1 2
  • Зум красиво идёт💪

post-188562-17366174883d93_thumb.webp

ГСЧ, конечно, не дорабатывает, ну или ждёт, потому что в колоде ещё 936 непарных разномастных рук которым я сегодня и за последнее долгое время не проиграл, тк по ощущениям, всем одномастным рукам я уже отдал дань. Вообще думал, что красная пикирует, видимо нужно было ещё пару часов оставаться для закрепления отрицательного роста 😶

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Три полные рабочие недели января в з25 прошли таким образом.

В начале месяца в итогах года написал, что: "...общая подстройка под поле так же стала лучше,что зум продемонстрировал, хотя красная линия выглядит достаточно удручающе и определённо её нужно выравнивать..."  При этом не пришлось менять кардинально свою стратегию.  Попробую продолжить эту тенденцию. Правда сам ран, достаточно тяжёлый и длительный, и дело, возможно, даже не только в  покерном направлении, а скорее, в целом жизненный отрезок довольно ухабистый. Местами сложно сфокусироваться, а вот эмоционально очень крепок и то, что в один момент,  я долгое время посвятил развитию психологии вместо практики, даёт результат.

Поэтому не вижу причин не поставить главную лёгкую задачу на  2025 год  - Пройти на пару лимитов выше в течение года и полностью посвятить себя этой цели. 

А для этого мне необходимо две вещи:

1) Дисциплина и 2) Ещё больше дисциплины...во всём, начиная от ведения дневника заканчивая пробуждением в 5 утра  в даунстрике с улыбкой на лице 

Изи

Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • Стандартная сессия в зуме продолжает мотивировать и дарить приятные эмоции. Уверен, вторая сессия так же отдаст 4би за 100рук (нет)

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.