Ответил в лс
Удалось познакомиться с Игорем не так давно, и вот 2 месяца назад я стал его учеником. Уже есть плоды качественных трен. Трены проходят емко, структурированно, инфа полезная на 150%
Брал у Игоря разбор базы.Очень сильный и компетентный игрок+тренер, материала получил много и работы "непочатый" край. Информация воспринимается легко и доступно, раскрывает логику принятия решений.
Буду заниматься и дальше.
Брал пакет трень по разбору базы, тренировками очень доволен, количество полезной информации огромно и хватит на много месяцев вперед для самостоятельно работы, плюс мне как довольно нитовому игроку было очень полезно поработать с человеком который знает как играть агрессивно.
5 часов разбирали мою базу. Мне показали сколько возможностей для заработка я упускаю и насколько сильно можно наглеть за столами. Совершенно другой покер
Очень хорошо провели время с Игорем (дистанционно, в созвоне), разбирая мою базу. Тренер указал мне на некоторые ошибки в моей стратегии, показал парочку секретных приемов. Так же обсуждали какие-то общие покерные моменты. 5 часов пролетели очень быстро, на одном дыхании.
Игорь в последнее время много общался как и с современными топами МТТ, играющими ХС, так и со многими игроками из абсолютно разных команд. Определенно советую, особенно если вы чувствуете, что в вашей игре не хватает агрессии.
Очень рекомендую ТСа как тренера - провел доскональный разбор базы, нашел отклонения от оптимума, показал примеры более оптимальных линий, особенно в лейтах(очень наглядно сравнив с базой среднего по поляне рега, своей, базами топов).
5 часов пролетели очень быстро, меньше брать не советую - может банально не хватить. Получил инфы на месяцы вперёд.
В общении просто топ👌
Из минусов - на 3м созвоне мы оба облажались и каждый записал видео без звука).
I-can-win @ 15.01.25Благодаря нахождению в топовых конфах и самостоятельной активной работе он очень спрогрессировал с того времени, это видно, т.к. иногда что-то обсуждаем совместно.
Понимает современную мету, имеет агрессивный стиль игры с высокой красной и хорошим винрейтом.
Что может дать (по моему мнению)
- поднять красную, добавить сильных агрессивных веток в игру
- оч хорошо разбирается в статах
- знает много актуальных "фишек" связанных с игрой поля, сайзингами, таймингами и т.д.
Полностью подписываюсь под каждым словом в этом коменте
Есть два места.
Недавно прошел тренировки с Игорем, и был очень доволен. Разобрали мою базу, нашли ошибки и посмотрели, как нужно играть более агрессивно. Материал подается понятно и емко. Чувствую, что игра стала лучше, особенно в агрессивных линиях. Рекомендую!
Игорь топ топыч! Адепт красной линии, улетающей в облака, один из самых сведущих эксплойтеров современности. Прилагаю мой график с момента начала наших совместных занятий
Ах да
Также бонусом дам тренировку - как правильно замазывать шарк на алиасе
Хотя, я бы такой алиас не замазывал 💪🏻💪🏻
BombaZota13, привет, напиши в лс контакты.
Игорь, напиши, пожалуйста, в телегу, а то у меня личка заблокирована на джипси.
Ник @darya_kurt
++
привет
хочу связаться
Продолжаем с Игорем работать над игрой, обучаться и пожинать плоды
Drobyshev1541, Тоже чтоли выложу
Привет. Напиши как с тобой связаться