Три полные рабочие недели января в з25 прошли таким образом.
В начале месяца в итогах года написал, что: "...общая подстройка под поле так же стала лучше,что зум продемонстрировал, хотя красная линия выглядит достаточно удручающе и определённо её нужно выравнивать..." При этом не пришлось менять кардинально свою стратегию. Попробую продолжить эту тенденцию. Правда сам ран, достаточно тяжёлый и длительный, и дело, возможно, даже не только в покерном направлении, а скорее, в целом жизненный отрезок довольно ухабистый. Местами сложно сфокусироваться, а вот эмоционально очень крепок и то, что в один момент, я долгое время посвятил развитию психологии вместо практики, даёт результат.
Поэтому не вижу причин не поставить главную лёгкую задачу на 2025 год - Пройти на пару лимитов выше в течение года и полностью посвятить себя этой цели.
А для этого мне необходимо две вещи:
1) Дисциплина и 2) Ещё больше дисциплины...во всём, начиная от ведения дневника заканчивая пробуждением в 5 утра в даунстрике с улыбкой на лице
Изи
Стандартная сессия в зуме продолжает мотивировать и дарить приятные эмоции. Уверен, вторая сессия так же отдаст 4би за 100рук (нет)
Зум красиво идёт💪
ГСЧ, конечно, не дорабатывает, ну или ждёт, потому что в колоде ещё 936 непарных разномастных рук которым я сегодня и за последнее долгое время не проиграл, тк по ощущениям, всем одномастным рукам я уже отдал дань. Вообще думал, что красная пикирует, видимо нужно было ещё пару часов оставаться для закрепления отрицательного роста 😶