Денек был не из легких, особенно в начале, ушел в минус 40БИ, но потом вернулся и даже удалось отыграть в плюс по итогу. Правда мой отличный план поспать с 16-00 до 17-30 посмотреть Ливерпуль - Манчестер Ю. и снова в бой, провалился когда будильник решил дать мне отдохнуть, короче встал я в 22-30 всё проспал. с 23 до 5 утра покатал, 2 часа еще доспал и готовимся к следующему рабочему дню. У кого какие успехи? Как катка продвигается?)
Общие резы за 24дня:
Avimi171717, за 23 дня сыграл 5к турниров. Просто машина!
Сколько столов играешь? И сколько часов в день?
Shadow_, Привет дружище, спасибо что оценил 👍 Катаю от 4 до 6 столов, в зависимости от того как себя чувствую, ну и видно по состоянию успеваю или нет принимать решения. По времени не больше 8 часов, в течении дня по 2 по 3 раскидываю и понеслась, в ближайшие дни собираюсь увеличить время на катку. Ты тоже спины катаешь?
Avimi171717,
Да , иногда играю 1 лимит с телефона.
Когда есть свободное время или во время просмотра фильма
Shadow_, И как, успешно???
Откатал месяц туриков, заебался
Резы по лимитам:
preacher, играл почти каждый день, примерно 26 дней, если в часах то по 6-8 в день на 4-6 столов
Старина, подскажи пожалуйста по спинам.
У тебя на графике на 1-ом лимите 3 к игр с чип ев 110. А сколько РБ тебе пришло за эту дистанциую?
Finte, на ipoker зависит от уровня.
Finte, Привет, там два уровня:
Red - 20% рейкбека
Star - 35% рейкбека
От ев не зависит количество рейкбека, только от количества турниров.
Рейк с каждого турнира 7% то есть 0.07евро
Итого: 0.07*0.2*1000*1=14евро на статусе Red
0.07*0.35*1000*1=24.5евро на статусе Star
Привет форум, перешёл на беккинг, катаю пятёрки, первый день откатал, вот резы:
Shadow_, Ну у меня без обучения, у меня есть друг который корректирует меня, когда чипев начинает страдать...Да, пул хорошее решение от постоянных переездов) я уже 5 раз по х50 проиграл за месяц, ни разу не затащил)) Попробуй написать в Стальной феникс или Гиперскул, может что предложат интересного, там и школа у них есть, и беккинг.
Откатал два денька на 5ках, вырубает, через 6 часов продолжим катку
Резы:
Что-то то ли у тебя космический апстрик, то ли ты бог покера.
Я хз, как 100 фишек на нынешних пятерках можно показывать
Народ, кто подскажет. Сколько спинов в час выходит играя 4 стола ?
Музычка дала свои плоды, немного поправил банкролл) ну и пересек границу в 5000 турниров
за ночь:
общий за 23 дня: