К вашему сожалению ,большая часть флешей(а это почти все что не натсовые и вторые натсовые флеши ) как и стритов берет на ривере чек бек . А исходя из того , что на ривере у батона будет порядка 35% стритов в ренже и порядка 15% мелких флешей а блефы строятся через Ах флеш блокера , то чекбек мы увидем на ривере гораздо чаще ожидаемого. Поэтому бет ривере будет в данной ситуации намного лучше , бетом , мы как раз хотим выбить все эти стриты и мелкие флеши , которых будет как раз 50%.
За 5 минут оплатить 2 каре - done 🤬
Наконец-то, начали и в мои каре пихать 😁
Оппонент - маньяк, с 3бетом 23, кто что скажет по сайзу ривера? Чек флопа плановый, он всегда ставит терн, на ривере он думал 2 таймбанка
В чем план чекать флоп когда у нас сильная и ставить терн, когда наше эквити ослабилось?
GGamblerSS, я считаю, что в онлайн на небольших лимитах ты практически никогда не наиграешь выборку которая будет объективна для того, чтобы в такой ситуации играть эксплойт, сколько у тебя рук было на него, где он в трибет поте без позиции ставит терн всегда? Я сомневаюсь что их было даже 10 штук а твой вывод о его ставках терна был сделан исходя из того, что ты чаще видел в срп потах от этого игрока. И рекомендую задумываться насчет всей раздачи,а не только на Ривере, нужно ведь обращать внимание на все аспекты, например по терну мне кажется ты добрал здесь сам с себя, сомневаюсь что тебя тут колит что то кроме флеша или трипса. Ты с каких рук сам планировал добрать? Ожидаешь, что на ставку терна те протащит голых тузов?
dollreb, На него 3.5к рук, с лузрейтом 44/100, считаю достаточным аргументом, чтобы играть в эксплойт. На ставку терна он всегда протащит не только голых тузов, на ривере не просто так юзал 2 таймбанка
250ББ мы в позе на маньяка, который протащит не только голых тузов - звучит как 100% бет флопа. Я бы ставил 30%,но можно и 2/3 против фиша .У нас неплохое попадание во флоп,но некоторые ранауты убьют экшн или нас просто перекупят за бесплатно. И много потенциальных спотов где мы сможем добрать все три улицы.
У тебя какой-то странный план на раздачу ,где даже если фиш сыграет идеально по твоему сценарию - всё равно приличный недобор получается.
Можно отдельно добавить про блефы на таких структурах , но раз уж прям эксплойт - то этот пункт можно опустить)
+, если человек протягивает все что можно зачем давать ему реализоваться бесплатно. Нужно ставить и подгонять спр 1 к риверу
Какой план был по терну? Кол или рейз на его бет? Как бланковый терн так и нет, допустим флеш как у тебя?
dollreb, Мой терн - колл, бланковый - рейз
mont3ki, У маньяка есть особенность - флоп чек, дальше исполняет)
Пару дней не пихали в такое - пора, блядь 😡
GGamblerSS, А если как в раздаче не твой и не бланковый?)
dollreb, Как в анекдоте, не знаешь что нажать - жми пот 😁
BerliRoss, С полублефов, с выбиванием средних флешей