Случайно наткнулся на блог, потом смотрю за одним столом сидим)
гл
Bushido_ru, тащим до финалки 😉
гл 💪
Сорян братан!)
а я тупица на пред фт поставил мискликмин3бет и проблефовал норм стек изображая АК
Bushido_ru, да бывает) у меня там особо безвыходная ситуация была, учитывая, что еще и мертвых фишек навалили)
частенько вроде пересекаемся с тобой, много катаешь?
tut_sluchaino @ 17.04.25у меня там особо безвыходная ситуация была, учитывая, что еще и мертвых фишек навалили
ну да, но я такие ноки по чуйке играю, 66 б тоже задвинул,но хз как будто пасс никогда не увидим и старше не будем,а учитывая колл за моей спиной если я пасс там часто что то типо 77-ТТ будут у чела, но по фишкам думаю все равно плюс пуш выйдет так что норм)
tut_sluchaino @ 17.04.25частенько вроде пересекаемся с тобой, много катаешь?
ну относительно, часто загружаю что есть, доигрываю, после перерыва часто вторую сессию играю)
Пропал с данного форума на 1,5 месяца 😒
Первая удачная летняя сессия подтолкнула на этот пост 😁
Вот такой приятный сюрприз предоставил Покердом в ноке за 500р
Если говорить об изменениях за это время, то раньше практически все время проводил время только в одном руме - Покерок. Настолько привык к интерфейсу данного рума, что просто даже на визуальном уровне не мог переносить другие
Сейчас же мое наполнение в румах выглядит следующим образом:
PokerOK - 20%
Pokerdom - 50%
Pokerplanets - 20%
CoinPoker - 10%
Что касается моего игрового объема, стабильно получается отыгрывать 200-250 турниров каждый месяц. Когда-то настанет время, когда я точно смогу увеличить это кол-во И идея со стримами также никуда не ушла, держу эту затею пока в уме.
Работаем дальше 😎
Всем удачи за столами 💪
https://t.me/tut_sluchaino подписывайтесь
Сыграл сегодня потный ХА на Pokerplanets
Было несколько интересных раздач
Тыкните, интересно глянуть на итоги опроса (p.s. опрос в шапке темы)
По оппоненту - ничего сверхинтересного в игре не увидел от него, ерунду не исполнял
25vpip 18pfr
В данной раздаче зашли лимпом
- флоп
чек-ставка банк-кол
- терн
чек - ставка 88%-кол
- ривер
чек-пуш от оппонента
Небольшой отчет за последние дни