Ребят, подскажите плз, пользовался х2н 4 версии пока она была бесплатна, но после того как она стала платной я не могу даже зайти в программу, просит залогиниться, я логаюсь и ничего не происходит и так по кругу, вопрос такой, это какой-то баг или в программу без подписки даже зайти нельзя? И можно ли вытащить оттуда свою базу (не заходя в программу) и загрузить скажем в пт4.
V1p13, попробуй обновить х2н4
master_TAG, Спасибо, разобрался, в общем если вас кидает в логин сайта бесконечно нужно просто разлогиниться на сайте (видимо старый кеш сохраняется и мешает, что-то такое), мне помогло
Создаю стат "бб рейзит лимп сб"
Жму кнопку "тест стат" , все работает. Но когда я добавляю этот стат в худ или попап, он не работает и показывает прочерк -.
С другими статами таже проблема. Короче говоря у меня не работает создание статов.
В чем может быть причина?
сейчас еще продают х2н4 по 10-20 баксов в месяц для микросов ?
alex89891,
Получил сегодня от H2N письмо:
Да, к сожалению, версия BASE больше недоступна. Для продолжения использования Hand2Note 3 необходимо приобрести подписку PRO.
Подписки ASIA и EDGE недоступны для продления, однако уже активные подписки продолжат работу.
Продлить подписку Hand2Note 3 можно на старом сайте: https://hand2note3.hand2note.com/Purchase
• Годовая подписка: $588 (49*12)
• Месячная подписка: $59
Также вы можете перейти на Hand2Note 4.1 и перенести в неё все свои настройки: Как перейти со старых версий на Hand2Note 4
При первом запуске Hand2Note 4.1 предоставляется 14-дневный триал с доступом к большинству функций. После окончания пробного периода необходимо приобрести подписку.
Доступны два варианта подписок для Hand2Note 4.1: Купить подписку Hand2Note 4.1.
Hand2Note Pro - без ограничений:
• Год: $588 (49*12)
• Месяц: $61.25
Hand2Note Learner (для начинающих игроков) - подписка с рядом ограничений:
• Поддерживаются кэш-столы с блайндами до $0.25 (NL25) и турниры с бай-ином до $20+$2
• Максимальный размер базы - 200к рук
• Нет возможности использования Custom Filters (Пользовательский фильтр) в разделе Отчеты.
• Год: $191.90
• Месяц: $19.99
Добрый день.
Подскажите, рассказали мне о такой ситуации. Был у человека триал версии H2N4. Он им воспользовался, но до окончания триала покупку платной версии не осуществил. А сейчас когда сделал покупку через магазин джипси не может залогиниться для использования.
К примеру у меня ситуация такая, что истекает подписка 4 августа, вот хотелось бы узнать, обязательно ли новую месячную подписку сделать до окончания предыдущей, или нет? Не хотелось бы потом без программы остаться, даже если вернут деньги за покупку.
Может ли описанная выше проблема быть связана с тем, что постоянная локация - РБ. Или проблема универсальная?
Может стоит установить программу на другом компьютере, там залогиниться и купить на месяц подписку. Если всё заработает, на прежнем компьютере удалить эту прогу (в т.ч. папку с этой прогой в Program Files). Затем скопировать папку с работающей прогой на флешку и скопировать на нужный компьютер Program Files. Затем зайти в эту папку на нужном компьютере и запустить файл установщик .exe. от имени администратора. Начнётся новая установка программы.
F1GuRMaN @ 31.07.25Добрый день.
Подскажите, рассказали мне о такой ситуации. Был у человека триал версии H2N4. Он им воспользовался, но до окончания триала покупку платной версии не осуществил. А сейчас когда сделал покупку через магазин джипси не может залогиниться для использования.
К примеру у меня ситуация такая, что истекает подписка 4 августа, вот хотелось бы узнать, обязательно ли новую месячную подписку сделать до окончания предыдущей, или нет? Не хотелось бы потом без программы остаться, даже если вернут деньги за покупку.
Может ли описанная выше проблема быть связана с тем, что постоянная локация - РБ. Или проблема универсальная?
это не из-за не продленной подписки, и не из-за локации
будут проблеммы как вариант
sable @ 01.08.25Может стоит установить программу на другом компьютере, там залогиниться и купить на месяц подписку. Если всё заработает, на прежнем компьютере удалить эту прогу (в т.ч. папку с этой прогой в Program Files). Затем скопировать папку с работающей прогой на флешку и скопировать на нужный компьютер Program Files. Затем зайти в эту папку на нужном компьютере и запустить файл установщик .exe. от имени администратора. Начнётся новая установка программы.
а с платными привязанными хадами что делать? 😎
Boby @ 01.08.25а с платными привязанными хадами что делать? 😎
Не знаю. Не спец по H2N. Раньше пользовался только бесплатной версией для микролимитов.
Скорее всего, корректнее обращаться в службу поддержки H2N. Я им недавно написал support@hand2note.com Оперативно ответили (через несколько часов).
ну и жесть че стало с х2н.
каким образом?