Работа, семья и покер: возможно ли всё успеть?

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,565
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +160
1 2
  • Привет, сообщество GipsyTeam!

Меня зовут Денис, мне 28 лет. Как и многие здесь, я увлекся покером, но моя история заключается в чем: у меня есть хорошая работа на полную ставку и семья, и несмотря на все обязанности, я решил всерьез попробовать пройти путь к профессиональному покеру. Я завел канал на YouTube, где хочу честно и без прикрас делиться своим опытом, показывать все, что стоит за этим решением, — как успехи, так и трудности. 

О чем канал?
    Я решил не только фиксировать свой прогресс, но и честно рассказывать о том, что значит совмещать покер с жизнью, где есть работа и семья. Мой канал — это не про быстрые победы, а про реальную жизнь покериста с постоянными вызовами. Здесь нет шаблонов, зато есть реальные истории и моменты, которые, думаю, будут знакомы многим. 

Особенность канала — рубрика "Угадай карты"
    В конце каждого видео я запускаю интерактив — раздача с замазанными картами, где вы можете попробовать угадать мои карты в комментариях. Так что если вам интересна моя история или просто хотите немного потренироваться в чтении карт оппонента, присоединяйтесь!)) 

Ссылка на первое видео:  https://youtu.be/n8G0uIJ1tQ0?si=DRnIZu_2dd90D8E_

Буду рад вашим отзывам, поддержке и советам! Особенно от тех, кто сам пробует пройти этот путь или уже имеет опыт совмещения покера с работой. 

Спасибо за внимание, и до встречи на канале или в комментариях здесь!

Ответить Цитировать
    1/19
    + 7
  • В своём первом посте я рассказал, что решил поделиться своим путём к профессиональному покеру. Сейчас хочу чуть больше рассказать о себе и понять, есть ли здесь те, кто проходил похожий путь.

Мне 28 лет, я работаю на полный день, у меня семья и ребёнок. Покер для меня — это не только азарт и интерес, но и способ развиваться. Несколько месяцев назад я решил, что хочу попробовать пройти этот путь серьёзно: начать с небольших лимитов, учиться, анализировать свою игру и двигаться вперёд.

Пока совмещать всё непросто, мягко говоря, но это и есть моя главная цель — доказать, что можно успевать всё, если правильно планировать время и ставить реальные цели.

Если кто-то тоже совмещает покер с работой или семьёй, напишите — будет интересно обменяться опытом. А может, вы наоборот бросили всё ради игры?

Спасибо, что заглянули в тему

Ответить Цитировать
    2/19
    + 6
  • Привет, есть конечно)) и семья и работа, которая больше покера приносит. (Покер вообще не приносит ничего😆😆) 

Пришел к выводу, что не нужно ничего "совмещать".

И вообще слово совмещать не использую - часть жизни и работа и семья и покер, если хочешь чтобы в твоей жизни были все эти пункты - значит будут) примеров много)) 

кем работаешь если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 8
  •  lokopingvin, Привет! Спасибо за сообщение)

Я работаю в банке, заместителем начальника отдела. Занимаюсь брокерским обслуживанием.

Откровенно говоря, я хочу чтобы покер стал моей основной работой. Т.е. у меня нету опции оставаться на текущей работе - мне она не нравится.

Я конкретно решил, что хочу стать профессиональным игроком, но из-за семьи я не могу позволять себе бросить основную работу, пока не выйду на определенный доход в покере.)

Ответить Цитировать
    3/19
    + 4
  • Обычно покер наказывает за недостаток отдыха, а ты хочешь ещё и работу/семью/обучение/катку/ютуб канал совмещать. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  DendedSCH, да, я понимаю.

Пытаюсь балансировать))

На данный момент на игру у меня получается выделять приемлимое количество времени) 

Вообще, я параллельно откладываю деньги, чтобы уйти с работы и иметь приличную подушку. Речь не о банкролле даже, а о подушке на жизнь и семью. Но копить еще придется немало))

Спасибо!

Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  • Loveparade @ 17.11.24 

Если кто-то тоже совмещает покер с работой или семьёй, напишите — будет интересно обменяться опытом

я пробовал, хватило на полгода и так устал, что надо было выбирать. выбрал покер. тут смотря, как совмещать и сколько часов этому уделять

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Fapnik, я в таком ритме пока 8 месяцев, может чууууть дольше

Интересный факт, но где-то через 6 месяцев такого темпа - я стал перегорать и действительно чувствовать себя тяжело и физически и ментально. Выбор в пользу покера я уже сделал, но из-за невозможности здесь и сейчас отказаться от стабильного заработка стоял вопрос, как поддержать себя в форме. 

Я стал сильно следить за питанием, подключил немалое кол-во БАДов + регулярные медитации и всегда позволяю себе отдыхать столько сколько нужно, при серьезных проявлениях усталости.

Дай Бог так будет дальше, но сейчас я полон сил и мотивации, хоть и безусловно это все тяжело. Зато интересно)

Если у меня получится с покером - я смогу осуществить свою мечту. Ведь по сути сама по себе мечта не стать покер-про, а заниматься тем, чем ты действительно горишь, да еще и зарабатывать на этом неплохо.

Ответить Цитировать
    5/19
    + 4
  •  Loveparade, о, прикольно 

ну +- думаю мы на одном уровне,  ну не знаю, если статистику посмотреть, малый % игроков стабильно 2К/мес имеют, я поэтому отпустил мечты о смене работы на покер, просто приятное хобби))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  •  lokopingvin, На самом деле очень круто, что ты к этому пришел.

Очевидно, что менять сейчас мою работу и карьеру в моей сфере на покер - выглядит предельно тупо.

К сожалению, а может и к счастью, я слишком упрям в подобных своих желаниях, т.к. такие порывы к чему-либо по жизни встречаются достаточно редко.

Так что я попал)) буду идти до конца

Стоит еще учитывать, что я кэш игрок, не мтт. У нас и диспа помягче и график свободнее. В МТТ я просто не смог бы физически развиваться. По скти я прихожу домой в 19 00, занимаюсь делами и с 21:00 до 00:00-01:00 (по будням) я занимаюсь покером. Т.е. по 3-4 часа каждый (почти) рабочий день. В выходные пытаюсь уделять около 7ми часов. Если б играл МТТ, не представляю, как можно было бы загружать себя игрой каждый вечер рабочего дня. Это просто нереально.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 3
  • Да я мечту тоже не оставляю, в блоге тоже писал об этом, в эти выходные вот устроил себе покерную командировку)

А ещё отмечу, что по написанию текста сразу видно, что человек в структуре/корпорации работает)) ну в смысле, что привык писать письма и излагать мысли нормально, структурировано и чётко, а не как все эти современные блогеры)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • А зп на работе сколько?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  lokopingvin, так все-таки НЕ оставляешь мечты. Это супер, так жить интереснее))

Что за командировка, куда ездил? Я вот успел в Сочи съездить в августе, остался очень доволен. Много материала отснял, на новогодних смонтирую и выложу на канал и сюда.

Ответить Цитировать
    7/19
    + 4
  •  Loveparade, да тоже в Сочи)) ну прочитай у меня в блоге если интересно))

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  •  lokopingvin, Да, интересно, почитаю)

Ответить Цитировать
    8/19
    + 3
  • Всем привет!

Только вчера я завёл свой блог на GipsyTeam, а сегодня у меня уже есть классные новости для карьеры и блога.  

Дело в том, что с марта 2024 года я активно работал над тем, чтобы попасть в фонд GreenLine. Сначала это был путь в Junior, где я несколько месяцев строил свою игру практически с нуля. Были дистанции, задания, разборы — и, конечно, моменты, когда хотелось просто выдохнуть.  

И вот сегодня утром, начав день, как всегда, с кофе (куда ж без него), я не поехал сразу на работу. Вместо этого я прошёл интервью в GreenLine! Это стало возможным благодаря моим результатам во время обучения и качественному выполнению заданий после анализа базы.  

Теперь впереди небольшой тестовый период. Нужно будет наиграть определённое количество раздач, чтобы показать, что я справляюсь с техническими моментами и готов к игре в приложениях. Если честно, тут я за себя спокоен.  

Для меня это большой шаг вперёд и важная оценка моей игры. Как бы дальше ни сложилось сотрудничество с фондом, я уже горжусь проделанной работой.  

Двигаюсь дальше, довольный и максимально мотивированный!

Ответить Цитировать
    9/19
    + 5
  •  Loveparade, совмещала работу+семья с покером больше 2 лет, да и продолжаю собственно совмещать. Но из за этого страдают результаты во всех сферах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Lisenook, Да, это ожидаемо. Покер все-таки занятие, которое требует большого кол-ва времени и вовлеченности. 

Ну, будем справляться))

Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • Привет!

Зарегался специально, чтобы написать, что у меня тоже самое))я хочу посвятить свою жизнь покеру и очень много времени работаю над этим, но работу пока бросить не могу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет.

Loveparade @ 17.11.24 

я прихожу домой в 19 00, занимаюсь делами и с 21:00 до 00:00-01:00 (по будням) я занимаюсь покером. Т.е. по 3-4 часа каждый (почти) рабочий день. В выходные пытаюсь уделять около 7ми часов. 

Старина, с таким графиком ты быстрее не покеристом станешь, а от тебя жена уйдет) 

Вставлю свои 5 копеек)

Выше уже написали если ты будешь браться за всё сразу - будут результаты везде проседать и я с этим полностью согласен. 

А ты еще и YouTube канал завел))) Ты еще тик-токи записывай, чтобы совсем заебаться. Пусть лучше жена канал заведет "Жена псевдо-покериста" )))

Смысла бросать работу пока по мат.ожиданию покер приносит денег меньше работы нет! 

Если бы ты был молодой и без семьи - то можно, конечно, но у тебя другая ситуация.

Поэтому твоя задача выйти на $/час как на работе и тогда уже только думать о том уходить или нет.

Нет, можно рискнуть и уйти с условного Nl25 уже с работы, но ты можешь упереться в стрик и на выходе будешь с семьей, без работы и без денег. Так себе перспектива. А в итоге потеряешь всё. 

По моему скромному мнению (при наличии жены и работы) план должен выглядеть следующим образом:

1. Ты копишь подушку безопасности на основной работе, чтобы ты полностью мог посвятит себя игре в будущем. Подушку безопасности на 6 месяцев+банкролл+тренировки.

2. Ты покупаешь софт и тренеруешься в свободное время: на обеде или когда есть время. Просто, тупо разбираешь GTO.

3. Удели для начала 5 часов игры в неделю. Вдумчиво! Осознанно!

4. Подключай тренеров.

5. И только с NL25-50 можно начать задумываться о проф.карьере и при наличии подушки безопасности уходить с работы. А к этому времени тебя может все это подзаебать)

Да, будет долго, зато с минимальной дисперсией.

Можно, конечно, сразу уволиться(но с подушкой безопасности) начать карьеру - но тут большие риски.

В любом случае удачи. Не первый ты и не последний кто захотел зарабатывать покером.

Я вот тоже хотел)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.