Всем привет!
Сделал небольшой ролик в сторонние соц.сети, хотел поделиться с покерным комьюнити (так сказать ядро ЦА) и узнать ваше мнение.
Чтобы вы добавили/убрали, какие темы могли бы предложить.
Сам ролик:
https://youtube.com/shorts/w4ARpU_UWSc?si=fcX6_t4ktmqIjhCV
Ссылки:
Личный блог в TG - жми сюда.
Twitch - twitch.tv/alwaysraiseriver
ПРЕМИЯ ДАРВИНА ЗА 100МЛН$ ИЛИ КАК ФОРМУЛА ПОТ ОДСОВ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ В ШОУ БИСТА.
На выходных с друзьями посмотрел beast games и как же меня прорывало от бестолковости участников. Будут спойлеры, кто не смотрел и хочет – анлаки)
Первый эпизод.
– это парад бестолочей, каждый, кто его прошёл– лудоман 🤑 с отсутствием способностей к математике.
Дам вводные: изначальный приз – 5млн$ +можно заложить, что точно будут доп игры, розыгрыши, подарки и тд, возьмем с запасом 10млн$ - это наш банк.
Участников – 1000, учитывая, что заложить хоть какой-то перевес в такой дисперсионной игре невозможно, будем считать, что шансы на победу у всех одинаковые, то есть доля банка каждого участника – 10000$, следовательно
любое предложение, которое даёт нам больше денег – Snap Call.
Далее переходим к самим играм.
До начала игр предложили выйти игрокам, которые не хотят участвовать и поделить 1млн$ между собой.
Я бы ушёл уже здесь, за 10 секунд до конца таймера предложение приняло всего 20 участников, учитывая, что для минусовости данного действия для меня нужно 100 участников, я снепом обязан жать кнопку и
забирать дармовые бабки.
Но нет, 52 участников попилили 19,230$, считай по ожиданию поучаствовали за двоих.
Задача 1.
Один человек должен добровольно выбыть, чтобы его ряд остался в игре.
Чистая проверка на характер, решение супер простое, у участников нет никакой мотивации выходить, потому что в ряде 80+ человек, нужно просто надеется, что нам доедет и найдется паникер с чувством долга перед окружающими и ливнет с игры, потому что нам безразлично, пройдёт ли кто-то, если мы сами не играем.
Задача 2.
Сложить башню на тонком цилиндре, выбывают первые 100 участников.
Конечно, адреналин и страх могут заставить судорожно строить фигуру и рисковать, хотя можно легко уменьшить риски и тупо ничего не строить, ждав при этом ошибку остальных, если вдруг запахнет жаренным – начинаем строить.
Задача 3.
Взятка, вот здесь у меня полыхало изо всех сил.
Правила: Один человек из каждой группы может принять взятку, но если он это сделает, весь его ряд выбывает.
Участников 605, простая математика, 10млн$ / 605=16500$ - доля банка каждого участника.
Первое предложение – 10к, маловато, нужно холдить.
Но тут тоже загвоздка, получается изначально твоя судьба в шоу зависит от рандомов рядом, как-то диспово, но есть отличный способ порезать диспу – старый добрый шантаж.
Достаточно всего лишь близко подвести руку к дисплею и громко кричать и смотреть по сторонам.
«Если кто-то не уберет руки под одежду – я нажму кнопку!», или по-английски «I ma fucking crazy, Ifyou want to play, freeze and put your hands under your clothes!», считаю, что с бешенными глазами и достаточной долей уверенности должно отвадить жадничей приближаться к кнопке.
И все, начинаем зарабатывать с каждой минутой доп ЕВ, так как с нашим подходом можем дождаться самого выгодного оффера и уехать с шоу на тесле и парой гневных сообщений в инсте.😎
НО люди зачем-то начали пытаться договариваться, верить друг-другу на слово, мол: «да я вас никогда не кину, едем в следующий этап», ага-ага, почему-то с каждым повышением цены какой-то ряд выбывал)
В итоге, последнее предложение было – 100к$, каждый, кто остался в игре –бестолковый.
Задача 4.
– игра на доверие, нужно выбрать капитана на 50 человек, который не возьмет взятку.
Если бы каким-то чудом я тут оказался, ох, как бы я пел, что я самый крепкий, никогда не предам
и всех проведу))).
Было очевидно, что тут дадут много денег.
Гайд простой, стоим и спокойно смотрим на нашу «команду» рандомов, ждем максимальную сумму и
уезжаем миллионерами, как же изи.
Но не для всех…
Почему-то взрослым, половозрелым индивидуумам настолько важно социальное признение, что одна черная
женщина скипнула миллион, хотя очень хотела открыть социальный детский центр.
Забавный спойлер, в финале она забрала 192к$, уважение людей точно стоило 808к$).
Задача 5.
Все игры в середине шоу были дико дисперсионные и либо на
физические способности, либо на удачу, говорить особо нечего, поэтому двигаю вас сразу к ФИНАЛУ.
Там была игра, суть которой заключалась в том, что 4 участника держат кнопку и пока она активна – виден рисунок, по которому впоследствии кто-то 1 должен пройти и при успехе он выбирает, кто выбывает, а если
ошибся, то выбывает он.
Я засек таймер, смог наизусть запомнить шаблон за 1,5 минуты. Они стояли вроде минут 5.
Я так понимаю, они пытались глазами всё выучить, хотя змейка легко приводилась в последовательность чисел.
Я ввёл систему: точка 6=точка входа на дистанцию. -5 = поворот налево на 5 клеток, 5 =
5 шагов прямо, +5 = 5 шагов вправо.
И в такой форме запомнить очень легко.
Видимо сказалось, что эти финалисты вначале уже отказались от 100к$, чтобы пойти реализовывать
ожидание 16500$.
Результат испытания вообще смешной. Женщина запомнила всю последовательность движения, но забыла точку входа и сразу же вылетела, эх, как же не повезло). 🙃
Задача 6.
И наконец ПОСЛЕДНИЕ ИСПЫТАНИЕ.
2 участника, 10 кейсов, в 1 из них чек на 10млн$.
Задача участника положить кейс так, чтобы оппонент его не выбрал. Здесь было чудо. Мужик с первого раза выбрал правильный кейс, при чем делал это с видом, будто так и должно было быть.
Конечно же, ему фартануло.
Но все-таки логика могла повысить его шансы на победу. Здесь важно понимать, насколько хитрый твой оппонент и
будет ли он тебя левелить, если нет, то можно смело пытаться дисконтировать «стандартные и типичные» места для кейсов.
Какая логика могла сработать?
Человек побоится оставлять чек в «красивых» числах, то есть 1 и 10 можем убирать. Также там было 7 мест по бокам барабана и на нем 3, я бы предположил, что между 3 и 7 возможными местами, где можно спрятать человек в стрессе выберет именно более объемную группу. То есть уже дисконтировали 5 – звучит круто!
Дальше уже вступают Mind Games, надо как-то из 5 равнозначных угадать верное. Здесь участник сделал гениально, он выбрал рандомный кейс и начал проговаривать бредовую логику почему здесь лежит чек и увидел базовую реакцию соперника на «неправильное» место, затем он резко выбрал другой кейс – и получил диаметрально противоположную реакцию, хм, а может он попал?
Он подумал-подумал, и решил вскрыть тот кейс, на котором участница почему-то изменила поведение. И ОН
ВЫБРАЛ ПРАВИЛЬНОЕ!!!
Смесь удачи, скилла и смелости. Считай в покер покатал)
Подведу итог, шоу интересное, необычное, супер качественно поданное – смотреть одно удовольствие. Да, конечно, от тупости игроков меня бомбило, но это только и придавало интереса просмотру.
ССЫЛКИ:
Мой блог в телеге - ссылка здесь. (там я стараюсь каждый день постить свои раздачи на разбор, а также делюсь своим мнением по раздачам от подписчиков (бесплатно))
Twitch канал - twitch.tv/alwaysraiseriver
Также хочу напомнить про грядущий ивент - Poker Champions League, на данный момент 5/16 участников собраны, осталось 11 мест.
Кто развивает медийку или хочет посоревноваться с другими игроками (средний лимит игроков на данный момент NL100-200), то Welcome. Более подробно написано здесь.
КАК URSYA И ZHUZHYKH ДЕЛАЮТ БЕЗУМНЫЙ РАЗБОР МОИХ РАЗДАЧ NL100-200 (ЧАСТЬ 1/3).
В данном видео отрывки стрима, где главные герои, Ursya&ZHUZHYKH в роли оценщиков моих раздач.
Я собрал все фрагменты того стрима и записал их отдельными видео (также я выиграл худи от GreenLine за самую интересную раздачу).
Сейчас вы можете посмотреть первую часть из трех и если вам понравится данное видео - то дайте мне знать фидбеком и я моментально приступлю ко второй части!
➡️ СМОТРЕТЬ ВИДЕО.
M45PL, Почему? Начинаем учитывать имплайды развития медийки?
Полностью согласен с ТС ом по поводу игр Биста,такое ощущение что участники вообще с планеты бибизян🙄
Заполнил форму у тебя в телеге по поводу турнира,жду фидбэк💪
Всем привет!
Захотелось написать про наболевшее, а именно - женщины и покерный лайфстайл.
Не знаю, насколько мои проблемы и размышления уникальны, ни с кем на тренировке не доводилось это обсуждать, но покер реально повлиял на мои взаимоотношения, точнее, почти их искоренил))
Мне 22, покер называю работой 2 года.
До этого работал офиком, продаваном, админом в гостинице, в общем, с людьми. Вот и навыки общения поэтому у меня всегда были вкачены, я лет в 15 первый раз познакомился на улице, а потом вообще гонял на пикап-лекцию, да и в компаниях никогда у меня не было проблемы знакомиться с девчонками.
В общем, до покера ощущал себя комфортно.
Но вот в 2022 что-то изменилось: я начал катать, очевидно, ничего не выигрывал значимого, жил на сбережения экономненько и учился-учился-учился. И на тот момент было рационально удалить свиданки из своей жизни: я ни к кому не подходил, не сидел на сайтах, не ходил в клубы, и все с великой целью - не проесть бенкролл.
И как-то я прилип к такому образу жизни , что даже катая 50 и имея хоть какую-то возможность ходить на свидания - я ей не пользовался. Дошло до того, что мое половое воздержание длилось уже год. На удивление, спас покер)
Я поехал на сходку фонда в Питер на 2 дня и попал в очень располагающую атмосферу для восстановления своих навыков: пиздатый дом, пиздатая территория, куча активностей, да и девчонки там были.
Шатко-валко я нашел себе цель, +- грамотно построил взаимодействие: сухое общение в компании, минимальное проявление интереса, затем резко позвал на свиданку, поехали за 20км к озеру на пикник, романтика-романтика-романтика и секс в 5 утра около конюшни в деревне.
Было кайфово 🤠🤠🤠
Там я подумал, что ну все, развязался, сейчас заново попрет, но как бы не так. Знакомиться на улице мне стало страшно, свидания с сайтов знакомств - дорого и не круто и в итоге ограничился рандомными связями на тусовках, которые мутит мой кореш.
И в принципе, в этом периоде я нахожусь и сейчас. К новому году строил планы, и особняком там стояло - 4 свидания в месяц, уже кончается февраль - я был на одном, и то со старой подружкой.
И дело уже вообще не в деньгах или рисках, что я проем бенкролл. Катаю стабильно, профит есть, на рейкбек могу комфортно жить. Но что-то все как-то не могу перебороть внутренний страх неудачи.
Мне даже сложно сформулировать это чувство, но я попытаюсь: у меня ощущение, что покер - это только для меня одного, раньше я жил с мыслью, что могу и себя не прокормить, а теперь в принципе за это не переживаю, но вот если включить в эту схему еще кого-то, то весь мой карточный домик рухнет. И я бы даже сказал, что это рационально, ведь на меня одного нужно 800$, а на двоих 1600$. Кормя себя одного, очень легко откладывать и даже в минусовый месяц не критично выводить, а вот 1600$ уже может ударить, особенно, если это будет каждый месяц в даунстрике.
Так вот, получается вилка, на которую я сам себя и насадил: стабильность в жизни и отсутствие страха перед следующим месяцем или дофамин от женского тепла. Я осознаю, что это сильно выдуманная конструкция, ведь не обязательна схема: пошел на свидание - попал на отношения, но я знаю себя и как быстро я могу привязываться и начинать чет строить (а потом после пары перепихонов сливаться).
Но вот именно это ощущение привязки мне и нравится, именно чистый секс без чувств мне не заходит, хочется играть в «любовь», а если я точно знаю, что не буду заходить в отношения, то и интереса никакого у меня и нет.
В общем, пока нет у меня решения, живу как живется. Может, фартанет и смогу с кем-то зацепиться в таком формате, но сильно в это не верю, все-таки к успеху даже на любовном фронте нужно подходить стратегически и рационально: чем больше контактов, тем больше шансов встретить своего человека, а вот это вот "авоська" только к краткосрочным историям может привести.
Пока еще конечно не готов эксельку заводить и строить сабсет из типов женщин, но как будто скоро затопаю в этом направлении.
Зафиналю пока так, если чет изменится и появятся шаблоны файлов для контроля личной жизни - закину сюда)
спасибо, что выслушали (дочитали), а также интересно будет почитать ваши истории из жизни и пообщаться на эту тему, так как для меня она как никак актуальная .
ССЫЛКИ:
ССЫЛКИ:
Мой блог в телеге - ссылка здесь. (там я стараюсь каждый день постить свои раздачи на разбор, а также делюсь своим мнением по раздачам от подписчиков (бесплатно))
Twitch канал - twitch.tv/alwaysraiseriver
Также хочу напомнить про грядущий ивент - Poker Champions League, на данный момент 7/16 участников собраны, осталось 9 мест.
Кто развивает медийку или хочет посоревноваться с другими игроками (средний лимит игроков на данный момент NL100-200), то Welcome. Более подробно написано здесь.
AlwaysRaiseRiver @ 28.02.25свидания с сайтов знакомств - дорого и не круто
Может ты чисто для себя думаешь, что это дорого и как бы заранее отметаешь этот вариант? Ну, мол, что ты обязан вести девушку в рестик, поить вином, отправлять ее бизнесом домой и тд... Просто вроде это как сейчас супер распространенный вариант и не особо затратный, кофе попить, бахнуть по пироженке да и все... Или сейчас реалии дейтинга поменялись и уже просто кофе попить не получится? Я прост в отношениях давно и у меня нет свежей инфы как обстоят дела со знакомствами с нынешними дамами...)
AlwaysRaiseRiver @ 28.02.25покер - это только для меня одного, раньше я жил с мыслью, что могу и себя не прокормить, а теперь в принципе за это не переживаю, но вот если включить в эту схему еще кого-то, то весь мой карточный домик рухнет
Так а что, надо обязательно мочь прокормить даму на длительном сроке что бы с кем-то замутить? И даже если ты хочешь отношения, то в 22 года парить голову что ты должен мочь прокормить девушку это слишком высокие требования к себе. И возможно именно эти требования и заставляют чувствовать себя человеком, которому "не положено" иметь отношения. Более того, если с тобой будет девушка которой ты понравишься и без условия, что будешь ее содержать, то думаю этот союз будет куда здоровее и крепче, чем если выбирать из тех, что будет готов "помутить пока он скидывает на карту".
Кароче, мне кажется ты паришься чресчур. Возможно тебе давит на голову история что кто то успешнее и более достоин, а женщины не могут полюбить тебя вот такого, который не сможет содержать. Это все чушь и бред, которые нужно выбросить из головы и наслаждаться жизнью и общением с дамами в свои 22. Куда хуже будет просрать молодые годы на все эти заблуждения.
crazyassmf, У меня есть примерное представление, что я хочу от отношений (возможно навязанное обществом): пиздатые свиданки, путешествия, рандомные подарки, уровень потребления. И логическая связь такая: я не могу это позволить - поэтому без отношений.
Соглашусь, что-то на примитивном, но пишу как есть
Cash_Magnetic, Слушай, да даже если она работает, то в любом случае хочется, чтобы базовые потребности и свиданки ты оплачивал. Хата, еда, свиданки, подарки, путешествия - это даже больше, чем 800$.
Ну а она пусть уход за собой оплачивает, шмотки, фитнесы, йоги и тд.
local_idiot, согласен с тобой, что по большей части проблема надуманная, и это больше отговорка, чтобы ничего не делать. Потому что был этап в жизни, когда все очень легко складывалось и успех за успехом шел, но потом я на год с него выпал и сейчас появились все те же страхи. Старый опыт тут вообще не помогает. А снова собираться с силами, заводить дейтинги, ходить гулять специально в людные места, чтобы ирл знакомиться - тяжеловато, учитывая, что сейчас даже корешей в помощь для такого досуга нет.
Про свиданки с кофе хз, может и можно так, но мне самому такой вариант не особо нравится. В «пикап-среде» есть поверье, что нужно как можно больше локаций за встречу менять, чтобы было больше эмоций, азарта. ну вот я этому всю жизнь и следую и поэтому баксов 100-150 будет выходить.
Да я в прямом смысле не хочу содержать, выше в ответе написал как вижу с фин стороны отношения и на что тратить хочу .
Про «недостоин» мб я в тексте как-то не так выразился, но у меня такого ощущения нет, да и контакты раз в месяц у меня появляются с «тусовочными». Я именно на свидания с качественными и хорошими девчонками не хожу, потому что тут и страх самого процесса поиска и того, что может вдруг дальше пойти.
Короче, можно все свести к тому, что хуйню я себе в голове придумал, лишь бы ничего не делать. И лучшее решение - начать делать, а там в процессе все пройдет.
Господи стань альфонсом... и банкрол будет расти и отношеньки. Вот просто в кругу знакомых сейчас это наблюдаю, ездит на ее тачки, она за него платит, он не работает, все его скилы - задушевный пиздабол.
Покерный кортизол убивает твой тест и ты становишься мямлей. "А я вот не знаю смогу ли я понравиться". Настоящий самец рычит и двигает тазом - у него нет времени на рефлексию.
Source: Я скозал
Cash_Magnetic, У меня и кпд от свиданок высокое всю жизнь из-за этого)
Стримим обзор покерного турика (winline)
Заходим не стесняемся - приветствуется банка пива и общение!!
https://www.twitch.tv/alwaysraiseriver