Мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение...

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    81
  • Просмотров
    3,948
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +80
1 2 3 4 5
  • q_game @ 08.12.24 

без попаданий скорее всего бы сдался чтобы не гонять дисперсию. 

это к тому что ты создал огромный банк с посредственной рукой.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • да, я понял, что 3бет был слишком увеличенный. если уж решаем так 3бетить против агро, то лучше сразу пушнуть, все равно красивые руки не сфолдит агрофиш.

пока сложно все учесть, все предусмотреть.

Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • q_game @ 08.12.24 

если уж решаем так 3бетить против агро, то лучше сразу пушнуть

нет, надо подбирать сайз под определенную ситуацию.

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • ну смотри, фиш был агро, ставил потбетами все улицы со всеми руками) особенно начал маньячить когда я первый стек у него забрал.

Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  •  q_game, ну тут подошел бы обычный сайзинг трибета.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Попался интересный матч. По моей статистике идеально подходит, не подходит лишь то, что не люблю Испанские лиги.

Поставил немного 50$ на победу первой.

В целом поле тоже на них грузит, но пока не понятно. Самый точный прогруз обычно бывает за 30 минут до начала матча.

Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • Средний рег

Здесь подсчитал что есть промахнувшиеся и типа овербетом как-раз пытается выбить с этим недоехвашими руками:

Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • q_game @ 08.12.24 

у меня статы сейчас слишком лузовые, поэтому меня будут шире 3бетить/сквизить.

Не будут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ну зачем ты это делаешь. Хочется себя ударить за такую игру:

На флопе ничего не бьем. 4бет надо было делать поменьше и далее пассивно бет/фолд 1,2/1,3

upd/ Флоп идеальный для того чтобы фолдить,  ну ничего не бьем кроме АК.

Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Тут очень палевный 4бет, вколил только чтобы глянуть флоп) Хотя может сразу рыть на префлопе....не знаю как правильно.

Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • Поздние позиции, шатнул АА

Добрал с агрофиша максимально. Доска просто идеальная, фиш никогда здесь не выбросит стрит

Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • q_game @ 08.12.24 

Сейчас смотрю обзор Кеш-регуляр нл 500$ Bumbak учит разрывать NL10, очень сильно помогает. Завтра еще треня по 3бет потам у Барбариса. Надеюсь получиться благополучно разобрать нл10.

Попутно разбираю раздачи в флопзилле, пока очень сомневаюсь что делаю правильно)

Привет, ты на канале Андрея Козленко смотришь или ещё где-то есть?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На канале смотрю. Если просто смотреть, то толку КМК будет немного, я в флопзилле все проверяю/подбиваю чтобы точно понимать как это работает.

Что-то я здесь вообще отморозился. Только проснулся и сразу же сдают QQ, как потом понял это были оба фиша. Терн кмк нужно лепить жирный овербет и любой ривер догружать либо сразу пихать терн, поскольку бород динамичный и почти любой ривер нас загонит в тупик)

Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • q_game @ 08.12.24 

Попался интересный матч. По моей статистике идеально подходит, не подходит лишь то, что не люблю Испанские лиги.

Поставил немного 50$ на победу первой.

В целом поле тоже на них грузит, но пока не понятно. Самый точный прогруз обычно бывает за 30 минут до начала матча.

Здесь вчера не удержался догрузил еще 20$ Итого поставил 70$ c кефом 1,75 +52,5$

Беттинг зло, 99% играющих проигрывают и создают себе жизненные проблемы. Никогда не связывайтесь с беттингом, если вы не программист по образованию. 

Ответить Цитировать
    22/53
    + 1
  • Адский фиш, дождался своего момента:

Был уверен что там тащит дрова, поэтому рейзил и хотел сухой терн пихать:

Фиш показал флеш по королю. Думаю терн нужно сразу рыть и не дарить ему деньги.

Ответить Цитировать
    23/53
    + 1
  • Привет, а какой у тебя ник? По статам есть догадки.

Можешь вообще показать свои статы? Возможно, из-за твоей агрессии, ты и не можешь подняться по лимиту, сам с этим боролся, благо один умный человек помог мне "подчинить"  агру. Ну с селектом у тебя явно лучше, чем у меня, не могу понять почему заливаешь. Из раздач вижу, что очень часто оверплеишь свои руки, и собственноручно добавляешь множитель к диспе! Как-то так получилось, что на ИП мне проще катать 20, чем 10, там рейк ниже, да и фишей побольше, тебе тоже советую!  На остальных румах катаю так же, 10-25, так что мы с тобой в одной клеи :) 

А по поводу ставок, классная тема, если шаришь. В свое время, благодаря ним выживал в армии, благо всегда люблю NBA :) Надеюсь, что все у тебя получится и будешь разваливать и там, и здесь, да и вообще - везде! 🙃

Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Привет, ник пока оставлю в секрете) Статы у меня сейчас другие, занимаюсь с тренером + флопзилла + смотрю чужие разборы раздач. Ну и сейчас уже не заливаю как неделю назад, успокоился, БР сильно просел) Сейчас моя задача 15-20 стеков поднять на нл10 и штурмовать нл20. 

Кстати , за столами тебя видел, вроде не хедзапили с тобой). Помечен регом) 

Футбольной статистикой занимаюсь более 4 лет. Ставить особо никогда не ставил , азарта как такого нету, потому что вижу по статам как это работает и что заработать практический не реально. Хорошие проходные матчи (даже в сезон) встречаются очень редко. Допустим в эти выходные было +/- 1200матчей  из них уверенных смог найти только 3 матча(точнее моя программа), к счастью все матчи зашли с хорошим запасом. На первый матч ставил 400$(4-1) на второй 100$(2-0) и на вчерашний 70$(3-0) К сожалению, так будет не всегда, иначе бы я в покер не пришел.

Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Деньгами в беттинге проверяю свои доводы(страту). Иногда очень сильно рискую, но я всего сделал депозит по 25$ в 2 конторы в октябре. В общем , если мои доводы оказались неверны, то потеряю всего 50$. 

Изначально план был такой что я буду ставить всегда вабанк либо макс.лимит конторы, но когда БР достиг отметки 300$ почему-то начал ссать и переключился на  мелкие шаги и потихой добрался до 1350$ 

В эти выходные впервые зарядил 400$ трясло просто пипец от такой ставки, когда открыл на 90-й минуте матч и увидел счет 4-1 отпустило. Следующим шагом мне снова нужно было ставить хотя бы 300$ но нет, приссал и поставил только 100$ ну и вчера поставил 70$ потому что не очень люблю испанские лиги. 

upd/ Если бы придерживался своего плана изначально, то БР на сегодня по всем подошедшим матчам(октябрь-текущий день) составил бы около 50000$ В реальности конечно ни у кого не хватит душка поставить 1000-10000$ на один матч, хоть даже это в реальности 25$ (кроме лудоманов ес-сно) Еще говорят любая страта рано или поздно ломается, поэтому если каким то чудом удастся заработать в беттинге, то их нужно использовать в покере.

Беттинг зло, 99% играющих проигрывают и создают себе жизненные проблемы. Никогда не связывайтесь с беттингом, если вы не программист по образованию. 

Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • q_game @ 09.12.24 

Кстати , за столами тебя видел, вроде не хедзапили с тобой). Помечен регом) 

ХА я люблю, наверное, хорошо, что не зарубались)

А со ставками, как-то я ушел из этого движа, хз, просто резко потерял интерес и ушел в покер. Пока не жалуюсь

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Не особо хочется c регами играть, кроме double tt и ему подобных)

Ответить Цитировать
    26/53
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.