Blr7R.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    49
  • Просмотров
    3,850
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,237
1 2 3
  • Здравствуйте. Новый год. Как и большинству хочется что-то поменять. Я вот решил начать писать тут. Я мальчик стеснительный, скромный , не веду социальные сети. Для меня это даже как-то волнительно. Кажется что я могу интересного рассказать, кому это нахер нужно и тд., но все же я попробую. Может буду делиться красивыми графиками и какими-то интересными розыгрышами, может еще что-нибудь созрею да напишу. Надеюсь что тут не будет много нытья с кучей грамматических ошибок. Хочется чтобы эта тема не схлопнулась сразу. Название долго думал , и ничего не придумал, может потом.  Всех с уже наступившим. Желаю всем чтоб у вас этот год был новым ,а не очередным.

Ответить Цитировать
    1/27
    + 9
  • Чуть о себе. Переапанная свинья. Зовут Женя. 36 лет. Живу в Минске. 10 лет работал в найме на одном месте (коло ИТ). Есть жена и двое детей. Года полтора назад, когда младшей было около года ушел с работы. Сейчас играю в карты на деньги. Видимо кризис среднего возраста ебанул. Не знаю. Был в фонде, играл 100-200. Сейчас играю на свои нл25-50 и не по бр нл100 начал подключать. В основном 9макс столы. На 6 макс не уверен в себе. Результаты такие.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 14
  •  Blr7r, сейчас миксуешь лимиты, или уже остановился на одном?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Blr7r @ 03.01.25 

Был в фонде, играл 100-200

Где был? Понравилось/не понравилось?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А как не миксовать-то лимиты в уже 2025 году? особенно когда ты ФРщик. Тут еще и румы по хорошему нужно миксовать.

Играл2 лимита всегда, сейчас уже 3 могу даже. Сейчас подключаю доп. рум. 

Был в гринлайне. В плане организации все там на топ уровне. Единственное что не понравилось это откат 50про =). Было два тренера. Один не зашел, второй очень зашел. Ну и приложения не для каждого. кол-во игры никакое. Играл там 3 лимита и получалось что-то около 150-170рук. И это в праймтайм. Но я селектил неплохо. возможно больше делать.

Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • гл вроде пересекались за столами  

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Привет 😃

Удачи в ведении блога! 

Как понял, что кризис среднего возраста? Кабриолет захотелось? Понял, что всех денег не заработать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, буду следить, подписался. 

Мне было бы интересно узнать, почему ушел из найма, проработав на одном месте так долго. Причем ушел не на другое аналогичное место работы, а в покер. 

Просто у меня сейчас похожая отчасти ситуация, хотя и не десять лет работаю - но тоже около IT и нет определенного курса, куда двигаться. Послушал бы с удовольствием твою историю, если не будешь знать о чем написать - можно об этом. Заранее спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Niveika, Сережа, старина, я желаю тебе всего самого лучшего, но если видишь меня за столом - беги :))))

Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • На 6 макс не уверен в себе

Отдыхай пока что )

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Как-то жена приходит домой , а я лысый сижу. Всегда следил за волосами, не точно бы постоянно думаю, но боюсь что облысею(уже началось кстати.) И голова у меня такая что ну никак мне лысым нельзя быть. Мягко говоря не идет мне. И вот как-то я просто взял пошел и сам себя машинкой без насадки обезволосил. Жена тогда сказала , ну началось. Она у меня психолог кстати. Я конечно отрицал что у меня кризис, но походу это именно он. Вот в это время я на работу начал ходить не то чтобы без желания, а прям через не могу. Просто появились мысли что не хочу работать в найме. На тот момент я уже что-то там выигрывал, и большую часть дистанции отыгрывал как раз на работе. Я понимал что потеряю в деньгах. И дистанция будет намного меньше. Дома полюбому не получиться катать так много. Но больше прям не мог. Обсудив все с женой, я решил переоформить декретный отпуск на себя. Сейчас я официально в декретном отпуске, еще месяцев 9 у меня есть. Но я при любом раскладе не вернусь на ту работу. Уже решил что если прижмет, буду таксовать. Ну и вроде бы тренера говорят что я перспективный в картах=) Мне нужно просто обуздать своих демонов. Так мне сказали.  Вроде как кризис среднего ближе к 40, может это кризис идентичности или как его там. Не знаю. У меня как-то так. Сейчас вроде все нормально, бывает накатывает грустинка какая-то, но быстро проходит. Я хотя бы на сегодня понимаю что в карты играть мне нравится, за столики сажусь с удовольствием. Если не играю пару дней, уже скучаю по игре. А что будет дальше будем смотреть.

Ответить Цитировать
    5/27
    + 11
  •  local_idiot, у всего на свете есть две причины :

1) Мало денег

2) Заебало

Я вот по второй и ушел с работы в покер)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Niveika @ 04.01.25 

гл вроде пересекались за столами  

Да-да, тоже припоминаю такое  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Blr7r @ 04.01.25 

Вроде как кризис среднего ближе к 40, может это кризис идентичности или как его там. Не знаю. У меня как-то так. Сейчас вроде все нормально, бывает накатывает грустинка какая-то, но быстро проходит. Я хотя бы на сегодня понимаю что в карты играть мне нравится, за столики сажусь с удовольствием. Если не играю пару дней, уже скучаю по игре. А что будет дальше будем смотреть.

а если кризис это всего лишь выдумка?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  GeorgSLON, Георгий, привет. Рад видеть.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  •  ForgoToN, Убежден что кризисы есть. Не могу представит человека, который в определенный период своей жизни не задавался бы вопросами. Кто я? что я? зачем я? Кто бы не переоценивал весь свой опыт и не рефлексировал по поводу упущенных возможностей, и не осознавал что смерть неизбежна и все такое. У кого-то раньше , у кого-то позже, но это происходит. Может быть только у людей с низким интелектом. У тех кто не совсем понимает что происходит вокруг. Я могу быть не прав во всем что говорю.

Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  •  Прокравяка, то же самое будет и тут, с вероятностью в 97%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • yoshimaru @ 05.01.25 

Прокравяка, то же самое будет и тут, с вероятностью в 97%

Ничего себе котировки, прям филиал букмекерской конторы, совсем в паренька не веришь! Все хорошо будет, все получится, тем более когда такой надежный запасной план есть:

Blr7r @ 04.01.25 

Уже решил что если прижмет, буду таксовать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NOTfishON @ 05.01.25 

Не могу представит человека, который в определенный период своей жизни не задавался бы вопросами. Кто я? что я? зачем я?

Какой-то процент по любому есть, даже если взять тех кто входит в категорию "выживающих" им просто некогда рефлексировать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Получилось переименовать учетку на старзах. Все официально. Через саппорт получил разрешение. Буду вкатываться потиху. Начал год с бр 1.5к. Пересмотрел подход, буду играть по банкролу. Баинов 30 минимум. Весь прошлый год бр был около 10-15Би на верхний лимит. А с учетом того что у меня за месяц раза 2-3 бывают сессии по минус около 10Би рисковать не хочется. Вообще удивительно как я не слил банкрол. Некоторые думают что у меня акк подкручен , может и не нужна была смена логина, а вдруг я все поломал =))))))))

Ответить Цитировать
    8/27
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.