да, я понял, что 3бет был слишком увеличенный. если уж решаем так 3бетить против агро, то лучше сразу пушнуть, все равно красивые руки не сфолдит агрофиш.
Сейчас смотрю обзор Кеш-регуляр нл 500$ Bumbak учит разрывать NL10, очень сильно помогает. Завтра еще треня по 3бет потам у Барбариса. Надеюсь получиться благополучно разобрать нл10.
Попутно разбираю раздачи в флопзилле, пока очень сомневаюсь что делаю правильно)
Привет, ты на канале Андрея Козленко смотришь или ещё где-то есть?
На канале смотрю. Если просто смотреть, то толку КМК будет немного, я в флопзилле все проверяю/подбиваю чтобы точно понимать как это работает.
Что-то я здесь вообще отморозился. Только проснулся и сразу же сдают QQ, как потом понял это были оба фиша. Терн кмк нужно лепить жирный овербет и любой ривер догружать либо сразу пихать терн, поскольку бород динамичный и почти любой ривер нас загонит в тупик)
Привет, а какой у тебя ник? По статам есть догадки.
Можешь вообще показать свои статы? Возможно, из-за твоей агрессии, ты и не можешь подняться по лимиту, сам с этим боролся, благо один умный человек помог мне "подчинить" агру. Ну с селектом у тебя явно лучше, чем у меня, не могу понять почему заливаешь. Из раздач вижу, что очень часто оверплеишь свои руки, и собственноручно добавляешь множитель к диспе! Как-то так получилось, что на ИП мне проще катать 20, чем 10, там рейк ниже, да и фишей побольше, тебе тоже советую! На остальных румах катаю так же, 10-25, так что мы с тобой в одной клеи :)
А по поводу ставок, классная тема, если шаришь. В свое время, благодаря ним выживал в армии, благо всегда люблю NBA :) Надеюсь, что все у тебя получится и будешь разваливать и там, и здесь, да и вообще - везде! 🙃
Привет, ник пока оставлю в секрете) Статы у меня сейчас другие, занимаюсь с тренером + флопзилла + смотрю чужие разборы раздач. Ну и сейчас уже не заливаю как неделю назад, успокоился, БР сильно просел) Сейчас моя задача 15-20 стеков поднять на нл10 и штурмовать нл20.
Кстати , за столами тебя видел, вроде не хедзапили с тобой). Помечен регом)
Футбольной статистикой занимаюсь более 4 лет. Ставить особо никогда не ставил , азарта как такого нету, потому что вижу по статам как это работает и что заработать практический не реально. Хорошие проходные матчи (даже в сезон) встречаются очень редко. Допустим в эти выходные было +/- 1200матчей из них уверенных смог найти только 3 матча(точнее моя программа), к счастью все матчи зашли с хорошим запасом. На первый матч ставил 400$(4-1) на второй 100$(2-0) и на вчерашний 70$(3-0) К сожалению, так будет не всегда, иначе бы я в покер не пришел.
Деньгами в беттинге проверяю свои доводы(страту). Иногда очень сильно рискую, но я всего сделал депозит по 25$ в 2 конторы в октябре. В общем , если мои доводы оказались неверны, то потеряю всего 50$.
Изначально план был такой что я буду ставить всегда вабанк либо макс.лимит конторы, но когда БР достиг отметки 300$ почему-то начал ссать и переключился на мелкие шаги и потихой добрался до 1350$
В эти выходные впервые зарядил 400$ трясло просто пипец от такой ставки, когда открыл на 90-й минуте матч и увидел счет 4-1 отпустило. Следующим шагом мне снова нужно было ставить хотя бы 300$ но нет, приссал и поставил только 100$ ну и вчера поставил 70$ потому что не очень люблю испанские лиги.
upd/ Если бы придерживался своего плана изначально, то БР на сегодня по всем подошедшим матчам(октябрь-текущий день) составил бы около 50000$ В реальности конечно ни у кого не хватит душка поставить 1000-10000$ на один матч, хоть даже это в реальности 25$ (кроме лудоманов ес-сно) Еще говорят любая страта рано или поздно ломается, поэтому если каким то чудом удастся заработать в беттинге, то их нужно использовать в покере.
Беттинг зло, 99% играющих проигрывают и создают себе жизненные проблемы. Никогда не связывайтесь с беттингом, если вы не программист по образованию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это к тому что ты создал огромный банк с посредственной рукой.