masoltasol, Слушай , я не скрываю что нарушал правил и был не прав , но разве нельзя договорится как взрослые люди , а отрезать мне все возможности для катки от школ и соответственно возврат средств затянется
Billow, Так а вы уже ранее договорились, как взрослые люди, но ты договоренности нарушил. Будь добр теперь понести ответственность, восстановить свое доброе имя, а потом договаривайся с другими фондами
Думаю, что основная претензия была из-за этого:
Billow @ 06.01.25
я не имею права взять 30$ от кента
Вообще непонятно, если уже договорились по условиям возврата 300$, зачем депать "30$ кента", а просто не дождаться перевода. Неутолимая жажда катки?
Тебя по факту могли уже за реэнтри кикнуть, ещё и мэйк надо было бы возвращать из-за систематического нарушения договора.
Но при таком подходе к работе, в принципе, ситуация проясняется:
Billow @ 06.01.25я не имею права взять 30$ от кента и попытать удачу в турнирах
А эти комменты чет слишком.
Будьте внимательны при выборе партнёров
Логика 5 летнего ребенка SV SCHOOL <3
На себя злиться - это нормально. Но обвинять бэкера в своих ошибках, вести переговоры в таком тоне, когда ты не прав, выкладывать зачем-то статы, не имеющие отношения к делу - это как раз логика 5 летнего ребёнка.
Игрок может с трехзначным рои катать, но если есть проблемы с лудкой, самоконтролем, адекватностью и дисциплиной, то грош цена такому игроку. Особенно для бэкера
mRedJohn, Согласен . Будьте красавчиками , дисциплинированными и всё дела . а это моя история я такой а не такой ахуенный как видимо ты .
OlegKh, реши сам уже . умные и пиздатые налетели . Сегодня-завтра любой из вас окажется на моем месте а кто вас поддержит . Лаять не сложно , мне 22 я ошибся . Псы . кто не хейтер - велком
Предлагаю Лео поставить умнику арбитраж. Во-первых, формально он жулик. Во-вторых, с приветом от псов
AntidOtto, Лео ебашь . 4 арбитража ,10 жалоб
Billow @ 09.01.25кто не хейтер - велком
а чего ты ждешь от не хейтеров?
комментариев? помощи с погашением 300$? мейка? вроди понятно уже как решить твою проблему и вернуть обратно возможность бекинга
своими последними постами ты вредишь себе сам и уменьшаешь шансы на возможный будущий бекинг и обучение от школ
Игрок нарушал правила фонда и сознательно делал реентри в турнирах, в которых их делать нельзя ни в какой стадии.
В таком случае все лишние входы(реентри) остаются за счет игрока. О чем игрока предупреждали и даже прощали часть таких реентри, забирая их в пакет.
Затем игрок написал, что у него фактические балансы не сходятся с тем, сколько должно быть на счетах. Ему сделал аудит, назвали причину и предложили пополнить баланс из своих средств, но в случае если их нет, можно внести в долг и расчитаться с будущего профита. Игрок согласился, но в тот же вечер пошел катать "на свои" деньги, не дождавшись внесения этого долга и получения загрузки от школы.
С этих "своих" он выиграл некоторую сумму и сказал, что это я играл на свои, вы же мне денег не дали, по этому уберите их из пакета. На что конечно же получил закономерный отказ, потому что по правилам фонда играть от себя без согласования нельзя.
Собственно в чем фонд не прав и в чем суть претензии к нам?
parenel, Я вас услышал . спасибо
parenel, просто слов поддержки
NoChanceRu, да какие к вам претензии . их нет как и денег.
parenel, "своими последними постами ты вредишь себе сам и уменьшаешь шансы на возможный будущий бекинг и обучение от школ" Подобрал наиболее тактичное имя , он же с ним согласился.
Billow, если сейчас нет отдать 300$ = всегда есть ,,потом,,
можно отдать потом, и попробовать договорится отыграть мейк в СВ. или поискать школу которая выкупает мейк (я только такое о ФФ слышал - так как смотрю их часто трени) мб где еще есть такие условия.
Главное не усугублять дальше ситуацию. Сейчас нет - договорись о заморозке штрафа, мейка. Согласить отдавать 80% с профита в мейк и штраф пока не погасишь, и если школа еще пойдет на такое после этой темы (ну это если тебе интересен вообще будущий бекинг в СВ или других школах)
А денег если нет - ну играй меньше, устройся на подработку, или попроси денег у знакомых, родителей. Пока просто трать по минимуму пока не выйдешь с мейка
Тут ест ьварианты, просто эмоции постарайся откинуть в сторону. Сядь подумай действительно ли ты считаешь что СВ не правы, и действительно ли нет пункта о реентри и игры от себя в контракте. 300$ - не большая сумма, дабы убивать возможность для себя навсегда вступить в школу
Вообще совет:
попробуй по новой написать в СВ и спроси какие есть варианты решения (+ предложи свои им, на каком-то 1-2 варианте сойдетесь)
Такое ощущение, что тебе не 22, а 15.
Устройся на работу, отдай 300 баксов и играй дальше.
И переставай ныть, пора вспомнить, что ты мужчина.
parenel, Cпасибо за совет .
priorat, все хорошо
автор желаю тебе найти нового беккера или школу которая тебе возьмет как профессионально покериста! у тебя все получится! )ты честный человек! не каждый может так открыто выйти и признать свои ошибки.
Ребята хватит его хейтить,
почему этот сайт такой токсичный.
здесь никогда не возможно получить добра или поддержки.
ну тогда претензия школы в 300$ мне видится справедливой. тут выход 1 = закинуть 300$. и будет открыт тебе путь в бекинг
Как вижу (если хочешь бекинг) твои варианты:
1) вернуть 300$ -> отыгрывать мейк в СВ -> дальеш сотрудничать с СВ/искать другую школу
2) вернуть 300$ -> тебя кикают (прощают мейк) -> ищешь другую школу
3) вернуть 300$ -> тебе говорят отдавай еще + мейк с кармана (считаю, что в этом случаи школа не вправе так поступать, так как мейк - это не нарушение) твое нарушение = это 300$ за реентри
И ты мейк должен или отыграть в школе, или они тебя выгоняют и прощают мейк (после твоего погашения нарушения в размере 300$)
4) ты не отдаешь ни 300$ Ни мейк (пробуешь найти школу, которая согласится выкупить и твой мейк и твое нарушение в размереш 300$)
5) не отдаешь 300$, не отдаешь мейк -> играешь от себя