Попытка №2

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5514
  • Постов
    42
  • Просмотров
    9,841
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +18
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Всем привет! 

Играть начал как и многие в далеком 2008 году, с 50 долларов на всем известном сайте, пробовал себя сначала в SSS, потом SNG, потом кэш, дошел до NL100, несколько раз пытался штурмовать NL200, но постоянно в эти моменты ловил даунстрик, и устав от этих качелей, я вывел банкрол 3000$ и потратил его на себя и благополучно забыл о покере, но на PokerStars оставил себе 20$ и так они там и лежали ждали своего часа.

И вот как-то вечером, вспомнив об этой заначке, восстановил свой аккаунт и решил поиграть как учили с самых низких лимтов Cash zoom NL2, установил приложение на телефон и удвоил свой банкрол до 40$ за пару недель, решил, что я что-то еще могу, установил приложение на комп, установил H2Note и решил, что надо играть со статистикой, так я буду еще круче, но словил какой-то нереальный даунстрик в -20 баинов, просто всегда упираюсь в верх спектра, у меня стрит, там стрит старше, у меня флеш там фулхаус, у меня КК там АА просто 100% :

В итоге понял, что надо восстанавливать знания, я полез на Ютуб и наткнулся на видосы Артема Веа, в которых он рассказывает, что кэш мертв и надо идти на МТТ и вот я решил депать еще 40$ и поиграть МТТ, параллельно смотря видосы на Ютубе Андрея Козленко, как сейчас играют. И какое же было мое удивление, что раньше мы все там играли просто по какому-то наитию, вычисляли число М, а сейчас GTO и все посчитано и каждое свое действие можно просчитать. Что есть GTOwizard, в котором можно сразу оценить как ты сыграл. 

И вот посмотрев кучу вводов я начал катать МТТ и практически в первой же сессии тащу турнир за 1 бакс:

Еще через 10 дней еще один: 

Параллельно с этим начинаю тренировать агрессию в zoom NL2, благо банкрол уже позволяет не бояться даже потеряв 2 бакса и результат не заставил себя ждать, красная около нуля, и обратно NL2 вывел в + и вот там где просадка вниз это я уже перешел на NL5 и там словил сразу куллеров на 4 баина:

Ну и дальше продолжаю катать МТТ и постепенно подниматься по лимитам, наверное все там заносы выкладывать смыла нет, выложу бест кэш и итоги за эти 4 месяца:

Блог решил завести, чтобы найти единомышленников, кто играет со мной одни лимиты, чтобы можно было обсуждать раздачи, вместе тренироваться и разбирать игру. Ну и просто для истории и своей личной мотивации. 

Всем буду рад в этом блоге, наверное прям, чтобы покер стал основным заработком не хочу, но как хобби, с которого можно заработать на пару отпусков в год, было бы отлично!

Ответить Цитировать
    1/32
    + 25
  • Красава

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прикольно, попал в рекламу на GypsyTeam, оставлю для истории 😊

Ответить Цитировать
    2/32
    + 1
  •  FreeBetRange, Спасибо

Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
  • Чуть не сложилась финалка под конец, вообще перестала заходить карта и постоянно перестал попадать в борд.

Ответить Цитировать
    4/32
    + 1
  • Наконец-то первое место, обновил бесткэш, вышел на финалку чиплидером и просто выключили карту, что в топ 4 сидел с 10 бб, но спасибо фишу, который вколил мой пуш на 96о

В итоге с ним и вышли в ХА, он был прям максимально простым, чувак играл пассивно и по карте и просто было вопрос времени забрать у него все фишки

Ответить Цитировать
    5/32
    + 3
  • Все привет, подведем итоги января.

PokerStars. Начало месяца не задалось, ни одной плюсовой сессии, что улетел аж в -400$, но концовка в целом очень удачно сложилась и пока это лучший месяц, за мой небольшой покерный путь.

ПокерОК Часть банкрола перевел на Покерок, чтобы получить бонус на первый депозит, но что-то встретил он меня прям вообще не радужно, переезд на переезде. Такими темпами я быстрее банкрол солью, чем этот бонус отыграю 🤣

Просто даже до ITM дойти не могу, не то, чтобы там на финалку претендовать просто гляньте на сколько разница AllinEV

Но и просто любое вскрытие потенциального блефа это всегда натс.

Банкрол: 2759$

Подключаю на PS турниры за 22$ и за 27$ и стабильно играю 11$ и 16.5$

Вне покера: Новый год встретил в Анкаре, съездили в Кападокию, хотел посмотреть как взлетают шары, но увы не повезло с погодой и шары в этот день не полетели. Жили в отеле сделанном из пещеры, немного фото кому интересно. 

В целом, если кому интересно я бы с удовольствием разобрал свои турниры и интересные раздачи, чтобы вместе найти ошибки. Если есть желающие пишите, буду только рад.

Ответить Цитировать
    6/32
    + 2
  • Сегодня есть одна финалка, но чутка не сложилось.

Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Эх, обидно финалка была так близко в большими деньгами 😌

Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Кто, что думает по этой раздаче? Ривер фолд или колл?

Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Поною про ПокерОК, может отпустит стрик там, просто гляньте разницу, сколько должен был выиграть и факт 🤣

И такой показательный пример, если у меня Фулл, то у другого Каре:

Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Обидно вылетаю перед финалкой QQ в A9

Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • zhirkovd @ 08.02.25 

Обидно вылетаю перед финалкой QQ в A9

Тащи, братишка, будем в тебя верить!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Siniga @ 09.02.25 

Тащи, братишка, будем в тебя верить!

Спасибо, будем стараться 💪

Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Яхуууу, 1-ое и бэст кэш, Хедзап был очень забавный, я лимпил каждую руку фиш пушил, я лимпил натс, он пушил какую-то хрень, хотя вышли в хедзап 1 к 4 в его пользу, но такой стратой просто выиграл все Аллины 💪

Ответить Цитировать
    13/32
    + 3
  •  zhirkovd,

Поздравляю еще раз! 

Деф бб еще улучшим, добавим общей агрессии и будешь сандэймиллионс заносить🤑

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  YouWinTakeIt, Тебе отдельное спасибо 🤑

Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Поною про ПокерОК, может отпустит стрик там, просто гляньте разницу, сколько должен был выиграть и факт 🤣

И такой показательный пример, если у меня Фулл, то у другого Каре:

zhirkovd, Привет! 

Думаю это - всемирный заговор. Руководство ГГ сидит и ждет когда мы войдем в рум и зарегаемся в турнир подороже, долларов этак за 10, и сразу жмут на кнопку "подкрутить ГСЧ" или "раздать куллер". Предлагаю организовать профсоюз игроков ГГ и подать иск на них во Всемирный гаагский суд!

Сообщение отредактировал Zendos99 - 13.2.2025, 15:37
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кто, что думает по этой раздаче? Ривер фолд или колл?

Думаю, что если коллил терн, нужно коллить ривер. Тройка ничего не поменяла. И вообще решение здесь нужно было принимать на терне. Не веришь, что у него рука сильнее - пуш на терне, веришь - фолд на терне. СПР на ривере после твоего колла будет меньше единицы.

Ну а теперь главное: мало информации, что это за турнир? Баунти, ванила? Какая стадия? Кто оппонент?

И еще: мне здесь больше нравится чек/рейз флопа.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Zendos99

чек-рейз флопа вот не нравится совсем, у нас топ пара не с лучшим кикером, оп не капнут ни на что кроме оверпар по идее, плюс чек опенрейзера тут тоже мог оказаться защищенным, если он играет 3бет флопа, то мы просто эквити руки прокидываем в никуда. 

Чек-рейз терна уже более похож на правду как по мне, но вообще конечно для принятия верного решения хочется иметь хотя бы 2-3к рук на опа, понимать насколько он блефовый или нет, как отыгрывал ранее споты ССvsR.

Из адекватных блефов там достаточно Jх рук с попаданием или без. На глаз будто бы блефов больше, чем вэлью. Вопрос лишь в том способен ли он доблефовать на стек или имея шдв просто возьмет шоудаун.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.