Идем к цели

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-287
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,264
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +182
1 2
?
  • Call
    0%
    0
  • Fold
    0%
    0
  • Всем ку 

Буду краток 

Катаю АБИ3

Взял пакет тренировок, изменил полностью свою игру, набиваю БР, по тихой поднимаюсь по лимитам 

и решил почему бы не создать свой тг канал и транслировать как добираюсь до своей первой поставленной цели в 10к$

Буду всех ждать https://t.me/tut_sluchaino

Всем удачи за столами 🍀

Ответить Цитировать
    1/23
    + 2
  • Буду дублировать свои заметочки и здесь.

Если уж взялся за ведение канала, то конечно нужно как-то его развивать 😆

Один из вариантов продвижения это твич) 

Туда-сюда сделал, обс скачал, камеру подключил через тел, пойдет. Но ноут видимо совсем не але для таких целей 😆

И тут появилась промежуточная цель. 

До конца этого года надо набить 1к$ для сборки пк, который вывезет это дело, ну и кс можно будет покатать в свободное время 😌

Думаю надо отметить, что эта промежуточная цель, ограниченная временем, является желательной, но никак не обязательной. 

Буду вести недельный отчет 🔥

Ответить Цитировать
    2/23
    + 2
  • Ну а сегодня вся сессия описана в этой раздаче)

+- весь день сегодня было именно так.

Когда на 200 раздач у чела 3бет 0% ожидал увидеть конечно только АА и КК

За чипстек поехали и не удержали

Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • Сегодня откатал также около 0 

Начинаю активно добавлять хантеры с Покердома, наверное для меня это уже 3я попытка подружиться, но пока не получается от слова совсем) 

Слишком большое кол-во игроков на микролимитах, которые видимо перепутали кнопки и вместо казика оказались в покерном турнире) Это конечно должно только радовать, но пока все мимо. Накатаю хоть какую-то адекватную дистанцию и уже можно будет сделать выводы. Пока стараюсь привыкнуть к таким игрокам... 

В хантере за 3.2 дотащили до финалки - 8 место, особо не заработали, тем не менее отбили минус в сессии. Не знаю как  у всех, но финальный стол в любом турнире добавляет плюсик к эмоциональному состоянию. Выставились отлично, не устояли, бывает. 

Работаем дальше 😎 

Всем удачи за столами 💪

https://t.me/tut_sluchaino

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Подведем итоги недели 

Отыграл 56 турниров, из них в 12 залетел в итм. 

1) 2 финалки на покерке, без каких либо заносов (8-е и 9-е) 

2) 2 финалки на пд (3-е и 5е) 

Отыграли неделю в небольшой плюсик, около 50баксов. 

На след неделю по планам сделать более жесткую фильтрацию турниров на ПД, эту неделю катал все подряд :(  

И буду ждать более весомых результатов 😎

Всем удачи за столами 💪

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • День начался сегодня совсем не так, как планировался. Учитывая, что лег вчера около часа ночи, проснулся уже в 7 утра. 

Проскролил новости и решил, что нужно еще пару часиков доспать, чтобы днем все было ок. В итоге проснулся в час дня. Не помню, когда такое происходило в последний раз. Не любитель спать долго) 

Так как сессию обычно начинаю в обед, расстроился что пропустил несколько турниров на гг. 

По итогу понедельник продвинул к промежуточной цели в сборке пк) 

Заняли топ3 

Чуть не дотянули, в целом турнир складывался отлично, забирали все важные выставления, все монетки были сегодня на нашей стороне. Но от АА в последней раздаче не отскочили(  

https://t.me/tut_sluchaino 

Залетайте на канал, буду всех рад видеть! 

Всем удачи 💪

Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • Вышел в ХА с 5бб против 90бб)

В общем совсем без вариантов было

Работаем дальше 💪💪 💪 

Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • В закладки. Будет интересно. Удачи🤟👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  SoraxBY, спасибо 😉

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Итоги прошедшей недели 

Отыграл на этой неделе очень мало, всего 35 турниров 

Наверное могу связать это с 3хразовым занятием в зале, занимаюсь с утра, поэтому приходится переносить сессии с обеденного времени на более позднее, а сил догружать еще вечерние турики уже не остается. Еще и в свободные от спорта дни были дела, которые не позволяли полноценно провести сессии :(

Хорошо, что гнаться за кол-вом у меня цели нет на данный момент, плюс есть и уже неплохо.

Сегодня был худший результат, за сессию -70$. Прогрузил 2 турнира выше своего лимита. 

Итого:

35 турниров 

5 ITM

2 финалки (скрины выше, 2-е и 3-е место) 

Профит: 173$

До промежуточной цели:  223$/1000$

Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Вчера первый раз за неделю прогрузил +- адекватное кол-во турниров. 

Так как это первый пост за неделю, значит особо заносов не было) Катаем вроде как в небольшой плюс, подведем итоги в конце недели. Пока копим победную ауру к финальной битве Покерка в вск, билет которого по 250$ 😎

Вчера 2 раза вылетели на бабле финалки) На скрине один из случаев, яркий представитель покердома 😆

Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • Запоздал чуть с подведением итогов за прошлую неделю, нашлось время только сейчас) 

Большие надежды были на финальную битву покерка, в котором попав в ИТМ можно было сразу закрыть свою промежуточную цель и сразу же заказывать все составляющие для пк. 

Но увы... вылетел очень быстро, совсем не сдавали и исполнил вот такую ерунду. Поставить после 2х чеков хочется всегда, но очень сильно ошибся, поставив все) В целом, достаточно не доехавших стритов, флешов. Мелкая по риверу думаю ок, да крутился бы дальше. 

По итогу неделю отыграл по кол-ву еще меньше чем в прошлой.

28 турниров

6 ITM

Профит: 50$

До промежуточной цели:  273$/1000$

Настрой на декабрь боевой, 2 недели получились в лайт-режиме, будем это исправлять! 

Всем удачи 💪

Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  •  tut_sluchaino, Насчет раздачи думаю не так уж плохо и сыграно. Плохо подобран лайнап, то есть пушем мы хотим выбивать все тп, но если чел на ББ вскрывает нас по тп без кикера, то блеф определенно лишний. Мелкую ставку ривера просто в никуда- у нас есть шд добирать тут будем только сами с себя, промазавшие дрова могут в способных руках забайтиться и условные 56 треф превратить в блеф, который мы уже не сможем отколить. У опенрейзера могут быть покеты старше 88-ТТ, которые он уже не хочет ставить ривер, но на мелкий сайз отобьет. В общем если был план колить до первой слабости и потом надавить на капнутый рендж, то в целом все ок, кроме парня на ББ, который явно не оценил твой мув.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Впервые за долгое время откатал неделю в минус. Совсем не складывалось, из обидного - несколько раз вылетал на бабле, выставляясь за чипстеки, все важные монетки были проиграны на этой неделе. Стараюсь возвращаться к своему прежнему режиму 50-60 турниров в неделю. 

На этой отыграл 53 

11 ITM 

Минус получился небольшой в районе 30$ 

По завершению сессии на ноте тильта решил запрыгнуть в RushCash, без какой либо определенной цели. Вот что из этого получилось за 17минут 😐

Осуждаю такие тильт решения. Не думаю, что буду повторять такое, тем не менее получилось хорошо. Вывели неделю +42$ До промежуточной цели 315/1000$

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Всем привет, возвращаюсь спустя 2 месяца. 

Декабрь, январь фиксировал минус в своей таблице месячной отчетности, именно поэтому и писать особо ничего не хотелось. 
    Прекрасно понимаю, что покер игра дистанции и нужно наигрывать как можно больше для достижения каких-либо адекватных цифр на своем балансе, тем не менее все эти 2 месяца играл мало... 

Тяжело дался выход из новогоднего даунстрика, в первую очередь, связываю это с эмоциональным составляющим. 

Что касается последних новостей из моей покерной жизни, это + в феврале за счет двух финалок на днях. 

В первый раз постримил. На данный момент, присутствует желание делать это на регулярной основе. Посмотрим, что из этого выйдет) 

Ранее в своем тг канале ругался на покердом, переобувочная подъехала. Снова прогружаю покердом, понравилось их обновление с HUD игроков. 

Подписывайтесь в тг канал - https://t.me/tut_sluchaino

Подписывайтесь на kick - https://kick.com/tut-sluchaino

На днях запущу розыгрыш 20$ баксов, будет изично залутать денежку для микролимитчиков 

Всем удачи за столами! 

Ответить Цитировать
    13/23
    + 2
  • ПЕРВЫЙ РОЗЫГРЫШ на канале! 

Мы разыграем 20$, как только наберем 20 подписчиков на Kick! 

Условия участия: 

1. Быть подписанным на Telegram-канал [https://t.me/tut_sluchaino]. 

2. Быть подписанным на Kick-канал [https://kick.com/tut-sluchaino].

3. Оставить коммент к посту в тг канале в виде своего ника на Покерке

😉😉😉

Не упустите свой шанс! Участвуйте и делитесь с друзьями!

Пусть удача сопутствует всем! 

🍀
    Сообщение отредактировал tut_sluchaino - 4.3.2025, 11:44
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Вчера чутка не дотащил Феникс по 250) 

Подставную раздали на финалке

+ Параллельно забрал ПрогрНок

Играю все также около 250 турниров в месяц + также активно подключил к игре Coin, ACR 

Весь март пытался отобраться в Минск на серию RPT,  2 раза играл финальный сат за 150 (все разы отбирался с самого первого сата за 2.5), но так и не удалось. Человек за 15 вылетел до билета(  

Проведя пару пробных стримов, понял, что теперь нужно купить норм камеру и микро) 

В планах заняться этим в этом месяце. 

+ появилась подписка на визард, теперь активно буду работать над своей игрой 😎

Подписывайтесь в тг канал - https://t.me/tut_sluchaino 

Там стараюсь чаще делиться своими мыслями и интересными раздачами

Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
  • Ответить Цитировать
    17/23
    + 2
  • в ХА сегодня проиграл вот такую 

Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.