Давненько не писал что-то (
За это время отыграл 5 сессий, аби 30 средний был, вышел в плюс 110.000 т.р.
БР - 278.700 т.р. (идём к точки безубыточности? 😅, а на самом деле к плюсу тянемся)
Сегодня отмазка хорошая произошла на ПД, сессию вывел в плюс 50к, не сложилось в конце, но держался, как лев в топ-15, самым коротким полз, так и на финалку закатился 8мах и смог 2из пересидеть. Но ключевая не сложилась. Чипак с БТН пуш КТо я на сб 10бб кол с А7о, и ББ долго сидел думал и нажал кол 13бб с JJ, доска: 78Кхх, КТо двоих снял с пробега и хитрожопые в 3мах поделили.
Было 2 тренировки в БУСТЕРе, одна индивидуальная, с психологом поработал, все больше и больше начинает своя игра нравиться, прям много пониманря пришло, а я думал, что уже дохрена чего знаю, а по итогу оказывается столько всяких новых страт, надо учиться и ещё раз учиться
Итог сессия 25.01.25 плюс 8000р
Бр - 168.700
Сегодня игрой своей максимально доволен, сократил кол-во столов до 6, делал акцент на качество, проработал за эти дни линии игры без позиции OPP, начал испытывать новую страту отыгрыша на бб. Средний аби сегодня 10$. В трех турнирах дошёл до топ 30, и двух топ 40. Призы мелкие конечно из-за АБИ, но главное ведь качество игры, а дистанция свое вернёт :)))