что либо обсуждать. В ее глазах ее сын был жертва жестоких побоев, а моего следует наказать. Решали вопрос через администрацию и тренера, подняв записи камер. С сыном отрепетировали фразу, если вдруг кто то из взрослых начнет наезжать: пожалуйста поговорите об этом с моими родителями и сваливаем. Ну и что не все взрослые бывают адекватными и всякое такое.
Мать эмоциональная неадекват с ней общаться смысла нет. Заявление в полицию и директору школы о физическом насилии в отношение ребенка решит проблему.
TheChel, а как сын? Испугался?
Iva @ 29.10.24Можно попробовать подать в полицию за угрозы ребенку и рукоприкладство
И то и другое сработает если есть фактура, видео или аудио с угрозами, фиксация из травмпункта. Тут очевидно, что все чисто на словах, обращение в МВД будет пустой тратой как их, так и своего времени
По посту Хиро видно, что он не ищет конфликта с неадекватом. Значит оптимально будет вывести ситуацию за рамки персональных разборок. Идем к директору школы, озвучиваем свою версию и спрашиваем как они планируют решить этот вопрос. Главное не реальное решение, а сигнал ребенку, что семья стоит друг за друга
Пусть директор сам этой овце внушение за пусть и мизерное, но рукопрекладство в адрес чужих детей делает. Влезать в прямой конфликт с яжматерью как драться с бомжами за пакет, нас не устроит любой результат схватки
Ни куда не надо самому ходить, пусть жена идет и вопрос решает, потому что ты судя по рассказу в таких ситуациях вообще не ориентируешься. Ну придешь ты к директору и с каменным лицом скажешь, мол так и так, пытаясь «адекватно и логически» вести диалог, а она там истерику закатит, о том что «над ее ребенком издеваются, с родителями пыталась поговорить, им плевать, не контролируют своего ребенка, ноль реакции» ну и тд по списку. Параллельно начнет и на школу гнать, мол куда педагоги смотрят, что допускают такое в «прекрасной частной школе» , а если за твоим ребенком уже что то было, то как бы вы и крайними тут не остались.
Поэтому если видишь что написала одна мама, чтоб другая мама позвонила, то пусть она и звонит, а женщина разрулила бы такую ситуацию спокойно, включила бы артистизм, как мол она возмущена поведением сына и как она серьезно с ним поговорит ну и тд.
almagro @ 29.10.24Поэтому если видишь что написала одна мама, чтоб другая мама позвонила, то пусть она и звонит, а женщина разрулила бы такую ситуацию спокойно, включила бы артистизм, как мол она возмущена поведением сына и как она серьезно с ним поговорит ну и тд. Все бы спокойно решилось
Мамы и папы пишут в таких случаях в общий чат потому, что не все знают кто чей родитель. Поэтому сигнал - я мама того-то, жду в личке маму того-то - норм ситуация. И необязательно должна мама отзываться в ответ, а может и папа, а в целом тот родитель, который решит нужным/будет иметь время написать и обсудить что случилось. Слава богу, сейчас папы стали гораздо более активны как в чатах, так и в повседневной школьной жизни детей, так и решать могут любые вопросы, не сваливая всё только на мам.
almagro @ 29.10.24Ни куда не надо самому ходить, пусть жена идет и вопрос решает,
:) Никуда не надо ни маме ходить, ни папе, откуда каменное лицо взялось вообще?
По мессенджеру связывается родитель с учителем/администрацией школы, объясняет что случилось и свои переживания и беспокойства, спрашивает что ему делать в такой ситуации и что школа будет делать. Зачем тут артистизм в диалоге с другим родителем? Учителя тоже видят с какими родителями и какими детьми они общаются, знают кто проблемный, кто нет. И ситуаций учителя наблюдают в дестяки раз больше, чем о них знают родители.
И да, если "за моим ребёнком что то было", как ты писал, я бы предпочла об этом знать. Это нормальная ситуация регулировки взаимоотношений в классе, в том числе при помощи самой школы
almagro @ 29.10.24скажешь, мол так и так, пытаясь «адекватно и логически» вести диалог, а она там истерику закатит, о том что «над ее ребенком издеваются, с родителями пыталась поговорить, им плевать, не контролируют своего ребенка, ноль реакции» ну и тд по списку. Параллельно начнет и на школу гнать, мол куда педагоги смотрят, что допускают такое в «прекрасной частной школе» , а если за твоим ребенком уже что то было, то как бы вы и крайними тут не остались.
Не нужно обсуждать никакой диалог с другими родителями, нужно сообщать факты - моего сына какая-то тётя оттаскала за уши в школе, я очень хочу разобраться, пришёл к вам, что будем делать?
Главное чтоб ТС все верно понял
SomeoneLikeMe, Я тут про фому, вы мне про ерему, как же сложноЯ бы сразу заявление в полицию написал. На допросы ту мамашу потаскают минимум, этого обычно хватает чтобы в следующий раз такого не случилось.
Я и за меньшие провинности наказывал. В магазин охранник не пускает меня со стаканом кофе, потом магазин с потребнадзором рабирается, штраф платит. Следующие разы охранник издалека на меня смотрит, и не подходит.
Мамаши в родительском комитете в чате пытались что-то писать почему я один права качаю, ни на что деньги не сдаю --заявление в прокурату со скриншотами, теперь ходят как шёлковые, молчат
serg197211-ps @ 29.10.24Я бы сразу заявление в полицию написал. На допросы ту мамашу потаскают минимум, этого обычно хватает чтобы в следующий раз такого не случилось.
Я и за меньшие провинности наказывал. В магазин охранник не пускает меня со стаканом кофе, потом магазин с потребнадзором рабирается, штраф платит. Следующие разы охранник издалека на меня смотрит, и не подходит.
Мамаши в родительском комитете в чате пытались что-то писать почему я один права качаю, ни на что деньги не сдаю --заявление в прокурату со скриншотами, теперь ходят как шёлковые, молчат
А заява по какому поводу? Какие скриншоты - сдай на шторы и т.д.?))) И прямо все начали разбираться с род.комитетом из-за переписок в родительском чате? Наверно все подтянулись, Джеймса Бонда вызвали, резонансное же дело))) Пиздец)))))
Да я вроде по логике то думаю не уступаю среднему полю... Думаю справлюсь.) Вообще ближе к вечеру написал классной, коротко только по фактам, конфликт, созвон, происшествие которое случилось. Ну естественно обрамил все типа "извините что отрываю на каникулах, но вот Вы подскажите, как лучше поступить" и т.д. Ну че, пофиг на каникулы, иду завтра в 10:00 в школу, видимо с тётей этой.) Хер знает зачем, видимо примирять нас там чтоль будут, не знаю)).
Iva @ 29.10.24а как сын? Испугался?
не, нормально, сказал что не понял что происходит. Но классной я написал что испугался)).
almagro @ 29.10.24Ни куда не надо самому ходить, пусть жена идет и вопрос решает, потому что ты судя по рассказу в таких ситуациях вообще не ориентируешься.
Почему не ориентируюсь? И при чем тут жена? Я стараюсь конфликтные ситуации сам решать, моих нервов мне не так жалко.) Как это должно выглядеть - "ты мать, ты и решай"?) Она и так куда больше семейных вопросов решает, уж в конфликтах можно и подключится. Тем более что она только за.
Короче завтра сходим,))
Если нам важно попадать в ЛБ, то нам во все флип-стадии нужно регаться или если прошли дальше, то можно успокоиться?