Думаю это - всемирный заговор. Руководство ГГ сидит и ждет когда мы войдем в рум и зарегаемся в турнир подороже, долларов этак за 10, и сразу жмут на кнопку "подкрутить ГСЧ" или "раздать куллер". Предлагаю организовать профсоюз игроков ГГ и подать иск на них во Всемирный гаагский суд!
😂 У меня просто бонус на первый депозит 600 баксов и как его отыгрывать с такой недодачей 😁😁😁
Кто, что думает по этой раздаче? Ривер фолд или колл?
Думаю, что если коллил терн, нужно коллить ривер. Тройка ничего не поменяла. И вообще решение здесь нужно было принимать на терне. Не веришь, что у него рука сильнее - пуш на терне, веришь - фолд на терне. СПР на ривере после твоего колла будет меньше единицы.
Ну а теперь главное: мало информации, что это за турнир? Баунти, ванила? Какая стадия? Кто оппонент?
И еще: мне здесь больше нравится чек/рейз флопа.
Это вот турнир на скрине выше нокаут 100к гарантия за 27 баксов, где-то человек 50 наверное осталось из 4300. Оппонент рег по статам, но стат там не больше 100 рук на него. По Статскопу прилично выиграл.
чек-рейз флопа вот не нравится совсем, у нас топ пара не с лучшим кикером, оп не капнут ни на что кроме оверпар по идее, плюс чек опенрейзера тут тоже мог оказаться защищенным, если он играет 3бет флопа, то мы просто эквити руки прокидываем в никуда.
Чек-рейз терна уже более похож на правду как по мне, но вообще конечно для принятия верного решения хочется иметь хотя бы 2-3к рук на опа, понимать насколько он блефовый или нет, как отыгрывал ранее споты ССvsR.
Из адекватных блефов там достаточно Jх рук с попаданием или без. На глаз будто бы блефов больше, чем вэлью. Вопрос лишь в том способен ли он доблефовать на стек или имея шдв просто возьмет шоудаун.
Ну он явно рег и если у него на меня руки есть, то он понимает, что надавить на меня тут можно в целом. Но вот угадайка почти на весь стек, для меня, когда финалка уже не далеко, не знаю пролезет ли в ICM этот колл.
Идея понятна и фолдить топ2 пары непросто и не факт, что хорошо даже. Но из-за отсутствия инфы на опа думаю слишком диспово выставляться и потенциально вылетать с турнира. Если мы совсем его не знаем, то отколить пуш против того, кто никогда там не запушит руку слабее сета будет очень дорогой ошибкой. Поэтому пас для меня более чем понятен там. Думаю можно сохранить стек и продолжить игру в турнире, наживая фишки менее дисповыми решениями.
Да уж веселая получилась финалка, вышел чиплидером, спустился до 10 бб, раскрутился опять до чиплидера, в итоге вышли в ХА с парнем из Беларуси, с перевесом 3 к 1 в его пользу и попасть в борд я вообще не мог, а там где попадал, у него доезжали бекдорные флеши, но я в целом доволен как отыграл, одна раздача правда плохо сыграна было, но повезло конечно с ривером:
Что-то в эти дни вообще до ИТМ даже дойти не могу, сегодня маленькая финалка, но не сложилось, совсем мелким стеком на нее попал, удалось пару человек пересидеть.
Отыграл в плюс 936$, в целом неплохо, но концовка вообще не складывалась, были только мелкие финалки и в те еле еле заползал с коротким стеком и тут же вылетал одним из первых.
Покерок:
Тут пока не складывается совсем были какие-то небольшие итм, но в самых важных раздачах проигрывал аллыны, и самое забавное, что когда остается 1-2 блайнда, то идешь аллин с К8, тебя 2 колят с КК и ТТ, и зачем-то флоп падает 88 и ты выигрываешь, да лучше бы я прошлый аллин затащил 😂 В общем ГСЧ Покерка меня особо не любит, надеюсь, что пока 😆
Общий винрейт по двум румам:
Тренировки:
Разобрали мою базу с YouWinTakeIt, спасибо ему огромное за помощь, нашли лики, сейчас стараюсь активно над ними работать.
Бакролл: 3593,64$
Двигаемся дальше, надеюсь март будет не менее удачный 🤑
Прикольно выставился и пока был экшен на других столах, даже не заметил, что словил Флеш-рояль. Хорошо H2N показывает историю раздач и краем глаза увидел 🤑🤑🤑
Первая финалка на GG, но просто был без карт, даже открыть было нечего, в итоге запушил 7 блайндов K8s на сб в открывшегося батона, он заколил с Q6s той же масти что и у меня, флоп ФД и ему 6 и ничего не доехало еще и дама ему ривером упала...
Ну что подведем итоги марта, вот и настигла меня диспа, первый мой в месяц в минус, причем вообще прям -920$, но в последние пару дней попал на несколько финалок и получилось отбить хотя бы половину, а то было прям совсем печально.
Решил не делить на два рума график, буду выкладывать общий.
Винрейт с такими графиками прям тоже вышел прям не очень, сейчас активно стараюсь работать над игрой, понимаю над чем работать где лики, но что-то пока все равно, скатываюсь порой в пассивный в покер.
Банкролл:3220$
Двигаемся дальше, планы на апрель прям поднять агрессию, чтобы красная не летела вниз, была хотя бы в районе 0. Активно работать над игрой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
😂 У меня просто бонус на первый депозит 600 баксов и как его отыгрывать с такой недодачей 😁😁😁