Плосто Лплолная Оплошноплосплость

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-512
  • Постов
    64
  • Просмотров
    11,317
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +501
1 2 3 4
  • Ну а дальше раз ты уже оцениваешь этот рейз как эксплойтный по оппоненту,получается твоему оппу тут чуть ли не в радость рейзить любое натс фд раз ты способен такое исполнять в ответ на рейз
    Ему здесь даже думать не надо,просто зарейзил тузов а там ты сам придумаешь как отдать стек без блокеров на натсы и веря в свою гипотезу,что у него нет в чекбихе натс фд

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •  dollreb, Хорошо, допустим, что он такую чекнет. Ему доезжает натсовый флеш, прилетает мелкая ставка (он думает как бы он сыграл, так, сильную я бы сам на флопе донкал, средний/слабый флеш бы чекал, видимо там блеф), значит буду рейзить! (чтобы с чего добрать? это пло6, тут второй флеш выкидывают почти всегда, а второй флеш тут в ставку нечасто уйдет). Это игрок 40/30, он какую-то логику имеет в своих действиях.

Соответственно вопрос: в какую часть диапазона идет этот рейз? В блефовую? Или в доминируемую 95/5?

Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • dollreb @ 03.01.25 

Ну а дальше раз ты уже оцениваешь этот рейз как эксплойтный по оппоненту,получается твоему оппу тут чуть ли не в радость рейзить любое натс фд раз ты способен такое исполнять в ответ на рейз
    Ему здесь даже думать не надо,просто зарейзил тузов а там ты сам придумаешь как отдать стек без блокеров на натсы и веря в свою гипотезу,что у него нет в чекбихе натс фд

В моей гипотезе у него есть чекбихи с нфд, но их очень мало, и я часть их блочу, а на терне они не нуждаются в рейзе. А уж человек 40/30 прекрасно понимает, что чекать в 3бет поте АА8765 с нат фд - преступление.

p.s. ты точно играешь plo6?

Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  •  xx600, нет желания дальше продолжать дискуссию

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • xx600 @ 03.01.25 

по статам видно, что данный тип игрока склонен к проявлению излишней агрессии.

Префлоп статы видно, что луз.-агр. А в  постфлоп он в этой раздаче не так агрессивно играет. Он в позиции, агрессор, а на флопе не ставит. Какой это агрессор? 😀

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  •  xx600, а если допустим, что  на терне соперник колил твой мин.рейз, на ривере как бы ты играл?

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • xx600 @ 03.01.25 

p.s. ты точно играешь plo6?

норм хук)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skorohod25 @ 04.01.25 

Префлоп статы видно, что луз.-агр. А в  постфлоп он в этой раздаче не так агрессивно играет. Он в позиции, агрессор, а на флопе не ставит. Какой это агрессор? 😀

FYI

Aggression Factor:
    (% Raise + % Bet) / % Call

Aggression Frequency:
    (Times Raised + Times Bet) / (Times Raised + Times Bet + Times Called + Times Folded)

Если нет понимания такой базовой концепции, то о чём можно дальше дискутировать? (Риторический вопрос, и на всякий случай: риторический вопрос — это вопрос, на который не требуется ответа.)

Я ради интереса посмотрел некоторое количество блогов на предмет обсуждения раздач, и действительно никто раздачи не обсуждает, уважаемые компетентные люди не выражают своего мнения. Раньше на этом форуме был специальный раздел для блогов, а основной раздел был для обсуждения раздач и общих ситуаций, сейчас блоги переехали в основной раздел. Я уж не вспоминаю, как это было на старом ЦГМ. В принципе, такая тенденция неудивительна, если даже выкладывание простой ситуативной раздачи порождает дискуссию от людей, не очень понимающих базовые вещи (играть SPR 2.5 как SPR 13, базовое непонимание агрессии), в результате просто впустую тратится время.

Тут я не хочу кого-то обидеть, это просто мои выводы на основании небольшого количества информации в виде вопросов/ответов/сообщений в других темах (возможно, ошибочные).

Поэтому всё обсуждение раздач на сегодня сводится фактически к обмену мнениями в личных дискуссиях на приватных площадках, что логично с точки зрения эффективности. Поэтому в рамках данного блога я больше обсуждать раздачи не буду.

P.S. Всё никак не доходят руки составить планы на год/месяц. Вернее, на месяц они простые и готовые, но не хотелось бы их озвучивать до планов на год (на самом деле это неважно, но нравится сохранять логическую последовательность), а планы на год построить несколько сложнее, т.к. слишком много неизвестных.

Ответить Цитировать
    14/34
    + 1
  •  xx600, раздачу на ЦГМ могли обсуждать 3 страницы, а ты сдался на первой. Жаль.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • А компетентность в чем выражается по твоему?
    Ты ведь сам скинул сдачу а когда услышал другое мнение отличное от твоего начал что то доказывать,вместо того чтобы просто услышать другую точку зрения
    Я могу с 99% уверенностью сказать что некомпетентность в обсуждении данной раздаче проявляется у тебя. Элементарно в тех словах,что данный тип оппонента склонен к излишней агрессии-более чем уверен,что данный вывод ты делаешь исходя из срп потов которые возникали у тебя с данным оппонентом.или у тебя хватает выборки ситуаций когда вы играете 3 бет пот и он в позе берет чек бек на флопе? Сколько рук у тебя с такой ситуацией на него? 10 штук будет хоть?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • skorohod25 @ 06.01.25 

xx600, раздачу на ЦГМ могли обсуждать 3 страницы, а ты сдался на первой. Жаль.

Конструктивная дискуссия может длиться очень долго, но формат форума/мессенджеров и прочего для этого неэффективен в плане время и трудозатрат, а в целом в тех дискуссиях лично для меня обычно имело значение лишь сообщения 1-2 человек, в зависимости от темы, остальное больше про болтовню. А так извини, что не оправдал твоих ожиданий, переливать из пустого в порожнее нет времени.

dollreb @ 06.01.25 

А компетентность в чем выражается по твоему?
    Ты ведь сам скинул сдачу а когда услышал другое мнение отличное от твоего начал что то доказывать,вместо того чтобы просто услышать другую точку зрения
    Я могу с 99% уверенностью сказать что некомпетентность в обсуждении данной раздаче проявляется у тебя. Элементарно в тех словах,что данный тип оппонента склонен к излишней агрессии-более чем уверен,что данный вывод ты делаешь исходя из срп потов которые возникали у тебя с данным оппонентом.или у тебя хватает выборки ситуаций когда вы играете 3 бет пот и он в позе берет чек бек на флопе? Сколько рук у тебя с такой ситуацией на него? 10 штук будет хоть?

Вот и отлично, но этом конструктивном сообщении предлагаю и закончить с этой темой.

Ответить Цитировать
    15/34
    + 1
  • Цели на 2025 год

Чтобы цели не превратились в набор невыполнимых хотелок, попробую на этот раз методику GROW (Goal, Reality, Obstacles, Will)

1) Заработать 40к

Тут по математике все выглядит довольно просто. ~25k основная работа, значит на покер остается ~15k, планирую в этом году сыграть около 720 часов, т.е. нужно примерно ~21 $/h (вполне достижимые показатели даже на пл50), так что достижение данной цели не выглядит фантастикой.

2) Переехать в другую страну

Текущая страна пребывания (Румыния), себя изжила, за 3 года стало ясно, что не подходит по ключевым критериям (уровень образования в стране, менталитет, сроки получения документов, удобство ведения бизнеса и соответственно отсутствие перспективы). Поэтому после посещения еще 1 (максимум 2) страны будет принятоо решение о направлении переезда. Переезд скорей всего будет летом, после того как студенты освободят жилье после сессии, но не займут его на следующий год, предполагаю, что в этот момент будет наилучший выбор жилья.

3) Перейти на лимиты 200-500 как основные

Сейчас, в зависимости от обстоятельств играю 25, 40, 60, 100. Последние полгода маловато внимания уделял собственному развитию в игре, а для такого качественного скачка нужно серьезно вырасти в уровне собственной игры. Для этого развитию своей игры буду уделять минимум 4 часа в неделю (в реальности будет больше, т.к. тут не учитывается разминка перед сессией и просмотр видео, которые все-таки могут быть очень полезными, будучи посмотренными с правильной темой в правильное время). Также планирую подключать тренеров, что довольно дорого, но хорошо окупается. А если еще и автомат гсч перестанет забирать по 100бб недобора каждую тысячу раздач, то и банкролл вырастет значительно быстрей.

4) Сбросить 10 кг жира

Сейчас 87 кг. Тут тоже довольно нетрудная задача (в теории). Около 6 кг удалил в последние полгода 2024 года. Буду меньше есть и больше двигаться))) На самом деле тут всего лишь вопрос в грамотном распределении времени. Неделю назад удалил последнюю игру, которая мешала проводить больше времени вне компа. 1-2 тренировки в неделю у меня и так есть, добавлю 1-2 аэробных еще в неделю, добавлю вечерних прогулок, буду стараться подлавливать ситуации, когда очень голоден (в идеале их предотвращать, но выходит не всегда) и сам не замечу как вернусь к более нормальному и комфортному весу.

5) Создать резервный фонд на полгода жизни

Нужно 10к запаса денег. На данный момент, он есть запас всего-лишь на пару-тройку месяцев жизни, что маловато. Как-то нужно извернуться и откладывать по $500 в месяц, на этот критически важный пункт. Тут бы сильно помог пересмотр зп на работе, но на это сильно не рассчитываю, так что буду пока откладывать по 200-300 в первые полгода, которые скорей всего полностью будут потрачены на переезд.

Просто на память себе оставлю скрин с моего любимого ресурса за последние полгода (раньше я как-то недооценивал влияние дисперсии на результаты), чтобы не сильно акцентировал внимание на результатах, т.к. на столько короткой дистанции очень большие отклонения.

Ответить Цитировать
    16/34
    + 9
  • Могу потренировать тебя по plo5 :)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • xx600 @ 19.01.25 

Текущая страна пребывания (Румыния), себя изжила, за 3 года стало ясно, что не подходит по ключевым критериям (уровень образования в стране, менталитет, сроки получения документов, удобство ведения бизнеса и соответственно отсутствие перспективы). Поэтому после посещения еще 1 (максимум 2) страны будет принятоо решение о направлении переезда. Переезд скорей всего будет летом, после того как студенты освободят жилье после сессии, но не займут его на следующий год, предполагаю, что в этот момент будет наилучший выбор жилья.

А удалось получить румынский ВНЖ (или чтото подобное)? 

Румыния вроде же вошла в ЕС лет 20+ назад.... Получается ЕС не дал им какого-то прям уж сверх-буста?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dollreb @ 20.01.25 

Могу потренировать тебя по plo5 :)

😁 Хорош, спасибо!

de_pot @ 20.01.25 

А удалось получить румынский ВНЖ (или чтото подобное)? 

Румыния вроде же вошла в ЕС лет 20+ назад.... Получается ЕС не дал им какого-то прям уж сверх-буста?

У меня временная защита для беженцев, какой-то аналог ВНЖ, но с условиями. При желании можно получить и полноценный, но желания не возникло.

Румыния в ЕС с 2007, но мне сложно оценить, что тут было до этого (на самом деле в моем случае это и не важно), я сравниваю с тем, от чего я уехал и что я хочу получить. У нас (на постсоветском пространстве), вообще сформирован странный миф, как будто ЕС - нечто замечательное, куда любой благоразумный стремится. Но тут также нужно понимать, что ЕС - не благотворительная организация, а нечто, созданное для определенных своих целей, и частью платы для стран в том числе является отказ от части своего суверенитета, поэтому в какой-то момент времени руководство условной страны ЕС начинает отстаивать не интересы своих граждан (еще меньше, чем обычно), а интересы тех, кто создал и управляет ЕС (уже имел возможность наблюдать данное явление в Румынии, и это не только про недавние выборы, но и раньше). Поэтому лично для меня факт нахождения страны в ЕС даже минус на сегодня (как бы странно это не звучало). Также наличие страны в ЕС делает абсолютно неадекватными сегодняшнему дню сроки получения всяких ПМЖ, гражданств, кому что надо и плюс неадекватно высокими становятся налоги (у меня нет желания кормить паразитов чиновников за право жить на данной территории, т.к. ослиная морковка в виде пенсий и прочих льгот меня не интересует и мне не светит).

Вот что есть в Румынии по важным для меня пунктам:
    - детское образование
    просто днище, причем за любые деньги (есть близкие знакомые), но иностранные языки да, тут хорошо учат, гораздо лучше, чем у нас, остальное никуда не годится
    - менталитет
    сильно другой, долго я думал над этим, и пришел к выводу, что если у нас в основном формируют когнитивное искажение подневольного раба (упрощенно), то тут формируют искажение в виде застревания на психоэмоциональном уровне подростка
    - пмж, гражданство
    пмж вообще временное (лолчто?), и нужно постоянно продлевать приездами, а не так, что получил 1 раз в жизни и пока не умрешь оно у тебя есть, до гражданства 10 лет пребывания + еще пару лет получать будешь (итого 12), да и вообще имхо польза гражданства сильно переоценена, особенно для мужчин
    - удобство ведения бизнеса
    при нормальных законах человек открывает ИП или нечто подобное, платит адекватные налоги (5-15%) и отлично себя чувствует, тут ты сможешь открыть только аналог ООО, что автоматически добавляет тебе 1 тысячу попоболи по разным поводам, и 1 из них, так называемый КИК (контролируемая иностранная компания), это очень интересная штука с перспективой попасть на огромные штрафы, поэтому для обычного ИП - абсолютно излишняя структура, а также неадекватные % по налогам, в случае доходов меньше 100к евро в год
    - покупка жилья
    нет гражданства ЕС - просто забей, или покупать чаушовку (хрущевку) или открывай компанию, на которую будет земля под жильем (вспоминаем про кик), а также пока неясно как это продать потом, если что

Что-то много негатива написал, на самом деле тут и хорошего довольно много, что нравится, но по критичным моментам получается жесткий минус, увы.

Ответить Цитировать
    17/34
    + 7
  • Привет, давно не писал, потому что не вижу смысла в еженедельных отчетах — 1 раз в месяц для меня вполне достаточно. Вообще, еженедельные отчеты неудобны, если есть ежемесячные, потому что часто получаются эти «огрызки» недели на стыке месяцев, и возникает вопрос, что с ними делать. В этом плане удобнее декады или половины месяца, но, честно говоря, я вообще не вижу особой пользы в этих отчетах, так что оставлю только месячные, ибо не сторонник формализма.

Прошел всего один месяц в этом году, а событий уже набралось на несколько отчетов. Но обо всем по порядку. Во-первых, одна неделя полностью вылетела из-за болезни. С одной стороны, это не очень хорошо, но с другой — дало возможность отдохнуть и от работы, и от покера. Как обычно бывает, когда вырываешься из бесконечных крысиных бегов, появляется время оглянуться по сторонам, осознать, где ты и куда идешь, а главное — чего тебе на самом деле надо.

Проанализировав свое нежелание развиваться в фронтенде и бэкенде, я понял, что, хотя иногда мне и нравится решать поставленные задачи, их процент довольно низкий. А развитие вне рабочего времени вообще не вдохновляет, что, в общем, и говорит о том, что эти направления мне просто неинтересны. Пришло осознание, что мелкие и крупные вебмакакские задачи мне наскучили, а значит нужно попробовать что-то новое. Для этого собираюсь пройти несколько курсов, чтобы выбрать направление, которое мне по-настоящему будет интересно. Изначально планировал выделять 6-8 часов в неделю на этот поиск, но события месяца показали, что придется ускориться. Так как времени и так не хватает, придется урезать либо покерное обучение, либо количество часов за столами. А, скорее всего, и то, и другое.

На этой неделе компания, с которой я сейчас работаю, отличилась сразу на два красных флага, по моей классификации. Так что с вероятностью 90%, если ничего не изменится, нам придется прекратить сотрудничество. Это не хорошо и не плохо, просто эти ситуации стали последней каплей, заставившей меня оторвать жопу от печи и начать действовать. Теперь мне нужно срочно, за 5 месяцев, подтянуть английский до уверенного уровня B2, определиться с направлением в IT, так как веб-разработку больше не рассматриваю, и освоить новый супернавык поиска работы в нынешних условиях рынка работодателя. Возможно, какое-то время придется даже вернуться к статусу покеру-про, чтобы временно поддерживать доход, пока не найду новую работу. Если не изменится ситуация, с компанией я вынужден буду попрощаться летом — иначе рискую получить крупные штрафы от налоговой, что лишит всякий смысл в работе.

Также за месяц я периодически читал разные покерные блоги, следил за результатами игроков и пришел к неутешительному выводу: профессия постепенно теряет свою привлекательность. Действительно хорошие деньги (120к+/год) зарабатывает очень маленький процент игроков (сложилось такое субъективное ощущение на небольшой выборке), и часто не напрямую игрой, что логично с психологической точки зрения: все хотят делать меньше, а получать больше. Поэтому сейчас я планирую сосредоточиться больше на IT, а покер оставить как прибыльное хобби. Но, как говорится, никто не знает, как повернется жизнь в будущем, может все изменится.

Часть месяца, пока я был здоров, экспериментировал с расписанием и нашел оптимальный для себя вариант, которого и буду придерживаться. Экспериментально выяснил, что после 6,5-7 часов игры (с перерывами) фокус начинает сильно проседать, поэтому не буду превышать это время. В гонках я не участвую, поэтому для меня важней сохранять качество игры. Все-таки дистанции отыгрываю за месяц серьезные, аж на 1,5-2 дня игры Лисенку.

Мое недельное расписание:

пн: 2 часа — разбор хх за неделю
    вт: 2,5 часа — игра
    ср: 2,5 часа — игра
    чт: 2,5 часа — игра
    пт: 2 часа — теория покера
    сб: 6,5-8 часов — игра
    вс: выходной
    Перед каждой сессией обязательная разминка — 15 минут префлоп.

Итоги месяца:

Игровые жопочасы: 43/60 (полностью вылетела неделя из-за болезни, так что в целом нормально, моя цель не набить дистанцию, а придерживаться сбалансированного расписания)
    Теория покера: 12/20 (в целом ок, одна неделя была потеряна, не удалось полностью выполнить план, но прогресс есть, и качество игры заметно улучшилось)

По результатам особого смысла нет ничего писать, т.к. слишком велико влияние дисперсии и даже невозможно оценить винрейты, но есть факт - ев фишки зарабатываю хорошо!

План на следующий месяц такой же: 60 часов игры, 20 часов теории. На деле, скорее всего, не дотяну до этих цифр, потому что нужно будет уделить больше внимания более приоритетным целям.

Ответить Цитировать
    18/34
    + 8
  •  xx600, привет!

А как ты себя оцениваешь по уровню в разработке?

Какой уровень дохода в работе?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Fahrenheit, Привет, себя оцениваю как самый обыкновенный мидл (3,5 года стажа), еще не стронг, но уже и не вик. Зарабатываю я лютые копейки как по мне, чуть более 2к ойро, но уже есть сильная мотивация это исправить, синдром самозванца потихоньку отступает, знания по многим вопросам уже выше базового уровня, так что дело лишь за постановкой цели и ее реализацией.

Ответить Цитировать
    19/34
    + 1
  •  

За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь.

А если за четырьмя делами сразу? На самом деле, я сейчас как раз в такой ситуации. Но пословица из заголовка меня не демотивирует, а наоборот. Всё-таки дела — это не зайцы, которые убегают с высокой скоростью. Это что-то, что можно контролировать в какой-то степени, и хотя это не отменяет важности тайм-менеджмента, подход к делу иной. Итак, эти четыре дела: работа, изучение новой специализации, английский и покер.

1. Работа

В последнее время происходит много событий, так что начну с них. Как я уже писал, изменения внутренней политики компании, в которой я сейчас работаю, являются для меня красным флагом. Ранее сотрудники получали каждый месяц перевод, равный сумме отработанных часов, умноженной на часовую ставку. Теперь это усреднённая фиксированная сумма. На первый взгляд кажется, что разницы нет, но на деле она есть.

В постсоветском пространстве сложилась практика скрытых трудовых отношений через различные ИП. Это помогает уменьшить налоговую нагрузку и повысить зарплаты, что положительно сказывается на уровне компетенций работников (зарплаты становятся конкурентоспособными на мировом рынке). В большинстве стран налоговая на это смотрит сквозь пальцы, но, насколько я знаю, в юрисдикции моего ИП (Грузия) — нет. Не буду углубляться в детали, но в случае, если налоговая сочтёт отношения скрытыми трудовыми, вся выгода исчезает.

Исходя из этого, а также учитывая важность перехода для компании и то, что он был выдвинут в ультимативной форме без предварительного обсуждения, я понял, что для них это серьёзно (что подтверждается и другими признаками). Поэтому я решил выдвинуть встречный ультиматум — в любом случае ничего не теряю. Я объяснил, почему за согласие на изменения мне нужно либо выплатить сумму моего месячного дохода, либо значительно увеличить зарплату. Вышестоящие менеджеры согласились, но продвинуть этот вопрос по бюджету пока не получается, что неудивительно — такие вопросы у нас решаются не быстро. Посмотрим, что будет дальше, но в целом я доволен, как мне удалось развернуть ситуацию в свою пользу. Этот шаг на дистанции имхо является архиплюсовым, очень важно в жизни улавливать такие ситуации и использовать с свою пользу.

Вообще, не стоит сильно радоваться, когда компания пытается удержать сотрудника — это часто означает, что ему платят значительно меньше, чем он заслуживает. Но это уже другая интересная тема.

2. Изучение новой специализации

Я стараюсь двигаться в хорошем темпе — пока всё нравится, но посмотрим, что будет дальше. Темп, однако, недостаточно высок, и мне хотелось бы уделять больше внимания учёбе. На неделю я переключился на другой ресурс (вместо скачанного с торрента курса), но качество теории оказалось значительно слабее (при этом за этот курс ещё пришлось бы заплатить соточку). Поэтому я вернулся к курсу с торрента и не собираюсь пока переключаться — метания между разными курсами сильно вредят эффективности обучения.

3. Английский

Здесь, к сожалению, большие минусы. Нужно выбрать несколько приложений для изучения английского, чтобы подтянуть слабые стороны и через месяц начать занятия с преподавателем (одного уже нашёл по рекомендации, если не подойдёт — есть ещё варианты). Здесь нужно серьёзно потрудиться, так как быстро улучшить этот навык не получится, в отличие от технических знаний. А без хорошего английского найти работу в англоязычной компании практически невозможно.

4. Покер

Как я писал в конце прошлого месяца, играть буду гораздо меньше, и это действительно так, потому что приоритет других дел на данный момент выше. Но полностью забрасывать покер тоже нельзя — есть вероятность, что в начале лета я временно уйду в профессионалы, а к тому времени важно накопить достаточный банкролл для игры на ставке PL100, чтобы играть полностью от себя. В этом месяце я уже отыграл 20 часов, в итоге выйдет около 30 часов — не так уж плохо, но хотелось бы больше. Увы, в сутках всего 24 часа. Но в покере всё-таки были и победы: однажды после разминки понял, что моего фокуса не хватит даже для хорошей Б-игры, поэтому просто отказался от сессии и пошёл спать.

5. Прочее

Я начал откладывать по 100 евро на депозит каждый месяц. Это совсем немного, но начало положено, а значит возрастает вероятность того, что к концу года мне удастся накопить 10k евро на резервный фонд.

На этом пока всё, всех благ!

Ответить Цитировать
    20/34
    + 4
  • xx600 @ 22.02.25 

Я начал откладывать по 100 евро на депозит каждый месяц. Это совсем немного, но начало положено, а значит возрастает вероятность того, что к концу года мне удастся накопить 10k евро на резервный фонд.

Странная математика ))) Или тут очепятка?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.