Valorzik @ 07.02.25Fedor61, а что не ясно?) зачем мне играть пассивную линию с капнутым диапазоном без позы постфлоп?) агрессивные действия всегда более плюсовые.Да в данном случае оппонент схитрил но это будет не часто. Оппоненты повыкидывают свои AJ, AQ KQ часть каких то карманов 99 TT.
для моей руки это уже победа. АА КК чаще просто запушат.и я легко выкину вложив не много но избежав куча сложностей на постфлопе.
все что оппонент заколит максимально капнутое выходит на постфлоп а у меня уже и инициатива и не капнутый диапазон и больше возможностей для маневров.
QTs надо просто бросать на 3бет.
4бет не блочит пуши AK, зато блочит фолды AQ/KQ. Т.е. ты полностью разблокируешь оппу ренж, которым он сожжет тебе эквити на префлопе, а заодно лишаешь сам себя ФЭ.
Зайдя коллом наматываешься на KQ/AQ/KT/AT.
В этих позах опп недостаточно полярен.
alchx, Привет. Действительно, заглянул в чарты защиты на 3 бет, в этих позах блеф ренж состоит из рук с А или К, причём одномастные.
Блефов у опонента нет. Вроде и выкинул быстро и легко но понимаю что будучи не в А игре и на плохой концентрации мог бы и допустить ошибку поэтому решил с акцентировать внимание.
Прикольная. Было чувство что просто обоссал опонента.( не один опонент не посрадал если что)
Valorzik, Привет. Какой диапазон ему закладываешь по первой раздаче?
Сомнительно но окей наверное.
Опонент фиш но с низкой агрессией и коротким стеком.хз. погранично думаю.
фак)
Может стоило вонзить еще одну на ривере?
в целом хорошо вчера понасыпали.
Fedor61, привет. на терне думаю там только AK и 99. опонент нитовый. Что то вроде 22/13. вообще не ожидаю от него блефов.
Valorzik, классный график! Знатно апнуло. В какое время играешь?
Valorzik, тоже только эти 2 руки придумал ему.
Fedor61, в разное) вчера играл в период с 18 до 2 ночи с перерывами. зависит от того выходной у меня или рабочий день. нет четкого времени игры.
Valorzik, х2н бесплатной версией пользуешься?
Fedor61, пока да. но планирую взять подписку потому что до перерыва пользовался. Там много нужных штук которых не хватает
Привет. Как успехи в катке?
Fedor61, привет да вроде все путем. катается когда можется, когда не можется не катается😄. каких то диких успехов нет. втягиваюсь, вспоминаю, освежаю, кайфую)
Valorzik, понял тебя) Скинь график с нл 10 глянуть. Диспа дикая какая то тут у меня.
ближе к вечеру пока на работе. да там дистанция у меня около 15 к. я не думаю что можно диспу оценивать на такой мелкой выборке)
Valorzik, Да понятно. Просто интересно. Ещё заметил, меньше фишей стало. Трудно прямо столы подобрать играбельные.
Fedor61, а в какое время играешь? у меня по разному. иногда запускаю утром на работе когда во всем лобби столов 10 максимум и без проблем нахожу за каждым по фишу. а иногда вечером в Прайм тайм трудно найти. ну ближе к ночи обычно все более хорошо в этом плане
Valorzik, с 22 до 00:00 играю. Да, не в прайм тайм как-то заходил и были випы хорошие.
Fedor61,
пока ничего не ясно)
Fedor61, H2N ,GTO+, флопзила.