Работа, семья и покер: возможно ли всё успеть?

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,572
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +160
1 2
  •  RiverAce, привет!

Спасибо за развернутый ответ и за дельные советы.

Жена меня поддерживает, я сразу предупредил, что это займет кучу времени) но я не забываю и семье уделять внимание - это точно.

Да, как раз мой план это откладывать деньги на подушку, чтобы хватило на 6 месяцев.

Я не собирался бросать работу пока не буду НЛ100 играть с приемлимым винрейтом. Нл50 и тем более 25 - вообще в расчет не беру. 

Еще надеюсь, что я сильно буду прогрессировать с фондом. В идеале я бы хотел сейчас сделать упор именно на это взаимодействие.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • Чему меня научил покер (и как это помогло попасть в фонд)

Всем привет!  

Хочу поделиться своими мыслями, которые возникли, пока я двигался к цели попасть в GreenLine. Оглядывая назад, интересно замечать, что я достаточно сильно изменился за эти 7-8 месяцев.

Для меня покер давно стал не просто игрой, а своеобразной школой жизни. Каждая раздача, каждый сложный момент за столом — это урок.  

Вот три вещи, которые я понял за эти месяцы работы над собой:  

1. Покер учит терпению
      Пожалуй, это главный навык, который помогает не только в игре, но и за её пределами. Поначалу мне казалось, что результаты придут быстро, если я буду просто много играть. Но оказалось, что всё зависит от работы над ошибками и способности терпеть периоды даунсвинга.  

2. Дисциплина решает всё
      Когда у тебя есть работа, семья и пара часов на покер, хаос — твой враг. Чёткий план, даже если он кажется слишком строгим, позволяет успевать больше. Без дисциплины я бы не дошёл до интервью в GreenLine.  

3. Не нужно бояться ошибок
      Я понял, что ошибки — это нормально. Важно не прятать их от себя, а разбирать и извлекать уроки. Это то, чему меня научили тренировки в Junior: каждый косяк — это шаг к лучшему пониманию игры.  

Вообще интересно, как покер дал мне рывок в развитии во многих аспектах: я стал решать логические задачки, тренировать память, медитировать, стараться быть более осознанным в своих эмоциях.

Эти вещи помогли мне не только улучшить свою игру, но и дойти до момента, когда меня позвали в фонд. Это не конец пути, а только начало, но уже сейчас я чувствую, что стал сильнее как игрок и как человек.  

А вы? Какие уроки вам дал покер?

Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  • Через предложение "мечта пройти интервью в гринлайн", "меня позвали в фонд, вот это успех!"...

Это какой-то крен в сознании или кабальный рекламный контракт в мейке? ))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  chup,  ты преувеличиваешь

Я не говорил, что попасть в фонд это моя мечта.

Это цель, которую я себе осознанно поставил, понимая, что это сильно может помочь в моей карьере.

Успех не в том, что меня позвали в фонд, а то, что я добился своей цели и проделанная работа прошла не зря и была оценена.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  •  chup, мейк я еще не успел заработать, еще играть не начал))

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Loveparade @ 19.11.24 

chup,  ты преувеличиваешь

Я не говорил, что попасть в фонд это моя мечта.

Это цель, которую я себе осознанно поставил, понимая, что это сильно может помочь в моей карьере.

Успех не в том, что меня позвали в фонд, а то, что я добился своей цели и проделанная работа прошла не зря и была оценена.

Так а почему ты не хочешь индивидуально с тренером поработать? Это же в разы эффективнее будет.  Тем более, что благодаря основной работе, ты можешь выделить сумму на обучение у зарекомендовавшего себя тренера.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  chup, я думал об этом, конечно это тоже хороший вариант.

Но я в покере совсем новенький человек)) мне хотелось бы тесно поработать в комьюнити, познакомиться с кем-нибудь и тд. Мне кажется, что фонд для этого подойдет.  Плюс приятным бонусом является, что тренер, которого мне дали в фонде - тот, которого я бы хотел в случае чего брать за деньги, т.к. мне понравилось с ним работать в джуниоре) 

Я понимаю о чем ты говоришь, но пока двигаюсь в этом направлении, а уж как дальше будет - посмотрим)) бтв, спасибо за совет )

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Что помогает мне справляться с перегрузками: личный список

Привет всем!

Перегрузки — это моя новая реальность, да и в целом, реальность огромного количества людей в наше время. Иногда кажется, что в сутках не 24 часа, а 18. Всё успеть просто нереально, особенно когда после сессии голова продолжает прокручивать раздачи, а утром тебя встречает недосып и кофе.

Чтобы как-то выживать в этом режиме, я начал экспериментировать с добавками + что-то потянул из своего длительного опыта занятия спортом, и нашёл то, что реально работает для меня. Вот мой список помощников, которые поддерживают тело и мозг в тонусе:

ЗМА (Цинк, Магний и B6)

Это моя вечерняя рутина. Когда нервы на пределе, магний реально помогает успокоиться и быстро уснуть. Очень и очень полезная добавка, эффект которой ощущается достаточно быстро, особенно, если ваще питание плохо сбалансированно.

Милдронат

Если день слишком длинный, а сил слишком мало, Милдронат помогает. Он помогает клеткам лучше переносить нагрузку и ускоряет восстановление. Вообще, если порыться в доказательной базе эффективности препарата - она не особо внушает доверия))

Креатин

Креатин — это не только для тех, кто в зале, но и для мозга. Он даёт клеткам больше энергии, помогая быстрее соображать в сложных ситуациях. Для тех кто ходит в зал - МАСТХЕВ. Единственная добавка, чья эффективность доказана на все 1000%.

Омега-3

Омега-3 полезна для мозга и сердечно-сосудистой системы: она помогает клеткам мозга работать лучше и снижает уровень "плохого" холестерина. Доказательная база у неё, правда, слабоватая, но один раз я сдал кровь, и врач удивилась, насколько у меня хорошие показатели холестерина. Так что я буду пить её дальше — хуже точно не станет.

Родиола розовая

Это природный адаптоген, который помогает справляться со стрессом и умственной усталостью. Для меня это как вторая чашка кофе, только без перевозбужденности. Можно прикупить, но не мастхев.

Мелатонин

Иногда после вечерних сессий невозможно "выключить" голову. Мелатонин помогает быстро заснуть и выспаться нормально, даже если времени на сон мало. Лучше принимать его переодически, когда сбили режим или понимаете, что плохо будете засыпать сегодня.

Витамин D

Без него зимой я превращаюсь в сонного зомби. А с ним я, конечно, всё ещё зомби, но хотя бы бодрый. МАСТХЕВ ДЛЯ 90% ЛЮДЕЙ. Следите за дозировкой, обычно в инструкциях она указана около 500МЕ, хотя взрослому мужчине с умственными и физическими нагрузками, меньше 4000МЕ редко прописывают. Сдайте анализы и врач все вам скажет, но добавка просто необходима почти всем.

L-Теанин

Это моя личная антистресс-пушка. В долгих сессиях, где нервы на пределе, L-Теанин помогает оставаться спокойным. Одна из лучших добавок для покера, что я пробовал.

Витамин С

Этот парень — мой защитник от простуд и перегрузок (больше от перегрузок). Просто бросаю шипучую таблетку в воду, и это как мини-ритуал для восстановления.

Важно: Всё это мой личный опыт. Я не врач и не рекомендую вам пить всё подряд. Если решите что-то попробовать, лучше сначала проконсультируйтесь со специалистом.

Вот такие дела! Для меня эти добавки — не чудо, а помощь в сложные моменты. А что помогает вам справляться с перегрузками? Делитесь в комментариях — уверен, что у каждого есть свои проверенные методы))

Ответить Цитировать
    16/19
    + 10
  •  Loveparade, вспомнился старый анекдот:

- Как вы расслабляетесь? 

- Да я не напрягаюсь!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  •  lokopingvin, :DD

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Loveparade @ 24.11.24 

не рекомендую вам пить всё подряд

поздно, уже полфорума на маркетплейсах затаривается

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  psdimas, ну хорошо хоть на маркетплейсах, там подешевле))

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Всем привет! Я снова на связи и рад встречать всех читателей форума!

Давно не появлялся тут, виноват, но на то были причины. После того, как меня приняли в фонд, был период адаптации – привыкал к новым нагрузкам, разбирался с материалами, учился работать в новой системе. Теперь этот этап позади, и я наконец-то могу спокойно заняться блогом.))

Записал видео о том, как покер изменил мое мышление не только за столами, но и в жизни. Это видео скорее про взгляд на вещи, который формируется благодаря игре.

Буду рад, если посмотрите! Пишите в комменты, что думаете – любые отзывы помогут мне развивать канал))
    Это пока только начало, поэтому не судите строго – впереди еще много контента, который я хочу записать, включая мою поездку в Сочи на фриролл летом (материал пылится на компе).

Если понравится, ставьте лайк и подписывайтесь – для меня это реально важно, и я буду благодарен за поддержку.

Сообщение отредактировал Imbafer - 19.2.2025, 13:20
    Причина редактирования: Вставил видео в пост
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • Вышел как то покерист к горному озеру и спросил: "Можно ли сочетать работу, семью и покер?".

Озеро ответило: "Да, друг мой, можно"

Это был пиздёж чистой воды

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.