анонимус @ 24.12.24Выбрал МТТ наверно потому, что больше нравится чем кеш, не зашел мне он что то если честно.
Если ты в МТТ полез - надо понимать, что турики могут длиться и по 8 часов. В Кэше ты в любое время встал из-за стола и ушел по делам. Тут кому что как бы.
По МТТ - иди в раздел с обучением и вписывайся для начала в мини группы где тебе базу поставят. А потом по итогу отыгрыша уже бери индивидуальные занятия с разбором базы.
И далеко не факт, что ты только у одного тренера учиться будешь. Скорее всего перепробуешь разных.
покер-боль, это так на всякий случай 😀
анонимус, не всегда нужно 3-4 раза в неделю общаться с тренером. Ты за это время просто не успеешь освоить информацию, которую тебе дали и отработать её за столами. Смотреть 500-1000-2000 рук, почти нет смысла. Ошибки тебе укажут, но вот их осознание придёт с опытом = количество раздач за столами.
благодарю всех, кто делится своим мнением, я примерно так же где то думаю, но все равно нужны советы со стороны что бы вчитываться в них и обрабатывать инфу и переоценивать новое, которое может раньше и не воспринимал серьезно.