Артем Юр (Arty) - долг 842$

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    37
  • Просмотров
    8,981
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +685
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • - Я хочу уйти

- Иди, с тебя долг 800

- Давайте отработаю тогда

- А, уже всё теперь только деньги

По вашему это адекватный диалог?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  •  
    Moon-project @ 26.12.24 

Также стоит отметить, что при смене главного тренера, MooN предоставил игрокам возможность уйти, несмотря на действующие контракты по дистанции (при условии выплаты мейка, что неоднократно было сказано на общем созвоне с игроками).

Эээммм... А если бы не предоставили, то игрок уйти не может? Игрок в рабстве у вас?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  •  LenyaOneOFF, Смотрите чат вот это новый хедкоуч мун (а так же братанчик Антона и erikuf)

я разделил выплату на 2 года, чтобы смаковать глядя на то, как он закатывает остатки фонда стратами «вот тут побольше открывайтесь» и «вот тут почаще ставьте»

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  •  erikuf

2) он сам решит что делать дальше в том числе после арбитража 

1 и 3) фонд банкрот и Антон все разрушил. 

в Муне было 4 основателя: 

хедкоучу Дане принадлежало 35% фонда. Два других основателя решили его кикнуть и распилить его 35% и ничего ему не выплатить.

Эту долю сам Антон оценивает в 70 000$  

Что в итоге? Кинули на 70к и собирают коллекторскими способами с остальных игроков мейк как долг (прикрываясь новыми тренерами как Леня и создавая видимость жизнеспособности) 

Да тем заложникам кто там остался жить не хочется

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • По каким причинам ты сделал вывод по поводу банкротства фонда?

Может раскроешь причину по которой хедкоуча кикнули?

Собирают мейк с ребят, которые пошли за своим "гуру" в другой фонд. Где тут несправедливость?

Ты главное эти два года протяни сам в покере, смаковальщик.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  erikuf, Не может быть никакой причины для кика. должны быть  основания прописанные в документе по которому Мун основан.  если не банкрот пусть выплатят 70к Дане и спишут со своих счетов еще 70к мейков игроков и отпустят их.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • и представься сам. может быть сам был в мун игроком или тренером?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Paltarovich @ 27.12.24  

Что в итоге? Кинули на 70к и собирают коллекторскими способами с остальных игроков мейк как долг (прикрываясь новыми тренерами как Леня и создавая видимость жизнеспособности) 

Да тем заложникам кто там остался жить не хочется

Это серьёзное обвинение, требующее серьёзных доказательств. Приведи их или извинись.

Так как ты не являешься действующим лицом в этой ситуации, а лишь выполняешь роль шестёрки одного из них, излагая своё видение, основанное на твоих обиженных фантазиях, то без его прямого участия , объяснения его  позиции по этой ситуации и  выдвигания обвинений в адрес фонда и лиц, его представляющих - твои обвинения это пустая клевета.

То же самое относительно "банкротства" и "невыполнения обязательств", где ты не предоставил никаких пруфов. 

- Фонд перестал бэкать игроков на игру? Нет. 

- Учебный процесс остановился? Нет.

-  "90% тренеров" по твоему утверждению ушли? Нет. Ушли 4 тренера из 7, а остальных сразу же заменили и судя по отзывам игроков, большинству такая замена пришлась по душе.

- Фонд удерживал игроков контрактами по дистанции? Нет.

- Фонд дал игрокам время подумать, сравнить старый и новый тренировочный процесс? Да

-  Много ли игроков осталось, не имея мейков? Да. 

- Ты признал сам обязательства по выплате своего мейка при уходе? Да.

Какие ещё обязательства, которые "нарушились" ты видишь? Они с тобой сейчас в одной комнате? Как и то самое "разрушение фонда"?

Сообщение отредактировал Wiedzmen - 27.12.2024, 16:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Wiedzmen, знакомьтесь чат это профессионал по ментальному здоровью в мун. он считает если сам психолог, то к психиатру можно не идти

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  •  Wiedzmen

Wiedzmen @ 27.12.24 

излагая своё видение, основанное на твоих обиженных фантазиях

Ты ошибаешься, я очень даже благодарен тебе, что ты все уничтожил. теперь я в международном фонде со светлыми перспективами, верой в будещее. 

А ты в кругу своих кентов которые поддерживают твою картину мира, как свинки топчитесь в своем помете  

Если у тебя есть какие-то обвинения создавай на меня арбитраж. 

p.s. хороший психолог должен знать, что называя меня «шестеркой« Дани, ты подсознательно ощущаешь его величие по сравнению с самим собой. Think about it, сахарок

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Я - юзер форума. Тренером не был, играю только от себя.

Paltarovich @ 27.12.24 

erikuf, Не может быть никакой причины для кика. должны быть  основания прописанные в документе по которому Мун основан.  если не банкрот пусть выплатят 70к Дане и спишут со своих счетов еще 70к мейков игроков и отпустят их.

Нихуевая логическая цепочка. Быть не банкротом - не равно раздавать всяким чудикам деньги. 

Ты либо поехавший, либо слишком глупый, либо просто пиздабол.

Я у тебя спросил на каких основаниях ты делаешь выводы, ты мне пишешь "Если не банкрот, прастити всем мейки и выдайте бабки!"

Я у тебя спросил по поводу не выполнения обязательств и написал как обстоят дела, в ответ ты снова напиздел.

С таким уровнем аргументов я пожалуй спорить не могу и не буду. Не осилю твою тупость больше.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  •  Boris_Garich, Верховный суд рассматривал дело и признал палец вверх акцептом предложения, он трактовал это явным выражением воли стороны договора. Аналогичные прецеденты были в других странах. Поэтому да, палец вверх зачастую означает согласие и принятие условий не только с точки зрения здравого смысла, но и юридически

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • «Я ведь могу…», «Я думаю»… — явное размышление. Но бухгалтер фонда(или один из сотрудников), как не самый умный бот воспринимает это как утверждение вроде: «Я хочу уйти, посчитайте пожалуйста мой мейк, уже играю в новой команде и от вас точно играть не буду». 

То что игрок играл от себя, но у него и были личные средства + с учетом кризиса в фонде и БЛОКИРОВКИ тренировок тоже можно отнести именно в разряд исключений. И можно было продолжать сотрудничество. 

И сроки диалога. Ну какая задержка средств? 3 дня? В банке перевод иногда идет больше. И как игрок мог передумать, когда диалог шел именно 6 дней, я понимаю если бы игрок вначале согласился на отдачу мейка(прямо), а потом пошел, «а дайте вернуться…» через хотя бы месяц, совсем абсурдно(арбитражно) выглядела бы попытка вернуться через год и более.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как же работяги покеристы ненавидят фонды и готовы заминусовать их при каждом удобном случае)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Арбитраж как предупреждение поставлю, в бекинге банить не буду.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -20
  • Leo_Manowar @ 29.12.24 

Арбитраж как предупреждение поставлю, в бекинге банить не буду.

Проекту тоже поставил бы тогда арбитраж со ссылкой на эту тему.

Как предупреждение.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  •  Leo_Manowar, Лео, пожалуйста прочитай тему внимательно. 

Я понимаю что ты от школ вешаешь просто так, но прочти ещё раз. 

Человек не хотел офнуть я сотрудничество с мейком и готов доиграть контракт, ему просто не дают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.