Сыграно 3700 рук чисто раскликаться (нл 10 6 Макс покерок)🤠,4 столика в спокойном режиме,судя по всему в переапе диспы прошёл этот отрезок,ситуация выглядит так,прошу профиков хенд ту нота и шарящих в графиках написать своё мнение по этому поводу,буду благодарен за советы и критику. 🤓
Эта же самая история в покеркрафт отображается так
Нападайте друзья) Ну а следующим постом выложу рофло коменты опов за столами когда у меня по 800 бб в стеке и самые большие банки)Свин переап в действии походу дела
Всем воскресного утра,вчера накатал что-то типа ещё 1500 тысячи рук сверху в околонулевую, диспа уже не так благосклонна как в переапе😂,сейчас приду в чувства и сяду плотную катать на целый день,вечером отгружу статы и график 📈,всем гл за столами. Поделились бы у кого как обстоят дела на данном лимите,ну и меня бы подбодрили 🙄.
Так ну чего сказать откатал 5-и часовую,все спокойно не туда ни сюда,евшка нихуя не понятна за 2 к рук за сутки 5,4 ев бб на 100 ,за три дня но был момент переапа евшка 15 бб на сто .
Кидаю график И СТАТЫ за три дня сессий коротких
Реги нл 10 и выше жду ваших советов и комментариев , нихерашечки сам пока не понимаю .
Хэштэг:ПАМАГИТИ)
Понедельник день тяжёлый,проснувшись подумал я,когда у твоей девушки выходной и она просит сходить с ней погулять,а тебе хочется пива,чехони,и нихуя просто не делать чтобы зарядиться на неделю вперёд . А что вы считаете,девушки мешают покеру? Или покер девушкам?
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ЭТО СЛЕДОВАТЬ ЗА СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ, А НЕ ОТОДВИГАТЬ ЕЁ В ТУМБОЧКУ РАДИ ТУПЫХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПРОГУЛОК,ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ,ПОЭТОМУ ПРАКТИЧЕСКИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ВЕРНУТСЯ В РОДНЫЕ КРАЯ (РАССТАТЬСЯ С НЕЙ) И ЗАНЯТЬСЯ БЕЗ ОТЯГЧАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ(переехал за 2500 км за новой жизнью и типо ради отношений) щас понимаю что ебал я такие отношения,ведь у меня отношения с покером и я становлюсь всё более ас социальным и одержимым своей мечтой. Что думаете?
zapahZanosa71, и останешься ты в итоге со своим покером совсем один… Если устраивает такой расклад, тогда ОК!
Если с тебе хорошо со второй половинкой, тогда всегда можно найти компромисс…
SUPERHERO86, Да есть моментики уважаемый,а так ты совершенно прав😌.
Чехони не было,но вобла вроде тоже не ошибка,за столами сегодня не ждите 🤤
zapahZanosa71, а это уже другой разговор!
SUPERHERO86, Вот так бы сразу братан🤠,я тоже калач 'тертый' уже,знаю чего хочу,а немножко минус ЕВ (это про вторую половинку) 🙄
Завтра врываемся с двух ног в длинную сессию,резалты по итогу выложу 📈😴.
Доброе утро всем☀ 🌝⏰.Проснулись,улыбнулись,легкий завтрак и начинаю сессию.Присутствует лёгкий привет от вчерашнего Радебурга (ну чтож уже типа возраст)
Вечером отгружаю статы за сегодняшний day.Кстати,кто посоветует какую-нибудь лёгкую фоновую музыку для катки-буду благодарен. Всем здоровья,терпения и удачи за столами.
zapahZanosa71, Успехов! 🍀
Уже давно на сессиях слушаю (ютуб Или Яндекс музыка):
Lo-Fi Music / Chillout
Stream music
На ютубе целые часовые подборки такой музыки, очень конформно под них играть…
.
SUPERHERO86, Спасибо большое за совет по музыке, только он меня сегодня и спал от тильта видимо.Чекнул лоу фай и катал под нее.)))
zapahZanosa71, Всегда пожалуйста!!! 🤝
Здорово, что зашло! 🔥
Вечера всем уважаемые коллеги .По итогу откатанных 2500 рук в режиме 4 столов могу сказать следующее, сесссия сегодня облитая дерьмом.Раза 4 уебался КК и АК в тузы,потом проигрывал КК В АК,ну вообщем все в типичном стиле любимого скамерка.Постфактум минус 4 байина и на сегодня жрать эту пиханину уже не хочется . В начале сессии я и сам немного хуйни наклацал( пока раскликался ) проиграл где мог и непроиграть.Ну такое бывает.
Это правильно сделанный кешаут на терне.
Ну а дальше понеслааааась Такую сьездил
И такую сьездил
По графику сие самоликвидация выглядит так.
Если честно страшновато даже грузить на статы в хенд ту нот
Бывает такой супер EV bb у кого?
Рыбуляр я в кеше конечно, делаю нахуйские ошибки ненужные ,надо убирать как-то эти лики.
На сегодня отдыхать и готовиться к завтрашней сессии.
zapahZanosa71, Да не говори! Бесит такая же фигня, когда в начале сессии проиграешь с АА, КК, а потом всю сессию отмазываешь, при этом продолжая сливать на префлопе с АА и АК всякому мусору)))
SUPERHERO86, у тебя тоже бывает на 2,3 к рук -18 бб на сто? 😸
zapahZanosa71, Привет, не подскажешь как скрыл никнейм в отчетах в H2N на "Hero"?
WinHappy @ 29.10.24zapahZanosa71, Привет, не подскажешь как скрыл никнейм в отчетах в H2N на "Hero"?
Покеркрафт автоматически меняет ник хиро на Hero и другие ники на полурандомный набор букв-цифр при выгрузке. Поэтому в трекерах хиро всегда Hero для GG.
Для других румов можно алиас создать Hero и туда свои ники затолкать.
Всем бонжорного дня ,на связи Андрюха из Сочи ,тут не будет марафонов,фарафонов и прочих сделок с дьяволом ,тут будет дневник длинною в жизнь (становление крепкого покерного регуляра) с нл 10 6 Макс до Хай Олимпа где в байинах шестизначные суммы,чего о себе сказать хз.
Пробег в покере достаточно большой, лет 10(но чисто любительский) стартовый БР в районе 25 бай-инов пристегиваемся и взлетаем! .