Всех с наступающим новым годом, продолжу делиться уже в новом 2025 году)
Не залей в Новый год остатки бр
seahawk3, Удачи в катке в Новом году!
BrunsonDid, спасибо большое!)
rave2206, уже залил...
Поиграл я значит первый день в новом году 5 января. Загрузил на все 50к оставшиеся, 25 туриков откатал, средний Аби вышел 20. В монетках не везло, выставлялся старше префлоп, тоже все мимо кассы, все ключевые раздачи (олины) не вывозил. Наскреб 1 итм + баунти 5к всего лишь.
В Рождество так сказать решил начать все с чистого листа. Выделил 300к, 300 БИ на лимит Аби 10. Решил покатать 6 столов, чтобы больше концентрации было. Сегодня наудивление катка вроде бы пошла, стал олины тащить, когда сверху выставляешься, пару раз всего лишь не сложилось, но уже радует, возможно даунстрик закончился, хммм.
Решил убрать дисповый покерОК, оставил только Pokerking, покердом и рэдстар. Загрузил сессию получилось откать 12 столов, 2 ИТМ мин кэш, 5 турниров вылеты за 20-50 человек и один ИТМ 10 место, вылетел баблбоем перед ФТ, исполнил такую дичь, Бразил с утг в 6мах опен 2бб, я на ББ защитился с 46с, флоп 284, у меня 2 пара + фд, я ему донк 25%, за спиной 12.5бб, а он пихает олин 20бб, я что-то как фишара (даже не подумав) нажал кол, и он показывает А8о. В этом турике только 2 рега оставалось, остальные все фиши... Видимо 13 часовая сессия дала о себе знать и торопился спать, игрой сегодня вообще не доволен , хотя ошибок было поминимому сделано.
Итог сессия за 07.01.25 минус 11к
БР 289к
В период даунстрика начинаешь искать новые способы преодоления этих непростых временем. Решил заняться покерный психологией, нашёл психолога/коуча кто именно по покеру специализируется. Насоветовал мой тренер одного хорошего психолога, занятие 60-75 минут стоимость 150$, вчера было первое занятие: хочу поделиться впечатлением после первого урока: материал подаёт структурированно, легко воспринимается. После первого урока на многие вещи в покере стал смотреть уже по другому, выявил психологический лик у себя, оказывается у меня было завышенное ожидание, распрастраннем лик у покеристов в целом - по словам психолога. Видение, ожидание и мировоззрение, процесс, как говорится уже запущен!)
В воскресенье пойду отрабатывать психологие аспекты на катке. Посмотрим, что из этого выйдет, как говорится время покажет) гл гл гл)
Ещё из новостей: записался на курс БУСТЕР от safe poker, будем буститься, посмотрим, что из этого выйдет) гл)
Отыграл сегодня сессию 14 турниров всего лишь, вот многих далеко проходил, поэтому не получалось подгружать ещё.
2 ИТМ сделал сегодня
1) на покердоме в феникс мегастек без ребаев 57 баксов.
2) на покеркинге с 1 ре-энетри 48 баксов.
И сделал 15 нокаутов на 105 баксов.
Но сессия вышла в минус 260 баксов, все важные моменты не устаивал, сейчас вылетел в предпоследнем турике с А5с с ББ против БУ который запихался с А2о против меня, покрывал на 0.5бб.
И в крайнем в маньяка на СБ на его 3бет засунул 55 на 25 блайндов, он кол нажал с А6о, покрывал меня на 1бб, сразу же 2 пары наловил чел. Игрой сегодня доволен, сделал всего 2 ошибки за сессию.
Итог сессия за 12.01.25г минус 26000 рублей.
Сегодня средний АБИ составил 20$, вышел немного за рамки.
БР 263000 р.
В понедельник и вторник ещё катать буду, буду прикладывать все усилия по наращиванию стека и фул концентрации за столами, покатаю 6-8 столов сегодня)
Итог сессия за 13.01.25г минус 37к на 21 турнир, без единого ИТМ, 3 пребабла только. Диспа продолжает ушатывать, но ничего боремся, совершил 3 дорогие ошибки сегодня. Аби средний составил 13$.
БР 226000р.
Провел с психологом 2 тренировки, очень помог изменить видение, переезды практически не задевают больше, лишь в конце или в ключевых моментах иногда заставляют ещё понервничать. А так очень большой буст в плане психологии произошёл, сегодня на практике домашку отрабатывал по психологии, чтобы мозг надрочить на новые установки. Теперь пора спать, всем гл)
Ну, что? Врываемся в каточку, загрузил сегодня туриков на 40к, средний АБИ 18 составил. Главный турик на который беру акцент это двухдневный РОПЛ турик за 50 баксов с гарантией 200к$, беру реванш у данного турика ;) гл, гл, гл)
Результаты завтра уже)
Сессия говна получилась, кулерило и переезжало постоянно, пару раз выставлялся в монетку, все остальные разы 60/40 минимум выставления были. Выиграл мало олинов. 3 турика в призах, в топ 30, топ 60 и топ 20 зашел. Но все равно минуса не отбил, т.к. 3 входа делал по 50 в РОПЛ и гонял в турик ПКОшный с низким офс за 100 баксов, выиграл 3 выставления сверху по ТТ, JJ и АК, потом на БУ раздали КК, сб агро, 3бет 4х, я ему 4бет, он пуш, я кол. Показал АА.
Итог сессия 17.01.25 минус 43500
БР 182.500 р.
Итог сессия 19.01.25 минус 21800
Аби сегодня составил 21$, загрузил на 68к, много мин кэшей и баунти нормально наколотил. Важные выставления не смог выиграть ни в одном турике, грязюки много было. Даунстрик не отпускает до сих пор.
БР 160.700 р.
Всем привет, меня зовут Владислав. Начал свою карьеру в феврале 2024 года. До этого год занимался теорией самостоятельно. Стартанул на покердоме, сразу же повезло, словил апстрик, играл все аби от 10$ до 100$, затащил за месяц около 250к чистыми и понял, что пора брать тренера, нашёл тренера, начал заниматься с ним, вышел в плюс около 600к, с тренером обучался до тех пор, пока не понял, что он меня больше ничего обучить не может, это был июль месяц. Пошёл искать нового тренера, через месяц нашёл нового тренера, который дал мне новые знания. Профит до конца августа составил 1 млн рублей. В сентябре словил ужасный даунстрик, на сегодняшний день 30.12.24 подводя итоги, я слил 90% своего банкрола. 2 месяца назад средний аби мой составлял 30$. Тему создал, как дневник, чтобы делиться своими мыслями, мотивироваться, советоваться)