Почему сам не ставишь тут ривер ? Мы не блочили терном никиаких СД , на ривере стриты закрылись, а их как раз в ренже у опонента будет очень не мало и опоненту нет смысла превращать в блеф здесь стрит , который как раз бьет сеты. Также , думаю мало кто решится поставить в чек здесь любой флеш , кроме Кх ( ну может быть qx , что маловероятно). Поэтому мы здесь супер часто ожидаем увидеть чек бек от стрита и слабого флеша. что будет составлять около половины ренжа Батона, которому мы проигрываем в данной ситуации. И с учетом недоблефа поляны(а все основные блефы на ривере у батона это как раз Аs, которые мы блочим), думаю лучше было бы поставить потбет самому.
Почему сам не ставишь тут ривер ? Мы не блочили терном никиаких СД , на ривере стриты закрылись, а их как раз в ренже у опонента будет очень не мало и опоненту нет смысла превращать в блеф здесь стрит , который как раз бьет сеты. Также , думаю мало кто решится поставить в чек здесь любой флеш , кроме Кх ( ну может быть qx , что маловероятно). Поэтому мы здесь супер часто ожидаем увидеть чек бек от стрита и слабого флеша. что будет составлять около половины ренжа Батона, которому мы проигрываем в данной ситуации. И с учетом недоблефа поляны(а все основные блефы на ривере у батона это как раз Аs, которые мы блочим), думаю лучше было бы поставить потбет самому.
Логика в том, что опп будет ставить только велью, которое мы оцениваем минимум в стрит, чтобы выиграть этот пот, я не вижу других опций, кроме чек-пуша с нашей рукой, колл получим от К-хай флеша, реже Q-хай, с учетом его нитовости.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если вы здесь, значит, Вас уже захватила магия зеленого стола, навыки читать оппонентов и адреналин больших ставок.
Тут будут графики, раздачи и много разного флуда 😁
Играю омаху 4 и 5 карт, средние лимиты.
Welcome to Hell 😈🤑
P.S. На создание блога вдохновил Процес, за что ему спасибо.