Буду дублировать свои заметочки и здесь.
Если уж взялся за ведение канала, то конечно нужно как-то его развивать 😆
Один из вариантов продвижения это твич)
Туда-сюда сделал, обс скачал, камеру подключил через тел, пойдет. Но ноут видимо совсем не але для таких целей 😆
И тут появилась промежуточная цель.
До конца этого года надо набить 1к$ для сборки пк, который вывезет это дело, ну и кс можно будет покатать в свободное время 😌
Думаю надо отметить, что эта промежуточная цель, ограниченная временем, является желательной, но никак не обязательной.
Буду вести недельный отчет 🔥
Ну а сегодня вся сессия описана в этой раздаче)
+- весь день сегодня было именно так.
Когда на 200 раздач у чела 3бет 0% ожидал увидеть конечно только АА и КК
За чипстек поехали и не удержали
Сегодня откатал также около 0
Начинаю активно добавлять хантеры с Покердома, наверное для меня это уже 3я попытка подружиться, но пока не получается от слова совсем)
Слишком большое кол-во игроков на микролимитах, которые видимо перепутали кнопки и вместо казика оказались в покерном турнире) Это конечно должно только радовать, но пока все мимо. Накатаю хоть какую-то адекватную дистанцию и уже можно будет сделать выводы. Пока стараюсь привыкнуть к таким игрокам...
В хантере за 3.2 дотащили до финалки - 8 место, особо не заработали, тем не менее отбили минус в сессии. Не знаю как у всех, но финальный стол в любом турнире добавляет плюсик к эмоциональному состоянию. Выставились отлично, не устояли, бывает.
Работаем дальше 😎
Всем удачи за столами 💪
Подведем итоги недели
Отыграл 56 турниров, из них в 12 залетел в итм.
1) 2 финалки на покерке, без каких либо заносов (8-е и 9-е)
2) 2 финалки на пд (3-е и 5е)
Отыграли неделю в небольшой плюсик, около 50баксов.
На след неделю по планам сделать более жесткую фильтрацию турниров на ПД, эту неделю катал все подряд :(
И буду ждать более весомых результатов 😎
Всем удачи за столами 💪
День начался сегодня совсем не так, как планировался. Учитывая, что лег вчера около часа ночи, проснулся уже в 7 утра.
Проскролил новости и решил, что нужно еще пару часиков доспать, чтобы днем все было ок. В итоге проснулся в час дня. Не помню, когда такое происходило в последний раз. Не любитель спать долго)
Так как сессию обычно начинаю в обед, расстроился что пропустил несколько турниров на гг.
По итогу понедельник продвинул к промежуточной цели в сборке пк)
Заняли топ3
Чуть не дотянули, в целом турнир складывался отлично, забирали все важные выставления, все монетки были сегодня на нашей стороне. Но от АА в последней раздаче не отскочили(
Залетайте на канал, буду всех рад видеть!
Всем удачи 💪
Вышел в ХА с 5бб против 90бб)
В общем совсем без вариантов было
Работаем дальше 💪💪 💪
В закладки. Будет интересно. Удачи🤟👍
SoraxBY, спасибо 😉
Итоги прошедшей недели
Отыграл на этой неделе очень мало, всего 35 турниров
Наверное могу связать это с 3хразовым занятием в зале, занимаюсь с утра, поэтому приходится переносить сессии с обеденного времени на более позднее, а сил догружать еще вечерние турики уже не остается. Еще и в свободные от спорта дни были дела, которые не позволяли полноценно провести сессии :(
Хорошо, что гнаться за кол-вом у меня цели нет на данный момент, плюс есть и уже неплохо.
Сегодня был худший результат, за сессию -70$. Прогрузил 2 турнира выше своего лимита.
Итого:
35 турниров
5 ITM
2 финалки (скрины выше, 2-е и 3-е место)
Профит: 173$
До промежуточной цели: 223$/1000$
Вчера первый раз за неделю прогрузил +- адекватное кол-во турниров.
Так как это первый пост за неделю, значит особо заносов не было) Катаем вроде как в небольшой плюс, подведем итоги в конце недели. Пока копим победную ауру к финальной битве Покерка в вск, билет которого по 250$ 😎
Вчера 2 раза вылетели на бабле финалки) На скрине один из случаев, яркий представитель покердома 😆
Запоздал чуть с подведением итогов за прошлую неделю, нашлось время только сейчас)
Большие надежды были на финальную битву покерка, в котором попав в ИТМ можно было сразу закрыть свою промежуточную цель и сразу же заказывать все составляющие для пк.
Но увы... вылетел очень быстро, совсем не сдавали и исполнил вот такую ерунду. Поставить после 2х чеков хочется всегда, но очень сильно ошибся, поставив все) В целом, достаточно не доехавших стритов, флешов. Мелкая по риверу думаю ок, да крутился бы дальше.
По итогу неделю отыграл по кол-ву еще меньше чем в прошлой.
28 турниров
6 ITM
Профит: 50$
До промежуточной цели: 273$/1000$
Настрой на декабрь боевой, 2 недели получились в лайт-режиме, будем это исправлять!
Всем удачи 💪
tut_sluchaino, Насчет раздачи думаю не так уж плохо и сыграно. Плохо подобран лайнап, то есть пушем мы хотим выбивать все тп, но если чел на ББ вскрывает нас по тп без кикера, то блеф определенно лишний. Мелкую ставку ривера просто в никуда- у нас есть шд добирать тут будем только сами с себя, промазавшие дрова могут в способных руках забайтиться и условные 56 треф превратить в блеф, который мы уже не сможем отколить. У опенрейзера могут быть покеты старше 88-ТТ, которые он уже не хочет ставить ривер, но на мелкий сайз отобьет. В общем если был план колить до первой слабости и потом надавить на капнутый рендж, то в целом все ок, кроме парня на ББ, который явно не оценил твой мув.
Впервые за долгое время откатал неделю в минус. Совсем не складывалось, из обидного - несколько раз вылетал на бабле, выставляясь за чипстеки, все важные монетки были проиграны на этой неделе. Стараюсь возвращаться к своему прежнему режиму 50-60 турниров в неделю.
На этой отыграл 53
11 ITM
Минус получился небольшой в районе 30$
По завершению сессии на ноте тильта решил запрыгнуть в RushCash, без какой либо определенной цели. Вот что из этого получилось за 17минут 😐
Осуждаю такие тильт решения. Не думаю, что буду повторять такое, тем не менее получилось хорошо. Вывели неделю +42$ До промежуточной цели 315/1000$
Всем привет, возвращаюсь спустя 2 месяца.
Декабрь, январь фиксировал минус в своей таблице месячной отчетности, именно поэтому и писать особо ничего не хотелось.
Прекрасно понимаю, что покер игра дистанции и нужно наигрывать как можно больше для достижения каких-либо адекватных цифр на своем балансе, тем не менее все эти 2 месяца играл мало...
Тяжело дался выход из новогоднего даунстрика, в первую очередь, связываю это с эмоциональным составляющим.
Что касается последних новостей из моей покерной жизни, это + в феврале за счет двух финалок на днях.
В первый раз постримил. На данный момент, присутствует желание делать это на регулярной основе. Посмотрим, что из этого выйдет)
Ранее в своем тг канале ругался на покердом, переобувочная подъехала. Снова прогружаю покердом, понравилось их обновление с HUD игроков.
Подписывайтесь в тг канал - https://t.me/tut_sluchaino
Подписывайтесь на kick - https://kick.com/tut-sluchaino
На днях запущу розыгрыш 20$ баксов, будет изично залутать денежку для микролимитчиков
Всем удачи за столами!
ПЕРВЫЙ РОЗЫГРЫШ на канале!
Мы разыграем 20$, как только наберем 20 подписчиков на Kick!
Условия участия:
1. Быть подписанным на Telegram-канал [https://t.me/tut_sluchaino].
2. Быть подписанным на Kick-канал [https://kick.com/tut-sluchaino].
3. Оставить коммент к посту в тг канале в виде своего ника на Покерке
😉😉😉
Не упустите свой шанс! Участвуйте и делитесь с друзьями!
Пусть удача сопутствует всем!
Вчера чутка не дотащил Феникс по 250)
Подставную раздали на финалке
+ Параллельно забрал ПрогрНок
Играю все также около 250 турниров в месяц + также активно подключил к игре Coin, ACR
Весь март пытался отобраться в Минск на серию RPT, 2 раза играл финальный сат за 150 (все разы отбирался с самого первого сата за 2.5), но так и не удалось. Человек за 15 вылетел до билета(
Проведя пару пробных стримов, понял, что теперь нужно купить норм камеру и микро)
В планах заняться этим в этом месяце.
+ появилась подписка на визард, теперь активно буду работать над своей игрой 😎
Подписывайтесь в тг канал - https://t.me/tut_sluchaino
Там стараюсь чаще делиться своими мыслями и интересными раздачами
в ХА сегодня проиграл вот такую
Всем ку
Буду краток
Катаю АБИ3
Взял пакет тренировок, изменил полностью свою игру, набиваю БР, по тихой поднимаюсь по лимитам
и решил почему бы не создать свой тг канал и транслировать как добираюсь до своей первой поставленной цели в 10к$
Буду всех ждать https://t.me/tut_sluchaino
Всем удачи за столами 🍀