Артем Юр (Arty) - долг 842$

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5482
  • Постов
    37
  • Просмотров
    8,979
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +685
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Артем Юр

e-mail: arty.yur.bus@gmail.com

Telegram: @ArtyKarty

Discord: artykartoshka

GGpoker: RTKRTSHCHKA

PokerStars: AnimeForFree

PokerKing: BanduraGaming

PS_ES: BanduraGaming

RedStar: RT191

Chico: DYPAWKA

888: BluffBandit

CoinPoker: BluffBandit

Период сотрудничества - с 10.07.24 по 17.12.24
    Общая сумма средств проекта к возврату = 842$ (мейк)

Игрок выразил инициативу по завершению сотрудничества. Игроку было предложено провести завершающий аудит и сделано уточнение, что мейк при таком завершение сотрудничества оплачивается игроком. По результатам аудита была обозначена сумма средств проекта: средства, находящиеся на счетах у игрока и сумма мейка, а также предоставлены реквизиты для отправки средств проекта. По прошествие 3х дней после завершающего аудита администрацией проекта были обозначены конкретные сроки для перевода имеющихся средств и обсуждения календаря выплат мейка.

Игрок затягивал с отправкой средств проекта хранящихся на счетах. В итоге средства были отправлены с нарушением установленных сроков. По мейкапу игрок не предоставил никаких предложений по погашению.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -25
  •  Moon-project, я привел Арти и был в Moon его тренером. Инициативой к завершению сотрудничества Мун называет факт того, что СЕО Антон кикнул Мейн коуча, что повело за собой уход 90% тренеров. Сказали кто хочет - пусть уходит. Пока Арти думал у него забрали доступ к новым тренировкам новых тренеров. Есть подозрение, что фонд банкрот и не способен выполнять свои обязательства

Ответить Цитировать
    1/9
    + 9
  • Меня выгнали из Moon, и я до сих пор в недоумении. Я никогда не говорил, что хочу уйти, просто задумывался об этом после того, как ушли все ключевые игроки команды(что очень много говорит об отношениях в Moon). Я просто пытался разобраться в своей ситуации, узнать, что у меня на балансе, какие у меня результаты. Но вместо того, чтобы получить чёткие ответы и возможность продолжить работу, меня просто выкинули.

Всё началось с обычного запроса информации по моему мейку. Я спросил, могу ли я выкупить все свои активы, и она подумала, что я хочу уйти. Я не отрицал, что думаю об этом, но решения я не принял. Я объяснил, что не давал согласия на прекращение сотрудничества, и не понимаю, почему мне не дают возможность доиграть дистанцию, которая прописана в контракте

Меня обвинили в игнорировании просьб о переводе средств, хотя я просто хотел разобраться в ситуации. В итоге, без каких-либо внятных объяснений, меня исключили из фонда. Я не согласен с этим решением, считаю, что меня выкинули без оснований, и теперь они хотят с меня мейк, хотя это они нарушили условия договора. Я готов идти в арбитраж, чтобы доказать свою правоту.

....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 50
  • Не совсем понятно почему заплюсовали пост игрока, если из его же скринов видно, что он сам инициировал разрыв + если на скрине он не опровергает даже сообщение о том, что он уже от себя играл

Ответить Цитировать
    1/2
    + -13
  • А теперь факты:

Игрок Arty согласился провести Завершающий аудит. На скриншоте видно, что одним из его условий было обозначено "выплата мейка игроком"

Для контроля качества аудитов ведется запись. Мы готовы предоставить модератору раздела те эпизоды из неё, где Arty:

- утверждает, что "ему жаль, что приходится расходиться."

- соглашается с выплатой итоговой суммы по аудиту, включающую мейк (это ему объясняется в деталях), при этом сам проговаривает суммы, которые ему нужно будет возместить.

- запрашивает игру от себя до окончания взаиморасчетов, подразумевая, что сотрудничество завершено.

После чего действительно, судя по шарку, играл от себя.

Также стоит отметить, что при смене главного тренера, MooN предоставил игрокам возможность уйти, несмотря на действующие контракты по дистанции (при условии выплаты мейка, что неоднократно было сказано на общем созвоне с игроками). Доступ к тренировкам у Arty по стандартному протоколу был убран только тогда, когда он согласился провести Завершающий аудит, судя по всему будучи уверенным, что его мейкап выкупят. Поэтому на созвоне говорил про возврат всех средств, в т.ч. мейка. 

Когда Arty не оказалось в списке тех игроков, мейками которых был заинтересован другой фонд, он попросил вернуться. Администрацией снова запрошен перевод средств проекта. 

Arty продолжил игнорировать требования по возврату средств, параллельно утверждая, что не планировал завершать сотрудничество и был в раздумьях. 

В конечном итоге Arty заявил, что проект хочет побыстрее собрать со всех мейки и закрыться.

Дополнительно отметим, что Игроки, попросившие на личных каналах взять паузу, чтобы всё обдумать, имели доступ ко всем тренировкам, и большинство из них решило остаться у нас, чтобы заниматься по новой системе. 

Ответить Цитировать
    2/4
    + -8
  • Теперь просим Arty и его бывшего тренера paltarovich предоставить доказательства банкротства, невыполнения своих обязательств и закрытия MooN.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • К слову, мы обновили тренерский состав и учебную программу. Тренеры и игроки, оставшиеся с нами, уже оценили её преимущества. Поэтому не стесняйтесь подавать свои заявки https://moonhub.pro/form

Ответить Цитировать
    4/4
    + -42
  •  Moon-project, отклоняю вашу просьбу. Невозможно доказать невыполнение обязательств, если moon как юридического субъекта не существует. Документ о создании мун был накатан на листике А4  в 2024.  С кем я тогда подписывал контракт в 2023? Вы купили себе рекламу за 842$

Ответить Цитировать
    2/9
    + -1
  • Ты уж определись, а потом пиши. Если его не существует, то и обязательств не существует, а соответсвенно и нет того, что можно не выполнить. Но если уж они не выполяют свои обязательства, как ты говоришь, значит ты признаешь, что цепочка существует. Или они существовали, пока не спросили, а как дело дошло до фактов, ты благополучно слился?

Я тоже могу как ты пиздеть направо и налево. Есть подозрение, что ты своего братюню прокинул и не стал помогать с выкупом мейка, бросил на произвол судьбы, потому что он не очень выгодный ученик. Еще братюнька твой пытался и рыбку сьесть и нахуй сесть, а как ты его прокинул и не помог с выкупом мейка, он поджав хвост захотел вернуться и состроить из себя невинную жертву обстоятельств ебать. Как тебе такие подозрения?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  •  Moon-project, Невозможно доказать невыполнение обязательств, при банальном отсутствии обязательств с стороны Moon в рамках договора, за исключением предоставления денег на игру

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Paltarovich, не ну сразу видно чел за братика вступился, чисто воды налил и довольный сидит...

Moon-project, пока жиденько, нужно запись аудита слушать, без этого нихуя не понятно

А так пока что 70 на 30 в пользу фонда имхо

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  erikuf, конечно я буду горой стоять за своих братьев. Когда я предложил Муну создать на меня арбитраж они побоялись, что у меня слишком много информации, т.к. я примкнул к Мун еще до его "официального" открытия.  Я вложил в Мун полтора года своих трудовых ресурсов, проводя консультации на сервере 12 часов ежедневно в текстовом или голосовом формате. Привел 6 человек, что является 20% от всего состава игроков Мун. Они решили напасть на игрока который в покере полгода - да,  я буду стоять за него не только как за друга. Потому что я берегу дружбу, если я ее построил. Антон не бережет то, что мы с другими тренерами строили. Он все уничтожил. Пусть ответят в этой теме те, у кого контракт в плюсе и они остались дальше играть от Мун. Что-то мне подсказывает таких нет. Все кто остался - заложники финансовой ситуации

Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • Главный тренер ушёл, и ещё если правильно понял несколько тренеров. Это побудило и игроков покинуть фонд.  Это по сути проблема же фонда которая является  одной из базовых состовляющих фонда. Вы разрешаете уйти в связи с этой ситуацией игрокам но нужно венуть мейк? Если это прописано в ваших первичных договорах игроков, прям конкретные пункты в такой ситуации, то проблем наверно не должно быть. А если инициатива ваша чтобы мейк вернули эти игроки то думаю это не правильно как минимум, как максимум вы ребята охреневшие не по масти двигаетесь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Paltarovich, Братанчик, у тебя большие проблемы с восприятием реальности. Ты предложил создать на себя арбитраж, а потом дал заднюю и выплатил часть мейка с обязательствами выплачивать его полностью ежемесячными платежами. Судя по тем микро-транзакциям, что ты предложил в качестве выплаты мейка-банкрот скорее всего ты. Да и по поводу "у меня слишком много информации"- круто испугал ежа голой жопой. Слышал такую поговорку: "приходи не бойся-уходи не плачь"? Ну так давай, вываливай свою правду матку, а то складывается впечатление что ты по мимо того, что в манямире живешь, так еще и за свои сказки, которые ты здесь так уверенно травишь, вывезти не сможешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Paltarovich, ты вначале налил воды, тебе пишут пруф или пиздабол, ты начинаешь  сьезжать, я тебе указываю на это, а в ответ ты пишешь: "да я буду "пиздеть", потому что я горой за своих братьев"?

Давай, чтобы не сотрясать воздух, как ты любишь, пройдемся коротко по пунктам.

1) Фонд банкрот, обязательства не выполняются? Да/Нет.

Я вижу, что проводятся тренировки, обсуждаются раздачи, люди продолжают играть от фонда. Вроде выполняется все, что должно быть в фонде.

2)Если ты такой невьеберный друг, почему ты своего товарища не можешь пристроить в ваш новый фонд и позволяешь ему вернуться в "фонд-банкрот", где не выполняются обязательства? Это ведь максимальный кринж позволить другу вернуться в такое место.

Мое мнение. Ты "хороший друг" только пописать на форуме, а как дошло до дела, ты кинул своего друга на произвол судьбы.

3)Давай я в твоей манере посотрясаю воздух. Антон ничего не разрушил, он бережет то, что строится. Он не обговаривает условия на берегу, а потом в море не решает их поменять, потому что ему так захотелось. Это другая сторона решила, что его усилия важнее остальных и решила повыебываться. Я бы такого охуевшего партнера тоже нахуй послал.

GenderfluidHelisex @ 27.12.24 

Moon-project, Невозможно доказать невыполнение обязательств, при банальном отсутствии обязательств с стороны Moon в рамках договора, за исключением предоставления денег на игру.

Это какой-то мега рофл, или ты просто не понимаешь, что сам пишешь?

Ты написал: "У фонда обязательств никаких нет, и поэтому доказать, что он их не выполняет-невозможно!" Я хз как на это реагировать, наверное, посмеяться.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тебе просто на всего нужно сказать, что ты плохо знаешь русский язык.  Ни  в каком диалоге фраза "я над этим думаю" не будет восприниматься как положительная. Тебе просто ее не нужно было говорить. И тогда была бы интересна реакция представителей фонда. Если бы они все равно сказали, что ты заявил о выходе, то тогда ты бы был прав.

А так, какой смысл работать с человеком, который в слух и тут и там сообщает что думает об уходе...зачем его оставлять? а если он начнет шантажировать заливом БРа? И по итогу начнет его спецом лудить и заливать? Оправдая себя в стиле "ну вы сами виноваты, я же вам говорил что хочу уйти, а вы не слушали меня"

Вот пример нелепости твоей фразы, которую ты считаешь оберегом: 

"- Привет! Ты что мне изменяешь???

- Я над этим раздумываю, очень жаль что так получилось."

После такой фразе девушка тебя бросит, и ты в ответ будешь всем говорить, что ты не изменял, а сказал что думал об этом, и это не считается)) Зачем тратить время на отношения, с человеком который раздумывает пойти налево и публично об этом желании заявляет. 

Так и с фондом. ты себя обметил как неблагонадежный....ну или в нелепой ситуации дал повод себя таким показать. Чем фонд и воспользовался( ну судя по переписке, возможно вне этих скринов были более прямые заявления об уходе)

Ответить Цитировать
    1/2
    + -15
  • Ну в микрозащиту игрока все же скажу, что, если читать эти скрины, Фонд очень охотно любые недомолвки воспринял как какой то прямой отказ от сотрудничества. Возможно был какой то контекст, где фонд хотели давно с ним распрощаться.

Но надо было в той ситуацию с "я подумаю", задавать конкретный вопрос еще раз, чтобы человек дал конкретный ответ, чтобы не было вот этой ситуации, когда нужно лингвистов звать. Когда чел пытается извертеться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  •  ArtyKartoshechka,Всё верно, шли их лесом вместе с их мейком. Ты предложил отыграть мейк, но им не нужно это, а нужны только деньги. 

Не захотели чтобы ты отыграл мейк, значит ты ничего не должен. 

Ребята из фонда общаются как коллекторы из микро займов.  Бэкинг это не кредит,  и это важно понимать. 

Пока игрок плюсует ок фонд в плюсе, а если минусует то игрок должен все вернуть.  В итоге фонд никогда не в минусе. 

Что за бизнес сука

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Boris_Garich @ 27.12.24  

ArtyKartoshechka,Всё верно, шли их лесом вместе с их мейком. Ты предложил отыграть мейк, но им не нужно это, а нужны только деньги. 

Не захотели чтобы ты отыграл мейк, значит ты ничего не должен. 

Ребята из фонда общаются как коллекторы из микро займов.  Бэкинг это не кредит,  и это важно понимать. 

Пока игрок плюсует ок фонд в плюсе, а если минусует то игрок должен все вернуть.  В итоге фонд никогда не в минусе. 

Что за бизнес сука

Тут ситуация совсем другая, игрок сам изъявил желание уйти из проекта, что видно из переписки где ему предлагают провести завершающий аудит и он не говорит что то типо "я пока не планирую уходить", а ставит палец вверх на сообщение от админа. Далее он играет от себя, что в переписке он даже не отрицает, если он считает, что находится в проекте, то зачем он от себя играл? Ну и на скрине в сообщение от 19 декабря, он пишет "думаю у меня есть возможность вернуться в мун" то есть он прекрасно понимал, что ушел оттуда, хотя изначально его никто не выгонял

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  almagro, Да, какой палец вверх? Палец можно хоть в жопу засунуть это ни о чем не говорит. Он не написал что уходит. А когда понял что его кикнули, захотел вернуться и отдать мейк путём отыгрыша, почему ему отказали? При этом деньги фонда он честно перевел. 

Как вообще в такой ситуации можно защищать эту скам контору

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.