Котэ, кажется дядя вы тупите !!!
Срок пари действует ,если пари не нарушено по условиям.
В нашем случае пари уже нарушено, то есть игрок играет за деньги которые не относятся к балансу.
По сути пари проигранно преждевременно , ждать конца срока пари нет смысла так как помимо срока у пари были другие условия которые не соблюдены.
Пари проиграно деньги нужно выплатить !
Человек там явно под иглой, раз не видит суть претензии, играет по 7 часов в поту в пустую. до 31 и после ничего не поменяется, он слишком упертый и доказать ему это кроме модераторов никто не в праве. Не знаю заходит ли модератор сюды, это же "Арбитраж эквити", но смысла тянуть я не вижу. Нужно просто ждать точечного ответа модератора. (Которого скорее всего придется умолять зайти через поддержку).
А не только поставить арбитраж и сидеть так полгода. По сути от этой плашки ничего не изменилось, для него это не аргумент. А форумом он и с этой плашкой пользуется полноценно.
Так что уже 14 дней получается ждем ответа модератора. Для полноценной оценки ситуации, а не просто поставить плашку и забить.
wellhook @ 24.12.24Человек там явно под иглой, раз не видит суть претензии, играет по 7 часов в поту в пустую. до 31 и после ничего не поменяется, он слишком упертый и доказать ему это кроме модераторов никто не в праве. Не знаю заходит ли модератор сюды, это же "Арбитраж эквити", но смысла тянуть я не вижу. Нужно просто ждать точечного ответа модератора. (Которого скорее всего придется умолять зайти через поддержку).
А не только поставить арбитраж и сидеть так полгода. По сути от этой плашки ничего не изменилось, для него это не аргумент. А форумом он и с этой плашкой пользуется полноценно.
Так что уже 14 дней получается ждем ответа модератора. Для полноценной оценки ситуации, а не просто поставить плашку и забить.
Модератор свою задачу выполнил(плашку поставил) , другие пользователи форума предупреждены .Не понятно, чего еще ты хочешь от этой темы?
Belysh, я не знаю как работает вообще эта плашка. Раз у тебя появился такой вопрос, я правильно понимаю что даже с такой плашкой форум так же полноценно доступен? Я думал что она работает так: ставиться плашка до выяснения. После идет блокировка/ограничение пользования форумом.
wellhook, плашка действует как редфлаг для других пользователей. Плюс, в бекинге выдаётся бан. А обсуждать темы плашка не запрещает, даже преступники имеют право говорить.
Тогда да, мой проеб
wellhook @ 24.12.24Человек там явно под иглой, раз не видит суть претензии, играет по 7 часов в поту в пустую. до 31 и после ничего не поменяется, он слишком упертый и доказать ему это кроме модераторов никто не в праве. Не знаю заходит ли модератор сюды, это же "Арбитраж эквити", но смысла тянуть я не вижу. Нужно просто ждать точечного ответа модератора. (Которого скорее всего придется умолять зайти через поддержку).
В моих глазах ты до этого поста был абсолютно прав в своих требованиях (хотя и чрезмерно активен во всех связанных темах, на мой взгляд. Но как участник пари - имел на это полное право).
А вот в этом посте уже немного перебор.
1. ПушкаБомбер катает (если катает) все же не в пустую. Поскольку у него еще было пари с Котэ, которое пока силе, как я понимаю.
2. Насчет бана выше уже расписали: арбитраж - это не атоматический бан на форуме. Разве что арбитражник охуевший наглый хуйлан и рецидивист. А в нашем случае, он либо больной на голову несчастный человек (что заметит каждый потенциальный бекер, промониторив его блог). Либо дешевое трепло и фуфломет (также мониторится). Либо и то и другое.
А вам не кажется всем, что вы меня оскорбляете, я и наркоман, и больной я и Лера и всякая грязи тут налили.
Ждите пост 30 там я всë раскажу.
В суде всегда слушают две стороны.
Я не маньяк, не пидофил не насильник, не нужно перегибать!
Я один Вас много, а вот ну предположим ну чисто теоритически, я окажусь прав в одной из миллиарда возможных вселенных.
Хоть один человек извениться?
Вы так сейчас поддерживаете этого благородного сударя...
Неужели Вы не видите как из за 100уе этот очень благородный человек лезет вон из кожи, он пишитет мне везде каждый день, у него требования не только ко мне, но уже ко всем вокруг, да разуйте уже глаза
30 числа я всë проясню, терпение господа
Как же у меня горит, ладно я напишу завтра, но хочу справедливости!!!
Завтра всë будет!!!
ПАРИ (часть первая)
Пари на 100$.
Балансы на покерке.
1.38$
7.61С$
100$ выигрыш отправляем на счет покерка
Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
Так согласен? Если согласен напиши да.
Теперь опишите двух людей которые заключили эта пари , тот кто согласился ну скажем например дурак.
А теперь охарактеризуйте второго человека, как Вы его представляете честным , благородным??? Не спешите подумайте.
Это можно назвать пари двух джентельменов?
wellhook этот человек после пари превратился в человека который не давал мне жизни , он писал мне постоянно и везде
и постоянно что то требовал , он требовал отчёты после каждой сесии он каждый день трепал мне нервы КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
6 УТРА
В один прекрасный день он написал мне в 6 утра , В 6 УТРА он всё требовал от меня отчётов , он так меня достал что нервы окончательно сдали и я его послал. У любого человека терпение рано или поздно кончаеться.
И уже примерно в 8 утра он написал в арбитраж знаете с какой формулировкой?
Сомнения в пари с PushkaBombaPoker
СОМНЕНИЯ В ПАРИ с ПУШКА БОМБА
И тем же днем мой рейтин с +500 стал -1400
Я не рылся в грязном белье, но мне кажеться это первый арбитраж из за сомнения человека , он просто не давал мне жизни , просто сомневался и решил написать арбитраж.......
продолжение следует....
276/280
Автор
32 минуты назад
1 год на сайте
Пари часть 2
"Нельзя выигрывать в турнирах и тп " и вот это условие нельзя выполнить теоритичеки
Турнир флипаут проходит автоматически в нём участвуют и я не могу на это влиять и я в нём выиграл деньги и получаеться я нарушил пари.
Первый бонус это конверт его дают за столом перед раздачей и во второй день я получил такой конверт и вот получаеться, что я в раздаче с бонусными деньгами и по условиям пари я уже проиграл
На основании фактов выше , прошу заметить, на основании лишь только фактов, считаю данные условия теоритически невыполнимыми , а следовательно они не могут иметь юридическую силу .
277/280
Автор
13 минут назад
1 год на сайте
пари чать 3
Этот график являеться фактом что я не проиграл деньги в нижней части графика мы видим минус 6.41
а на начало пари баланс был такой
Балансы на покерке.
1.38$
7.61С$
7.61+1.38 -6.41=2,58
Всё преведённое выше являеться фактами а не довадоми.
теперь что касаеться баланса вот мой баланс сейчас
А вот я зарегистрировался в турнире за 108 Это отсылка к Сысоеву и на моём балонсе 0.90 центов
так что скриншоты не являються доказательством , так как я не обязан показывать свой баланс человеку , тем более который за мной следит
278/280
Автор
5 минут назад
1 год на сайте
Пари чать4 АРБИТРАЖ
Ну это вообше не компетентно ставить ставить арбитраж с такой формулировкой. Здесь даже слово Бог написано с маленькой буквы. Кем себя возомнил данный модератор я не знаю.
А вот так на меня был подан арбитраж
Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.
(Подробнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141)
2. Разрыв пари как пишут ребята делать нельзя без моего согласия.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141&view=findpost&p=7936761
3. Он не отыграл дистанцию в обещанные 100к рук.
Прошу обратить внимание на 3 пункт . Думаю обьяснять тут ничего не нужно.
Ещё такой коментарий от модератора
Он написал денег там нет - это довод
А вот здесь деньги есть и это факт!
279/280
Автор
0 сек назад
1 год на сайте
Часть 5 заключительная
Вот в таких условиях я учавствую в двух пари , как выдумаете каково это в моей шкуре
Если это кто то будет судить из высших модераторов то я хочу денежную компенсацию за маральный вред
по 1 доллару от wellhook и модератора который поставил арбитраж!
У меня всё товарищи судьи!
280/280
Если честно писал с таблеткой валидола под языком. Вроде стало легче. Просто я считаю что со мной поступили несправедливо и смешали с грязью.
PushkaBombaPoker, вспомнилась цитата из саги "Ведьмак" Анжея Сапковского:
— Я же сказал, тороплюсь. Не стану терять времени на глупые раздумья. И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый — не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
Думаю, ты и сам поймешь, кто из этих двоих ты?
Вопрос: нахера ты принимал все условия спора, а теперь взываешь к справедливости? Условия спора были практически невыполнимы, это ясно. Но ты оказался настолько недалек, что подписался под них. Твой оппонент зажал твои тестикулы в тиски, тут тоже яснее ясного (его мораль оставим в стороне). Он имел на это полное право - ты на это подписался. На форуме с легкостью можно найти несколько цитат модератора арбитража, Leo Manowar'a, в духе: "согласился с договором - виноват".
Забей ты на этот арбитраж и собери свои яйцы в кулак, чтоб не проебать хотя бы пари с Котэ (потому что если вдруг ты и его уже проебал, то какого хера выебываешься и тратишь время форумчан своим словесным поносом?)
Witezslav, ты читал, что я написал?
Там куча фактов в ответ на доводы.
Знаешь а ты смелый, я вот выложил и наблюдал и читало много людей и никто не решался ни поставить лайк не дизлайк, никто не решался на комментарий. А ты вот смелый.
Я не буду больше ночего говорить и объяснять я что хотел сказал. Кто захочет услышать услышит.
Я не заставляю его отыграть 100к рук. Я даже не заставляю отыграть его 10 рук. Это его дело сколько он отыграет.
Я просто говорю, что есть сроки пари. Этот срок не закончился.
Об досрочных выплатах вы не договаривались.
Вот и всё.
Ты думаешь по другому. Я не собираюсь тебя переубеждать.