Маженников Валерий Валерьевич - 100$

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    116
  • Просмотров
    11,668
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +814
1 2 3 4 6
  • wellhook @ 24.12.24 

Я тебя не понимаю. Ну заставляешь ты его отыграть 100к рук, ну отыграет он их. А смысл? Ты же сам прекрасно понимаешь что он проиграл, и смысла выеживаться тут нет. Просто специально глумишься над ним, а он как дурачок верит. Все время считалось что какое либо нарушение правил это проигрыш. И никаких обговоренностей здесь не нужно.

Я не заставляю его отыграть 100к рук. Я даже не заставляю отыграть его 10 рук. Это его дело сколько он отыграет. 

Я просто говорю, что есть сроки пари. Этот срок не закончился. 

Об досрочных выплатах вы не договаривались. 

Вот и всё. 

Ты думаешь по другому. Я не собираюсь тебя переубеждать.

Ответить Цитировать
    5/13
    + -22
  •  Котэ, кажется дядя вы тупите !!!

Срок пари действует ,если пари не нарушено по условиям.

В нашем случае пари уже нарушено, то есть игрок играет за деньги которые не относятся к балансу.

По сути пари проигранно преждевременно , ждать конца срока пари нет смысла так как помимо срока у пари были другие условия которые не соблюдены.

Пари проиграно деньги нужно выплатить !

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Котэ @ 24.12.24 

Ты думаешь по другому. Я не собираюсь тебя переубеждат

Это не мы думаем по другому, а ты ;)

Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • Человек там явно под иглой, раз не видит суть претензии, играет по 7 часов в поту в пустую. до 31 и после ничего не поменяется, он слишком упертый и доказать ему это кроме модераторов никто не в праве. Не знаю заходит ли модератор сюды, это же "Арбитраж эквити", но смысла тянуть я не вижу. Нужно просто ждать точечного ответа модератора. (Которого скорее всего придется умолять зайти через поддержку).

А не только поставить арбитраж и сидеть так полгода. По сути от этой плашки ничего не изменилось, для него это не аргумент. А форумом он и с этой плашкой пользуется полноценно.

Так что уже 14 дней получается ждем ответа модератора. Для полноценной оценки ситуации, а не просто поставить плашку и забить.

Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • wellhook @ 24.12.24 

Человек там явно под иглой, раз не видит суть претензии, играет по 7 часов в поту в пустую. до 31 и после ничего не поменяется, он слишком упертый и доказать ему это кроме модераторов никто не в праве. Не знаю заходит ли модератор сюды, это же "Арбитраж эквити", но смысла тянуть я не вижу. Нужно просто ждать точечного ответа модератора. (Которого скорее всего придется умолять зайти через поддержку).

А не только поставить арбитраж и сидеть так полгода. По сути от этой плашки ничего не изменилось, для него это не аргумент. А форумом он и с этой плашкой пользуется полноценно.

Так что уже 14 дней получается ждем ответа модератора. Для полноценной оценки ситуации, а не просто поставить плашку и забить.

Модератор свою задачу выполнил(плашку поставил) , другие пользователи форума предупреждены .Не понятно, чего еще ты хочешь от этой темы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Belysh, я не знаю как работает вообще эта плашка. Раз у тебя появился такой вопрос, я правильно понимаю что даже с такой плашкой форум так же полноценно доступен? Я думал что она работает так: ставиться плашка до выяснения. После идет блокировка/ограничение пользования форумом.

Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  •  wellhook, плашка действует как редфлаг для других пользователей. Плюс, в бекинге выдаётся бан. А обсуждать темы плашка не запрещает, даже преступники имеют право говорить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Тогда да, мой проеб

Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • wellhook @ 24.12.24 

Человек там явно под иглой, раз не видит суть претензии, играет по 7 часов в поту в пустую. до 31 и после ничего не поменяется, он слишком упертый и доказать ему это кроме модераторов никто не в праве. Не знаю заходит ли модератор сюды, это же "Арбитраж эквити", но смысла тянуть я не вижу. Нужно просто ждать точечного ответа модератора. (Которого скорее всего придется умолять зайти через поддержку).

В моих глазах ты до этого поста был абсолютно прав в своих требованиях (хотя и чрезмерно активен во всех связанных темах, на мой взгляд. Но как участник пари - имел на это полное право). 

А вот в этом посте уже немного перебор. 

1. ПушкаБомбер катает (если катает) все же не в пустую. Поскольку у него еще было пари с Котэ, которое пока силе, как я понимаю.

2. Насчет бана выше уже расписали: арбитраж - это не атоматический бан на форуме. Разве что арбитражник охуевший наглый хуйлан и рецидивист. А в нашем случае, он либо больной на голову несчастный человек (что заметит каждый потенциальный бекер, промониторив его блог). Либо дешевое трепло и фуфломет (также мониторится). Либо и то и другое.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • А вам не кажется всем, что вы меня оскорбляете, я и наркоман, и больной я и Лера и всякая грязи тут налили. 

Ждите пост 30 там я всë раскажу. 

В суде всегда слушают две стороны. 

Я не маньяк, не пидофил не насильник, не нужно перегибать!

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Я один Вас много, а вот ну предположим ну чисто теоритически, я окажусь прав в одной из миллиарда возможных вселенных. 

Хоть один человек извениться? 

Вы так сейчас поддерживаете этого благородного сударя...

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Неужели Вы не видите как из за 100уе этот очень благородный человек лезет вон из кожи, он пишитет мне везде каждый день, у него требования не только ко мне, но уже ко всем вокруг, да разуйте уже глаза

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • 30 числа я всë проясню, терпение господа

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Как же у меня горит, ладно я напишу завтра, но хочу справедливости!!! 

Завтра всë будет!!!

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  •     ПАРИ (часть первая)

Пари на 100$.
    Балансы на покерке.
    1.38$
    7.61С$
    100$ выигрыш отправляем на счет покерка
    Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
    Так согласен? Если согласен напиши да.

Теперь опишите двух людей которые заключили эта пари , тот кто согласился ну скажем например дурак.

А теперь охарактеризуйте второго человека, как Вы его представляете честным , благородным??? Не спешите подумайте.

Это можно назвать пари двух джентельменов?

wellhook этот человек после пари превратился в человека который не давал мне жизни , он писал мне постоянно и везде

и постоянно что то требовал , он требовал отчёты после каждой сесии он каждый день трепал мне нервы КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

6 УТРА

В один прекрасный день он написал мне в 6 утра , В 6 УТРА  он всё требовал от меня отчётов  ,  он так меня достал что нервы окончательно сдали  и я его послал. У любого человека терпение рано или поздно кончаеться.

И уже примерно в 8 утра он написал в арбитраж знаете с какой формулировкой?

Сомнения в пари с PushkaBombaPoker

СОМНЕНИЯ  В ПАРИ с ПУШКА БОМБА 

И тем же днем мой рейтин с +500 стал  -1400

Я не рылся в грязном белье, но мне кажеться это первый арбитраж из за сомнения человека , он просто не давал мне жизни , просто сомневался и решил написать арбитраж.......

продолжение следует....

ОтветитьЦитировать

276/280

0

PushkaBombaPoker

Автор

32 минуты назад

-1,440377

1 год на сайте

Арбитраж!

Пари часть 2

"Нельзя выигрывать в турнирах и тп " и вот это условие нельзя выполнить теоритичеки 

Турнир флипаут проходит автоматически в нём участвуют  и я не могу на это влиять и я в нём выиграл деньги и получаеться я нарушил пари.

Первый бонус это конверт его дают за столом перед раздачей и во второй день я получил такой конверт  и вот получаеться, что я в раздаче с бонусными деньгами  и по условиям пари я уже проиграл

На основании фактов выше , прошу заметить, на основании лишь только фактов, считаю данные условия теоритически невыполнимыми , а следовательно  они не могут иметь юридическую силу .

ОтветитьЦитировать

277/280

0

PushkaBombaPoker

Автор

13 минут назад

-1,440377

1 год на сайте

Арбитраж!

пари чать 3

Этот график являеться фактом что я не проиграл деньги в нижней части графика мы видим минус  6.41

а на начало пари баланс был такой

Балансы на покерке.
    1.38$
    7.61С$

7.61+1.38 -6.41=2,58

Всё преведённое выше являеться фактами а не довадоми.

теперь что касаеться баланса вот мой баланс сейчас

А вот я зарегистрировался в турнире за 108  Это отсылка к Сысоеву и на моём балонсе 0.90 центов 

так что скриншоты не являються доказательством , так как я не обязан показывать свой баланс человеку , тем более который за мной следит

ОтветитьЦитировать

278/280

0

PushkaBombaPoker

Автор

5 минут назад

-1,440377

1 год на сайте

Арбитраж!

Пари чать4 АРБИТРАЖ

Ну это вообше не компетентно ставить ставить арбитраж с такой формулировкой. Здесь даже слово Бог написано с маленькой буквы. Кем себя возомнил данный модератор я не знаю.

А вот так  на меня был подан арбитраж

Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.

(Подробнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141)

2. Разрыв пари как пишут ребята делать нельзя без моего согласия.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141&view=findpost&p=7936761

3. Он не отыграл дистанцию в обещанные 100к рук.

Прошу обратить внимание на 3 пункт . Думаю обьяснять тут ничего не нужно.

Ещё такой коментарий от модератора

Он написал денег там нет - это довод

А вот здесь деньги есть и это факт!

ОтветитьЦитировать

279/280

0

PushkaBombaPoker

Автор

0 сек назад

-1,440377

1 год на сайте

Арбитраж!

Часть 5 заключительная

Вот в таких условиях я учавствую в двух пари , как выдумаете каково это в моей шкуре

Если это кто то будет судить из высших модераторов то я хочу денежную компенсацию за маральный вред 

по 1 доллару  от wellhook и модератора который поставил арбитраж!

У меня всё товарищи судьи!

ОтветитьЦитировать

280/280

0

Ответить Цитировать
    7/16
    + -16
  • Если честно писал с таблеткой валидола под языком. Вроде стало легче. Просто я считаю что со мной поступили несправедливо и смешали с грязью.

Ответить Цитировать
    8/16
    + -2
  •  PushkaBombaPoker, вспомнилась цитата из саги "Ведьмак" Анжея Сапковского:

— Я же сказал, тороплюсь. Не стану терять времени на глупые раздумья. И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый — не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

Думаю, ты и сам поймешь, кто из этих двоих ты?

Вопрос: нахера ты принимал все условия спора, а теперь взываешь к справедливости? Условия спора были практически невыполнимы, это ясно. Но ты оказался настолько недалек, что подписался под них. Твой оппонент зажал твои тестикулы в тиски, тут тоже яснее ясного (его мораль оставим в стороне). Он имел на это полное право - ты на это подписался. На форуме с легкостью можно найти несколько цитат модератора арбитража, Leo Manowar'a, в духе: "согласился с договором - виноват".

Забей ты на этот арбитраж и собери свои яйцы в кулак, чтоб не проебать хотя бы пари с Котэ (потому что если вдруг ты и его уже проебал, то какого хера выебываешься и тратишь время форумчан своим словесным поносом?)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  •  Witezslav, ты читал, что я написал? 

Там куча фактов в ответ на доводы. 

Знаешь а ты смелый, я вот выложил и наблюдал и читало много людей и никто не решался ни поставить лайк не дизлайк, никто не решался на комментарий. А ты вот смелый. 

Я не буду больше ночего говорить и объяснять я что хотел сказал. Кто захочет услышать услышит.

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 25.12.2024, 3:24
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -2
  • Witezslav @ 24.12.24 

ПушкаБомбер катает (если катает) все же не в пустую. Поскольку у него еще было пари с Котэ, которое пока силе, как я понимаю.

Что у них там, не мое дело. По моему пари он уже проиграл, а значит для меня катает впустую.

Ответить Цитировать
    13/45
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.12.24 

Обоим делать больше нечего. Оба хороши по-моему.

This.

Bomba, конечно не вполне адекватен, но Wellhook редкосный душнила.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.