Shadow_, я когда регался на ПС не долго думал про логин. Зашел на какой-то сайт генератор логинов и первое что предложило то и взял. Потом об этом пожалел конечно. На почту как-то пришло письмо что кто-то там переименовался. Вот и я подумал если кому-то можно , значит наверное и мне. Написал в сапорт длинное письмо, в котором рассказал как мне тяжело живется с моим логином и они в качестве исключения мне разрешили. Всем кто со мной пересекается за столами должно придти на почту сообщение и том что я сменил имя. Я писал на самом деле без надежды на то что разрешат. Раз разрешили , то почему бы и нет.
Я как то давно на титане в ипокере слезно попросил у онлайн саппорта сделать новый акк, а старый удалить, потому что не от аффа зарегался. Мне разрешили и прямо ждали в чате, пока сделаю новый, а старый тут же удалили. Пообещал им кучу рейка. )) Никаких проблем в дальнейшем не было.
Какая-то такая неделька вышла. Воскресенье самый минусовый день у меня всегда был. Вот и сегодня 10Би минус. но такое у меня пару раз в месяц случается. Нужно признать что я тильтовый.
Говорила мне мама не играй в Крещение. Маму нужно слушать.
Обозначу тут цель на следующую
неделю. По плану 12к рук.
Upd. 12к рук за неделю, с синей выше красной
Blr7r, А вот это уже сложноватая задачка😁
sltn41k, ну я очень постараюсь. На предыдущем же видно что могу, только нужно мочь подольше:))))))
Итоги мини марафона недельного.
Чтоб я еще когда-нибудь пизданул про 12к за неделю. Никогда. Слишком я стар для этого дерьма. Чтоб набить 12к подключил Чико. И сразу же получил побочку от джека в 256$. Приятно. Сам рум? Ну такое себе. Буду привыкать. в любом случае нужен доп. рум к старзам.
12к рук пришлось добивать сегодня. В РБ выборы и вероятно завтра мы будем без интернета.
По кол-ву рук выполнено, синяя выше красной -мимо. Вот тут я прямо расстроился, потому что кажется что я старался. Но да ладно. синяя не в минусе уже хорошо. Играл мягко говоря большую часть дистанции не очень. Но бб\100 незаслуженно хороший.
А вот и нет. Две зеленые галки .Выполнено. Если посмотреть в $ ,то синяя выше красной😁😁😁
Снова переап в деле 😅
Blr7r, Ладно, засчитываем про синюю как Выполнено. Молодец😁
sltn41k, Спасибо. По факту же выше красной :) Я тут смарт чекнул твой. Вот кто молодец.
GeorgSLON, ну там немножечко совсем, даже не стыдно. Все жду коррекцию, а она все никак. Все перебираю. Просто акк счастливый, думаю на продажу выставлять можно 😁
ИТОГИ МЕСЯЦА.
Месяц закрыл. 03.01 создал акк на чико, откатал до 13.01 рук 500+-. Вся катка с 13.01 , получается два рума если захотеть можно выкатывать и 60к примерно. Не забываем что есть супруга , которая обучается и работает + двое мелких детей. завожу в школу, кружки и тд. Кароче было бы желание. Вот сейчас еще с супругой планируем график, потому что думаю, а не пойти ли мне обучаться куда-нибудь.
Результаты такие. Обидно что в последний день месяца не попало в трекер +300бб на верхнем лимите. Я так понимаю что на чико много рук теряется, замечал и раньше.
В принципе график не стыдный. Но все равно не очень доволен игрой. И тем что ничего не делаю чтоб она стала лучше. Поэтому и думаю про обучение. не могу я без тренера, сам я ленивая задница.
так а где 100 часов ? жопа ты ленивая
Niveika, Сережа, а ну ка дай ссылку на свой блог с результатом марафона своего. Ну хотя бы одного. Может марафон по набору массы или что там у тебя было
GeorgSLON, Косарик, может чуть больше. с рб. Следующий постараюсь лучше.
GeorgSLON, 300бб точно не попали на нл50, но хз сколько слитых не попало сюда еще. в деньгах и переапа нет :)
Вот такая вот неделька вышла. Удачи мне и всем на следующей.
Зачем тебе менять ник?
Этот рум обычно на такое не идёт, как тебе разрешили?