WinHappy, Привет,меня немного опередили с ответом, для чего тебе эта 'очень' важная информация?)
WinHappy, Привет,меня немного опередили с ответом, для чего тебе эта 'очень' важная информация?)
alchx, Благодарю за содействие
Всем доброго дня,проснулся,сходил в душ,поел домашнего борща😌.Сегодня буду катать с 22 по МСК и до утра если хватит сил,ночью сегодня тоже решил играть так как не спалось,до 5 утра где-то бодался,по кассе без изменений туда сюда,итого за 4 сессии 10,500 рук с 3,5 EV BB на сто,(но мозг понимает что я могу играть 10+ EV BB если чуть поработать над дисциплиной) раскликивался, порол ошибки,сейчас в голове понимаю что можно и без них,график чуть позже выгружу из хенд ту нот и запощу,объем работы предстоит конский конечно,всем гл.
Ну собственно че тут скажешь, сессия просто залупа коня буденого блять😬Минус 11 байинов , накулерило хуйни. Решил остановиться,по сути даже не тильтую но БР сократился от начального на половину.Всем ГЛ,а мне даже не знаю где сил взять чтобы завтра продолжить .
zapahZanosa71, Держись дружище , за черной будет белая , советую сл на 4-5 БИ , мне помогает
.Это получается мне надо было закончить сессию через 15 минут?
BoykovA,Спасибо за поддержкуВсем дратути😎.Откатал часа три сегодня(после вчерашней обмазанной говном) вернул 4,5 байина,вроде играю норм,без тильта,всем гл а мне ещё 10 бай-инов нажить надо😲 .
zapahZanosa71, Молодцом! 💪
Я запилил новый пост,оставь ремарочку плиз,(я про выделенный цвет в конце )
SUPERHERO86, Спасибо дружищеПодводя итог сегодняшнего дня откатал в районе 5 часов ....
(поделил на два захода),вернул 8 бай-инов 😌.(выцарапывал как мог натсы почти не оплачивали на фул стек)
Посмотрел статы,плюс минус полет нормальный для дистанции 15 тысяч рук,но помарок было сделано достаточно(лики) .Буду играть чище чтобы по итогу месяца не кусать локти
Завтра скатаю на максимальной концентрации коротенькую и поработаю в прогах,а ещё выложу статы и график. Всем здоровья и добра .
А ещё меня осинило и я решил посмотреть какие-нибудь толковые воды или почитать литературу (посоветуйте кто чем богат уважаемые) разумеется для улучшения любых аспектов игры данного лимита и психологических и скилловых.
Салютую,сегодня было дико сложновато чё то,наверное подустал😴.Открыл приложение,встретил жирного фиша,отжал у него 4 байина,а дальше другому фишу эти 4 байина и слил,потом начал делать какую-то плюс минус хуйню,ещё потерял от стартового пару стеков,далее отмазал старт и под конец сессии раздали дамы в короли на стек и валеты в дамы против фиша🤢.Итого закончил минус 4 от начала дня,топчемся на месте,в голове куча вопросов,какое будет ожидание на дистанции 50 к рук,побью ли Рейк и куча куча моментов оптимизации для А-игры,по состоянию подзаебался наверное надо взять чисто день без катки и поработать на психологией🤕.
Менталка подводит в некотрых моментах,в более сложных спотах справляюсь а в изейших могу хуйни натворить.Обещал вчера выложить график(пока выкладывать нехуй) .Всем хорошей пятницы и удачи за столами.
Поделитесь что-ли советами и своими резалтами за ласт манф,всё таки месяц прошёл.
alchx, На каком лимите юзаешь данную тактику?
Всем дарова,запустил сессию,вьебал 6 бай-инов,пихают хуету какую-то,словил тильт перманентный и свернулся,надоело жрать это дерьмо,сука люблю эту игру. 🤬Уже если честно и эмоций никаких нет,для Красного словца,но как наживать в эту игру понимания нет.
Кулер на кулере банкролл меньше стартового в два раза, есть ощущение что я скоро зальюсь.Минус 10 бай-инов за сессию,ебнуться можно.
zapahZanosa71, Не впадай в тильт. Да бывает такое, что заливаешь, но не потеряй то, что таким трудом заработано. Иначе, время твое зря потеряно!
zapahZanosa71, Рекомендую видосы от w34z3l. Крэш-курс и кроваво-красный беспредел.
SUPERHERO86, Я уже залился,время потеряно зря,официально признаю что не справился.