Сомнения в пари с PushkaBombaPoker

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    65
  • Просмотров
    12,693
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +814
1 2 3 4
  • wellhook @ 10.12.24 

awakening, ты видимо не понял суть моей притензии, пожалуйста перечитай пост

а, походу да, сорри тогда

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прямо сейчас и происходит то, о чем я писал

Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • Ну теперь понятно почему он слился.

4 декабря он пишет наиграл 10к рук, он просто физически не успевал отыграть 90к рук до конца года.

Он сам не депнул и согласился на такие условия, Проиграл спор?, будь мужиком отдай парню 100уе.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  •  TaNkZoR_YKT,  он  ответ на сообщения без цитирования, и без тега кому,  отправляет. хитрый. там за почти любое адресованое второй стороне спора уже арбитраж,бан. где он отказывается платить и расторгает спор.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • теперь слушай сюда животное денег было 

Балансы на покерке
    1.38$
    7.61С$

так тварь?????

видищь тварь что  в нижней точке 6.41

1,38+7,61-6,41=2,58

ты ублюдок пишешь арбитраж

действуешь мне на нервы долбишь в 6 утра

я животное на принцип пойду и доиграю 

и арбитраж выставлю тебе

ты услышал меня????

это называеться факты 

а свои доводы засунь себе в очко

Ответить Цитировать
    5/7
    + -35
  • Так что с твоим арбитражом я не согласен!!!!

Ответить Цитировать
    6/7
    + -18
  • Ты меня оклеветал требовал отчёты о которых и речи не было!!!

Ответить Цитировать
    7/7
    + -17
  • Ну а теперь, пока он в отпуске на 5 дней, ждем ответа от модератора по данной дискуссии

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • wellhook @ 11.12.24 

Ну а теперь, пока он в отпуске на 5 дней, ждем ответа от модератора по данной дискуссии

По мне надо идти на компромисс, пусть он играет с бонусами, а ты ждёшь 30го декабря.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Арбитраж бы выставил офк челу, Сумма не важна. Проиграл спор - еще и моросит.

Ну по всей видимости просто забанят с форума , чел и 100$ не стоит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изначально безнадежное пари, что с одной, что с другой стороны. Заведомо был известен результат. По общению пушкибомбы, явно какие-то проблемы у человека, юношеский максимализм или другие факторы.

А вообще, я так понимаю что это не критически важная для жизни ситуация, а так сказать проходная, о которой завтра забудете? Так вот, не надо забывать, надо помнить что с этим человеком не стоит иметь серьезных дел. Нет, не надо рвать отношения, устраивать сцен, можно просто пожать плечами, сделать безразличный вид и жить дальше,  но не подпускать этого человека близко к себе, и не иметь с ним общих дел, никаких, никогда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  •  IlyaIlyaIlya, мне кажется он молодой лет 18-23, когда я был молодым, всегда пытался всем помочь, поддержать итд но с возрастом понял, тем больше помогаешь чем хуже люди относятся к тебе, начинают наглеть итд. Самый верный способ проверить дружбу это дать $ в долг, вот тогда они показывают свое истинное лицо.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • IlyaIlyaIlya @ 11.12.24 

Изначально безнадежное пари, что с одной, что с другой стороны. Заведомо был известен результат. 

У него были кстати шансы, в моменте у него было 20$ то бишь 10БИ.

IlyaIlyaIlya @ 11.12.24 

По общению пушкибомбы, явно какие-то проблемы у человека, юношеский максимализм или другие факторы.

Почитай его блог, там побольше всего интересного.

TaNkZoR_YKT @ 11.12.24 

мне кажется он молодой лет 18-23

ему 36-37 лет, ведёт себя как инфантил, и живет в своем вымышленном мирке.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 3
  • Многие почему-то думают что пари с очень ужасными условиями. И хотелось бы расставить все точки над И

1) я изначально ему предложил сделать депозит для начала, хотя бы от 25-50БИ на его лимите. На что он ответил что и с 9$ всё сможет реализовать.

2) По поводу дистанции - Я предлагал ему 90 дней (И более), на что он сам сказал что до нового года управится.

В моменте он проигрывает Н-ую сумму денег, после чего впадает в тильт, и из-за этого не играет более 10 дней.

В период этих 10 дней, я ему пишу дабы спросить как у него вообще дела и как дела с покером, на что получаю ответ что он перестает делится со мной отчетами, сказал как откатает половину наших обговоренных рук тогда скинет.

Как вы понимаете до вчерашнего дня он не играл.

После чего он считает легитимным закончить пари, тк понимает что отыграть дисту в 90к рук невозможно играя 1 стол с 50-60бб.

После чего даже ничего не сказав, у него выходит пост в блоге о том, что он начинает новый марафон. (Ссылка в самом начале треда).

Закончить пари он решил довольно интересным способом, а именно:

Решив что у меня нет спортивного интереса к этому пари, из-за того что я пишу ему в 6 утра.

Да, он мне не должен писать о том как он окончил сессию, однако была лишь одна причина по которой я стал её выпрашивать.

А именно то что он катает дисту на деньги которые не могут участвовать в нашем пари.

Для того что бы не быть обманутым я и начал требовать с него отчет, что бы в случае нарушений досрочно закрыть пари в свою пользу.

Вообще изначально мы совершенно случайно познакомились в его блоге(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963)

Для меня сразу стало понятно что это этакое альтер эго Ромки Сысоева.

вчера же, он в своем блоге видимо осознал, что действительно проебал. Но отправлять призовой лично мне не хочет, а просит одобрения что бы он их отправил на благотворительность.

Ответить Цитировать
    9/22
    + 19
  • wellhook @ 11.12.24 

вчера же, он в своем блоге видимо осознал, что действительно проебал. Но отправлять призовой лично мне не хочет, а просит одобрения что бы он их отправил на благотворительность.

Как вариант можешь предложить ему отправить на благотворительность 200 долларов, 100 твоих и 100 его😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Понятное дело если изучить все условия пари, ты его выиграл, и ты полностью прав...но..

Ты сам согласен что начинать марафон 100к рук с 9$- абсурд,и до марафона был готов на то чтобы он депнул 25-50 Баинов. А сейчас ты создал арбитраж,и доказываешь свою победу именно за счёт того что у него закончились деньги. Но если подумать,главный же ваш спор был в том, а сможет ли он показать за 100к рук 6,5 ев бб/100. Но ты не даёшь ему шанс продолжить дальше, апеллируя тем что он тронул те деньги, на которые играть нельзя.

Ещё раз, я полностью понимаю что его никто не заставлял принять данные условия, в которых он оказался. Да, чисто по договору данный марафон он уже проиграл. Но почему бы не дать ему продолжить играть марафон? Ведь вначале ты был готов на условия, чтобы он депнул. Неужели ты уверен что он и вправду сможет показать 6.5 Ев бб/100, и тебе нужно выиграть этот марафон именно таким образом?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  •  VipPlayer, ПушкаБомбаПокер впал в неадекватность покрыл ТС херами и залупился, разорвав пари в одностороннем порядке. Ну, вот и ТС залупился (проявил принципиальность) в ответ. Имеет же право?

Я 99% уверен, что если бы ПушкаБомбаПокер общался адекватно и не агрился на ровном месте, то доигрывал бы он себе спокойно марафон до 31го декабря и никакой темы в арбитраже не было.

Но тогда он не был бы ПушкаБомбаПокером.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  •  Witezslav, Конечно имеет право, я же даже и не пытался с этим спорить. У каждого свое мнение, но как по мне маза где ты стартуешь с 9$ и должен отыграть 100к рук - не выполнима, и с учётом этого можно пойти на уступки человеку, который так себя ведёт, дабы выиграть этот марафон на все 100% и доказать ему то, что он хотел доказать.

А то что он не сможет сыграть 100к рук с 9 баксами, я думаю это было понятно всем и сразу) кроме пушкипокера))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VipPlayer @ 12.12.24 

дабы выиграть этот марафон на все 100% и доказать ему то, что он хотел доказать.

Нихрена ему доказать не получится - он через неделю запустит новый стопиццотый марафон: "с 70 центов до 1 00 000 за три месяца. Восхождение легенды". Ты же читал его блог?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • VipPlayer @ 12.12.24 

Ты сам согласен что начинать марафон 100к рук с 9$- абсурд,и до марафона был готов на то чтобы он депнул 25-50 Баинов

Так это же его проблема, он сам поставил такие условия, а не я. 

Это тоже самое что взять в какой-то шабаше кредит под 40% а потом сидеть плакать что тебя надули, и это они не правы. И попытаться расторгнуть договор в одностороннем порядке) 

доказываешь свою победу именно за счёт того что у него закончились деньги.

Деньги у него не кончились:) осталось 50-60бб. 

VipPlayer @ 12.12.24 

том, а сможет ли он показать за 100к рук 6,5 ев бб/100. Но ты не даёшь ему шанс продолжить дальше, апеллируя тем что он тронул те деньги, на которые играть нельзя.

Все дело в том, если бы наше пари продолжалось, на момент 10 декабря он откатал дай бог 12к рук (для этого потребовалось 20дней), ты считаешь что импульсивный старичок сможет сидеть по 5-7 часов каждый день, что бы набить оставшуюся дистанцию? 

VipPlayer @ 12.12.24 

Но почему бы не дать ему продолжить играть марафон?

Есть две причины, по которым я не иду ему на уступки

1 - он мог мне написать, по поводу того что не может играть 1 стол, мы бы с ним нашли компромисс, но он этого не сделал. 

2 - Его поведение, будь он чуть-чуть адекватнее все было бы иначе. 

Если посмотришь по переписке, изначально я постучался к нему с вопросом проиграл ли он наше пари, и почему он ничего не обсудил со мной и не скидывает отчет. И что в таком случае он либо отдает то что должен, либо играет по нашим условиям. На что я сразу получаю ответ что я больной человек. У которого нет спортивного интереса, а значит наше пари недействительное. 

Так же он до сих пор не понимает почему он проиграл. И как я полагаю всех зевак которые тут собрались так же не компетентными. 

Дальше нет смысла рассасывать эту тему кто прав, кто виноват, кто должен идти на уступки кто не должен. Он ждет ответа модератора, так что ждем ответа модератора.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.