Пуш под агрофиша
Пуш под другого агрофиша
Против рега , крутили два раза и оба раза закрылся флеш
Хотел заманить агрофиша и влетел в сет ТТ
Столы пришлось закрыть из-за минус 6 стеков. Тильта никакого не было играю всего 3 стола, успеваю хорошо подумать.
Кстати, как-то давно играл на старзах и там таких диких переездов не замечал, хотя иногда бывала дичь, но намного реже и всегда удавалась потихой плюсовать. В ipoker как-то подругому все идет, уверен в своей игре , но не складывается.
Ребят, у кого также? Есть ли еще варианты где можно поиграть? Или просто терпеть и ждать когда рубильник в другую сторону включат?)
Привет. Какие у тебя результаты на 10-ке на дистанции?
Привет, переезды по моему везде есть)
Я на покерке играю, там их точно не меньше)
Раздача с AQ сыграно хорошо , мне нравится.
AJs - на мой взгляд олллин префлоп слишком . Но учитывая что ты его правильно прочитал , я был в шоке с чем он заколил.
И почему ты сыграл олллин вместо ререйза?
После таких переездов можно и тильтануть. Я бы точно тильт поймал бы
Fedor61 @ 07.12.24Привет. Какие у тебя результаты на 10-ке на дистанции?
минус 20 стеков. По началу тильтовал, поэтому 15 стеков можно заложить в тильт, сейчас играю более уверенно, но слишком широко для нл10, видимо поэтому много сложных решений для себя создаю. С вечера занимался теорией и смотрел разборы раздач, понял что играл слишком широко. Сегодня притайтился и вроде стало получше.
Против фишового оппа. Посмотрел по флопзилле и понял что на терне еле еле пролазит колл в надежде на имплайд-оддсы. А так наверное можно/нужно фолдить. По чуйке понимал, что плотно не будут донкать на терне с мусором:
Grizlll @ 08.12.24Раздача с AQ сыграно хорошо , мне нравится.
AJs - на мой взгляд олллин префлоп слишком . Но учитывая что ты его правильно прочитал , я был в шоке с чем он заколил.
И почему ты сыграл олллин вместо ререйза?
После таких переездов можно и тильтануть. Я бы точно тильт поймал бы
Не хотел сложных решений на постфлопе, просто фиш агроманьяк и выставлялся с любыми двумя картами.
Не понимаю как эти руки играть, у меня статы сейчас слишком лузовые, поэтому меня будут шире 3бетить/сквизить.
Если колл, то на постфлопе просто фолд?
Не хотел здесь колить на флопе, потому что очень дровянной борд и фиш не выкинет хорошие дрова на ререйз/пуш. Также печальные карты терна создали бы сложные решения:
Крутили два раза, но фишу не доехало)
Обновил немного первый пост. Возможно найду единомышленников кто тоже увлекается футболом.
q_game, С АК и QQ играть нужно аккуратнее. Ты же смотри что ты с ранней опенишь, сб кол и бб как я понял рег вас сквизит. Пуш у тебя это оверплей! Будь позы поздние то ок. Я бы дал 4бет 28бб гдето (до 30бб у нас есть префлоп фолд) и если ББ нитовый с высокими фолдами и низкими сквизами пушнул я бы зарыл АК. Если хочешь кол то на таком постфлопе, да, фолд. Так же и в зеркальной ситуации. Пушить АК в раннюю это оверплей. Обращай внимание на позы и кто тебя "крутит". С фишом тут изи пуш. И ещё, делай скрины кто за столами, ато не видно впип.
колдколит фиш, рег сквизит, статов на него мало, но не похож на нита. Конкретно на этом столе он сидел очень спокойно. Я подумал что статы у меня лузовые и сквизит шире. С другой стороны он очень плотно заряжает сквиз, поэтому там минимум AQs+ QQ+ AKo+. Сейчас подумал если колим, то еще и фиша подтягиваем в пот и далее спокойно фолдим.
Сейчас смотрю обзор Кеш-регуляр нл 500$ Bumbak учит разрывать NL10, очень сильно помогает. Завтра еще треня по 3бет потам у Барбариса. Надеюсь получиться благополучно разобрать нл10.
Попутно разбираю раздачи в флопзилле, пока очень сомневаюсь что делаю правильно)
Kazrich @ 08.12.24с АДо что собирался делать без попадания в пару на флопе?
зачем запушил неуязвимую руку против агро фиша?
согласен он маньячил и совсем без попаданий бы не заколил рейз-пуш, а так коллдауним и ждем пока отгрузит весь стек.
без попаданий скорее всего бы сдался чтобы не гонять дисперсию.
(сегодня бы сдался, но в тот момент игры наверное пушнул бы на флопе.)
Всем привет)
Долго размышлял заводить блог или нет, но понял что он мне нужен чтобы поплакаться , поделится раздачами , найти единомышленников.
То что твориться на нл10 просто не передать словами, всем адский доезжает на ривере. Я хз как с этим бороться мой БР позволял мне играть на нл25, но видимо придется остаться на нл10. Сейчас я иду в минусе, если выйду на ноль, то пойду пробовать нл25. Плотно взялся за работу в флопзилле. Беру трени у Барбариса.
Цель дойти к весне до нл50 а может и выше при хорошем раскладе.
Между делом занимаюсь футбольной статистикой. Отучился на прогера и написал себе софт, который помогает анализировать футбольные матчи. По футболу в данный момент БР 1300$ начинал с 50$ Пока это больше развлечение , потому что футбольные матчи порой не поддаются никакому объяснения и надеется на стабильный заработок так себе идея.
90% времени сейчас уделяю покеру, но в планах есть новый проект для футбола и пока незнаю, когда до него смогу добраться)
Беттинг зло, 99% играющих проигрывают и создают себе жизненные проблемы. Никогда не связывайтесь с беттингом, если вы не программист по образованию.