Чуть о себе. Переапанная свинья. Зовут Женя. 36 лет. Живу в Минске. 10 лет работал в найме на одном месте (коло ИТ). Есть жена и двое детей. Года полтора назад, когда младшей было около года ушел с работы. Сейчас играю в карты на деньги. Видимо кризис среднего возраста ебанул. Не знаю. Был в фонде, играл 100-200. Сейчас играю на свои нл25-50 и не по бр нл100 начал подключать. В основном 9макс столы. На 6 макс не уверен в себе. Результаты такие.
Blr7r, сейчас миксуешь лимиты, или уже остановился на одном?
А как не миксовать-то лимиты в уже 2025 году? особенно когда ты ФРщик. Тут еще и румы по хорошему нужно миксовать.
Играл2 лимита всегда, сейчас уже 3 могу даже. Сейчас подключаю доп. рум.
Был в гринлайне. В плане организации все там на топ уровне. Единственное что не понравилось это откат 50про =). Было два тренера. Один не зашел, второй очень зашел. Ну и приложения не для каждого. кол-во игры никакое. Играл там 3 лимита и получалось что-то около 150-170рук. И это в праймтайм. Но я селектил неплохо. возможно больше делать.
гл вроде пересекались за столами
Привет 😃
Удачи в ведении блога!
Как понял, что кризис среднего возраста? Кабриолет захотелось? Понял, что всех денег не заработать?
Привет, буду следить, подписался.
Мне было бы интересно узнать, почему ушел из найма, проработав на одном месте так долго. Причем ушел не на другое аналогичное место работы, а в покер.
Просто у меня сейчас похожая отчасти ситуация, хотя и не десять лет работаю - но тоже около IT и нет определенного курса, куда двигаться. Послушал бы с удовольствием твою историю, если не будешь знать о чем написать - можно об этом. Заранее спасибо
Niveika, Сережа, старина, я желаю тебе всего самого лучшего, но если видишь меня за столом - беги :))))
На 6 макс не уверен в себе
Отдыхай пока что )
Как-то жена приходит домой , а я лысый сижу. Всегда следил за волосами, не точно бы постоянно думаю, но боюсь что облысею(уже началось кстати.) И голова у меня такая что ну никак мне лысым нельзя быть. Мягко говоря не идет мне. И вот как-то я просто взял пошел и сам себя машинкой без насадки обезволосил. Жена тогда сказала , ну началось. Она у меня психолог кстати. Я конечно отрицал что у меня кризис, но походу это именно он. Вот в это время я на работу начал ходить не то чтобы без желания, а прям через не могу. Просто появились мысли что не хочу работать в найме. На тот момент я уже что-то там выигрывал, и большую часть дистанции отыгрывал как раз на работе. Я понимал что потеряю в деньгах. И дистанция будет намного меньше. Дома полюбому не получиться катать так много. Но больше прям не мог. Обсудив все с женой, я решил переоформить декретный отпуск на себя. Сейчас я официально в декретном отпуске, еще месяцев 9 у меня есть. Но я при любом раскладе не вернусь на ту работу. Уже решил что если прижмет, буду таксовать. Ну и вроде бы тренера говорят что я перспективный в картах=) Мне нужно просто обуздать своих демонов. Так мне сказали. Вроде как кризис среднего ближе к 40, может это кризис идентичности или как его там. Не знаю. У меня как-то так. Сейчас вроде все нормально, бывает накатывает грустинка какая-то, но быстро проходит. Я хотя бы на сегодня понимаю что в карты играть мне нравится, за столики сажусь с удовольствием. Если не играю пару дней, уже скучаю по игре. А что будет дальше будем смотреть.
local_idiot, у всего на свете есть две причины :
1) Мало денег
2) Заебало
Я вот по второй и ушел с работы в покер)
Blr7r @ 04.01.25Вроде как кризис среднего ближе к 40, может это кризис идентичности или как его там. Не знаю. У меня как-то так. Сейчас вроде все нормально, бывает накатывает грустинка какая-то, но быстро проходит. Я хотя бы на сегодня понимаю что в карты играть мне нравится, за столики сажусь с удовольствием. Если не играю пару дней, уже скучаю по игре. А что будет дальше будем смотреть.
а если кризис это всего лишь выдумка?
GeorgSLON, Георгий, привет. Рад видеть.
ForgoToN, Убежден что кризисы есть. Не могу представит человека, который в определенный период своей жизни не задавался бы вопросами. Кто я? что я? зачем я? Кто бы не переоценивал весь свой опыт и не рефлексировал по поводу упущенных возможностей, и не осознавал что смерть неизбежна и все такое. У кого-то раньше , у кого-то позже, но это происходит. Может быть только у людей с низким интелектом. У тех кто не совсем понимает что происходит вокруг. Я могу быть не прав во всем что говорю.
Прокравяка, то же самое будет и тут, с вероятностью в 97%
Получилось переименовать учетку на старзах. Все официально. Через саппорт получил разрешение. Буду вкатываться потиху. Начал год с бр 1.5к. Пересмотрел подход, буду играть по банкролу. Баинов 30 минимум. Весь прошлый год бр был около 10-15Би на верхний лимит. А с учетом того что у меня за месяц раза 2-3 бывают сессии по минус около 10Би рисковать не хочется. Вообще удивительно как я не слил банкрол. Некоторые думают что у меня акк подкручен , может и не нужна была смена логина, а вдруг я все поломал =))))))))
Здравствуйте. Новый год. Как и большинству хочется что-то поменять. Я вот решил начать писать тут. Я мальчик стеснительный, скромный , не веду социальные сети. Для меня это даже как-то волнительно. Кажется что я могу интересного рассказать, кому это нахер нужно и тд., но все же я попробую. Может буду делиться красивыми графиками и какими-то интересными розыгрышами, может еще что-нибудь созрею да напишу. Надеюсь что тут не будет много нытья с кучей грамматических ошибок. Хочется чтобы эта тема не схлопнулась сразу. Название долго думал , и ничего не придумал, может потом. Всех с уже наступившим. Желаю всем чтоб у вас этот год был новым ,а не очередным.