Moon-project @ 26.12.24Также стоит отметить, что при смене главного тренера, MooN предоставил игрокам возможность уйти, несмотря на действующие контракты по дистанции (при условии выплаты мейка, что неоднократно было сказано на общем созвоне с игроками).
Эээммм... А если бы не предоставили, то игрок уйти не может? Игрок в рабстве у вас?
LenyaOneOFF, Смотрите чат вот это новый хедкоуч мун (а так же братанчик Антона и erikuf)
я разделил выплату на 2 года, чтобы смаковать глядя на то, как он закатывает остатки фонда стратами «вот тут побольше открывайтесь» и «вот тут почаще ставьте»
erikuf,
2) он сам решит что делать дальше в том числе после арбитража
1 и 3) фонд банкрот и Антон все разрушил.
в Муне было 4 основателя:
хедкоучу Дане принадлежало 35% фонда. Два других основателя решили его кикнуть и распилить его 35% и ничего ему не выплатить.
Эту долю сам Антон оценивает в 70 000$
Что в итоге? Кинули на 70к и собирают коллекторскими способами с остальных игроков мейк как долг (прикрываясь новыми тренерами как Леня и создавая видимость жизнеспособности)
Да тем заложникам кто там остался жить не хочется
По каким причинам ты сделал вывод по поводу банкротства фонда?
Может раскроешь причину по которой хедкоуча кикнули?
Собирают мейк с ребят, которые пошли за своим "гуру" в другой фонд. Где тут несправедливость?
Ты главное эти два года протяни сам в покере, смаковальщик.
erikuf, Не может быть никакой причины для кика. должны быть основания прописанные в документе по которому Мун основан. если не банкрот пусть выплатят 70к Дане и спишут со своих счетов еще 70к мейков игроков и отпустят их.
и представься сам. может быть сам был в мун игроком или тренером?
Paltarovich @ 27.12.24Что в итоге? Кинули на 70к и собирают коллекторскими способами с остальных игроков мейк как долг (прикрываясь новыми тренерами как Леня и создавая видимость жизнеспособности)
Да тем заложникам кто там остался жить не хочется
Это серьёзное обвинение, требующее серьёзных доказательств. Приведи их или извинись.
Так как ты не являешься действующим лицом в этой ситуации, а лишь выполняешь роль шестёрки одного из них, излагая своё видение, основанное на твоих обиженных фантазиях, то без его прямого участия , объяснения его позиции по этой ситуации и выдвигания обвинений в адрес фонда и лиц, его представляющих - твои обвинения это пустая клевета.
То же самое относительно "банкротства" и "невыполнения обязательств", где ты не предоставил никаких пруфов.
- Фонд перестал бэкать игроков на игру? Нет.
- Учебный процесс остановился? Нет.
- "90% тренеров" по твоему утверждению ушли? Нет. Ушли 4 тренера из 7, а остальных сразу же заменили и судя по отзывам игроков, большинству такая замена пришлась по душе.
- Фонд удерживал игроков контрактами по дистанции? Нет.
- Фонд дал игрокам время подумать, сравнить старый и новый тренировочный процесс? Да
- Много ли игроков осталось, не имея мейков? Да.
- Ты признал сам обязательства по выплате своего мейка при уходе? Да.
Какие ещё обязательства, которые "нарушились" ты видишь? Они с тобой сейчас в одной комнате? Как и то самое "разрушение фонда"?
Wiedzmen, знакомьтесь чат это профессионал по ментальному здоровью в мун. он считает если сам психолог, то к психиатру можно не идти
Wiedzmen,
Wiedzmen @ 27.12.24излагая своё видение, основанное на твоих обиженных фантазиях
Ты ошибаешься, я очень даже благодарен тебе, что ты все уничтожил. теперь я в международном фонде со светлыми перспективами, верой в будещее.
А ты в кругу своих кентов которые поддерживают твою картину мира, как свинки топчитесь в своем помете
Если у тебя есть какие-то обвинения создавай на меня арбитраж.
p.s. хороший психолог должен знать, что называя меня «шестеркой« Дани, ты подсознательно ощущаешь его величие по сравнению с самим собой. Think about it, сахарок
Я - юзер форума. Тренером не был, играю только от себя.
Paltarovich @ 27.12.24erikuf, Не может быть никакой причины для кика. должны быть основания прописанные в документе по которому Мун основан. если не банкрот пусть выплатят 70к Дане и спишут со своих счетов еще 70к мейков игроков и отпустят их.
Нихуевая логическая цепочка. Быть не банкротом - не равно раздавать всяким чудикам деньги.
Ты либо поехавший, либо слишком глупый, либо просто пиздабол.
Я у тебя спросил на каких основаниях ты делаешь выводы, ты мне пишешь "Если не банкрот, прастити всем мейки и выдайте бабки!"
Я у тебя спросил по поводу не выполнения обязательств и написал как обстоят дела, в ответ ты снова напиздел.
С таким уровнем аргументов я пожалуй спорить не могу и не буду. Не осилю твою тупость больше.
Boris_Garich, Верховный суд рассматривал дело и признал палец вверх акцептом предложения, он трактовал это явным выражением воли стороны договора. Аналогичные прецеденты были в других странах. Поэтому да, палец вверх зачастую означает согласие и принятие условий не только с точки зрения здравого смысла, но и юридически
«Я ведь могу…», «Я думаю»… — явное размышление. Но бухгалтер фонда(или один из сотрудников), как не самый умный бот воспринимает это как утверждение вроде: «Я хочу уйти, посчитайте пожалуйста мой мейк, уже играю в новой команде и от вас точно играть не буду».
То что игрок играл от себя, но у него и были личные средства + с учетом кризиса в фонде и БЛОКИРОВКИ тренировок тоже можно отнести именно в разряд исключений. И можно было продолжать сотрудничество.
И сроки диалога. Ну какая задержка средств? 3 дня? В банке перевод иногда идет больше. И как игрок мог передумать, когда диалог шел именно 6 дней, я понимаю если бы игрок вначале согласился на отдачу мейка(прямо), а потом пошел, «а дайте вернуться…» через хотя бы месяц, совсем абсурдно(арбитражно) выглядела бы попытка вернуться через год и более.
Как же работяги покеристы ненавидят фонды и готовы заминусовать их при каждом удобном случае)
Арбитраж как предупреждение поставлю, в бекинге банить не буду.
Leo_Manowar, Лео, пожалуйста прочитай тему внимательно.
Я понимаю что ты от школ вешаешь просто так, но прочти ещё раз.
Человек не хотел офнуть я сотрудничество с мейком и готов доиграть контракт, ему просто не дают.
- Я хочу уйти
- Иди, с тебя долг 800
- Давайте отработаю тогда
- А, уже всё теперь только деньги
По вашему это адекватный диалог?