к вершине PLO!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5459
  • Постов
    282
  • Просмотров
    26,544
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +1,728
Лучшие посты автора
1 2 3 4 15
  •  Shootnick88, спасибо за предложение и подсказку о приложении,я видел твой пост на январь,но как то не заставил себя присоединиться. На февраль обязательно присоединюсь)

Ответить Цитировать
    11/161
    + 0
  • Shootnick88 @ 31.01.25 

А ты по сколько в день проходишь?

уже давно не считаю

Но в день не меньше 9км так как три раза с собаками в день минимум гуляем по 3км каждый выход.

И по выходным ходим один раз 10км

Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • По раздаче вроде же стандартный чек бих флоп,натс потенциала у руки почти нет, разгонять банк нет смысла в дипах. Ну а дальнейшие поты как будто в никуда.

Пс. на гг то по евешке минус получается скорее всего🧐

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  vlad11122007, я думаю наша рука генерит много фэ на флопе,поэтому склоняюсь к ставке + эквити у нас тоже отличное

Ответить Цитировать
    12/161
    + 0
  • Shootnick88 @ 31.01.25 

DON_HARIBON, сомнительно. Мягко говоря. Сильно сомневаюсь, что кто-то может больше 3к за день не выходя из дома находить.

Я пару лет назад ходил так дома зимой. И получалось в день 6к шагов. Между ходьбой делал разные упражнения и в итоге 6к шагов за полтора часа нашагивал.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Leo777, у тебя 7 карт ,которые теббе прям понравятся,остальные терны только варианты намотки будут создавать. а приличное ФЭ,за счет чего?короля и 2 бубей если,ну всё равно вроде сомнительно звучит

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Завидуй-мне, офигеть. Это на беговой дорожке или квартира 300 метров?)

Я специально засекал, в хорошем темпе по городу за час у меня 6750 шагов. Но это по городу, в моей квартире с таким темпом идти не возможно (даже с темпом в 2 раза ниже)

Чтоб 6000 за 1.5 часа по квартире, ну круто.

Ладно, пошёл шаги за январь добивать 😀

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  vlad11122007, фэ как ты сказал за счёт топ пары и высокого фд + у нас 3 сд блокера т95. Ещё у нас бдфд на флопе что увеличивает кол-во тернов более благоприятных для нас. Так же если ставим здесь,то на чр думаю нам хватает колить. Я думаю если берёшь чек бек тут,то это больше свидетельствует о том,что играешь в пасьянс и просто собираешь комбы.

На прошлой странице glamurdim написал ренж и наше эквити по терну,где у нас 40% после его кола флопа, дама в том случае может и не худший но и не самый лучший терн,и думаю нам все же с запасом ставить

Ответить Цитировать
    13/161
    + 0
  • Shootnick88 @ 31.01.25 

Завидуй-мне, офигеть. Это на беговой дорожке или квартира 300 метров?)

Я специально засекал, в хорошем темпе по городу за час у меня 6750 шагов. Но это по городу, в моей квартире с таким темпом идти не возможно (даже с темпом в 2 раза ниже)

Чтоб 6000 за 1.5 часа по квартире, ну круто.

Ладно, пошёл шаги за январь добивать 😀

Обычная евродвушка) Тогда еще не было дорожки. Я по большому счету то ходил разминаясь с гантелями, то бегал трусцой. Получалось, что из одной комнаты в другую и назад) Утомительно, но привыкаешь. И после покупки дорожки как то скучновато стало по ней просто вперед ходить))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shootnick88 @ 31.01.25  

сомнительно. Мягко говоря. Сильно сомневаюсь, что кто-то может больше 3к за день не выходя из дома находить.

А ты по сколько в день проходишь?

Могу и 10к+ спокойно в квартире находить (собственно и не раз нахаживала). Дело привычки просто, мне когда думаю/разговариваю/слушаю музыку комфортнее когда хожу. Ну и плюс пока домашние дела делаешь уже около 3к находишь по дому.

Ну а по трекерам можно и стандартным приложением здоровье в телефоне мерить.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  •  Завидуй-мне, ну я пробовал так "дохаживать" дома шаги, когда за день на улице не успевал, типа в перерывы 5 минутные, например, но после пары итераций "комната-кухня-комната" думал "да ну на хуй, завтра на улице нахожу"))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Shootnick88, мне тоже нахаживание шагов по дому кажется чем то диким))

Даже в том плане чтобы это трекать в это приложение.

Когда говорю про шаги имею ввиду чисто прогулку когда ты вышел и пошел

Ответить Цитировать
    14/161
    + 0
  • Сегодня был не самый продуктивный день,вчера целей я на него не ставил. Но был он таким не потому что я не ставил целей,а от того,что я долго играл и плохо выспался,так же под утро появились какие то проблемы с инетом в связи с чем ещё немножко тильтанул.
    Все же немного поклацал в солвере:

Так же был созвон с тренером где мы разбирали мои статы и пришли к выводу,что я играю очень пассивно,хотя я это и сам понимаю глядя на статы,несмотря на это временами мне кажется,что я играю агрессивно. Может быть это выборочная память. Выполнил цель по шагам и питался сегодня нормально,чем крайне доволен.

На завтра ставлю себе цели:
    500 рук префлоп
    Игра на бб доска т84 и доска к95 по 100 рук

Ответить Цитировать
    15/161
    + 4
  • Всем привет,сделал префлоп и сделал донки. Пошло не очень. Донки флопа для меня тёмный лес,умею донкать когда протянул 3 улицы и на ривере доехал,иначе пока что никак,буду стараться исправлять это.

Делая донки задумался в очередной раз насколько же покер сложная игра. тут надо донкать свои топ 2 что бы оп не реализовался где то нужно чекать чтобы потом рейзить в блеф, короче максимально интересная игра если подходить с головой, в чем я в очередной раз убеждаюсь проводя время за теорией  Насчет шагов сегодня постараюсь выполнить,но не факт что получится,ввиду того,что вечером появились дела. Но все же постараюсь.Ну и добавлю раздачку где переапался) но сыграно вроде как дефолт

И вот еще как ребята развлекаются))

Ответить Цитировать
    16/161
    + 2
  • сделал еще по 100 рук этих досок только теперь в качестве колера 

в целом получше пошло но в последней что то уже закипел и пару мисскликов сделал которые видно на скрине типо фолда с топ 2

Ответить Цитировать
    17/161
    + 2
  • "Если ты хочешь стать хорошим бойцом, ты должен быть достаточно силен, чтобы отказаться от многих приятных моментов и развлечений, которые так нравятся молодым парням. Как минимум за два месяца до боя ты должен вставать в пять утра, чтобы отправиться в путь, а потом каждый вечер ложиться спать в девять. Это тяжело для молодого парня. Даже когда ты не тренируешься, ты не можешь сильно потерять форму. Жизнь не может быть быстрой. Соблазнов много, но ты должен от них отказаться. Боец, у которого не хватает силы воли отказаться почти от всех своих удачных моментов, должен бросить их еще до того, как начнет, потому что у него ничего не получится.' 

- Джо Луис

Ответить Цитировать
    18/161
    + 1
  • Всем привет. Первые пару дней февраля начались довольно плохо,складывалось плоховато,но и ошибался я тоже уверен не мало.

Несмотря на это продолжаю заниматься теорией: префлоп сегодня не делал,только донки и созвон в конфе.

А вот например грустная раздача

а по этой раздаче хотел бы услышать ваше мнение,как бы сыграли?

Ответить Цитировать
    19/161
    + 2
  • По шагам сегодня

Все таки подумал и пришёл к тому,что немного некорректно цель по шагам поставил,у меня все же главная цель это выходить из дома и гулять хотя бы по полчаса в день,нежели нахаживать определённое кол-во шагов.

Ещё в эти 2 дня месяца вообще не делал тренировки,завтра буду исправлять.

Если будет настрой то кину пару фоток с гирей как Slavnoslave 

Ответить Цитировать
    20/161
    + 4
  • Всем привет. Предыдущая неделя выдалась крайне неудачной и я проиграл половину из тех 9к что занёс в прошлом месяце,не все трекнулось еще.

Но перенёс я это спокойно и продолжаю двигаться дальше

пришёл к тому,что более продуктивно будет разбирать конкретную доску с трех сторон что я и сделал сегодня продолжив тренироваться.Все же думаю с завтрашнего дня нужно делать по 200 рук,вместо 100,чувствую что мало. И ещё решил,что каждую среду буду обновлять 2 борда и в течении недели делать их тем самым постепенно проходясь по всем бордам и всем линиям в какой бы позиции мы не находились во время раздачи.                                                                                                                         Шагов сегодня мало,но сделал как и планировал тренировку дома,правда фоток желания делать не было)
    По питанию весь день было все хорошо,но к вечеру девушка спекла блинов. Как же я мог обидеть её отказом
    Всем удачи.Завтра делаю 2 доски к95 и продолжаю т84 надеюсь по 200 рук)

Ответить Цитировать
    21/161
    + 2
  • Всем привет,сегодня выдался ленивый день,ночью встал и не смог заснуть,много играл. Теорией и спортом заниматься желания не было.

Единственное что провели в фонде тренировку которая была полезна и в качестве дз разобрал одну доску в трибет поте

Случайно 2 раза кинул,хз как удалять))

По теории вышло где-то 3 часа за день,но это получились не те споты которым я хотел изначально уделить внимание,но понятное дело лишним не будет. На завтра оставляю тот же план,что ставил на сегодня

Ответить Цитировать
    22/161
    + 4
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.