Flip and Go (20-100$).

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    263
  • Просмотров
    40,545
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,421
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 14
  • Если нам важно попадать в ЛБ, то нам во все флип-стадии нужно регаться или если прошли дальше, то можно успокоиться?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  KyM_78rus

KyM_78rus @ 23.10.24 

Если нам важно попадать в ЛБ, то нам во все флип-стадии нужно регаться или если прошли дальше, то можно успокоиться?

Не нужно отбираться второй раз если ты прошел. Дело в ценности фишек. Условно 100ББ в финальной стадии не дают тебе в 2 раза больше ожидания чем 50ББ. Даже если ты прошел с маленьким стеком - ура, и пытаемся раскрутится.

Что касаемо лидерборда давай прикинем: чтобы попасть нужно 80 очков (округлил, иногда побольше иногда поменьше). Это 16 флип стадий фул стеком (без бонусов). В среднем же с учетом бонусов 13-14. Чтобы сыграть 14 флип стадий (опять же округлим в среднем 3 на одно гоу событие) потребуется около 5 часов. Как итог чтобы попасть в лидерборд нужно 5 часов если играешь фул стек. У меня выходит 6-7 часов,  так как я часто отменяю реги в поисках более выгодной ситуации. Иногда бывает что в какой-то час так и не зарегюсь вовсе. А иногда наоборот 4 часов хватает (пара бонусов, и отмен поменьше).

P.S. Это я про лимит 20-100. Но то что не надо отбираться если уже прошел - подойдет к любому лимиту.

Ответить Цитировать
    9/57
    + 4
  • Как меня зае...ли мамаши некоторые... У меня ребенок ходит во второй класс в частную школу. 

Вечером в общий чат родителей приходит: "мама Андрея - СРОЧНО!!! ПЕРЕЗВОНИТЕ!" ну вот блять сразу чувствуется да что хуйня какая-то. 

Причем блин там все подписаны! и я и жена, нахер в общий чат писать то?! Иду к Андрею, "че натворил с кем дрался и т.д? Ниче говорит не делал. Ладно звоним... дальше оцените пожалуйста диалог....

- Здравствуйте это папа Андрея, что случилось?

- Почему папа??! Я сказала маме перезвонить. Ладно,  я мама Марка, мой сын никогда, слышите никогда не сможет за себя постоять, но я любому голову откручу. Ваш сын избил Марка тетрадкой и у него рубец на шее!! 

(на заднем плане мужской голос, видимо папа мямлит - "да нет у него там ничего" в ответ ловит "За-ткни-сь!"). Данный диалог я не должен был слышать, но я услышал, следовательно цепляемся.

- Да? ничего себе а пришлите фото посмотреть что там и как сильно.

- Не надо фото, уже вечер уже почти зажило.

- Зарубцевалось получается... (с-сарказм).

- Да, так вот что будем делать?

Подхожу к Андрею: 

-Андрей ты бил кого-то тетрадкой?

- Тетрадкой? да, Марк мне пеналом по голове дал я его тетрадкой.

- И все?

- Да. 

- Ну и зачем, теперь небось тетрадка мятая?

- Не знаю, я не своей, я его тетрадкой.

- Норм.

Возвращаемся к маме Марка:

- Слышали?

- А что мне слышать? я так понимаю вы делать ничего не собираетесь, тогда я сама.

- Что сама?

- Сама подойду к вашему ребенку и объясню как надо себя вести. 

Блять, ну вот я хер знает, может я где-то и не прав. Но Андрей за 2 года, один раз там с пацаном подрался, но в этот же день руки пожали, но до нас довели информацию, чтоб мы поговорили дома. Ну т.е. не задира - 100% он вообще в основном сам что-то сидит делает.

Но вот это: "мой сын никогда, слышите никогда не сможет за себя постоять" - она не понимает что за него решает в минусовую сторону.... 

Ну хрен бы с ним... я без пива был, а то конечно тогда мог бы ей парочку прикалюх накинуть по телефону, но чет забил и пошли ужинать и что вы думаете на следующий день?

Она пришла в школу, взяла Андрея за ухо, и сказала что если тот подойдет еще раз к Марку она его в милицию отведет и его посадят. 

Вот что делать? Просто схавать это? Ебобо... блять, вот что не так с этими мамашами......?

Ответить Цитировать
    10/57
    + 33
  • MishaLetov @ 29.10.24 

Как меня зае...ли мамаши некоторые... 

Вот что делать? Просто схавать это? Ебобо... блять, вот что не так с этими мамашами......?

х.з. я в детсаду захерачил ледянкой чувака, который без очереди на горку лез. Порезал ему бровь, вызвали скорую, увезли, зашили, привезли... вся группа была наказана, я ревел больше всех))) В итоге родители приходят забирать, мама пострадавшего спрашивает - а кто? Воспитательница - а х.з. и на меня смотрит... и как-то с темы съехала. И все гут, мы с пострадавшим через пару-тройку лет в подъезде в шахматы играли. Что ща происходит в этом мире я х.з....

З.Ы. больше без очереди на горку никто не лез.))

Ответить Цитировать
    4/12
    + 7
  • MishaLetov @ 29.10.24 

Она пришла в школу, взяла Андрея за ухо, и сказала что если тот подойдет еще раз к Марку она его в милицию отведет и его посадят

А как она проникла в школу? 

MishaLetov @ 29.10.24 

Нельзя, потому что сын будет думать, что его не защищают. Мамаша тупая дрянь. Таких много... Можно попробовать подать в полицию за угрозы ребенку и рукоприкладство.

Раньше можно было поговорить с этой яжематерью, но сейчас это чревато. Вот они и распустились.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 21
  • В первую очередь созвонись с учителем, расскажи спокойно ситуацию, объясни, что просто так её спускать на тормозах не будешь, потому что применено физическое насилие чужого взрослого к ребёнку. И что ожидаешь участия администрации, спроси, что они планируют в связи с этим делать? 

Здесь администрация твой союзник, пока они не доказали обратного. Поэтому без бычки, ты первый раз в такой ситуации, администрация - нет. Пусть дадут ответ

Ответить Цитировать
    1/11
    + 39
  • Ну тебе же сказали, чтоб звонила мама..

Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Зарубцованная сторона скорее всего считает, что сделано достаточно для того, чтобы дитятку больше никто не трогал, поэтому тебе тут можно без спешки и рваний/метаний. Если учитель не имеет опыта или не хочет решать ситуацию - идешь выше. С той мамой не контактируй, она не способна общаться нормально, решая детские ситуации на уровне взрослый-взрослый, а усугублять с неадекватами - не в интересах ребёнка и не в твоих.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 9
  •  MishaLetov, был похожий случай когда сын был мелким. Одногруппник в спортивной секции спрятался за дверью и когда сын мимо бежал выпрыгнул и напугал. Ну а мой с испугу его не сильно толкнул и тот немного приложился об косяк, а сам влетел в дверь. Ну и этот ребено уже больше от испуга побежал в слезах и истерике к маме. Ну а та в такой же истерике побежала разбираться с обидчиком и стала наезжать на сына. 

И вот абсолютно бесполезно было с ней что либо обсуждать. В ее глазах ее сын был жертва жестоких побоев, а моего следует наказать. Решали вопрос через администрацию и тренера, подняв записи камер. С сыном отрепетировали фразу, если вдруг кто то из взрослых начнет наезжать: пожалуйста поговорите об этом с моими родителями и сваливаем. Ну и что не все взрослые бывают адекватными и всякое такое.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Мать эмоциональная неадекват с ней общаться смысла нет. Заявление в полицию и директору школы о физическом насилии в отношение ребенка решит проблему.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  •  TheChel, а как сын? Испугался?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Iva @ 29.10.24 

Можно попробовать подать в полицию за угрозы ребенку и рукоприкладство

И то и другое сработает если есть фактура, видео или аудио с угрозами, фиксация из травмпункта. Тут очевидно, что все чисто на словах, обращение в МВД будет пустой тратой как их, так и своего времени

По посту Хиро видно, что он не ищет конфликта с неадекватом. Значит оптимально будет вывести ситуацию за рамки персональных разборок. Идем к директору школы, озвучиваем свою версию и спрашиваем как они планируют решить этот вопрос. Главное не реальное решение, а сигнал ребенку, что семья стоит друг за друга

Пусть директор сам этой овце внушение за пусть и мизерное, но рукопрекладство в адрес чужих детей делает. Влезать в прямой конфликт с яжматерью как драться с бомжами за пакет, нас не устроит любой результат схватки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Ни куда не надо самому ходить, пусть жена идет и вопрос решает, потому что ты судя по рассказу в таких ситуациях вообще не ориентируешься. Ну придешь ты к директору и с каменным лицом скажешь, мол так и так, пытаясь «адекватно и логически» вести диалог, а она там истерику закатит, о том что «над ее ребенком издеваются, с родителями пыталась поговорить, им плевать, не контролируют своего ребенка, ноль реакции» ну и тд по списку. Параллельно начнет и на школу гнать, мол куда педагоги смотрят, что допускают такое в «прекрасной частной школе» , а если за твоим ребенком уже что то было, то как бы вы и крайними тут не остались.

Поэтому если видишь что написала одна мама, чтоб другая мама позвонила, то пусть она и звонит, а женщина разрулила бы такую ситуацию спокойно, включила бы артистизм, как мол она возмущена поведением сына и как она серьезно с ним поговорит ну и тд.

Ответить Цитировать
    2/8
    + -1
  • almagro @ 29.10.24 

Поэтому если видишь что написала одна мама, чтоб другая мама позвонила, то пусть она и звонит, а женщина разрулила бы такую ситуацию спокойно, включила бы артистизм, как мол она возмущена поведением сына и как она серьезно с ним поговорит ну и тд. Все бы спокойно решилось

Мамы и папы пишут в таких случаях в общий чат потому, что не все знают кто чей родитель. Поэтому сигнал - я мама того-то, жду в личке маму того-то - норм ситуация. И необязательно должна мама отзываться в ответ, а может и папа, а в целом тот родитель, который решит нужным/будет иметь время написать и обсудить что случилось. Слава богу, сейчас папы стали гораздо более активны как в чатах, так и в повседневной школьной жизни детей, так и решать могут любые вопросы, не сваливая всё только на мам. 

almagro @ 29.10.24 

Ни куда не надо самому ходить, пусть жена идет и вопрос решает,

:) Никуда не надо ни маме ходить, ни папе, откуда каменное лицо взялось вообще?

По мессенджеру связывается родитель с учителем/администрацией школы, объясняет что случилось и свои переживания и беспокойства, спрашивает что ему делать в такой ситуации и что школа будет делать. Зачем тут артистизм в диалоге с другим родителем? Учителя тоже видят с какими родителями и какими детьми они общаются, знают кто проблемный, кто нет. И ситуаций учителя наблюдают в дестяки раз больше, чем о них знают родители. 

И да, если "за моим ребёнком что то было", как ты писал, я бы предпочла об этом знать. Это нормальная ситуация регулировки взаимоотношений в классе, в том числе при помощи самой школы

Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • almagro @ 29.10.24 

скажешь, мол так и так, пытаясь «адекватно и логически» вести диалог, а она там истерику закатит, о том что «над ее ребенком издеваются, с родителями пыталась поговорить, им плевать, не контролируют своего ребенка, ноль реакции» ну и тд по списку. Параллельно начнет и на школу гнать, мол куда педагоги смотрят, что допускают такое в «прекрасной частной школе» , а если за твоим ребенком уже что то было, то как бы вы и крайними тут не остались.

Не нужно обсуждать никакой диалог с другими родителями, нужно сообщать факты - моего сына какая-то тётя оттаскала за уши в школе, я очень хочу разобраться, пришёл к вам, что будем делать?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  •  SomeoneLikeMe, Я тут про фому, вы мне про ерему, как же сложно Главное чтоб ТС все верно понял

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Я бы сразу заявление в полицию написал. На допросы ту мамашу потаскают минимум, этого обычно хватает чтобы в следующий раз такого не случилось.

Я и за меньшие провинности наказывал. В магазин охранник не пускает меня со стаканом кофе, потом магазин с потребнадзором рабирается, штраф платит. Следующие разы охранник издалека на меня смотрит, и не подходит.

Мамаши в родительском комитете в чате пытались что-то писать почему я один права качаю, ни на что деньги не сдаю --заявление в прокурату со скриншотами, теперь ходят как шёлковые, молчат

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • serg197211-ps @ 29.10.24 

Я бы сразу заявление в полицию написал. На допросы ту мамашу потаскают минимум, этого обычно хватает чтобы в следующий раз такого не случилось.

Я и за меньшие провинности наказывал. В магазин охранник не пускает меня со стаканом кофе, потом магазин с потребнадзором рабирается, штраф платит. Следующие разы охранник издалека на меня смотрит, и не подходит.

Мамаши в родительском комитете в чате пытались что-то писать почему я один права качаю, ни на что деньги не сдаю --заявление в прокурату со скриншотами, теперь ходят как шёлковые, молчат

А заява по какому поводу? Какие скриншоты - сдай на шторы и т.д.?))) И прямо все начали разбираться с род.комитетом из-за переписок в родительском чате? Наверно все подтянулись, Джеймса Бонда вызвали, резонансное же дело))) Пиздец)))))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да я вроде по логике то думаю не уступаю среднему полю... Думаю справлюсь.) Вообще ближе к вечеру написал классной, коротко только по фактам, конфликт, созвон, происшествие которое случилось. Ну естественно обрамил все типа "извините что отрываю на каникулах, но вот Вы подскажите, как лучше поступить" и т.д.  Ну че, пофиг на каникулы, иду завтра в 10:00 в школу, видимо с тётей этой.) Хер знает зачем, видимо примирять нас там чтоль будут, не знаю)).

Iva @ 29.10.24 

а как сын? Испугался?

не, нормально, сказал что не понял что происходит. Но классной я написал что испугался)).

almagro @ 29.10.24 

Ни куда не надо самому ходить, пусть жена идет и вопрос решает, потому что ты судя по рассказу в таких ситуациях вообще не ориентируешься.

Почему не ориентируюсь? И при чем тут жена? Я стараюсь конфликтные ситуации сам решать, моих нервов мне не так жалко.) Как это должно выглядеть - "ты мать, ты и решай"?) Она и так куда больше семейных вопросов решает, уж в конфликтах можно и подключится. Тем более что она только за. 

Короче завтра сходим,))

Ответить Цитировать
    11/57
    + 16
  • Iva @ 29.10.24 

А как она проникла в школу? 

хер знает, из засады наверно.) ночь просидела за обваловкой и утром, с рассветом, возле гардероба, совершила вылазку.

Ответить Цитировать
    12/57
    + 9
1 2 3 4 14
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.