Storm1993, Привет, спасибо за подробный комментарий и советы, это очень помогает, мнение людей с похожими историями. В данный момент у меня покер - тоже хобби), просто буду высыпаться и хотя бы раз месяц брать тренировку у хорошего тренера. Посмотрим к Чему это приведёт.
brave_kozak, вау, спасибо. Внимательно прочёл все пункты, обязательно зафиксирую себе. Честно говоря не ожидал Что все ребята искренне пытаются помочь советом и предостеречь от будущих стриков и передать кусочек своего опыта. Спасибо, от души.
bulbadaktil, Спасибо дружище Что поделился своим опытом, очень интересно, возьму на заметку. Хочу пожелать тебе удачи в этом не легком деле).
Meizorika, Спасибо за комментарий, да, теперь буду знать Что в принципе играть по 6 месяц в 0 , это ок).
Chanel199, 😉мне кажется, что ты ничего не понял, а конкретно просто всех поблагодарил ( спасибо тоже хорошо). Я права?
Я вижу элемент какой-то лудки, т.к. истории про вырос с аби 5 хотя бы (ну есть бр -можно без 1-к)нет.
просто переубеди-план давай
не с наездом пишу))
Подсказка
аби и бр - цифры
сон - время (два сна)
количество играемых дней, т.к. есть работа
22Olga @ 29.11.24Chanel199, 😉мне кажется, что ты ничего не понял, а конкретно просто всех поблагодарил ( спасибо тоже хорошо). Я права?
Я вижу элемент какой-то лудки, т.к. истории про вырос с аби 5 хотя бы (ну есть бр -можно без 1-к)нет.
просто переубеди-план давай
не с наездом пишу))
Подсказка
аби и бр - цифры
сон - время (два сна)
количество играемых дней, т.к. есть работа
Ольга, привет). Я не могу не благодарить людей которые поделились своей жизненной историей или дали какой то совет. Честно не ожидал Что люди так подробно описывают свои истории и искренне делятся советами, ошибками которые они совершали на старте своей карьеры. Очень многое для себя отметил, например: разбор базы с тренером (хотя бы 1 раз в месяц), игра по БР (не обещаю Что буду придерживаться, но буду стараться), качественный отдых (сон), наверное хватит).Ч
Тебе тоже спасибо за рекомендации.
ArkhangelRus, Спасибо тебе, так всё Чётко и подробно расписал, обязательно приму все советы к сведению. Обучение и БР = наше всё).