Все еще доступен Hand2Note 3 Edge за 29 в месяц 👍
check_behind, худ и попапы из 4ки ни куда перенести не возможно, базу тоже, но можно использовать наигранные тобой руки взяв их из архива программы
Как будет ограничен фри доступ в 4бета? У меня внизу написано Ends Janvary, 1st. а по факту функционал не изменился. Прога бесплатно выходит еще работает?
Скорее всего статы (хад) работать не будут, отчеты будут работать пока румы не поменяют форматы
Давайте петицию писать, пусть сделают урезанную версию для микролимитов по подъемной цене.
Серьезно!
Ded_M1tya, они и так собираются, но когда не говорят, вернее говорят что собираются
Ded_M1tya, Должна быть бесплатная версия, вот только когда она выйдет не известно. Ответ саппорта
Loverunhappy, Она работает, но не стабильно, могут быть всевозможные ошибки.
Перестала запускаться 4.0.0.156, у всех уже не работает? или стоит просто переустановить? на сайте показывается, что триал уже действует только 14 дней
Сейчас подписка на Х2Н стала в два раза дороже?
Микролимитная версия теперь на постоянной основе:
- 19.99$ в месяц (15.99$ * 12 за год)
- макс лимит нл25 в кэше, и 20+2$ турниры
- макс размер базы 200к раздач
- в отчетах не работает кастомный фильтр, но работают все остальные стандартные фильтры.
Для микролимитной версии установите Hand2Note 4.1.137 и выше.63620:54
29го мая бесплатная версия Hand2Note3 перестанет работать.
Какие у вас варианты:
1. Купить Hand2Note 3 Pro или Hand2Note 4 Pro за 60$ в месяц
2. Купить Hand2Note 4 Microstakes за 19.99$
Разработчики сначала говорили что х2н3 останется бесплатной но без поддержки , а теперь вообще сделали один тип подписки ПРО , ребята прям жадными стали , я не хочу бесплатно , но сделайте градацию...
Имхо ограничение в 200к раздач на базу для микролимитной версии делает ее актуальность околонулевой, даже для меня, игрока ни разу не пользовавшегося майнингом, в остальном выглядят условия +/- адекватно, но сам факт такого ограничения на мой взгляд делает ее крайне не привлекательной опцией для катки. Ну и тот факт что убрали эдж - грусть печаль, когда узнал что бесплатную версию уберут думал подписку эжд приобрести, но блин про за 60 баксов в месяц это как то перебор.
Ded_M1tya @ 30.01.25Давайте петицию писать, пусть сделают урезанную версию для микролимитов по подъемной цене.
Серьезно!
Кмк унижаться и что-либо просить - это ущербная стратегия.
По факту эти жлобы решили срубить денех с подавляющей части своей подписоты, инфлюенсеров по совместительству - микролимитчиков.
Имхо только полный игнор поможет хоть как-то переломить ситуацию. Тогда через время им придется себе объяснять почему упал общий траффик и какие возможны последствия от этого, например, и что делать дальше.
Проще говоря хуй им на рыло, а не бабло! Пусть или на землю спускаются, или дальше побираются копеечками с мидлов/хаев своих.
и да...
Разработчики сначала говорили что х2н3 останется бесплатной но без поддержки , а теперь вообще сделали один тип подписки ПРО
После этого какой может быть диалог вообще? О чем таких просить епта?!
Спусти им сейчас это с рук и потом не ной, что мрази стали постоянно кидать тебя через хуй.
MAKE HOLDEM MANAGER GREAT AGAIN!
А собственно начерта при таких условиях микроснику H2N (который за 20ку в мес даже не вкл НЛ50) когда годовой HM3 вкл НЛ 50 за 60?
А в каком-нибудь софте есть возможность выводить в худ раздачи которые сыграл опп за сессию как на скрине если мы наведем на двойку, то там высветиться 2 раздачи, которые сыграл опп с ШД и которые мы не просмотрели. Просто очень нужная функция для анонимных столов.
могу помочь с H2N
Привет!
В связи с новостью о скорой кончине бесплатной беты H2N4 задался вопросом что делать дальше. Софт классный, но $49 в месяц для рега микролимитов существенная сумма для БР
Вопрос: посоветуйте аналогичный трекер, чтобы был похож по функционалу, желательно чтобы можно было импортировать базу, попап и HUD из H2N4
И вопрос на побухтеть: я один считаю цену неоправданно высокой? Можно было хотя бы сделать отдельный тариф для микросов...