Mарафон с $317 до $10 000

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    27
  • Просмотров
    5,060
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +416
1 2
  • И так, пора зафиналить марафон итоговыми цифрами и мыслями.

В начале февраля мною был объявлен старт марафона с $317 до $10.000. 
    В тот момент для меня был необходим такого рода челлендж чтобы в серьёз втянуться в покер после затяжного
    перерыва. 

В первом посте здесь были обазначены три ключевые цели $10k\Работа над отношением к игре\Соц активность.
    По всем трём пунктам зачёт. Так же реализовался плановый тайминг на выполнение цели.

Сроки выполнения:
    Плановый 4 мес
    Вероятный 6 мес

Особо доволен тем как изменилось отношение к игре, стал сильно менее подвержен
    эмоциональным всплескам от переездов и стриков. Формат марафона и социального заявления о нем помог в крайних
    точках удержать фокус на том чтобы продолжать действовать а не забивать на работу над ошибками или тупо находиться в состоянии тильта. В трезвом от эмоций состоянии удалось нащупать свою игру и оттолкнуться в первую очередь от сухого
    анализа и цифр во всех аспектах связанных с покером, да и за пределами покера.

В очередной раз убеждаюсь что большая, понятная цель надстроенная над более мелкими объединяет все
    что делается в одно целое. И когда в соответствии с ней в голове есть четкие и понятные задачи, процесс становит
    наиболее эффективным.  

Крайне доволен результатом. Возьму этот опыт за некую основу как в покере так и в жизни в целом. 

Теперь по планам на будущее.

В качестве вознаграждения себя за работу были выбраны часы Garmin. К которым я ни капли не охладел, скорее даже
    более четко понял какую пользу могут принести. НО. 

1. С 2022 года я исследую тему инвестиций и создания капитала. С какими то успехами и неудачами на данный момент, но с достаточным пониманием что менять сегодня $ на рубли, когда через 6-12 месяцев он будет стоить на 30%-50% больше для меня не приемлемо. Да и вообще в принципе закрывать свои деньги в каких то пассивах нет желания. Делаю ставку на рост $ к рублю и свободные деньги инвестирую в активы\свои скилы и новые возможности.

2. К августу-сентябрю планирую релокацию. Часовой пояс по которому сейчас живу сильно ограничивает количество хорошей игры. И так как желания хоть как то ввязываться в ночную катку нет, выбор пал на Владивосток. Изучаю детали, присматриваюсь. По готовности напишу здесь об этом.

3. Конкретно в покере теперь есть желание пойти сильно выше. Хай лимиты в О8 онлайн\оффлайн. Глубокое изучение Омахи\Техаса(???). Все это с прицелом на мировую серию в Вегасе, да и
    на разные другие серии в оффе. Почти наверняка буду поэтапно здесь запускать формат марафона привязывая это к глобальным и промежуточным целям.   

Как говорится "будем посмотреть". В обозримом будущем здесь увидимся. Благодарю что были на связи 

Итоговые цифры марафона:

Временной отрезок - 4мес
    Старт $317
    Профит  +$9.793
    Сыграно турниров 583т + 500 ре-энтри 

Инвестировано - $20.135
    Призовые - $29.928
    АБИ  $18.5

Скрины доездов за май:

Ответить Цитировать
    18/21
    + 17
  •  attvaS, Владивосток тема по часовому поясу, плюс легально есть игровая зона, пляж, морепродукты, тачку японку себе присмотришь там, как заработаешь на неё, так что удачи в переменах!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Evgeni317,  

Привет, благодарю, согласен, внушительное количество плюсов) 
    Японские тачки тема)) 

По казику я так понял довольно скучное место относительно разнообразия игры,  правда с первого взляда так показалось, могу ошибаться)

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • я бы к Камчатке присмотрелся как минимум

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  attvaS, а почему не Вьетнам или Тай? Старзы можно будет добавить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  nbcommunist, Хммм, время очень интересное там))

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  •  Mihalych73, Часовой пояс слабенький для утренней сетки, ну и в другую страну на ПМЖ пока не хочется)

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • attvaS @ 30.05.25  

nbcommunist, Хммм, время очень интересное там))

да вот, со времен Фредди там говорят с интернетом проблему решили. природа потрясающая. жилье правда дорогое в аренду и с овощами говорят беда

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.