Obranden @ 03.11.24Qoon02, а вот в раздаче с 44 я бы скорее зарыл, что он показал, если не секрет?
То, что я вообще не думал что эти хищники колят префлоп
с А2 мне кажется мы бьем только 1 доезд это 22, а вот QQ тут ставят мне кажется с 100% частотой по терну и по сути из адекватного диапа пуша мы тут выйгрываем только 1 у доезда, если бы тут еще играли так AJ AK то мб найдется колл.
👍Красава, скорей всего ты прав!
Qoon02, Только вот почему именно пуш, я бы из-за любопытства отколил 100%, даже если бы додумался про 100 чистоту бетов дам по тëрну)))
satirist, Qoon02, Вот в чём мне не нравится разбор, именно такого характера, так это много информации на не известно: какие раздачи с этим оппом были до этого, тайминги, просто чуйка(не менее важный слилл, даже важнее ГТО)), какой идёт общий ран и тд.
Про детские хотелки или трезвый разум.
Казалось бы я уже взрослый, состоявшийся, трезво оценивающий свои ситуации в жизни, но куда же без того внутреннего "я" который хочет.
Года с полтора переехал в новое жилье, частный дом в близи города, дом был без ремонта и вот большая часть финансов уходила и уходит по сей день в этот бездонный купюро-приемник.
С переездом я понял (хотя и понимал до покупки) что будет острая необходимость в машине, банально съездить купить продукты, какие то инструменты, смеси да и вообще вывезти мусор. Машина была, но была необходимость её продать т.к лишился в/у пребывая в Нижнем Новгороде.
Всё вроде бы ясно и понятно:
- Доведи то место в котором живешь до состояния комфортной жизни - сделано
- Купи автомобиль - разбежался, а как же хотелки?
И вот с момента переезда (полтора года +-) у меня неотъемлемое желание купить не машину (зачем она, если я и есть машина🤡) а байк.. Все начиналось просто с просмотров интересных блогеров которые говорят за жизнь и катаются по городу.
Осознанного опыта в езде на мотоцикле у меня нету от слова совсем и прекрасно понимаю что для меня это будет игра в жизнь даже учитывая что я головой "созрел" для езды на двухколесном железе, но внешние факторы дисперсии на дорогах не отменяют печальных последствий. Прокручивая в голове свой опыт вождения автомобилем с 18ти лет (а это уже порядка 11лет опыта с учетом лишения в/у) понимаю что мой трезвый рассудок мне говорит обходить стороной двухколесный транспорт. т.к мне всегда кажется что всё водители ездят оочень очень медленно и я как будто с шилом в жопе обязан засунуться туда куда оно и ненадо, условно от таких мувов я получу 0,001ев/бб на дистанции
Ну и логическое умозаключение тогда сделаю следующее, раз уж я решил вести этот дневник в большей степени для нытья и самоконтроля с исправлением ошибок, то поставлю себе цель купить автомобиль. По сути у меня нету необходимости в покупке роскошного авто, по большей части нужен для бытовых моментов. Какие то временные ограничения я ставить не буду дабы не повторять ошибок прошлого, хотя все мы помним что "Человек необучаемая обезьяна".
Всех обнял
Финишная прямая, 1 кулер в мою пользу и готово)
upd
Сохраню для памяти раздачу которая закрыла челлендж)
Qoon02, Красава! Как закончишь, можешь показать сколько вышло профитом, а сколько вонусами + РБ. Интересно, для понимания, на что можно расчитывать. Спасибо.
Дальнейшая дорожная карта примерно такая:
1. Дофармить БР до 60би nl25 это 1.5к в идеале до конца ноября, но тут как пойдет🤥 Я все таки в командировке и играю с ноута 15,7"
2. При положительном результате 1го пункта, в декабре фармить nl25
3. При положительном пункте 1 и 2 к Новому 2025 году иметь БР 3к
4. При положительных 1,2,3 пунктах наебениться в новогоднюю ночь
Шутка, наебениться в любом случае
Совсем забыл графики и по лимитам посмотреть, заодно тут оставлю.
Покер крафт - подержите моё пиво.
h2n
Qoon02 @ 03.11.24Дальнейшая дорожная карта примерно такая:
1. Дофармить БР до 60би nl25 это 1.5к в идеале до конца ноября, но тут как пойдет🤥 Я все таки в командировке и играю с ноута 15,7"
2. При положительном результате 1го пункта, в декабре фармить nl25
3. При положительном пункте 1 и 2 к Новому 2025 году иметь БР 3к
4. При положительных 1,2,3 пунктах наебениться в новогоднюю ночь
Шутка, наебениться в любом случае
Ахахаха, четвертый пункт топ! 👍👍👍
Если это раздачи с GG через конвертор импортнутые в H2N3, то трекер может неправильно считать рейк (занижать на около 20%, т.к. сбор в джекпот-фонд может не писаться в рейк игрока) и винрейт (завышать на 1-1.2/100 bb).
H2N4 считает правильно.
С A2o на GG колишь и получаешь шашки во флип, если кулернуло, примерно на цену колла. Либо бабки оппа.
alchx, Да и вправду у меня стоит триалка 3ей версии х2н.. Я всё время пользовался хм2, а вот в х2н вообще не соображаю ) Да мне в принципе то трекеры нужны чтобы отслеживать как ведёт себя красная линия ну и было бы неплохо какой нибудь инструмент который отслеживает состояние текущей сессии на гг (кроме внутреннего брм челленджера)
Не много не понял про это, можешь подробнее объяснить?)
alchx @ 03.11.24С A2o на GG колишь и получаешь шашки во флип, если кулернуло, примерно на цену колла. Либо бабки оппа.
Ну, фулл-то здесь бросать жирно. GG это кулером посчитает, если посмотришь на старший.
.
Qoon02, Привет, а если не сложно, какие у тебя в итоге мысли были? почему сфолдил?
Мы получили то что хотели, по сути максимальную комбу к риверу, проигруем не так и многим А8 и АQ. Много чего не закрылось (из этих комб ШДВ у него нету = возможность для блефа). Да и агресивненький он по статам. С натсами он странно оллин ставит (а не меньше добор), блокируя твоего туза.
Я фиш, НЛ2 поэтому наверное не понимаю).
В любом случаи удачи тебе за столами!
Пробежался по твоему дневнику, глазами да мыслями... Да мы с тобой, почти что родные души😁.
Согласен с тобой, что дневник дает некий заряд бодрости и ответсвенности. Помогает более конкретизировано и рассудительно подходить к выполнению намеченных целей и задач.
После прочтения, захотелось еще больше усилить свои действия для достижения поставленных целей в покере, да и не только в покере.
Благодарю тебя, уверен намеченные тобой цели будут достигнуты!💪 🤝
Fant1123, Одно из важных это то, что на нл10 мне кажется очень очень мало людей готовы блефовать в таких спотах.
Банк не раздутый, он решается загрузить весь стэк пушем на ривере
По тендецию поляны это практически всегда натсы
Он ставит жирно флоп это либо хорошее дро фд+гатшот или фд+даблбеллибастер(ебать слово вспомнил) либо же готовые 2 пары, чекает терн и пушит ривер, он вложил мало денег чтобы рисковать всем стэком для блефа.. опять же многую роль сыграла тендеции поля!
Многие если не большинство начинали с нл2 и уверен что достаточное количество людей заливали там стартовые 50$ (раньше была такая акция) или же свои депозиты Но если нравится игра и к этому добавить еще какой никакой подход с прочтением теории, понимание азов математики и просмотром неплохих роликов по игре, то можно начать катать в плюс
Qoon02, а вот в раздаче с 44 я бы скорее зарыл, что он показал, если не секрет?